ДВС Сервис

Александр Коробейников
Сотрудничаю с этими ребятами уже более 5 лет. И могу сказать это лучший сервис в городе по ремонту ГБЦ. Скажу откровенно: я механик. обслуживаю легковые авто разных марок.уже не один десяток голов было восстановлено сотрудниками и оборудованием данного сервиса. Я с уверенностью ставлю в эксплуатацию агрегаты обслуженные у них и могу быть спокоен за качество выполненых ими работ. Мой личный авто также не исключение . Более того попадаются и нестандартные задачи требующие нестандартного решения но с грамотным подходом, и в этих моментах данный сервис выручает. Очень благодарен Алексею, и мастеру Семёну. Однозначно рекомендую данный сервис. Да, конечно, есть сервисы где делают дешевле и может объясняют чуть проще и доступнее, но могу, как инженер, заверить вас что ребята понимают о чем говорят не по наслышке. Это профессионалы добившиеся результатов путем кропотливого труда, совершенствуя свой подход к работе каждый день. и уверяю вас что эти результаты не окажутся мимолётными, а агрегаты обслуженные у них прослужат вам верой и правдой на долгий срок эксплуатации и все вложенные рубли.
Лена Л.
Не советую,если у вас нормальная машина которой вы дорожите, то не обращайтесь сюда. Работают просто любители какую-нибудь приору возможно соберут,но если у вас какое-то сложное авто с множеством нюансов то поищите сервис получше. Не понимают в конкретных двигателях,чисто владеют общей информацией. мастера собирают двигатели под пивко. Делают ремонт долго Нет вообще каких-то сроков Переломали датчики и не сказали об этом После вскрывали гбц и переделывали за ними Измерительный инструмент у них не исправен имейте ввиду. Поддон снимали не помыли В общем если что-то отдать на фрезеровку то не плохо. Но собирать двигатель лучше в другом месте
Denis Guzov
27 сентября 2025
Фрезеровали головку. Быстро качественно. Парни молодцы.
Башир Османов
5 декабря 2025
Отличный сервис , мастер , профессионал своего дела . Чинит любую иномарку
Les Nik
29 марта 2025
Отлично, делам ГБЦ на хоаер, всё супер.
АЛСУ МАХМУДОВА
Это потрясающее место, я всем его рекомендую. У него нет недостатков, одни достоинства: идеальный сервис, удобное расположение, всё рядом
Семен Петров
24 августа 2025
Не компетентный персонал, особенно человек с бородой.
Егор
9 августа 2025