Сдавал отбойный молоток по гарантии, один раз поработали, слабо бьёт и течёт масло. Через месяц с 10го раза дозвонился, сказали ремонт согласован, ждут деталь. Потом месяц вообще не мог получить информацию по телефону, отвечали, что менеджер, занимающийся этим брендом, то на обучении в Москве, то на больничном, то ещё где - то. По итогу через 2 месяца опять дозвонившись с 10 го раза мне сказали, что отбойник готов к выдаче. В заключении написано, что только долили масло и инструмент исправен. На вопросы для чего его держали у себя 2 месяца, для чего говорили, что заказали деталь, ответа не получил, тк менеджера снова не было. Если руководство данного сц читает это, как вы считаете, это нормально 2 месяца доливать масло и отдать инструмент, так и не починив его??? Советую всем держаться подальше от этого сервисного центра
По работе сталкивалась не однократно с данным сервисом. Чинили инструмент, сварку. Нареканий нет. Так же покупали щётки для инструменты. Парень, который сидит там, могу ошибаться, по моему Александр, всегда подскажет, расскажет, в общем у нас на данный момент все проходит на 5 +
Сдавали на ремонт болгарку , приняли , обещали перезвонить.Вскоре перезвонили , сказали все в порядке забирайте. Забрала , включила , вроде бы все в порядке , крутится.Написала хвалебный отзыв . А болгарка проработала дома 5 минут максимум и все. Ремонт стоил 600 рублей. Выяснять не поехала , только нервы трепать. Впредь буду обходить десятой дорогой горе мастеров.
Отдавал пылесос по гарантии. Починили. После того как починили через 2 мес сгорел вовсе. Принёс - отказали в гарантии сославшись на отсутствие наклейки с серийным номером, что как выяснилось является не совсем правомерным.
P. S. После данного сервиса раскрутил пылесос. Ну до платы ещё добрались а вот кожух моторчика никто и не разбирал. По итогу якорь и щётки в идеале. Отпаялся проводок от щётки. Припаял назад-работает отлично. Выводы делайте сами
Акт приемки 00-0016204 от 05.07.22
Сообщили , что товар исправлен , можно забирать .
приехал 05.08.22 , не отходя от кассы проверил при сотрудниках магазина режим переключения ,товар не справлен, причину поломки не устранили , ещё и указывают на то , что я сам при переключении на кассе за 10 секунд умудрился сломать пластиковый переключатель . Техник начал выдумывать велосипед , и как по его мнению нужно переключать режимы работы в перфораторе" крутить патрон, нажимать на кнопку на ручке (которая является просто автоматическим удерживателем режима ). Для этого есть пластиковый переключатель, который нужно было заменить , а не впаривать неисправный инструмент и требовать за это деньги . И после 5 минут споров очень быстро согласился заменить по гарантии . Не прокатило повесить лапшу , за свою не качественную работу . Разберитесь с сервисом
Самый лучший сервис по обслуживанию. Сломался триммер Bosch, привёз для ремонта, всё сделали быстро и качественно, а главное недорого. Персонал отзывчивый, рекомендую!
Работаю в строительном управлении корпорации ЭЛЕКТРОСЕВКАВМОНТАЖ, строим Курскую АЭС-2, заключил договор с Сервис центром Дядько, работаем как наличными так и без наличным расчётом, инструмент вожу на ремонт с ноября 2020 года, от болгарок до виброплит и генераторов. Я доволен сервисом, комуникабельные сотрудники, всё делается в нормальные сроки, не разу у меня не было проблем с ними. В общем спасибо Вам за работу🤝 всегда приятно посещать. Отзывы пишу исключительно только от души!
Отдал по гарантии шуруповерт. Через 2 недели сам позвонил(обещали что сами позвонят), сказали приезжайте. Живу не в Курске могу приехать только в выходные. Договорились на субботу. Звоню в субботу чтобы подтвердить что приеду - никто не отвечает. Вот и думай ехать или нет? Если не отвечаете на стационарном телефоне, то напишите хотя бы номер сотового!
Шикарный магазин и работающие сотрудники в нем,это насколько надо быть терпеливыми с обращениями граждан,что хочется все чаще и чаще посещать этот магазин-очень стрессоустойчивы и вежливы,нам-самим покупателям надо быть порядочнее и терпимее,а не обвинять во всем сотрудников магазинов.Рекомендую,исключительно порядочные сотрудники ,готовые протянуть руку помощи абсолютно бескорыстно.
А ля 90-е ...
Занялись делом,и не плохим,а как всегда не хватает организации....или организаторов....,что называется сервис пл курски...ничего нового...
Очень давно приобретал шуруповёрт Макита в одном из магазинов Курска. Но, по прошествию время сломался и не понял почему. Увидел в интернете, что есть специализированный сервис по данному шурику и не прогадал. Сделали всё быстро и качественно за хорошие деньги
Сервисный центр ужасный. Несколько раз обращался с ремонтом электро инструмента, сделали ужасно похабно, не качественно, некоторые элементы, типа подвес для инструмента, п месяц ремонта те же проблемы с инструментом отеряли и сказали так и было. Спустя