Дядюшка Joe

Меню

Милена
Великолепный официант - Максим, создал очень приятную атмосферу вечера - был внимателен, всегда с улыбкой, помог с выбором и не заставлял себя долго ждать. Хорошие цены, вкусная кухня, интересные акции на каждый день, приятный интерьер.
Арина Бекенёва
Сегодня впервые посетили данное заведение, остались довольны на все 100%. Отличные блюда и напитки, быстрая, вкусная и красивая подача! Больше всего хочется отметить официанта Максима, мы очень рады, что нам удалось познакомится именно с ним! Обязательно вернемся ещё)
Алина Борсукова
Уютная атмосфера и вкусная еда делают это место идеальным для встречи с друзьями или семейного ужина. Особую благодарность хочется выразить официанту Максиму – он был очень внимателен, всегда готов помочь и посоветовать блюда. Его дружелюбие и профессионализм сделали наш вечер ещё более приятным. Обязательно вернёмся снова!
грацин т.
В полном восторге от Максима и качества его работы! Высший балл! Мы спешили и просили поскорее всё принести. Не прошло и 5 минут, как Максим нам всё принёс. Очень тронули внимательность и теплота, с которыми отнёсся к нам и нашим детям, принёс раскраски с карандашами, предупредил, когда блюда были горячими и т.д. Хорошее впечатление о Ярославле сложилось сразу))))))
Pk28052002
Хочу отметить отличную работу официанта Максима. Он был очень приветливым, внимательным и помог сделать наш ужин действительно приятным. Максим быстро обслуживал, подробно отвечал на все вопросы и рекомендовал вкусные блюда. Благодаря его профессионализму и дружелюбному подходу, мы чувствовали себя комфортно и уверенно. Большое спасибо Максиму за отличный сервис! Обязательно вернёмся ещё раз.
Фёдоров Дмитрий
Очень хорошее место чтобы провести время вместе с семьёй вечером, официант Ксения быстро и качественно обслужила нас, спасибо ей большое, скорее всего ещё вернёмся в данное заведение.
есения семенова
Потрясающее место! Зашли сюда на ужин и остались в полном восторге. Атмосфера очень уютная, интерьер продуман до мелочей. Особенно хочется отметить официанта Максим. Добрый,помог с выбором и был дружелюбным. Спасибо ему огромное! Персонал вежливый и внимательный, заказ принесли быстро. Обязательно вернемся снова. Рекомендую!
Артём Белокопытов
Недавно посетил пиццерию "Дядюшка Джо", и остался в полном восторге! Пицца была просто невероятной - тонкое тесто, свежие ингредиенты и потрясающий вкус. Особо хочу отметить нашего официанта Максима. Он был очень внимательным и дружелюбным, всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы.
Дарья Яценко
28 декабря 2025
Все было классно,красиво и уютно по домашнему,подаровалочуткое и вежливое обслуживание ,прекрасный официант Максим ,сориентировал по меню,подсказал,быстро обслужил, ребенку шарик дал 😁Спасибо кухне ,все быстро приготовили и вкусно 🥰🥰🥰
Анастасия Р.
9 октября 2025
Потрясающее заведение, выбрали его,чтобы посидеть в уютной атмосфере в день рождения и не ошиблись, интерьер очень приятный, продумано все до мелочей, официант Максим профессионал,вежливый и очень доброжелательный, зарядил нас хорошим настроением, комплимент в виде чизкейка тоже порадовал, в заведении много прикольных фишек - приятностей, кухня также на высоте, все что заказали было очень вкусное и быстро подавалось. С удовольствием вернемся вновь, спасибо ☺️
Дарья Б.
Отличный ресторан! Были на днях и остались очень довольны. Пицца просто восхитительная, очень вкусная и свежая. Отдельное спасибо за сервис — нас обслуживал Максим. Максим вообще отличный официант: внимательный, вежливый и быстро всё приносил. Обязательно вернёмся ещё!
Наталья Сова
Попали случайно, когда проголодались рассматривая местные достопримечательности. Официанты практически летают. Не успели мы зайти, как нас уже начали ухсаживать за столик. Выбор блюд большой. Мы заказали разного всякого - было очень вкусно. Цены, конечно, не сильно земные, но и не заоблачные. Рекомендую!
Кристина Анисимова
Были в данном заведении первый раз, первое впечатление было супер. Роллы и пицца были вкусными, а вот паста «Карбонара» подвела. Обслуживал нас официант Максим. П, очень приятный молодой человек! Другой Максим - официант, периодически тоже подходил. Обслуживание понравилось больше, чем кухня!
Schturman
21 декабря 2025
Здравствуйте! Были в гостях в городе Ярославль на матче хк локомотив 20.12.25, Ужинали в кафе дядюшка джо, ну что можем сказать, кухня бомбическая, пица абалденная, напитки отличные. Отдельно хотелось выделить официанта Максима, очень классный позитивный парень, мастер своего дела, и вообще приятно когда заведение встречает тебя с улыбками. Макс красавчик. Гости из г. Липецк.
Валерия Г.
Зашли в воскресенье пообедать, заказали сырный крем-суп и пиццу, все было очень вкусное. Официант Максим создал приятную и дружелюбную атмосферу, всегда был где-то рядом и быстро реагировал на все просьбы. Место рекомендую :)
Алёна Чуракова
Приехали с друзьями в Ярославль из Москвы в первый раз. Решили посетить данное заведение и вообще не пожалели. Еда вкусная, готовят быстро, все свежее. Официанту Максиму отдельное уважение. Внимательный, быстро реагирует на просьбы, помогает с выбором блюд, улыбчивый и в целом хороший сотрудник. Без него заведение было бы не таким комфортным :)
Карен Калеян
28 декабря 2025
Был тут с супругой, уютное место, вкусная пицца. В зале чисто и приятно. Попался вежливый официант, Максим, который с добротой и теплом принял нас, рекомендовал отличное место для посадки и быстро принес заказ.
Анастасия Панкова
Отличное заведение! Честно, я вообще не жалею, что именно в нём я отпраздновала свой день рождения! Отдельное спасибо официанту Максим П за поздравление и милую улыбку ! Еда очень вкусная.
Екатерина Андреева
Невероятно вкусная пицца и прекрасная атмосфера. Радует небольшое количество гостей, ощущаешь себя как вип персона) Отдельное спасибо официанту Максиму за быстрое и приятное обслуживание, а также милую улыбку
Валерия
Приехали в Ярославль, в гости, решили заглянуть в Ваше заведение. Все очень понравилось, заведение уютное и красивое, большой выбор блюд, все очень вкусно. Отдельное спасибо официанту-Максим П., учел все наши пожелания, был вежлив и очень внимателен!
Алеся Егорова
15 апреля 2025
Начинается мой отзыв как всегда 😁 Приехали мы, значит, с мужем в прекрасный город Ярославль. После длительной дороги, решили зайти на обед. Так захотелось чего-нибудь вкусненького и желательно, чтобы это была пицца 🤤 Дядюшка Joe как раз недалеко от нашего места жительства. Прекрасный интерьер заведения, дружелюбный персонал, разнообразное меню. Мы с мужем заказали пиццу «Мясную», пасту карбонара и облепиховый чай. Божечки, это было так вкусно, что трещало за ушами))) я даже корочки от пиццы сьела, а это, поверьте, показатель качества 😂 За нашим столиком был закреплен Максим. Очень вежливый и интересный молодой человек. Быстрое и качественное обслуживание. Мы в полном восторге! Большое спасибо за работу. Процветания и расширения Вам 🏆
Дарья Ч.
Приходили 01.02, всё было очень вкусно заказывали пасту с ореховым соусом и запечённый картофель с курицей. Официантка Ксения покорила нас своей энергией, доброжелательностью и грамотнотным обслуживанием. Спасибо большое персоналу и поварам!
Ольга Давыдова
Отличное место. Очень вкусно, хороший выбор блюд. Официант Максим очень понравился, внимателен, дружелюбен, учтив и очень позитивен. Придем обязательно ещё!
Света Б.
Пришли с мужем спонтанно на ужин, были первый раз. Хорошее заведение, уютная атмосфера. Обслуживал официант Максим, доброжелательный и позитивный молодой человек, ответил на все вопросы по меню, общаться с ним одно удовольствие, редко сейчас такое встретишь. Вкусные закуски и напитки, нам понравилось, вернёмся ещё обязательно.
Мария Корнилова
24 декабря 2025
Отличное заведение! Пицца делается в печи, получается ну очень вкусной. Тесто тонкое, начинки много, а эта хрустящая корочка. Сервис тоже на высоте. Нас обслуживал официант Максим П. Очень вежливый и доброжелательный. Спасибо большое 🫰 Обязательно придем к вам ещё!
Валентина Буртова
Первый раз были в этой пиццерии. Впечатления самые замечательные! Давно не ели такой вкусной пиццы! Также очень понравились роллы! Десерт тоже выше всяких похвал! Огромная благодарность Максиму за прекрасное обслуживание! Обязательно прийдем снова!
Светлана Калашникова
Прекрасное заведение! Еда была безупречна, очень вкусно и сытно. Также хотелось выразить благодарность официанту Максиму, порекомендовал что взять, соорентировал по времени, был вежлив и доброжелателен. Спасибо ему большое, за столь прекрасное обслуживание и мои большие благодарности поварам! Одназначно рекомендую всем!
Дмитрий
16 июня 2025
Приятное заведение, есть даже уличная веранда. Очень вежливая девушка Лера нас сегодня обслуживала. Все очень вкусно. По рекламе на столике выиграли ванночку газированного сока добрый, и опубликовал сторис на своей странице в вк(за это получили бесплатный десерт от повара) все очень понравилось. Но хотелось бы обратиться к руководству заведения, один косяк у вас и это диванчики.... Их б перетянуть или хорошо почистить. По крайней мере за нашим столиком у окна диванчики были оч видно что испачканные когда-то(много пятен). Хотел за это поставить 4, но подумал что вы достойны большего и поставлю 5, но обещайте что эту мелкую проблему решите!!!! Ведь центр города, много гостей и вы должны быть на высшем уровне!!!! Дополняю свой отзыв. У вас обновилось меню А куда делись сковородки с жарким из курицы и говядины ((((((прям расстроили такие вкусные блюда были
Любовь Матвеева
Прекрасно провели время в «Дядюшка Джо». Очень понравилась расслабленная и дружелюбная атмосфера — чувствуешь себя как в гостях. Ксения, наш официант, была очень вежлива и ненавязчива, обслуживание быстрое и качественное. Все блюда, которые заказали, были безумно вкусными. Спасибо за отличный сервис!
Ксени Соколова
20 октября 2025
16.10 приехали в Ярославль на 1 день и сразу в глаза бросилось заведение «дядюшка Joe”, тем более что люблю итальянскую кухню. Огромное спасибо улыбчивому и приятному молодому официанту Максиму. Улыбчиво встретил, подробно рассказал про блюда, порекомендовал пиццу из печи на тонком тесте и лимонад. Всё блюда действительно оказались восхитительно вкусными, обязательно буду приезжать в Ярославль именно в это заведение, тем более такая прекрасная кухня и персонал. Фото еды нет( очень аппетитно выглядело и быстро съели), но остаток лимонада остался) +Вид красивый из окна
владик лукьянов
Недавно побывали с друзьями в заведении «Дедушка Джо» — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, продуманный интерьер и очень вкусная кухня. Отдельно хочу отметить работу официанта Максима: он был невероятно внимателен, дал отличные рекомендации по меню и оперативно решал все вопросы. Обслуживание на высшем уровне — чувствуется, что персонал действительно заботится о гостях. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать это место друзьям!
Ж. Никитина
22 ноября 2025
Дети захотели пиццы, а мы уютное место для ужина в центре Ярославля. И вот мы зашли в Joe, и остались на ужин. Очень приятный, тёплый и уютный интерьер. Пицца очень, очень вкусная! Блюда детского и взрослого меню очень хорошо приготовлены. При этом стоимость блюд в меню совершенно комфортная. Единственное, я бы порекомендовала администрации пересмотреть в более щедрую сторону к клиентам объём и подачу обеденных и вечерних напитков: коктейлей, так как они сейчас очень заметно прижимистые и дорогие. Официанту Максиму отдельное спасибо за внимательность, доброжелательность и приятное сопровождение с выдержанным приятным общением. С радостью будем вас рекомендовать! Пицца, ну очень, вкусная!
Сергей Лыков
Нашей семье все понравилось. Блюда подают быстро. Очень вкусная пицца из диовяной печи. Отдельное спасибо официанту Максиму.
Георгий Андреевич
Хорошее место. Вкусная пицца, у нас была милая девушка-официант, которая явно работает первую неделю. Видно было, как она старается — большая умница. 1 звезду снял за крайне посредственный грибной крем-суп, который не стоит своих денег.
Паша Гусев
Пришли компанией отдохнуть , очень понравилось . Все чисто , аккуратно , отзывчивый и добрый персонал . Приготовили быстро и вкусно . Спасибо большое официанту Максиму , вежливый и добрый молодой человек . Место очень хорошее , обязательно придем еще!
Elena N.
7 августа 2025
Очень понравилось заведение. Меню на любой вкус. Мы брали пиццу, безумно вкусное тесто, много начинки и сыра. Вкусные лимонады. У ребят много акций, поэтому можно что-то получить. Нам достался семифредо! Очень вкусно и нежно. Очень классное место, которое мы теперь всем советуем. Персонал не навязчив, но внимателен и оперативен.
Анна Шевченко
Забежали после катка, очень понравилось. Уютно и довольно вкусно! Салат с баклажанами, пицца, сырный суп, приятное сочетание вкусов и консистенции. Отдельная благодарность Максиму за классное обслуживание. Однозначно придем ещё)
Анастасия С.
Были проездом в Ярославле , остановились на этом заведении ! Очень милое место, безумно понравился салат Аля греческий , рекомендую ! Очень клиентоориентированное место , наш официант Максим - очень тактичный и приятный парень , был очень внимателен к нашему столу в течении всего вечера ! Спасибо !
Валерия
Замечательное место, приятная атмосфера, великолепная кухня, очень быстрая подача, вежливые сотрудники, особенно официантка Аэлита, очень дружелюбная девушка, порекомендовала позиции из меню, подсказала по напиткам, спасибо большое)
Бурова А.
Приятная обстановка, вкусная еда: пицца и хлеб из печи, жаркое из курицы с картошкой. Рекомендую! Понравилась быстрая подача и работа официанта Максима. Спасибо за хорошее настроение!
Anya
16 января 2025
были в среду днем на бизнес ланче. выбор хороший, цены приемлемые. единственный минус - долгое ожидание, помимо нас было пару столов, почему такая долгая отдача непонятно. заказывали сырный суп, пиццу и запеченый картофель. порции большие) пицца отличная к обслуживаю вопросов нет, нас обслуживала официант Настя, милая, вежливая
Avra
Очень здоровское место, бываю тут второй раз, пришли с молодым человеком, кухня вкусная, напитки тоже очень хорошие. Приятный сервис, а еще момент с грамотоооой) Из за того что движение в данное место затрудненно из за ремонта улицы, выдали грамотку с призом. Очень классно. Хочется отметить нашего официанта Максима П., харизматичный, хорошо располагающий к себе человек. Спасибо за приятную атмосферу. Рекомендую
Алёна Путилова
2 декабря 2024
Я думала, в какую пиццерию сходить со своими друзьями, чтобы отметить День рождения, выбрала Дядюшку Joe и ни разу не пожалела о своем выборе. Безумно вкусные пицца, чай и десертики, комфортный интерьер, уютная обстановка и приятная официантка Анастасия П. - всё это сделало наш вечер тёплым и позитивным. Всем очень советую это заведение!!☕🍪
Firstlis23/
Спасибо, потрясающее кафе. пицца потрясающая, обслуживание хорошее девушка Ксения, во время обслуживала.. десерт просто потрясающий, лимонады, необычные. Атмосфера в кафе потрясающие. Спасибочки, как гость с другого региона говорю.
Ирина В.
27 декабря 2025
Очень вежливый официант Максим, предупредил о времени готовности еды, быстро все принес. Пицца вкусная, салат с баклажанами в общем понравился. Хрустящие аппетитные роллы.
Анастасия Фарзиева
10 ноября 2025
Очень уютно, быстро и вкусно 🤤 цены не кусаются. Разнообразие и блюд и напитков, все очень понравилось 😊 большое спасибо официанту Максиму П. Добродушный, милый парень 😍 Очень советуем пиццу с томленой свининой и ббк и корнишонами и свиную вырезку с картофелем из печи 🔥
Жанна
Вкусная еда, уютный интерьер, официант Максим быстро выполнял все просьбы, очень приятный молодой человек
Мария Фролова
Хорошее заведение. Вкусная еда, особенно пицца. Приятное коктейли. Нам все понравилось. Нас обслуживал официант Максим, приятный вежливый, все рассказал. Бонус-поздравили с днем рождения тортиком)
19 июня 2025
Гуляя по Ярославлю, зашли перекусить в кафе "Дядюшка Joe". Заказали пиццу, алкогольный и безалкогольные напитки, десерт (мусс ряженку с пломбиром). Дополнительно выиграли десерт мороженое с амаретто. Всё принесли быстро. Пицца - выше всяких похвал, тесто тонкое, нежное, начинка идеальная. Съели всю, даже бортики, которые практически никогда не едим. Напитки очень освежающие, вкусные. Мороженое с амаретто, клубничной поливкой очень вкусное, нежное, алкоголь не чувствуется. Мусс очень интересный, необычный на вкус, нежный, воздушный, вкусный. Спасибо нашему доброжелательному и симпатичному официанту Максиму П., получили исчерпывающую информацию о меню и быстрое приятное, не навязчивое, обслуживание. В общем, отдохнули, очень вкусно поели и дополнительно зарядились хорошим настроением. Когда вновь будем в Ярославле, обязательно придём сюда вновь. Рекомендуем к обязательному посещению всем!!!!
Анна Д.
Вкусная еда, предупреждают об ожидании, но еду принесли быстрее, чем ожидалось. Порадовал официант Максим своей доброжелательностью, отзывчивостью и грамотным обслуживанием. Обязательно придём сюда ещё раз! P.s.: пока идут ремонтные работы на депутатской улице, вручают грамоты за прохождение полосы препятствий с приятным бонусом😁