Дядюшка Joe

Меню

Маша
посещали сегодня это прекрасное заведение, уют, комфорт, вкусная еда, приятный коллектив. особую благодарность хотим выразить официанту Максиму!
Николай Третьяков
13 апреля 2025
Все супер, нам очень понравилась пицца и сервис пожалуй один из лучших в Ярославле. Много акций: бесплатная добрый фанта по колесу фартнуны и было приятно когда дали два бесплатных десерта (один за сторис и один за ожидание вроде даже особо не долгое минут 15-20) Отдельно хочется отметить официантку Анастасию К. за внимательность, тактичность и помощь с подбором блюд. Хорошее заведение всем советую!
Евгения Гомон
Зашла перекусить после работы,будучи в командировке. Очень жаль,что скоро уезжать и не смогу зайти ещё раз. Еда и лимонад были прекрасными) Отдельное спасибо официанту Максиму за быстрое и качественное обслуживание!)
Юлия Жукова
13 декабря 2025
Решили провести вечер с подругами. Нас обслуживал официант Максим. Обслуживание было на высшем уровне, очень улыбчивый и доброжелательный. Вечер провели прекрасно. Еда вся была очень вкусная, особенно пицца мясная. Придем еще раз❤️🔥
Мария Журавлева
19 августа 2025
В заказе: 2 яблочных "пирога", итальянское мороженое собственного производства, цветная капуста просто божественна, кальян, 2 чая. В меню есть ,что выбрать, пока читали потекли слюнки, но к сожалению мы были не голодны, но приятно удивлены обслуживанием и качеством блюд. Наш Официант - Максим, на высшем уровне, спасибо. Яблочный пирог это скорее штрудель, муж от мороженого в восторге, чай вкусный, я в восторге от цветной капусты.
maryamol ._.
26 июля 2025
Очень порадовало меню своим разнообразием и нестандартными новыми для нас вкусами(в нашем случае пицц). Брали в семьёй пиццу Груша-горгонзола с сыром маскарпоне. Достаточно не классическая пицца из-за маскарпоне, миндаля и мяты, но благодаря этому очень интересная по вкусу. В качестве напитка заказали чай Голубое небо. Обслуживание тоже замечальное. Официант Максим просто душка. Был очень вежлив и приветлив.
Л
Любовь Воробьева
20 декабря 2025
Побывала в заведении впервые . Очень уютное и милое место. Пицца очень вкусная. Обслуживание на высоте! Отдельное спасибо официанту Максиму. Очень приятный , вежливый и улыбчивый молодой человек. Обязательно еще вернемся , спасибо !
Anna Molchanova
29 июля 2025
Прекрасное место, вкусная еда, быстрое и приятное обслуживание. Заказывали обычный овощной салат, сырные шарики, пиццу и лимонад - все ооочень понравилось. Отдельная благодарность нашему официанту Максиму П. - приятный в общении, ответил на все наши вопросы по еде. Сыграли в акционную игру и выиграли баблти и мороженое. Очень приятный бонус в завершении и без того вкусного обеда. 100%-ная рекомендация к посещению!
Полина Ананьина
15 марта 2025
Сегодня отмечали День Рождения в Дядюшке Джо, мы впервые в данном заведении. Уютно, атмосферно, приятно. Мы остались в восторге от поданных блюд: тонкая нежная пицца с хрустящей корочкой, пасты - высший класс и отдельно хочется отметить запеченный картофель с куриной грудкой под нежнейшей корочкой. Также попробовали достойную коктейльную карту, необычные насыщенные чаи и лимонады. Очень понравились столики отделенные друг от друга, можно расслабиться и не замечать никого вокруг. Особенно хочется сказать "спасибо " официанту Максиму за вежливость, терпеливость и поздравления)
KkSa
Прекрасное и уютное место🤍 Быстрая подача блюд.Еда и напитки вкусные. Очень доброжелательные официанты! Спасибо большое Ксении за прекрасное обслуживание и заряд хорошего настроения на вечер❤️✨
Ольга Ж.
8 ноября 2025
Отличное место! Очень вкусная еда и весёлые официанты. Очень нравится чай голубое небо 🩵 Всегда придумывают интересные активности и дарят подарки. Сегодня удалось выиграть чизкейк ☺️ Особенно хочется отметить официанта Максима 😉 Спасибо за работу! ☺️
Алёна Соколова
Еда вкусная, НО, в заведении есть акция, на каждую потраченную 1000 р. и подписку на сообщество выдают подарки, мы заказали больше чем на 3 тыс.р., подписались, но получили 2 подарка, т.к. нам толком не объяснили правила этой акции. И мы уточнили можем ли забрать завтра призы, на что нам ответили что конечно да. Пришли сегодня, а нам говорят, а нужно было сразу подарки брать, официант который вас обслуживал работает не долго и видимо ошиблась. Но, мне какая разница кто и сколько работает в заведении, я оплатила свой чек, подписалась в вк на сообщество, в условиях акции тоже не сказано что нужно забирать сразу, плюс официант дал добро чтобы мы пришли завтра. Ну впечатление сразу в минус, спасибо за испорченное настроение.👍
balandinairina3005
18 октября 2025
Как тот мы забежали в кафе случайно после прогулки, т. к. очень замерзли попить хорошего чаю. И остались в восторге! Атмосфера здесь очень уютная, интерьер продуман до мелочей. Еда была просто восхитительной, особенно мне понравились паста и десерт. Чай несомненно! Особую благодарность хочу выразить официанту Максиму. Он был невероятно дружелюбным и внимательным! В тайне от именниницы, мы сказали ему об этом, он вышел с десертом и свечкой, это было очень приятно, вдвойне. Обязательно вернемся снова!
Вчера обедали в этом прекрасном заведении впервые! Очень понравилась еда, все вкусно! Посетителей было много, но я бы не сказала, что пришлось долго ждать. Обслуживание на высоте! Огромное спасибо нашему официанту Максиму! Так держать! Все молодцы! Спасибо!
Ольга Вла..
8 июня 2025
Были с детьми 4х лет после прогулки по Ярославлю. Прекрасно пообедали, понравилось всё. Чистенько, вежливый молодой персонал, детям дали планшеты для рисования, чтобы ожидание оказалось не таким тяжёлым. Коктейли вкусные с натуральными фруктами. Единственный минус - много народу было, в 17:00 свободен был только один стол, когда мы пришли. Местечку процветания и расширения 😉
Наталья Ефремова
30 марта 2025
Понравилось место - чисто, красиво, вкусно! Удобные столики с видом на историческую улицу. Обслуживание быстрое. Позиционируется вроде как итальянская кухня, но есть интересные авторские роллы. Спасибо официантам Насте ?, Насте П и Максиму за обслуживание и рекомендации! (мороженое действительно вкусное ). Пс, очень демократичные цены )
илья андреев
24 декабря 2025
Прекрасное место, для посиделок с семьей, еда пртятная как на глаз,так и на вкус, быстрая подача, хорошее меню, приятный коллектив. Хотели бы поблагодорить официанта Максима за теплый прием! Удачи!
Александра Кузина
22 февраля 2025
Прекрасное место! Спокойно, качественно, вкусно! Официанту Максиму - отдельная благодарность за вежливость, аккуратность и внимание! 💗😋😋😋 И снова мы в гостях у дядюшки 🤗 Пицца с фермерскими сырами - просто огонь 👍. Куриный суп - суперпольза! Ну, и, конечно, всегда прекрасная любимая фокачча 😋. Любезная Анастасия обслужила нас по высшему разряду. Спасибо!!! Сегодня у нас только тыквенный салатик и кофе с пломбиром. Но качество еды, атмосфера и уровень обслуживания, как всегда на высоте! Благодарим официанта Максима П за вежливость и аккуратность.
Анастасия Горбаткова
17 октября 2025
По дороге из Москвы заехали покушать. По еде супы томатный с морепродуктами и сырный с беконом очень понравились, салат с баклажанами на 4-ку так как не хватило соуса. Паста с Пармой и горгонзолой на 2-ку Парма вкусная а вот все остальное нет, соус жидкий и где то на самом дне, макароны сухие а их стоимость это вообще преступление. По обслуживанию все прекрасно, Максим П. очень старался сделать наш отдых максимально приятным. В конце угостили Семифредо и капучино по акции Колесо фортуны за каждую 1000 в чеке.
Александра
Все очень вкусно, относительно бюджетно. Готовят быстро. Интерьер симпатичный, диваны и стулья удобные. Официант Максим - бест, всем пример: внимательный, вежливый, веселый.
Семён Теканов
31 декабря 2025
Очень красивое и хорошее месте. Персонал очень вежлив ый и отзывчивый. Очень понравился десерт «Семифредо с ягодным соусом и амаретто». Так же хочется подметить официанта Максима П. очень внимательного и позитивного человека, явный профессионал своего дела
Алена Кудрявцева
Очень вкусно, отменное жаркое с грибами и курицей, теперь мой фаворит в этом заведении) Терамису отдельная похвала ❤️ Спасибо нашему прекрасному официанту Максиму за приятное обсуживание нашего столика 💫
Vladimir B.
В целом всё вкусно, особенно удались закуски и роллы. С супами не очень повезло (куриный оказался кислым), но вопрос решили мгновенно и удалили его из счета. Обслуживание на высоте: официант Максим очень отзывчивый и внимательный. Спасибо за адекватную реакцию и отличный сервис!
Екатерина Орлова
Были в Ярославле на один день, зашли поужинать в это заведение. Вкусная еда, большие порции и быстрая подача. Отдельно хочется отметить работу официанта Максима – сориентировал нас по меню и был очень доброжелателен. Спасибо!
Алина Шеремет
Всегда когда гуляем по городу, обязательно кушаем в этом прекрасном месте. Отличное обслуживание, блюда все вкусные и обьемные порции. Отдельное спасибо официанту Максиму, очень вежлив, улыбчив, всегда поможет с выбором. Приходите, не пожалеете
Кирилл
8 октября 2025
Заказали Пенне с ореховым соусом, удивили, это была игра вкусов сливок, орехов, курицы, были приятно удивлены. Заказали пиццу с трюфельным соусом, полный восторг, трюфельное масло нежно разливалось по пицце и придавала изысканный вкус. Заказали суши, тут не удивили, ну и ресторан заточен на итальянскую кухню. В подарок с собой дали суши. Обслуживали не навязчиво и приветливо, отдельное спасибо. Остались довольны
Людмила А.
Посетили сегодня данное заведение. Было очень вкусно, еду приготовили быстро. Для малыша дали стульчики и все сотрудники были очень внимательными и милыми. Отдельное спасибо официанту Максиму П. за обслуживание! Рекомендуем это место
MiDeCo
Отличное место, каждый раз как на праздник. Очень вежливый персонал, отдельный респект Максиму П., работает давно и каждый раз поднимает настроение 👍 Ценник адекватный, блюда вкусные, пицца шикарная, дают разные бонусы за сумму в чеке
Были в ресторане на новогодние праздники. Несмотря на большое количество посетителей, в течение получаса все заказанные блюда принесли. Еда вкусная, всё понравилось. Официант (Максим П.) - вежливый молодой человек, по блюдам ответил на все интересующие нас вопросы.
Прекрасная пиццерия, всё очень вкусно, тесто пиццы тоненькое и хрустящее. Официант Максим обслужил очень внимательно, при этом, совершенно ненавязчиво. Нам всё очень понравилось. Обязательно придем еще раз!
Juli Raen
Была первый раз, вкусно, очень порадовало обслуживание. Официант Максим настоящий профессионал очень приветливый и вежливый, просто восторг, буду ходить из-за него!🤣😄
Konstantin Afanas'ev
Сдулись ребята. Когда только открывались - пицца была одной из лучших в Ярославле. На 18.04.2024 за цену в меню хотелось бы кушать пиццу как раньше, вкусную, а не вот это вот все. Еще кто-то старается сделать побольше охват в соц сетях с поощрением клиента вкусняшками за сторис и прочие движения. Но официанты говорят, что одна вкусняшка на стол. За копеечную вкусняшку получаете 1 сторис вместо 6 возможных, если 6 гостей за столом. То-ли администратор не доучился, то-ли до официантов не донесли информацию как следует. Летом кстати с мороженым таких приколов не было у Вас.
Маргарита Ш.
Отличное место, все очень вкусно, наелись так, что с трудом ушли) большой выбор блюд, в том числе хорошие роллы и салаты. Официант Максим самый лучший, внимательный, доброжелательный, настоящий профессионал!
Элли К.
16 ноября 2025
вкусная еда, приятная музыка, отличный интерьер - всё, что нужно для приятного времяпровождения и это место определённо прекрасно сочетает столь необходимые качества. кроме того, вежливый и дружелюбный персонал. отмечу: Максим предлагает стол, следит за его чистотой, информирует о точностях заказа и времени подачи, учитывает порядок подачи блюд и всё это с располагающей улыбкой - отличный уровень. впечатление в целом складывается исключительно положительное
Al Mor
Отличное городское кафе. Можно взять несколько половинок разных пицц. Вкусная еда и напитки. Быстрое приготовление и обслуживание (спасибо Максиму)!
Александр Фетисов
3 апреля 2025
Решили попробовать в Ярославле европейскую кухню, выбор пал на Joe. И не прогадали: пицца и паста великолепны, кусочек Азии в виде поке с креветками супер, первое тоже без каких-либо нареканий, облепиховый чай - в меру насыщенный, подача практически моментальная. Сервис на высочайшем уровне - официанту Максиму отдельная благодарность за внимательность и учтивость. Однозначно стоит посетить еще раз.
Ксения Горбатенко
Отличное место с уютной атмосферой и красивым интерьером. Официанты вежливые, заказ принесли быстро, цены весьма демократичные. Огромное спасибо Максиму за хорошее обслуживание 🐰
Михаил Широков
Отличное место с уютной атмосферой и вкусной едой. Любим ходить сюда семьей. Отдельное спасибо официанту Ксении! Все очень внимательно, быстро и заботливо!
Людмила Г.
16 августа 2025
Очень приятно было провести время на летней веранде в Дядюшке Джо. Несмотря на высокую посадку, долго ждать заказа не пришлось, все вкусное и свежее. На веранде, в зале и уборной чисто и аккуратно. Поварам отдельный респект!💪 Официанты все вежливые, улыбчивые и милые ребята и девушки. Нашим офиком был Максим, отдельное спасибо ему за приятный вечер в Джо. 🙌
Арсений А.
21 февраля 2025
Прекрасное место для небольшой компании. Быстрое и качественное обслуживание, а самое главное – действительно вкусная еда, особенно авторские блюда. Нас обслуживал официант Максим П., очень доброжелательный и компетентный работник!
Юлия К.
25 августа 2025
На вопрос где пообедаем, дочь говорит мы идем туда где Максим😂 Максим максимально позаботится о вашем комфорте, порекомендует блюдо под настроение. Моя личная рекомендация это суп с морепродуктами) и хочу сказать отдельное спасибо ,что суп детям вынесли не в состоянии кипятка, а комфортной температуры, дети не ждали пока он остынет, а кушали сразу) Очень приятное место где великолепное обслуживание (внимание уделяют даже самым маленьким гостям), вкусная кухня и отличный кальян..искренне рекомендую данное место к посещению.
Vetlana Ru
Место приятное и комфортное, чтобы посидеть, расслабиться и вкусно поесть. Пицца хорошая, есть и небанальные варианты. Вкусные криспи. Официант Максим делает свою работу на 110%😁
Дарья В.
Увидели в одной из социальных сетей видео и 28 апреля, с девочками, решили посетить ваше заведение. Мы были в восторге и от болюд, и от быстрого приготовления, и от обслуживания! Спасибо Максиму, он сделал наш день!
АЛЕКСЕЙ К.
Отличное место. Выбрали пиццу четыре сыра , грибной суп, сковородку с куриной грудкой и коктейли. Вкусно, рекомендую. Максиму спасибо, вежлив и обходителен.
Даниил Бережнов
28 декабря 2025
Прикольное место чтобы зайти вечером и перекусить. Особенно понраввились согревающие напитки и пицца. 2 пиццы смогли наесть 3х человек. Особенно хочу отметить приветливост и дружелюбность официанта Максима.
Катя Ф.
26 апреля 2025
Восторг от посещения! Заведение превзошло все ожидания! Меню разнообразное. быстро подают блюда! Даже при полной посадке наш заказ принесли буквально через 15 минут — это впечатляет. Отдельный респект официанту Максиму! Настоящий профессионал с теплой улыбкой и искренним вниманием к гостям. Он не только посоветовал идеальное сочетание блюд, но и угадал наши предпочтения с первого взгляда. Его дружелюбие и забота сделали вечер по-настоящему уютным. Обязательно вернемся снова и приведем друзей — здесь царит атмосфера гостеприимства, а кухня дарит гастрономическое наслаждение. Спасибо за прекрасный опыт! 🌟
Яна Л.
1 июня 2025
Приятный интерьер, не громкая музыка. Заказывали пиццу, вкусная. Официант Максим был вежливый, приветливый, улыбчивый. После посещения осталось приятное впечатление, обязательно вернемся еще.
Кристина Гребнева
19 июля 2025
Посетила недавно одно замечательное заведение, которое приятно удивило качеством своей кухни и высоким уровнем обслуживания! Особенно хочется отметить вкуснейшую пиццу — тесто идеальное, начинка свежая и щедрая, приготовлено с душой! Отдельная благодарность нашему официанту Максиму! Всегда внимателен, вежлив и готов прийти на помощь в любую минуту. Его улыбка поднимала настроение ещё больше, чем аромат свежей выпечки.. Обязательно вернусь сюда снова и настоятельно рекомендую посетить это уютное кафе каждому ценителю вкусной пиццы!
Нэлли Пыльниковa
18 октября 2025
Очень приятное и атмосферное заведение. Все блюда довольно сытные и аппетитные. Официант Максим отлично справляется со своей работой, очень милый, доброжелательный, с ним также приятно вести разговор)) Советую всем местным и приезжим зайти в это место и попробовать большинство разных блюд
milaannet8
16 февраля 2025
Вкусная еда и красивый интерьер, на 14 февраля был вкуснейший коктейль в подарок, обязательно введите в основное меню! Отдельная благодарность официанту Анастасия, милая и приятная девушка, обязательно еще вернемся❤️