Дыхание Арт

kessalisa9981
16 мая 2025
Здесь в прекрасной, дружеской, теплой атмосфере мы начинали творить))) Вместе с опытными профессионалами начали раскрывать свой творческий потенциал, для новичка очень даже отлично получилось !!! Обязательно к посещению для перезагрузки головы и ухода от обыденности !!! Творить и вытворять ! Спасибо за такое интересное место ! Отдельно спасибо за чаепитие ! Девчонки, вы лучшие! Проводите чаще такие мероприятия!!!
Екатерина Степанова
4 июня 2025
Ходили на арт-вечеринку с девчонками!!! Место супер! Прямо на районе! В принципе, от метро недалеко, остановка автобусная рядом! Локация топ! Время пролетело на одном дыхании! В восторге от результата!!! Даже не подозревала, что так могу!!!! Благодарю!!!! Приду ещё!!!
Ольга К.
25 мая 2025
С сыном случайно попали на мастер-класс и остались в полном в восторге! Очень приятный преподаватель, очень чисто и доброжелательно. Сын творил, я пила вкусный кофе. Не так много таких приятных мест в нашем районе, где можно творить и взрослым и детям. Желаю успехов и развития!
Елена Степанова
23 июля 2025
Классная атмосфера! Идеальное место для времяпровождения как с семьей, так и с друзьями! Плюс очень удобное месторасположение, что немало важно! Мастер-классы проводят профессионалы своего дела, с которыми очень комфортно, все доступно и качественно показывают, объясняют и помогают творить настоящие шедевры! Не стоит бояться чего то нового, даже если вы ни разу не рисовали, как в моем случае, у вас получится пусть не так профессионально конечно, но зато из сердца, из души!) Атмосфера, в которой творятся шедевры, невероятно классная и приятная музыка, а бокальчик игристого поднимает настроение! Однозначно рекомендую творческую мастерскую!
Юлия З.
31 мая 2025
Восхитительная атмосфера. Дружелюбная и теплая обстановка. Действительно хочется творить. Прекрасные рекомендации и поправки от профессионала помогли создать мой первый шедевр. Рекомендую однозначно, особенно, если нужна внутренняя перезагрузка и " освобождение " мыслей. Организация встречи прошла на Высшем уровне. Огромная Благодарность Всем. Я к Вам Обязательно вернусь .
Юлия Губенко
24 мая 2025
Отмечали здесь день рождения на 15 детейс антиматорами, все прошло хорошо, удобное расположение, уютно и просторно внутри, все организационные вопросы можно решить с собственницей 👍🏻 С родителями в отдельной комнате в настолки поиграли
Тот кот микроскопический Харитончик
16 мая 2025
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить за шикарное время, проведенное в данном заведении. Играли с друзьями в мафию, кормили печенками и поили чаем. Супер харизматичный ведущий и приятная атмосфера. Спасибо 🙏
Каролина Дмитриева
26 июля 2025
Спасибо за чудесный вечер! Здесь теплая, душевная, уютная атмосфера и каждый может раскрыть свой творческий потенциал! Обязательно прийду ещё!
Александр А.
13 июля 2025
Были на мастер-классе по рисованию картин, очень понравилось. Ходили с друзьями и их детьми, дети в восторге, родители тоже. Картины повесили дома))
Анастасия Шмелёва
23 июля 2025
Искали с коллегами уютное место, чтобы расслабиться и хорошо провести время. Но нашли просто женский рай 🔥 Такое теплое, душевное и творческое место. Мы все в восторге ! Поболтали, посмеялись и даже нарисовали картины (никогда не думала, что я могу нарисовать что-то лучше солнышка в углу листочка)))). Это место доказало, что с душой можно и шедевр создать. Огромная благодарность организаторам ❤️❤️❤️
ОЛЬГА И.
27 июня 2025
Отличное место для отдыха и творчества! Удобное месторасположение. Рекомендую всем посетить хотя бы раз и попробовать себя в творчестве. Вы удивитесь как много вы умеете и можете!
Анна Н.
16 мая 2025
Замечательное место. Близко от метро Щелковская. Можно в полной мере насладиться творчеством и прекрасно провести время в хорошей компании. Рекомендую
Sergienkoolga1234
23 июля 2025
Потрясающее место, с потрясающей атомосферой 👌. Были с коллегой, остались довольны и результатом, и компанией. Обязательно посетим еще 🥰👍
Анастасия Ком
22 мая 2025
Замечательное место! Всё комфортно и удобно! Интересные варианты творческого времяпрепровождения! Рекомендую!
Асият
4 августа 2025
Великолепная студия. Прекрасная атмосфера 🖌️🎨это было лучшим решением,подарить себе такой творческий вечер
Наталья
22 июня 2025
В Гольяново не так много мест для творческого досуга. Студия-прекрасный вариант провести приятно время и сотворить что-то свое уникальное. Вот что получилось у меня.
Евгения
16 мая 2025
Отличное место, очень уютная и прекрасная атмосфера!