Дым

Алина Кубышкина
10 марта 2025
Чудесный магазин табака и курительных вещей. Огромный ассортимент зарубежных напитков и в очень хорошую и приемлемую цену. Персонал, всегда улыбчивый, в любое время суток, приветствуют и хорошего дня желают. Даже к людям с не совсем адекватном состоянии относятся с пониманием и особой выдержкой. Удобное место у метро. Желаю побольше таких мест!
Анна Воротникова
27 декабря 2025
Широкий ассортимент сигарет и электроннок, удобно расположен рядом со станцией метро и электричек Отзывчивые продавцы, всегда готовы проконсультировать по поводу ассортимента
hilixiA
Хороший персонал, очень красная девушка Анна, обслуживание 10-10 не везде могут так подсказать. Выбор товара большой, меня все устроило. Табак отличный! Приду сюда еще
Борис Щщец
18 марта 2025
Каждое мое буднее утро начинается с покупки энергетика Монстер, благо очень много разных вкусов моего любимого энергетика, и стиков для гло. Очень нравится огромный ассортимент товаров, в т.ч. импортных. И конечно же приветливый и позитивный персонал, которые стали почти как родные. Дыму успешного процветания, персоналу оставаться такими же приятными. Всем мир🖤
Павел Горин
Бывал ночью пару раз, продавец Николай восхитительный и целеустремлённый парень, очень грамотный и вежливый собеседник, безгранично трепетный при подборе ассортимента, приятный парфюм тоже создаёт впечатление
Катюня😜
13 июня 2025
Классная табачка, круче чем другие магазины.Сотрудники лояльны, и всегда готовы помочь.Еще хочу выделить сотрудницу которая работала 13 числа очень милая девушка. Подсказала как правильно заливать жидкость и какое устройство лучше взять на первое время.Подсказала вправду хорошую жидкость вобщем молодец, и магазин топ. Но запах и духота помещения это кошмар, как ребята там вообще работают решите что то, их очень жалко.Хорошего дня
Михаил Полоротов
19 августа 2025
Прекрасное расположение, очень отзывчивые и доброжелательные продавцы Всегда в наличии есть сигареты и стики которые мне нужны Но, первый раз в жизни пишу негатив 18 августа в районе 18:30-19:00 продавщица работала с парнем в паре Высказывала прям в лицо своë мнение по поводу деффекта речи и смеялась, я ничего не ответил Раньше всегда покупал здесь и оставлял немалые суммы, но теперь буду искать другой магазин, очень жаль Решил что не буду опускаться и ругаться в магазине. Жду обратную связь от руководства магазина
Роман Веприков
Хороший магаз, ассортимент приличный, персонал дружелюбный! Благодарю!
Полина Митясова
6 мая 2025
замечательный магазин, большой выбор разных энергетиков, табака и разных электронных сигарет. я очень люблю монстр, а в этом магазине всегда много разных вкусов, и очень низкие цены
Светлана Пронченко
30 мая 2025
Сегодня первый раз зашла в мазазин, хотела купить сигарет. Подошла к стойке, чтобы посмотреть ассортимент. Совсем невежливая девушка с розовыми волосами резко меня спросила: Что Вы хотели. Я ей ответила: Сначала посмотреть что у Вас есть. Она мне также резко отвечает: Унас 4 шкафа продукции, Вы банально всё не увидите! Ей даже в голову не пришло открыть по очереди каждый шкаф и показать товар. Я её спросила: Хорошо, а Chapman тоненький вишнёвый сколько стоит? Она мне: 265. Я её поблагодарила и вышла. Иду и думаю: Она не спросила даже: какого размера сигареты мне нужны! Короткие сигареты, которые я планировала купить, явно стоили меньше! Возможно у девушки было плохое настроение и она общались со мной как злой следователь, но заходить туда больше не буду, хотя это мой маршрут из дома на работу и наоборот. Очень удобное расположение по пути следования.
Евгений А.
4 июля 2024
Хороший магазин, большой выбор, приемлемые цены, удобно расположен рядом с метро и станцией электричек. Есть и табак, и электронки и жижки. Радует, что есть холодильник с большим выбором энергетиков Monster. Рядом с работой, буду покупать здесь.
фернандо г.
21 января 2025
Персонал хороший Выбор товара большой Подсказали, рассказали, посоветовали, подобрали мне то, что нужно Товар качественный оригинальный 100/10
Маргариточка
28 декабря 2024
Впервые оставляю отзыв, настолько сильно разочарована) Приобретала Ваку на 10к тяжек, очень люблю эту курилку, так что уже год покупаю только их) Поэтому примерно знаю, какой должен быть вкус, насколько мне ее будет хватать и когда примерно появится гарик. Когда купила, мне сразу продавец сказал о том, что я могу вернуть ее в течение двух дней (видимо закон о защите прав потребителей в этой табачке отменили, ибо, насколько я знаю, на возврат дается 14 дней). Купила курилку 23 декабря, сегодня, 28 числа, курить ее невозможно) Очень сильный гарик, при том что шкала жидкости горит синим, а не красным. Хотя до этого, все ваки, которые я покупала, я курила даже на красном индикаторе жидкости и гарика долго не было. Да в целом бред, что я за 5 дней выкурила 10 тысяч тяжек одна) Вот и не знаю что делать: вернуть не могу, ибо про законы тут не слышали, а покупать курилки за 1500 каждые 5 дней что-то тоже финансы не позволяют, особенно учитывая, что всегда мне точно такой же ваки хватало на 3 недели.
salluantanta
14 октября 2024
Персонал вежливый и всегда помогут разобраться в вопросе выбора, тут действительно знают что продают, есть большой выбор напитков и большой выбор электронных сигарет, жиж, сигарет и табака в целом, магазин рекомендую
Бес
26 декабря 2025
Табачка с широким ассортиментом и разбирающимся персоналом, обязательно буду приходить ещё!
Софа
1 сентября 2024
Персонал очень вежливый позитивный, всегда помогут и подскажут, табак качественный, выбор товаров очень большой, все гда прибрано, расположение очень удобное
захар
9 июля 2024
большой ассортимент , приятные персонал , близко от метро удобно и единственная табачка близко с электричкой, есть холодильник с холодными напитками 🙏🙏
Глеб К.
25 июня 2024
Отличный табачный магазин. Большой ассортимент, отличные цены. Продавец проконсультировал и помог подобрать нужный товар. Однозначно рекомендую!
Елизавета С.
3 ноября 2025
Огромное спасибо продавцу Полине, за консультацию при выборе электронки, подсказала по вкусам, и благодаря ей не ошиблись в выборе.
Qwerty27013
10 марта 2025
Мне понравилась эта табачка тем что там работают вежливые, добрые и общительные люди и всегда помогут с выбором жидкости или же сигарет. Стало одним из любимых мест
Артёмова Елизавета
2 декабря 2024
Любимый магазин, всегда хороший ассортимент, а консультанты сориентирует по новинкам и интересным позициям. Приходя сюда точно уверена в качестве приобретаемого товара! Спасибо!
Полина З.
Часто покупаю тут электронки. К качеству нареканий нет, как и к обслуживанию. Все супер, всем рекомендую!)
Вин Калифан
1 сентября 2024
потрясающий магазин и главное хорошие цены,удобно что работают 24/7 особенно ночью выручает когда закончились сигареты спасибо им большое. Всегда приветливы и подскажут со вкусом если не можете выбрать
Степан Захаров
14 октября 2024
Приятные и вежливые сотрудники, огромный ассортимент, всегда чистое и прибранное помещение, близкое расположение от метро. Рекомендую👍🏻
алиса кубышкина
13 июня 2025
Магазин хороший, бываю довольно часто пока иду до работы. За что хочу выразить благодарность, так это за работу сотрудницы по имени Алина. Помогла в выборе энергетика, подсказала какой лучше взять, даже дала попробовать так как сказала, что сама такой берет, но у каждого свое предпочтение. HQD кислый теперь мой фаворит. И посоветовала какую жидкость лучше взять и не испортить устройство. Цены ниже чем у других - это правда, большой плюс. Запах стоящий вокруг- это минус.
Дарья
29 ноября 2024
Покупала устройство вчера. Спрашивала про карту лояльности, сказали, что мне не положено, хотя покупала несколько устройств. Сегодня обратилась повторно из-за ощутимого вкуса гари, на что консультант сказала, что ничего не чувствует и это мои проблемы. Зачем-то рассказала мне про свой опыт в эксплуатации данных устройств. Потом предложила карту лояльности. Огромное спасибо, лояльности нет. Надеюсь, руководство научит Вас, что если нет устройства, то надо отказывать клиенту, а не разводить еще на одно. Отвратительный сервис!!!
Anna Simanovskaya
28 мая 2025
Отличные ребята, всегда на позитиве. Вежливы со всеми, ответят на вопросы, проведут расследование в табачном мире, если надо) Только жаль, конечно, что такие молодые работают в табачной лавке. Курение вредит вашему здоровью.
Дмитрий А
Приятный персонал качество и количество товаров впечатляет
Карина Г.
2 декабря 2024
Отличный шоп, большой выбор товаров хорошего качества по адекватной цене. Всегда вежливые продавцы, приду еще
Вячеслав Смольный
5 мая 2025
персонал высший класс, помогут с выбором и посоветуют хорошие альтернативы! девушка с темными волосами, которая работает в ночь - замечательная продавщица
Олег Г.
Отличный магазин, подскажут и помогут подобрать все что захотите
Svetlana
25 июня 2024
Отличная табачка. Курю электронку здесь самые низкие цены по Москве. Оригинал. Вежливый приветливый персонал 👍. Всем рекомендую.
узбек конкретны
доброжелательные сотрудники. какой раз уже хожу, всегда быстро помогают с выбором. остаюсь довольна!
Bruce-Wan.e
15 июня 2024
Отличная табачка, удобно, что рядом с метро, большой выбор как жиж, так и энергетиков, хороший персонал, рекомендую. Буду ходить сюда
Danila Melnik
30 октября 2024
Браво ребятам , как креативно они подготовились к празднику ! Как круто все оформили , очень приветливые продавцы и хороший ассортимент !
Morfin
14 октября 2024
Замечательный магазин. Покупала электронку, продавцы хорошо разюираются в том, что продают. Посоветовали, продали, подняли настроение. Катаюсь теперь с вашей электронкой по городам, еще не разрядилась.
Пользователь F.
2 декабря 2024
Всегда есть богатый ассортимент, особенно, когда тебе охотно эксперементировать со вкусом. Отзывчивый и, что главное, вежливый персонал. Поставил бы 6/5)
Fear Waits
Хороший и большой выбор. С приятными ценами и отзывчивым персоналом. Подскажут, расскажут
Дарья
30 мая 2024
Только недавно открылись, но уже высокий уровень! Цены абсолютно доступные, не завышенные. Консультанты приятные и отзывчивые. Несколько раз брали электронные сигареты и картриджи-все оригинально!
Александра С.
Прекрасные работники, хороший ассортимент. Особенно запомнилась яркая Мария 💕
Анастасия Антонова
13 июля 2024
Хороший магазин! Большой выбор товара. Продавец ночной смены Данил очень приветливый, помог с выбором!
Вадим Сергеевич
14 октября 2024
Огромный выбор сигарет, менеджеры всегда улыбчивы и доброжелательные, помогут с выбором и посоветуют лучшее!
дарья х.
14 марта 2025
Влюбилась в эту табачку, рядом с работой Ребята всегда веселые, поднимут настроение, комплиментов насыплют, ван лав 🫶🏻
Екатерина Лаврентьева
11 сентября 2025
Заведение отличное, но меня очень возмутило поведение продавца, девушка максимально проявляет недовольство и не следит за тем что говорит. Прошу обратить внимание руководство на работников их заведения.
Kaeya
5 июня 2025
Хорошее место Понравилось отношение сотрудницы с тёмными волосами, Алины, очень приветливая и готова со всем помочь) Ещё сюда обязательно вернусь!
Стефан Кунцевич
29 апреля 2025
один из немногих круглосуточных табаков в округе с низкими ценами и приятным персоналом.
Алина Г.
10 июля 2024
Закупились оптом так еще и скидку сделали. Продукция оригинальная, продавец вежливый
Кира Г.
Отличный магазин, удобное местоположение. Вся продукция качественная
Рамиль
Хорошая табачка, много устройств и вкусов, есть сигареты
Acid rabbit
21 января 2025
Отличный персонал, богатый ассортимент, огромный + работает ночью