Дым

Kiwisiwiu
30 июня 2025
Магазин хороший там большой ассортимент красивый внешний вид самого помещения персонал не очень может быть потому что я подошла конечно за 20 минут до закрытия но тем не менее у консультации вообще никакого интузиазма она видела что я не могу прочитать вкусы Однора ки и при этом никак не помогала в целом какой-то достаточно хладнокровный консультант но может быть это только мне так показалось
Татьяна Тихонова
30 января 2025
Большой ассортимент на любой вкус,и на жижи самая низкая цена!А качество отличное,что не может не радовать!Рекомендую однозначно!
Наталья Овчинникова
5 ноября 2024
Очень хороший магазин. Большой ассортимент продукции. Есть товары, которые отсутствуют в других магазинах. Персонал приветливый, компетентный. Высокий уровень обслуживания. Все понравилось. Рекомендую данный магазин для покупок.
Kara Pyz
1 июня 2025
Всё устраивает, ассортимент, качество,чистота, приятный персонал
9 июля 2023
Всё что нужно любителям кальяна можно приобрести в одном месте. Всегда внимательные девочки расскажут о вкусах смесей, помогут выбрать детали кальяна и не только. Отличный магазин, удобная парковка, классное время работы.
Марина Б.
3 ноября 2024
Магазин рекомендую👍 Девочки продавцы очень вежливые, улыбчивые, всегда посоветуют. Очень нравится Людмила, по любой позиции подробно расскажет, подскажет.
Владимир
7 февраля 2024
Удобное расположение но во второй половине дня, приветливые, вежливые и профессиональные продавцы-консультанты. Чисто, приятно, очередей особо нет.
Владимировна
19 августа 2023
Обращаюсь часто. Ассортимент большой. Продавец вежливый, всегда помогает и подсказывает что у него есть. Поможет с выбором.
Хельга
6 марта 2022
Больше не буду здесь ничего покупать. 2 катриджа купила - оба текут. Третий вообще не работает. Думала дело в устройстве, привезла катридж в магазин. Не сработал на их устройстве, позвонили начальству, он сказал оставить, посмотрит. На следующий день позвонил, сказал что все нормально работает, он лично проверял. Дело в том, что старые катриджи у меня работают, а этот нет! В итоге сегодня у них в мусорке катридж оставила. Итог 3 катриджа за месяц, все бракованные и минус 600 р денег. Муж предлагает купить новый под, но уже не здесь точно, ведь за бракованный товар они не несут ответственности, нарушая права потребителя!!!
Мария Шевченко
13 августа 2023
Отличный магазин! Огромный ассортимент товара. Продавца девчонки всегда приветливые и отзывчивые!
Виталий Бел
15 января 2025
Хороший выбор. Всегда закупаюсь здесь. Демократичные цены
732445 Юртаев
25 марта 2023
Небольшой табачный магазин, есть куча табака и прибамбасов к ним. Обслуживание быстрое и вежливое. Единственно что не нашел так это гюхательного табака. А так надо бросать курить!
Елена Литвиненко
24 февраля 2021
Приятно послужат,вежливые,а самое главно,большой ассортимент. Кстати чай и кофе любых сортов присутствуют,советую. Пожелание владельцам. И прибыльный совет. Открыть кофейню "кофе по утрам' и людей будет море😉
osy69lint
28 февраля 2023
Отличный магазин, лучший в этом городе. Приятные цены и ассортимент. Приветливый персонал
Владислав Мельников
24 марта 2023
Вежливый приветливый персонал , огромный выбор табака, электронок , и остальных примочек)))👍👍👍👍
Анастасия Потапенко
17 декабря 2024
Магазин хороший, но кассиры немного тормознутые.. А так всё хорошо!!
Денис Приходченко
16 декабря 2023
Ассортимент богатый,цены демократичные.
Владимир
20 декабря 2022
Обычный табачный магазин с огромным выбором всего, что связано с курением
Раиса Голуб
6 августа 2021
Магазин на любителя, чистенькой, аккуратно разложен товар, большой ассортимент.
Елена Иванова
17 января 2024
Не курим, но магазин интересен можно купить подарки.
Павел Алексеевич
15 августа 2021
Большой осортимент вежливый прадовец
Андрей Кузнецов
18 октября 2021
Хорошие продавцы, приветливые не когда не скажут плохого слова.
Светлана М.
25 июня 2023
Магазин отличный, продавцы приветливые.
Валерий Боженко
6 августа 2020
Большой выбор продукции, невысокие цены.
Евгений Ударный
17 декабря 2022
Курение вредно для людей, не могу сказать что- то положительное об этом магазине. Там торгуют отравой.. Не курю и не пожелаю этого делать другим людям.
ДИМА ДЕМЬЯНЕНКО
1 декабря 2023