Дым

Селестина Агнест
Уже два года регулярно закупаюсь здесь, но только сегодня узнала о программе лояльности, благодаря прекрасной Веронике 💖 Никогда не обращала внимания на флаер, было приятно, что узнав о том, что я постоянный клиент, она рассказала о возможности получать скидку и помогла все подключить (ну и хорошим настроением зарядила меня своей улыбкой, что даже захотелось написать тут пару приятных слов) Желаю хороших продаж!!!🔥🔥🔥
Fr1zzlove
Очень крутой ассортимент, продавцы помогают в выборе не навязывая то,что нужно продать,а действительно подбирают по потребностям, особенно хочу отметить работу Арины, видно что эксперт в своей области ;)
Елизавета Я.
2 апреля 2025
Хожу сюда уже два года почти каждую не неделю – ни разу не разочаровалась! Все продавцы-консультанты супер, ассортимент очень широкий. Хочется отдельно выделить: Кристина и Арина просто душки, замечательные продавцы! Всегда подскажут, предложат альтернативу и подстроятся под пожелания. Каждый раз, когда мне требуется помощь с выбором, они всегда качественно консультируют меня и ещё ни разу не подбирали мне то, что мне не понравилось. Очень вежливые, приятные и коммуникабельные!
антон бекшанов
13 сентября 2025
Отличная табачка, отзывчивый и быстрый персонал , работают на все 100%, приходила за напитком и электронной сигаретой, проконсультировали очень хорошо и подобрали отличный вкус , вернусь еще обязательно
Алина Фёдорова
6 марта 2025
Просто самая лучшая табачка! Потрясающий ассортимент, всегда можно найти что-то новенькое и качественное. Особенно хочу отметить работу сотрудников - Арины и Евы! Они всегда готовы помочь с выбором и поднимают настроение! ❤️
18 сентября 2025
Очень нравится, всегда здесь беру жидкость для пода. Сотрудники всегда помогут, проконсультируют. Большой ассортимент всего разного, от одноразок до стиков. Есть очень редкие напитки 👍🏼
Вадим Никитин
27 октября 2025
Отличная табачка, хочется отдельно выделить: Лилию и Арину, замечательные продавцы! Всегда подскажут, предложат альтернативу и подстроятся под пожелания. Ассортименты очень широкие!
Анастасия зятишкина
Была в табачке, все очень понравилось, хорошее обслуживание, особенно хочу выделить сотрудника Арину, супер работник, помогла подобрать табак, очень общительная
Алина Аникина
17 сентября 2025
Замечательное место,покупаю здесь не первый год,всегда вежливый персонал,особенно хочу отметит сотрудницу Арину,всегда подскажет ассортимент и поможет с выбором!
Juli
Лучший табачный магазин! Большой выбор табака для кальяна, всегда все в наличии! Продавец Арина самая классная 💖
Мария
Приятные продавцы, особенно Вероника. Пришла за определенным устройством. Все в наличии. Жидкость быстро подобрали. Всем довольна 😉❤️🤗
Алексей Афанасьев
27 октября 2025
Отличный магазин по выбору табака и элетронок. Приятные ребята консультанты( Лилия и Арина), свою работу знают на все 100% . Советую всем обращаться к ним!!!
Лера Княжеченко
Отличный персонал, вежливые девушки и парни, удобное расположение и качественный продукт
Анастасия Сударикова
В табачке работает замечательные девушки Арина и Вероника которые помогли мне с выбором табака для кальяна на выходные) Всегда подскажет и поможет , рекомендую 💥✨
Полина Тараненко
9 марта 2024
Мой любимый магазин,большой выбор электронок,жиж и всего,что нужно. Покупала под,постоянно беру там картриджи.Довольна.Но к сожалению вынуждена поставить 4 звезды из-за девушки которая там работает. Едкие шутки в сторону покупателя который может в чем то не разбираться,незнание ассортимента,не может сориентировать. К парням претензий нет,грамотные специалисты.
Жамлин Александр
Вероника супер класс👍 клиентоориентированная , не агрессивная. Табачёк хороший продала, мне всё понравилось
Анжела ткаченко
11 августа 2025
Огромный выбор на любой вкус Любимые гэнг всегда в наличии Приятные консультанты,жаль имён не запомнила Хожу больше 2 лет
Валерия Рвачева
табачка супер,все всегда есть,Арина самый лучший консультант
Юлия К.
17 апреля 2024
Классный магазин! Всегда все есть и всегда максимально подробно консультируют что встретишь далеко редко. Ярослав такой замечательный у вас продавец))) всегда на позитиве и клиентоориентированность уровень бог у человека! З
SenvaloraLupo
19 октября 2025
Не знаю, почему тут нет ни одного негативного отзыва на девушку с короткими кудрявыми волосами, может это лично я ей не нравлюсь, но каждый раз когда мы, к сожалению, попадаем на ее смену, я сталкиваюсь с таким отношением, будто это я не пришла за покупками, а заперлась лично к ней домой и оторвала от дико важных дел, проведите пожалуйста беседу с сотрудниками, что если даже у вас плохое настроение- это не значит что можно обсуждать клиентов в их присутствии. В остальном табачка норм, большой ассортимент и ознакомленные с товаром сотрудники, есть девушка полненькая с русыми волосами, она лапочка💋 А кучерявой привет от блондинки в розовой шубе, надеюсь после обсуждения меня в твоей жизни что-то изменилось в лучшую сторону.
Дмитрий М.
23 июля 2024
Отличный магазин, большой выбор. Вейпы хорошие, оригинальные. Владелец идет на встречу клиентам, что не может не радовать. Обязательно буду приходить и дальше
Екатерина Фидасова
Очень хорошие консультанты, активные и доброжелательные, выбор большой
Коша Ф.
20 января 2025
Всегда сюда забегала, все нравилось, зашли сегодня с подругой и вместо «здравствуйте» услышали « во-первых, паспорт, во-вторых , либо налом , либо переводом». Девушка оставила негативные эмоции. Пока мы выбирали зашел мужчина, к нему отношение было более приветливое)
s0njas
18 декабря 2024
За одноразками только сюда! Лучшие на районе! Все работники абсолютно адекватные, приветливые, всегда подскажут-посоветуют. Ценник приятный. В общем только положительные эмоции каждый раз!
Евгения
19 декабря 2023
Отличный выбор, хороший консультант, можно и премию выдать, Кирилл вроде зовут ❤️ Очень хороший мальчик, симпатичный! Так же хотелось бы отметить старшего продавца -Злату, очень внимательно относится к своей работе и покупателям, приятно находиться в таком коллективе продавцов!❤️
Иван Самоцветов
22 ноября 2023
Большой выбор, отличное качество товара, вежливые, приветливые сотрудники, которые всегда на позитиве и готовы помочь. Магазин определенно достоин того, чтобы его посещать на постоянной основе
Екатерина М.
2 декабря 2023
Отличный магазин по выбору табака и элетронок. Приятные ребята консультанты. Всегда в наличии редкие сигареты. Огромнейший выбор. И очень приятные цены.
Фарид Магаррамов
27 октября 2025
Лилия и Арина просто самые лучшие работники!!!!!!!! Побольше бы таких сотрудников! Вежливое обслуживание, хороший ассортимент.
Аляска
22 ноября 2023
Редко пишу отзывы, но хотелось бы сказать что здесь работает отличный персонал, в наличии есть практически всё что нужно, точка круглосуточная. Успехов вам ребята и отличных продаж!!!
Саня Гусаковский
24 ноября 2023
Самый топовый магазин табачки в Химках! Большой и разнообразный ассортимент электронных устройств до кальянов. Персонал самый отзывчивый и всегда что-то подскажет!
Полина Черепова
19 ноября 2023
Отличный магазин, большой выбор. Но самое важное, что мне хотелось бы отметить замечательный персонал. Чаще всего людям важно обслуживание, так вот, в этом месте работают лучшее сотрудники торговли) Ярослав вы лучший!!!!
Ева П.
24 ноября 2023
прекрасная табачка, закупаюсь здесь с открытия большое разнообразие ассортимента работают 24 часа что очень удобно всегда быстро и качественно💕
Анастасия Андреева
22 ноября 2024
Очень большой ассортимент, всегда тут покупаю курилки, нет подделки. Арина проконсультирует по всем вопросам, очень клевая😍
Дмитрий Кузьменков
13 августа 2023
Один из лучших магазинов табачных изделий и vape, pod - систем. Приятный персонал, чистое, просторное и простое по интерьеру помещение магазина оставляет только положительные эмоции.
Александра Бурмистрова
13 ноября 2024
Самая лучшая табачка! Работают тут хорошие работники, которые готовы помочь. Особенно хорошая девочка Арина, всегда поможет с выбором и подскажет.
Ксения Б.
13 ноября 2024
Очень хорошие работники! Хорошо знают ассортимент и всегда готовы помочь с выбором. Хожу только сюда. Особенно понравились работники Арина и Ева, очень классные девочки)))
Du2500
29 апреля 2025
отличное обслуживание, сотрудники очень вежливые и добрые, особенно хочется выделить сотрудника Арину, очень крутая и классная 🩷 спасибо. всегда быстро и качественно работают.
Артем
19 декабря 2023
Огромный выбор различных электронок, аксессуаров и жидкостей. Демократичные цены, Кириллу выдайте премию, отличный консультант!
Анжелика Zlobina
24 сентября 2024
Хороший магазин но не хочется в него возвращаться из-за обслуживания и персонала . Такого абсолютного *** не встречала давно и негде . Когда могут прям перед носом отпустить рольставни и уйти курить , когда знакомые приходят к ребятам видимо пообщаться - ждать пока на тебя обратят внимание и банально поздороваются . В общем желания заходить больше нет
петр васильев
22 апреля 2024
Большой ассортимент, приятная атмосфера Всегда вежливые консультанты Очень нравится ,что всегда подскажут по вкусам и найдут то ,что нужно
Александр Гаврилов
Хороший ассортимент Благо работают 24ч, после работы успеваю зайти
Tom Ford
24 ноября 2023
Отличное место, качественный товар, в большом ассортименте, компетентные сотрудники, быстрое обслуживание.
Кристина
7 сентября 2025
Классный персонал, по больше бы таких добрых и отзывчивых людей, не разбираясь в вейпах, я смогла выбрать подарок своей подруге😌 Спасибо сотрудницам, что такие классные, теперь захожу к ним почти каждый день, покупаю стики)
ирина г.
5 марта 2023
Очень хорошее местечко, большой выбор, очень приятный персонал, все подскажет и поможет с выбором! Отдельный плюс - работа 24 часа! Скидочная карта также очень приятный бонус к и без того приятным ценам!
Aleksandra_saxarok
11 декабря 2023
Отчлиный выбор товара,качество на высшем уровне,удобное расположение магазина,желаю процветания и всег благ,вернусь еще и не раз👌🏻👍🏼
даша
31 января 2025
прекрасный магазин, очень удобно, рядом с домом. Арина бодрая и милая девушка за кассой!
Константин
28 февраля 2024
Цены супер, продавцы грамотные, всегда чисто, не хамят. Очень веселые ребята , которые всегда очень рады всем. Также есть скидочная карта на 5%
Максим Г.
15 ноября 2025
Очень вкусно убрано вежливые и отзывчивые персонал всё правильно подсказал и предложил то что мне подходит
Андрей Володькин
28 сентября 2024
Можно ли как то повлиять на вашего продовца (девушка с красными волосами) в магазине Дым возле станции Химки. Тупа сидит по 20 минут курит возле входа и смотрит на то как образовывается очередь которая ждёт пока она покурит. Может это и нормально, но мне кажется заставлять людей ждать так долго это странно.
qwertyyy
Девушка продавщица с татуировками не клиентоориентированная, есть грубость в общении. Но в магазине большой ассортимент, это плюс. Из-за отношения продавщицы возвращаться особо не хочется.