Дым

Олег Х.
16 января 2025
Добрый день, отличный магазин, цены вообще удивили, жаль что только сечас узнал. Все рассказали и четко посоветовали, даже можно жиду понюхать и если у них что то в наличии попробовать. Есть телеграмм канал где можно следить за поступлением товара, да и свои пожелания оставлять. Молодцы,хорошо работают, удивили сервисом.
Сергей С
14 марта 2025
Хороший магазин. Много выбора, продавец подскажет, что лучше выбрать, обьяснит как правильно пользоваться. Я приятно удилен такой работой. Даже можно понюхать жидкость и выбрать подходящий вкус. Цены адекватные.
Диана Нюхченко
16 июня 2025
Как-то я впервые побывала здесь и теперь это мой любимый вейп шоп. Огромный выбор товара, много чего есть чтоб купить. Я покупала жидкость для своей электронной сигареты. Продавцы очень милые, помогли с отличным выбором. Всем рекомендую ходить сюда.
Александр Лихачёв
20 апреля 2025
Регулярно посещаю этот магазин. Очень радует выбор товаров. Обычно я тут покупаю жидкость для электронной сигареты и всегда имеются разные вкусы. Цены нормальные, не дорого. Продавцы разрешают понюхать жидкость и определиться с выбором
Александра Селиванова
15 апреля 2025
Недавно я впервые побывала здесь и теперь это мой любимый вейп шоп. Огромный выбор товара, аж глаза разбегаются. Я покупала жидкость для своей электронной сигареты. Продавцы очень милые, помогли с выбором.
Татьяна А.
15 января 2025
Отличный магазин, ассортимент огромный, продавец всё рассказал, помог с выбором. Советую всем!!
Zz Aa
18 января 2025
Замечательный магазин радует глаз интерьер, отличная работа продавцов все показывают объясняют дают хорошие дельные советы и честны ощущение как будто я не в табачном магазине а в элитном ресторане в качестве VIP клиента
24 июня 2025
Хороший вейп-шоп. Хороший выбор, большой ассортимент. Есть много вкусов жидкости для электронных сигарет, при желании дают попробовать или понюхать. Не дорого, всем советую!
Ангелина
16 июня 2025
Прекрасное место!! огромный выбор, и обширный ассортимент. Добрые сотрудники которые готовы подсказать о вам все что нужно. В общем, советую всем это место, обязательно приду еще раз🤗🤗🤗
Oleg Aleksandrovish Saprikin
4 июля 2025
Хороший магазинчик, не пожалел что зашёл. Нашёл свои вкусы и прихватил новые. Отдельное спасибо продавцу, запамятовал как зовут. Буду рядом обязательно заскочу ещё.
Яна ш
28 апреля 2025
Все понравилось! Рекомендую! Обязательно вернусь! Меня проконсультировали по табакам, рассказали как провильно забивать и как круто можно миксовать. Спасибо, за лайвхаки 😁 И за крутой сервис ❤️
Иван Рекин
30 марта 2025
Недавно был в этом магазине, приобрел кальян, цены доступные, товар качественный. Всем советую приобретать необходимые товары именно тут, не пожалеете это точно)
Аслан Мамбетов
3 июня 2025
Маленький ассортимент как комплектующих к эс,в том числе жидкостей.Звезды за помещение оформленное стильно.
Ярослав Мурга
28 февраля 2025
Отличный магазин, отзывчивые продовцы помогли с выбором жидкости! Большой ассортимент
Владимир Стрельцов
24 января 2025
Купил 2 одноразки, по вкусу оказались полный отстой, одна сгорела в тот же вечер, другая загорчила через час. Буду обходить стороной этот магазин, такого я еще не встречал
Артём Каблов
1 мая 2025
Отличный магазин, уже не впервые закупаюсь здесь. Каждый раз радуют цены и продавцы, очень милые, всегда помогут с выбором, подскажут
Vladimir Efremov
21 мая 2025
Случайно зашёл в "Дым" и не пожалел. Рассказали, ответили на все интересующие меня вопросы, подобрали под мои требования. Цены приемлемые.
Кирилл Жадан
17 марта 2025
Рекомендую!! Продавец помог с выбором жидкости и пода, обьяснил как заправлять жидкость
Игнат Лонгортов
17 февраля 2025
Место хорошее.Нужны были детали для кальяна, не мог ни как найти пришёл в данную компанию.Все быстро нашли. Советую
Чарим Гаунов Калинина 207
22 июня 2023
Продавец прекрасно справляется со своей работой, консультацию ведёт как боженька. Антураж магазина не описуем, особенно в тёмное время суток.
Вика Петрич
25 апреля 2025
Хороший магазин, большой выбор жижи и низкие цены!
Radik Novoselov
29 сентября 2023
отличное место со своей атмосферой очень весёлый и дружелёбный персонал всем советую посетить данное место!!
sl4yer
23 мая 2025
шикарное место , с достойным и качественным товаром!!!
LikeOZ
12 декабря 2023