Дым56

21 оценка

Не так давно открыла для себя этот вейп-шоп, и наконец-то в одном месте нашла все, что давно искала: можно разглядеть/потрогать/понюхать/попробовать; приветливые, опытные продавцы; есть в наличии напитки; легко добираться и цены ниже, чем по городу, также замечу, что ассортимент большой и все еще пополняется. Определённо, лучший табачный магазин на моей памяти! П.с: хотелось бы себе такую же рыбу на входе, как там.
Елисей
Огромный ассортимент одноразовых сигарет , табачного изделия и жидкостей . Качество товара на высшем уровне ,не подделка . Цены разумные . Всем советую этот магазин !
Настя М.
Большой выбор по приятным ценам. Вежливые, улыбчивые сотрудники, знающие ассортимент . Помогли с выбором. Приятное место куда хочется возвращаться снова и снова☺️
Вика
25 августа 2025
отличный вейп шоп, всегда есть все в наличии, сколько не приходила. Вежливые сотрудники всегда подскажут с выбором и цена приятная
Дарья Мартынова
22 августа 2025
Хороший магазин, приятные цены и много вкусных жидкостей и табака для кальяна
Денис К.
22 августа 2025
Большой выбор жевательного табака, жидкостей и приемлимые цены! Удобное месторасположение.
dato
23 августа 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, с выбором подскажут помогут. Удобное расположение
Дина Фурсова
Прекрасный магазин! Широкий ассортимент товаров. Цены приемлимые, но качество на высоте. Советую всем!
Егор Колесников
Не так давно там был, отличный магазин, добрые и отзывчивые продавцы, ассортимент просто вау.
Коля Сорокин
Уютный магазин, с приятными продавцами и огромным выбором одноразок, подов, и жиж
karluxa97
Хороший шоп,с большим ассортиментом Наконец то рядом с домом!)
Серж Ивановс
Недавно заходил в магазин разнообразный ассортимент и очень адекватные цены.
Ильфат Ишкаев
Хорошие продавцы, большой выбор цены нормальные
22 августа 2025
Наконец нашла хороший магазин в Ростошах Есть выбор!
ИльЯ Кошелев
28 августа 2025
место топчик, помогли,подсказали, подобрали. Все на высшем уровне
Виктория А.
Отличные цены, приветливый продавец, помогут, подскажут!
Кристина Абрамова
Цены выше,чем где либо,обслуживание почти никакое…
Женя
Хороший магазин
Матвей Мурзин
Сервис - 5/5 Количество предложений - 5/5 Местонахождение - 5/5 Шкода Октавия - 5/5 Оренбург - 5/5 Просто потому что - 5/5 Дым56 - 5/5