Дым Дисконт

Анна Дианова
22 марта 2023
Отличный магазин. Обычно мне трудно выбрать вкус, но у ребят большой ассортимент, подобрали все быстро и качественно, спасибо! Плюс хочу отметить, что здесь очень выгодные цены, ниже чем в других магазинах, поэтому рекомендую 100%! Ставлю твердые 5 ⭐️ ребятам!
Владислав Брагин
19 марта 2023
Вообще огонь магазин!Забежал утром за испариком , но поинтересовался у молодого человека о жижах.Он так качественно проконсультировал что купил еще и жижу,не пожалел что приобрел ее ( Клубника с гранатом) . Спасибо молодому парнише за такой уровень обслуживания покупателей.
Давид Маннов
10 апреля 2023
Остался доволен от обслуживания клиента. Подскажут и расскажут. Был удивлен большим ассортиментом и возможностью выбора по вкусу. Советую и рекомендую
Евгений Кросс
17 марта 2023
Отличный магазин, компактный и уютный, хорошие продавцы, большой выбор товара, в Колпино подобного нет
Алла Шапиро
19 марта 2023
Прекрасный магазин, шикарный выбор, вежливый и профессиональный продавец. Всем рекомендую
Deevee Satana
20 марта 2023
Доброжелательные продавцы, быстро всё подсказали и порекомендовали. Ассортимент большой, редкость для Колпино)
Наталья А.
22 марта 2023
Большой выбор , порадовали низкие цены , приятный продавец
Лиза Кудрявцева
20 марта 2023
Хороший свежий вейп магазин с приятными ценами и хорошим выбором ;)
electroperedachi
10 апреля 2023
Отличный магазин табачной продукции. Достаточно часто захожу в этот магазин,так как приветливые и доброжелательные продавцы всегда помогут и подскажут с выбором товара!
Станислав Канатьев
12 апреля 2023
Хороший магазинчик, есть все что нужно по отличным ценам👌
Ксения Спиридонова
5 апреля 2023
отличный работник низкие цены просто топ
Aleksandr Maksimov
31 марта 2023