Дым Lounge

Ангелина Егорова
Всё на уровне.Роллы здесь свежие и мастерски собранные, как в хорошем суши-ресторане. Это тот редкий случай, когда еда в кальянной не просто закуска, а полноценный повод для визита. Атмосфера расслабленная, сервис быстрый. Идеально, чтобы собраться с друзьями и получить всё сразу: отличный отдых, вкусный дым и даже гастрономическое удовольствие.
Анастасия Г.
Заказали доставку роллов. Доставку ожидали час. Горячие роллы очень вкусные, так же положили рол в подарок. Комплектация хорошая, продукты в роллах свежие. Единственное Филадельфия нам не понравилась из-за рыбы( она прям не какая и огурец горчит).
Лия
5 августа 2025
Была проездом в Ессентуках, пригласили в новое заведение. Отличное место, интересный интерьер уютный и стильный, великолепный вкусный кальян, теперь это мое любимое место! Меню разнообразное и очень вкусное, что не всегда бывает в других местах. Кроме того, здесь предлагают широкий выбор настольных игр и развлечений)) Рекомендую всем, кто ищет уютное место для отдыха и расслабления!
Максим Г.
2 апреля 2025
Очень уютное и приятное место, от кухни в восторге, всё на высшем уровне, цены приемлемые, отдельно хочу отметить парней которые там работают, отлично знают своё дело, с уверенностью могу сказать, что они делают самые лучшие кальяны на всём КМВ, однозначно рекомендация для всех любителей вкусной кухни и дымных кальянов🔥🔥🔥
Владелец мастерской
6 августа 2025
Очень уютное место. Из названия следует, что тут можно отлично посидеть ща чашечкой чая, покуривая кальян. Но... был очень приятно удивлен меню ресторана. Все блюда из меню сделаны на высоте ( отдельный поклон шеф-повару). Не громкая музыка позволяет хорошо отдохнуть, кухня - 5 баллов. А вот угли в кальяне могли бы менять немного чаще. В любом случае - заведению твердая ПЯТЕРКА. Все очень понравилось, от себя лично - рекомендую.
мария львова
Стильное заведение, приятный/чистый/новый ремонт 😍 Были проездом, зашли два раза В первый вечер все было хорошо, очень приятная девушка решила проблему возникшую с кальяном. Во второй день таких проблем не было, но единственное что неприятно - кальян делается ~40 минут 🥲 Заранее не забивают 🥲🥲 Парень общается борзо, в принципе из-за чего и пошли в другое заведение 🥴 Минус 2 звезды за эти нюансы, но видно что владелец занимается своим бизнесом)
Георгий Владимирович
25 ноября 2025
Очень приятное и уютное место! Хорошие кальяны, вкусное и разнообразное меню. Обязательно вернемся снова! Успехов вам и процветания!
екатерина денисенко
14 ноября 2025
Вчера посетили кафе "Дым" и остались очень довольны. Приятная атмосфера, уютный интерьер и внимательный персонал сделали наш вечер запоминающимся. Особенно хочется отметить кухню и большой выбор коктейлей.
SiriusMusic
26 марта 2025
Приехали с друзьями, кальянщик знает свое дело, очень хорошо делает, быстро, качественно, кальян очень понравился. По кухне заказывали пиццу, ели во многих местах, но теперь тут пицца наш вафорит, заведение новое, а сервис на высоте! Рекомендую
Татьяна Мелихова
14 ноября 2025
Были в этом заведении не один раз. Все очень понравилось, можно не только попробовать разные блюда, но покурить кальян или поиграть в настольные игры.
Камаля Исаева
25 марта 2025
Самый вкусный том ям в этом городе! Все блюда очень вкусные, атмосферно, стильно и уютно! Рекомендую к посещению👍
Кирилл Е.
26 марта 2025
Топовое заведение 👍🏻 Отличный кальян, уютный интерьер, вкусные чаи. Лучшее место для покура. Спасибо!
Anastasiya Dobrovolskaya
2 апреля 2025
Отличная кальянная, демократичные цены, вкусная еда и приятный персонал
Денис
21 сентября 2025
Всё было отлично. Кальян хороший, еда вкусная, официант Алексей - красавчик!
29 марта 2025
Заведение просто супер, большой-большой выбор табаков, внимательный персонал, кухня очень вкусная 👍👍👍
Арина Егорова
Уютный бар с отличными роллами и дружелюбным обслуживанием. Рекомендую!
Рама Баширов
12 июня 2025
Прекрасная атмосфера очень уютно, самые топовые и самые лучшие кальяны, а главное персонал, обслуживание на высшем уровне!
шумный ёж
12 сентября 2025
Хорошее заведение. Народу нет совсем. Кальян вкусный. Можно посещать. Немного уюта не хватает, яркий свет, как в столовой.
Дарья
25 марта 2025
Уютная атмосфера с креативным интерьером. Восхитительная вкусная кухня🔥
Владимир
3 апреля 2025
Вкусная кухня!!!! Кальяны дымные !!! Очень все понравилось! Советую к посещению заведения!
Антон Х.
26 июля 2025
Лучшая кальянная на Кавказе !
Азат
Уютно и очень вкусно