Дым & Пар

ロシアのちょうど冬
3 мая 2025
Отличное место для всех, кто ищет вейп-продукцию! Выбор достаточно большой, разнообразие устройств и жидкостей. Консультанты очень отзывчивые и профессиональные — помогли мне выбрать подходящее устройство, отвечая на все мои вопросы. Цены также приемлемые. В целом, впечатления от магазина только положительные, обстановка приятная и дружелюбная.
Прекрасное место, прекрасный магазин! Бываю тут частенько, всегда добрый, отзывчивый, классный персонал. Всегда помогут в выборе покупки, проконсультируют и пожелают всего хорошего. Сегодня опять заходила сюда, мне помогала Софья, очень милая, энергичная девушка! Было безумно приятно после общения с ней
Валерия Каледина
22 марта 2025
Удобное расположение, приятные цены, сотрудники вежливые, но не всегда могут помочь с подбором жидкости или испарителя. Так что если вы не уверены в своих знаниях лучше сюда не идти, купила там испаритель по рекомендации сотрудника, в итоге он не подошёл на мой аппарат. печально конечно, но все понимаю❤️❤️❤️
гусь
Посетил магазин Дым пар,качественная продукцию,доброжелательный коллектив,удобное расположение.советую к посещению
Ольга Аминтазаева
25 августа 2025
Очень благодарна консультанту Алёне, помогла подобрать устройство для парения и соответствующие жидкости! Это очень хорошая сеть магазинов, и соответственно люди, которые делают свое дело на отлично!
София Егорова
13 октября 2025
Бывала там много раз, всегда попадала на неприятных консультантов, ни знания ассортимента ни хорошего отношения. В этот раз пришла к такой милой и приятной девушке, боже, проконсультировала от и до , с улыбкой встретила, так еще и комплимент сделала, всегда бы так приходить. Золото , а не сотрудник🤗
Дарья Д.
6 ноября 2025
прекрасный продавец консультант 6 ноября 2025 года. отличная клиентоориентированность, помогла подобрать нужный товар. единственное замечание — разнообразьте ассортимент одноразок
Чайка
22 ноября 2025
Уже почти год хожу в этот Вейп шоп. Постоянно нахожу те вкусы жидкости которые мне очень сильно понравится. Картриджи и испорители всегда в наличии. Всем советую!!!
Кристина
25 марта 2025
Посетила небольшой табачный магазин Дым&Пар и осталась очень довольна! Несмотря на его компактные размеры, в магазине представлен неплохой ассортимент табачной продукции. Особенно хочу отметить приветливый и знающий персонал. Они с радостью ответили на все мои вопросы и помогли сделать выбор. Чувствуется, что они ценят своих клиентов и готовы помочь в любой ситуации. Атмосфера в магазине очень уютная, здесь приятно проводить время. Цены тоже довольно адекватные. В общем, если вы ищете качественные табачные изделия и хороший сервис, обязательно загляните в этот магазин!
Софья Тюнина
22 марта 2025
Часто захожу в данный магазин.Хороший персонал,большой выбор,часто проходят акции.Рекомендую!
Димон Юрченков
Не приняли к возврату запечатанную жидкость, пломба целая
Иван Л.
25 марта 2025
Хороший магазин, большой выбор, продавцы всегда помогают с выбором
24 сентября 2024
Купила жижу неделю назад, просила только пятёрку, продавец соориентировала, но жижа оказалась ужасной, нулёвка и то крепче. К продавцу претензий нет, но банка полная а деньги потрачены. Не советую
Екатерина Семашко
Замечательный магазин, покупаю только у Вас, и всегда радуют скидки и приветливые продавцы! Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕
Аркадий Г.
Отличное место всему доволен вкусные жидкости и табаки для кальяна
Полина Попова
12 августа 2024
Отличный магазин, хожу только сюда. Хороший выбор (особенно если успеваешь под привоз) И одно из главных, отличный персонал, прям все приветливые, разбираются в ассортименте, спасибо вам ❤️ Ради такого персонала хочется ходить только сюда
юлия гетмачнук
9 апреля 2023
Приятный интерьер помнщения, вежливые сотрудники, которые всегда готовы помочь и подсказать с выбором, если есть какие-то сомнения. Также приятные бонусы за первую покупку:))
Ярик Скородумов
25 марта 2025
Очень хорошая табачка , отзывчивые и приятные продавцы
Максим С.
25 марта 2025
хороший магазин,хорошие и отзывчивые сотрудники,всем советую приходите за обновочками,не пожалеете
Александра Г.
27 апреля 2023
Хороший ассортимент, вежливый персонал, который всегда поможет с выбором и поднимут настроение на весь день))
Максим Сычугов
Отличное место, постоянно покупаю, доброжелательные работники, всеми советую.
Анастасия Е.
Хороший магазин, приятная девушка продавец
Дима Цимерман
хороший магазин,большой ассортимент,рекомендую!
Марина Наровенкова
20 мая 2023
Очень нравится этот магазин,часто посещаю его, теперь стало доступнее так как сделали филиал очень близко, не нужно теперь далеко ездить,спасибо вам что вы есть 👍, советую всем
Лиза Гоголева
3 мая 2023
Хороший магазин, качественное обслуживание, приятный персонал
Кирилл Лысевич
22 марта 2025
Хороший магазин и в целом сеть рекомендую
Aнастасия Е.
6 сентября 2024
Указано что открывается в 9, прождала 15 минут, магазин закрыт
Alice
13 ноября 2023
Заходил купить картридж, говорю определенный испаритель который мне нужен Итог подсунули другой
Ширкова
22 июля 2024
Прекрасная девушка помогла с выбором🩵
Алексей Афонченков
1 июня 2023
Отличный магазин, Анне привет ;)