Дым Пар

131 оценка

Александр З.
Вика — прекрасный продавец! Она с радостью помогла мне разобраться в ценах и ассортименте. Выбор товаров был настолько широк, что я смог подобрать то, что нужно.
Виктория
отличная табачка, большой ассортимент и классно, что есть программа лояльности! продавец очень помог с выбором 🌷
Виктория ч.
30 июля 2024
Хороший, новый,уютный, магазинчик есть всё необходимое: вейпы, жижки, кальяны, табаки, уголь и всякие аксессуары! очень рекомендую! продавец профессионал своего дела(с первых слов видно, что опытный в теме вейпа), очень душевно пообщались оказался очень веселым, открытым вежливым парнем! сразу подсказал и подобрал нужный мне вейп и ЖИДКОСТЬ Огромное спасибо! буду теперь постоянным клиентом!
Сабрина Эргашева
2 января 2025
очень хорошая и современная табачка. консультант Мирослав очень внимательно отнесся к моим запросам и помог подобрать идеальное устройство) огромный выбор и качественная продукция 🥰
Сергей Невский
30 июля 2024
Прекрасный магазин с отличным выбором продукции для вейпинга. Михаил был очень приветлив и компетентен. Он не только помог выбрать подходящую электронную сигарету, но и порекомендовал несколько вкусов, которые мне очень понравились. Сервис здесь действительно на высоте, чувствуется забота о клиенте. Рекомендую этот магазин всем любителям качественного табака и вейпинга.
Артём Давоян
30 июля 2024
Первый раз посетил этот магазин и был впечатлен как ассортиментом, так и уровнем обслуживания. Михаил оказал неоценимую помощь в выборе подходящей электронной сигареты и дал массу полезных рекомендаций. Он явно знает своё дело и искренне заботится о клиентах. Покупка принесла только положительные эмоции. Магазин однозначно заслуживает самые высокие оценки!
Дарья Б.
Посетила данную точку, большой ассортимент, очень милая и доброжелательная девушка Виктория, помогла с выбором.
Даниил Куприянов
24 января 2024
Табачный магазин порадовал разнообразием товаров: кальяны в широком ассортименте, качественные жидкости для электронных сигарет, большой выбор одноразовых сигарет и современные модели электронных сигарет. Обслуживание на высоком уровне, вежливый персонал и удобный выбор товаров в магазине создают приятную атмосферу для покупок. Всегда радуют акции и скидки, которые делают покупки еще выгоднее. Рекомендую этот табачный магазин всем любителям кальянов и электронных сигарет!
Катерина Тишина
2 января 2025
Большое спасибо специалисту Мирославу за быстрое и комфортное обслуживание, без каких - либо проблем и претензий. Точка находится в очень удобном месте в одном экземпляре, когда поблизости не находится их больше вообще.
Александр Вершинин
Расположение точки очень удобная,ассортимент очень огромный,продавец очень лояльный,поможет,подскажет что выбрать
Дмитрий Морозов
Хороший продовец Михаил, профессионал в своём деле всё расскажет и покажет, товар качественный вобщем на уровне так держать Молодцы!!!
Игорь Бобров
Очень большой ассортимент, табаки, одноразки, и многое другое по очень хорошим ценам. Советую к походу!!!
Геннадий Малахов
3 января 2025
Прекрасный магазин, очень лояльный консультант! Очень доволен! Очень понравился ассортимент! И отношение продавца к покупателю!
Айдар Х.
20 октября 2023
живу через дорогу, часто захожу, островок опрятный, большой выбор, всегда всё есть в наличии, персонал заботливый, могут и от души всё сделают особенно хочу выделить девушку Полину - более коммуникабельного и доброго человека в своей жизни я ещё не встречал спасибо большое! развития и успехов вам!
Ирина
3 января 2025
Отличное место с отличным ассортиментом! Сотрудник Мирослав грамотно сориентировал и помог с выбором! Рекомедую!
unlucky petro
30 июля 2024
Удобное расположение, очень хороший ассортимент товара, отдельная благодарность сотруднику Михаилу за помощь в поиске испарителя на мой девайс.
Дарья Пронина
7 июня 2023
Решила оставить отзыв о вашем магазине. Очень понравилось ,что большой выбор ассортимента ,разные фирмы ,тяги ,крепость ,вкусы .комплимент от бутика Жвачка 🤍и бонусная карта ,скидки ,очень лояльный менеджер Полина ,знает ответ на любой вопрос
Нура Бакыт
23 июня 2023
Небольшой табачный магазин, но один из самых красивых в Москве. Большой выбор табака для различного назначения. Продавцы очень опытные и могут проконсультировать и по трубкам и по сигарам. Спасибо менеджеру Полине
Георгий К.
29 августа 2023
Продавец Полина большой молодец! Бесподобно проконсультировала по ассортименту и подобрала идеальный товар! Сама точка порадовала приятными и доступными ценам) Остался доволен 10/10🔥
Нарек Маргарян
2 января 2025
Отличный ассортимент, консультант умеет грамотно подобрать под вкус покупателя и хорошо знает товар🙌🏽
Андрей Щеглов
16 августа 2023
Я просто не могу пройти мимо и не оставить отзыв о моем незабываемом опыте в вашей табачке! Я был полностью очарован вашим прекрасным персоналом и их непревзойденным сервисом. С самого момента, как я заговорил с продавцом Полиной, меня окружила атмосфера теплоты и гостеприимства. Полина была настолько дружелюбна и внимательна, что я почувствовал себя как дома. Она была готова помочь в любой моей просьбе и всегда с улыбкой на лице. Спасибо вашей табачке, в который я получил благодаря вашему очаровательному персоналу и их милому сервису, незабываемые эмоции!
Адам
5 июня 2023
Ассортимент и цены хорошие, но больше всего понравился подход менеджера Полины, поэтому решил оставить тут отзыв. Очень подробно проконсультировала ,рассказала и подобрала, причем явно не пыталась впарить подороже.
Аким
4 января 2025
Отличное и грамотное обслуживание , вежливый персонал и хороший ассортимент.
Rotk1510
30 июля 2024
Потрясающий магазин с огромным выбором. Михаил проявил настоящий профессионализм, помог выбрать лучший вариант. Вернусь обязательно!
К
Кузнецов А.Р.
Хорошее место. Консультант Виктория, явно, профессионал своего дела, подсказала, ответила на все вопросы. Советую
Ira Zagirova
12 января 2024
Прекрасное обслуживание, большой выбор товара! Добрый и хороший продавец. Спасибо вам огромное! Дали покупку пакетике и подарочек нашла. Всё просто супер!
miolumie
7 февраля 2024
Удобное расположение, отзывчивый и приятный продавец, цены тоже радуют. Помогли с выбором, проконсультировали по ассортименту. Буду заходить еще, хорошее место 👍
Анчоус Натуральный
30 июля 2024
Отличный магазин с большим выбором электронных сигарет и табака. Особая благодарность Михаилу за помощь в выборе. Буду приходить еще!
Галина
5 января 2024
Отличный магазин. Были с подругой, никак не могли определиться со вкусом. Спасибо большое продавцу Лизе, всё объяснила, ответила на все наши вопросы, подобрала нужный товар, мы просто в восторге сколько Лиза всего знает!!! Профессионал своего дела!!! Нас всё устроило. Придём ещё не раз.
Рита Ритина
7 июня 2023
Добры день хочу выразить благодарность менеджеру Полине ,помогла подобрать устройство и жидкость ,очень довольна ! Бонусную карту завели сделали приветственнуб скидку 100₽ и жвачка комплимент просто класс из детства )),😘❤️
Хорошилов А.
13 июня 2023
Не первый раз покупаю здесь жидкость и картриджи для вейпа. Продовец-консультант Полина, милая и очаровательная девушка. Все объяснила, расказала. Был рад покупкой. Обращюсь еще раз с огромным удовольствием.
Алина Сибирова
28 января 2024
Хорошая табачка, большой выбор и приятный персонал. Предложили сделать бонусную карту, чтобы была скидка, было приятно. Однозначно рекомендую!
Ирина Алиева
14 января 2024
Впервые посетил магазин, находится в удобном месте. Приветливый специалист все подробно рассказал. Нашел здесь все, что меня интересовало. Вернусь сюда еще
Фируз Асоев
6 июня 2023
Ни разу не приходилось слышать от продавцов "ой, я не знаю, давайте вместе инструкцию почитаем" (как постоянно бывает в безвестных ларьках и ларечках). От продавцов всегда получала исчерпывающую консультацию на интересующий вопрос, при чем, в разных магазинах. Значит, это система. Хорошая система. К ним всегда приятно прийти, всегда помогают разобраться в вейпах, всегда помогают настроить, или просто испаритель поменять. Большой выбор жидкостей, и что важно, ассортимент жидкостей - не только Китай или Россия, - есть и Англия, и США, и Франция, и Италия. По жидкостям тоже всегда исчерпывающие консультации. Есть система скидок-баллов, и она - не левая, а действительно, выгодная. Т. е. нет такого, что баллы начисляются, а использовать их не удается. В целом магазин производит приятное впечатление и дружелюбен к клиенту. .
Lianna Balova
2 января 2025
Мирослав, прекрасный консультант, помог подобрать нужный товар) проконсультировал по ассортименту)
lislavna1
12 декабря 2023
Ассортимент товара большой , хорошее обслуживание. Прикольная бонусная система . Цены адекватные
Илья Петрушин
3 января 2025
Консультант Мирослав быстро подобрал устройство и жидкость! Спасибо,придем еще.
Анна Р.
Прекрасный и вежливый Мирослав, отличный ассортимент! С удовольствием вернусь
omysu
2 августа 2023
Отличные цены и приятный персонал в лице девушки по имени Любовь. Не раз покупаю тут одноразки, жидкости и поды в подарок
KitledMoui
Быстро круто ,показали ассортимент Продавец культурный ,одобряю данный островок
миршод рамазонов
2 января 2025
Всё очень понравилось! Не первый раз уже тут появляюсь, продавец Мирослав всегда помогает с выбором, учитывая пожелания и просьбы!
Регина М.
2 января 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, очень вежливый продавец😊
hor1zon
20 января 2024
Прекрасный магазин, широкий ассортимент товаров, приемлемые цены, приятное обслуживание, обязательно вернусь еще.
M
Marina HR
5 июня 2023
Шикарнейший магазин, большой ассортимент на вкус и цвет) Мне сложно подобрать жижку по своему вкусу и требованиям но они СМОГЛИ)))) Полина с Дубровки крутая !!! Всем советую идти только к ней ! ❤️
Наталья Кузьминова
10 февраля 2024
Очень хороший выбор,в последнее время только сюда и захожу .Как для себя покупаю ,так и для парня беру испарители .Сотрудник знает свою работу ,отзывчивый и приятный молодой человек .Я сотрудник ТЦ и отдельно хочу отметить что есть скидка для сотрудников ,это очень приятно !Хороших вам продаж )
20 августа 2024
Лучшее место в мире. Без преувеличения. Менеджер супер человек. Здесь тебе не впарят. Товар оригинальный!
Яна
4 января 2025
Отличное место Большой ассортимент, есть из чего выбрать Мирослав помог с выбором и подобрал все по моим предпочтениям Спасибо
Ольга С.
5 января 2024
Прекрасный магазинчик. Ассортимент товара порадовал.Мне помогла продавец- консультант Лиза. Помогла с выбором. Спасибо.
арсений а.
3 января 2025
Отличная табачка, лояльные цены, большой выбор
Veronica Mataeva
4 января 2025
ассортимент большой, продавец вежливый, цены приемлемые!! рекомендую!!!