Дым Пар

Fonarik
Продавец попался очень приятный, вежливый. Наглядно показывал абсолютно каждому клиенту что как делается со всеми товарами. Однако, разнообразие товаров, можно сказать, на нуле. В отличие от других подобных магазинов, у них нечего купить. Хотел купить жидкость, а там 100% подобных товаров — какой-то конструктор за огромные деньги
Давид Зильберберг
21 апреля 2025
Данный магазин прямо у моего дома. Обычно подобные заведения выигрывают только из-за местоположения, однако не в этом случае. Из-за большое ассортимент и харизмы работника, Юрия, мне вовсе перехотелось ходить в другие табачки.
Кира Ахаев
13 января 2025
прекрасный магазин,отзывчивые сотрудники,все быстро и качественно,брак за несколько лет ни разу не попадался,качество на высшем уровне,к тому же удобное расположение 12/10
Ангелина Харитонова
12 июня 2025
большой выбор электронных сигарет, хороший консультант Дарья, спасибо большое ей за то что помогла с выбором))
LesyaQueen
24 января 2025
Отличный магазин, электроннки качественные, не первый раз уже покупаю здесь. Продавец Леся очень хорошо помогла подсказать по нужным предпочтениям
Мария
5 апреля 2025
Замечательное место, работаю здесь недалеко и всегда захожу. Продавец очееь доброжелательный молодой человек. Всем советую, большое разнообразие
Олеся С.
18 сентября 2025
Очень понравилось обслуживание персонала, Тимур подобрал жидкость и очень точно попал в вкусовые предпочтения ! Желание вернуться туда снова ❤️
Алла Бычхоз
магаз классный, первый паз пришла, соазу же проконсультировали и помогли с выбором, помогал с выбором сотрудник под именем Рома, все пониавилось отличный парень)
Никита Г.
18 мая 2023
Я очень доволен магазином табачной продукции! У них отличный ассортимент сигарет, табаков и аксессуаров для курения. Каждый раз, когда я захожу в этот магазин, у меня возникает положительное настроение благодаря дружелюбному персоналу и прекрасной атмосфере. Кроме того, они всегда предоставляют качественные товары по доступным ценам. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет высококачественную табачную продукцию и приятное обслуживание.
Даниил Е.
2 ноября 2024
Отсутствие товара на точке, состояние точки ужасное Цены просто неадекватно конские Не рекомендую Продажа табачных изделий без документа удостоверяющего личность
Татьяна
Хороший магазин, всегда сюда захожу,близко к дому. Продавцы всегда вежливые,советую и рекомендуют что можно взять исходя из моих предпочтений. Роман очень хорошо проконсультировал
даня крессов
хороший ассортимент,обслуживание супер,товар оригинальный
ARINA B.
30 марта 2023
Хочу поделится своими впечатлениями. Табачка действительно лучшая на районе! Огромный ассортимент, только оригинальная продукция. Приветливые продавцы, особенно понравилась в качестве продавца девушка Полина, чудесная блондинка! Отлично просветила в теме табака, посоветовала товар. Спасибо за столь чудесный бутик!
Семен М.
11 апреля 2025
Отличный ассортимент, хорошие цены и отличный персонал, место рекомендую.
Полина Р.
22 марта 2023
Не могла не оставить отзыв, потому что это действительно лучшая табачка на районе) Отзывчивые продавцы, огромный ассортимент: начиная от электронок и под-систем, заканчивая табаками для кальяна. Также приятно удивила бонусная система и подарки при покупке. Теперь хожу только к этим ребятам 👍🏻
Элла З.
28 февраля 2025
Хороший ассортимент ,качественная продукция ,вежливый консультант
Arturnight1678
6 апреля 2025
Хороший ассортимент, отличный продавец, помогли найти товар по вкусу!
Артём Коршунов
28 декабря 2024
Отличный выбор всевозможной табачной продукции, от электронок до табака для кальяна, персонал отзывчивый, очень помогли с выбором
Ирина Шабалина
19 мая 2023
Хочу оставить честный отзыв) Ассортимент супер,соотношение цены и качества бомба😍 Когда я пришла,была молодая девушка-блондинка,Полина,она провела полный экскурс по ассортименту и подобрала именно то,что было нужно,остались очень приятные впечатления,всем рекомендую эту табачку!
Никита Щербинин
12 января 2025
Продавец Мирослав очень хорош. Мирослав нам все очень хорошо посоветовал и подобрал хороший покур 🚬! Респект продавцу Мирославу 🤙
Вадим и.
7 апреля 2025
Хороший ассортимент, оригинальный товар, Юрец красавчик, дело свое знает.
Богдан Подружин
5 января 2025
Очень хороший выбор табаков, большой ассортимент, отзывчивые сотрудники.
Mark
4 апреля 2025
Все быстро, качественно и без проблем. Приятный человек за кассой. Ставлю 5 звезд
мот п.
29 мая 2023
Очень хорошая табачка, работники знающие всю продукцию. Прекрассные даммы, встречающие вас за прилавком всегла с улыбкой и хорошим настроением. Товар качественный всегда, если попадается брак, всегда заменят. Огромное спасибо отдельно Полине, кто была сегодня на смене, принцесса!
Алиса
27 июля 2024
Обслуживание шик. Пока товарищ консультант обсуждал, как я поняла, курс биткойна с другими товарищами, я попросила помочь жижу подобрать, он мне показал где это и сказал просто «жижи у нас там». Жижу конечно брать не стала. Завысила оценку до двух звёзд чисто потому что наконец-то нашла нужные картриджи
Шахзод Юсупов
12 июня 2025
Большой ассортимент, хороший специалист и отличные цены
Петр Зайченко
12 июля 2025
Большрй асортимент , каждый раз покупаю в этом магазине . Приветливый продавец . Подкован в своей сфере . Развивайтесь )))
Владислав Финогенов
Покупал курилку, не мог определиться с выбором, сотрудник Роман все рассказал и показал, большое спасибо за помощь
Виктория Г.
Хороший магазин. Сотрудник Роман помог с выбором, все подсказал и рассказал. Все супер!
13 декабря 2024
Большой выбор жидкостей (и не только) по адекватной цене и всегда приятный персонал :)
Валерий С.
14 декабря 2024
Отличный магазин, товар качественный! Сотрудники магазина очень приветливые, вежливые, всегда помогут в выборе товара !
Артём Базанов
4 января 2025
Отличный ассортимент, продавец подсказал и помог разобраться Рекомендую!
ника бородина
5 января 2025
Достаточно большой ассортимент. Также очень приветливый и вежливый персонал.
екатерина
18 мая 2023
Табачка вообще огонь !! С другого конца мск езжу исключительно к этим ребятам, всегда все очень качественное, персонал очень внимательный к покупателю и всегда на позитиве, что для меня очень важно !! Всегда дают заряд энергии своим настроением на целый день Табак на кальян у них - моя отдельная любовь ♥️
Виталий
18 мая 2023
Отличный магазин , большой ассортимент, очень вежливая и хорошо понимающий продавец Полина , знающая и понимающая что именно хочет покупатель. Всем советую !! очка находится прямо рядом с Перекрестком, что очень удобно.
Станислав Т.
8 мая 2025
всё отлично, прекрасный сервис, широкий ассортимент
Валерия Ч.
10 января 2025
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники Помогли с выбором
MITER Stor
5 апреля 2025
хороший ассортимент,оригинальный товар. хорошен обслуживане
Srteetkid
27 апреля 2024
квалифицированные работники , большой и качественный ассортимент и удобное место
Анастасия Елфимова
15 декабря 2024
Хороший магазин, приветливые продавцы, всегда можно найти что-то интересное и по твоим запросам 🙏🏼
Настя Шевчук
Продавец Роман просто лапуля, очень грамотно подходит к своей работе. Посоветовал очень хорошее устройство, учёл все пожелания🫶🏻 (И очень мили…)
Alina K.
13 декабря 2024
Отличный магазин, хороший выбор, приятные цены и вежливый персонал
Мавжудахон
Очень хороший сотрудник роман все информацию о товаре росказал и помог добрый и вежливый
Павел В.
5 января 2025
Хороший магазин большой выбор товара Хорошие ребята
Александра Е.
9 августа 2023
Отличный магазин, большой ассортимент. Продавец Полина вежливая, помогла с выбором, сотрудник знает что продает))
Валерия Петрова
6 июня 2023
Являюсь постоянным покупателем и скажу, что хороший ассортимент и прекрасные работники, которые всегда вежливые и приятные, что приподнимает настроение. Всем советую, не пожалеете 🤎
Ванюша
12 декабря 2024
Отличное место где большой выбор всего, приятные сотрудники которые всегда подскажут что лучше взять😊
Максим
23 февраля 2025
Хороший ассортимент, отзывчивые и добрые сотрудники.
Egor Komok
28 апреля 2025
Оригинальный ассортимент,продавцы понимающие и отзывчивые,
Ирина Кутузова
1 января 2025
Отличный ассортимент, в Новый год работают, помог с выбором