Дым&Пар

21 оценка

людмила
Магазин "Дым&Пар" 🔥🔥🔥👍. Уже при входе ощущается особая атмосфера: интерьер, продуманный до мелочей для удобства выбора продукции. Команда "Дым&Пар" – это настоящие профессионалы. Их глубокие знания продукции, безупречная вежливость и искренняя готовность помочь делают процесс покупки максимально приятным. Терпеливо отвечают на любые вопросы и помогая подобрать идеальный вариант. Ассортимент магазина поражает своим разнообразием. Настоятельно рекомендую посетить это место всем +18!
Ульяна Герасимова
+ Большой ассортимент, цены самые низкие в городе, уютная атмосфера и приветливый персонал 🥰 - курить вредно, берегите себя и своих близких
nikitina0501kris
Я хотела бы выразить свою благодарность сотрудникам этого вейп-шопа за отличный сервис и широкий ассортимент продукции. Порадовало качество товаров и компетентность консультантов, которые помогли мне сделать выбор. Буду рекомендовать этот магазин друзьям!
Олсея Пятак
Отличный магазин! Невероятная атмосфера! Супер дизайн! Широкий ассортимент на любой вкус и запрос! Обслуживание и профессионализм на высшем уровне, спасибо большое что Вы есть, теперь только сюда ! Дым & Пар мой фаворит 🫶 Процветания Вам🌹
Бирюкова Е.
Посетила "Дым&Пар " и осталась довольна. Удобное расположение, вежливый и компетентный персонал помогли подобрать устройство. Широкий ассортимент брендов, разумные цены.
Tatyana Prudnikova
Это лучшая табачка в нашем городе💯 Соотношение цена/качество просто идеальное. Большой ассортимент. 👍 Хорошее расположение. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!
Матвеева Виктория
Хорошее место, очень богатый ассортимент, приветливый персонал) очень советую) подскажут и расскажут о товаре)
Л
Лагутина Анастасия Игоревна
Много в каких табачных магазинах была и с уверенностью могу сказать, что это самая крутая табачка из всех, которые я знаю. Все электронки оригинальные, товар качественный и по приятным ценам. Очень приветливый и внимательный к покупателям продавец, без внимания точно никто не останется. Подскажет и сориентирует. В общем, всем советую!
Гуля И.
Отличный магазин! Новый, стильный, с большим ассортиментом и приятным обслуживанием 🤝 Рекомендую!
Васильева Оксана Константиновна
Очень уютный и приятный магазинчик🔥 большой ассортимент, всегда есть что выбрать! Приятный продавец!
Прасковья К.
Большой выбор оригинальной (помешана на этом) продукции. Цены приемлемые👌🏼
Елизавета Л.
Отличный магазин Продавец очень вежливый и качественно помогает с выбором Рекомендую 👍🏻
Алина Шегурова
Супер магазин, ассортимент широкий! Есть все, что надо и на любой вкус!
Сергей Ванифатов
Хорошое место 🔥
Илонка
Комфортная атмосфера, вежливые продавцы — всё круто! 🔥🔥🔥
Татьяна Минакова
Отличное место. Персонал вежливый. Рекомендую 👍
Diana Dmitrieva
Хороший магазин, вежливые продавцы)