Дым Пар

Андрей
29 июля 2025
Очень приятное место с широким ассортиментом табачной продукции! Большой выбор табаков для кальяна, сигарет, трубочных смесей и аксессуаров. Персонал вежливый и компетентный — всегда помогут подобрать что-то по вкусу. Цены адекватные, качество товаров на уровне. Особенно порадовало наличие редких сортов и новинок. Рекомендую всем любителям табачных изделий! А так же отдельная благодарность сотруднику Алексею, премию продавцу!!!!!!
Макан
14 июля 2025
Лучший табачный магазин в котором я был, а был я очень в многих за свою жизнь Во первых хочу отметить дизайн магазинов данной компании, это минималистично и со вкусом, очень стилево Во вторых продавцы, это мастера своего дела, все объяснят и покажут, реально советуют хорошый товар, а не что то «втюхивают» как в других магазинах В третьих цена, здесь она средняя по рынку, особенно классно, что есть программа лояльности и выходят хорошие скидки благодаря ей Мой вердикт: компания +вайб
Дашуля Полукарова
13 июля 2025
Обожаю эту табачку. Всегда самый больший выбор электронных сигарет. Самый приветливый персонал , особенно Эля. Подскажет по вкусу и какая электронка лучше , она всегда угадывает что тебе подойдет. Качество товара как всегда на высоте, сразу видно, что за качество отвечают и это не подделка.
Татьяна Феденева
Самый прекрасный табачный магазин, всегда большой ассортимент электронных сигарет, всегда подскажут и помогут с выбором.Приезжаю только сюда.
Екатерина Супел
13 июля 2025
Классный магазин! Хочу сказать, что ассортимент табачной продукции большой и не скудный . Нужна консультация крутого специалиста, без проблем. Продавец Эля знает свое дело, доходчиво объяснит, покажет, расскажет. Рекомендую)))) От посещения осталась в восторге!
Надежда Перчук
12 августа 2024
Персонал замечательный , продавец всё объясняет и помогает в выборе. Обслуживание супер , на точке продаж чисто , всё видно , очень удобно , выбор товара не скудный , там есть всё что хочешь, качество товаров на высшем уровне и цены очень доступные , я довольна!
Алексей
22 июля 2025
Потрясающая точка Большой выбор, адекватные цены Отзывчивый пероснал, достаточно информативно дали ответы на все волнующие вопросы и помогли определиться с выбором
Саша Хадес
15 июля 2025
Замечательное место, цены не дорогие качество на высоте, закупаюсь тут уже не первый год, всё круто + огромный выбор и большое количество точек по мск
Твоя Совесть
16 июля 2025
Большой выбор ассортимента, адекватные цены, Эля проконсультировала просто идеально
Юрий Р.
15 июля 2025
Отличное обслуживание, порекомендовали электронку по вкусу. Буду заходить чаще, благо ассортимент хороший
Даниил Золотов
12 августа 2024
Ассортимент огромный, продавец хороший, всегда подскажет, что выбрать. Разбирается абсолютно во всем. Дизайн классный, цены низкие относительно торгового центра. Товар всегда оригинальный.
Артём
27 декабря 2025
Ужаснфй ларек, подошел посмотреть ассортимент, продавец сидел в наушниках и смотрел видосы в телефоне. Даже не обращал внимание. После того как я позвал его, он даже не услышал и продолжал сидеть в телефоне.
Роланд Твилдиани
13 мая 2024
Самая крутая табачка с огромным количеством электронок, жидкостей итд. Хочу выделить консультанта Элю за постоянную помощь в выборе электронок, так как вечно прихожу за чем-то новым и вкусным к ней, уже дошло до того что смеёмся вечно с этого:) по качеству вопросов вообще нет, все крутое что по цене, что по качеству
боря бородатов
Нашли поднос, который долго искали и он везде был продан, очень порадовал продавец Кирилл, максимально доброжелательный и оперативный )))
Роман Романов
13 июля 2025
Консультант Эля все отлично объяснила))) Еду домой довольный и новой шикарной электронкой <3
Максим Пономарев
9 августа 2024
Отлиный табачный магазин, большой ассортимент, отличный персонал все что нужно покажут расскажут и посоветуют по вашим вкусам, и цены для торгового центра отличные
Елизавета Ткаченко
Большое спасибо, очень приятное обслуживание, продавец объяснил все подробно о продукции Обязательно вернусь снова!
элина цой
12 ноября 2024
продают брак и паль, купили ваку за 2 тысячи, она перестала работать через 2 дня, вечером, нам отказались возвращать деньги, ссылаясь на то, что прошло 2 дня, хотя работать она перестала вчера, абсолютно плевать, что люди могут работать и чисто физически не могут доехать на другой конец москвы, упаковку продукта не отдают, делаем выводы, что есть что скрывать, предложили никчёмную скидку в 20%, подумайте ТРИЖДЫ прежде чем купить что-то, есть намного лучше и лояльнее магазины, с оригинальными продуктами
Максончик
13 июля 2025
Отличный магазин, большой выбор, приятный персонал, всегда помогут с выбором, всем рекомендую 👍
Коновалова А.
9 августа 2024
Ассортимент очень большой, каждый найдёт себе то, что ему нужну. Цены приятные, обслуживание на высоте, подсказали, показали и помогли с выбором.
Милана Ибрагимова
13 декабря 2023
Замечательное место, работает хорошая высокая девочка , все показала рассказала и подобрала 😊всегда обслуживание на 100 баллов, хороший и большой а главное качественный ассортимент , всегда хожу только к ним, ну в общем 5 звёзд ☺
Назарова О.
22 марта 2023
Являюсь постоянным покупателем в данном табачном бутике) Всегда ухожу супер довольная, супер обаятельные, добрые и знающие ассортимент продавцы, которые всегда подскажут и найдут нужную тебе продукцию Так же не могу не отметить стильный дизайн пакетов и то, что всегда дают небольшие подарочки!
Кристина Солнцева
10 декабря 2024
Очень хороший ассортимент,консультант Эля быстро помогла подобрать нужную позицию и цены очень демократичные)
Alya Kypidonova
11 мая 2024
Табачка супер,продавец шикарный. Отдельное спасибо Эле,всегда поможет подобрать хорошую электронку и проверит всё на месте.Всегда на высшем уровне товар🥰
Kate Kalabekova
13 июля 2025
Постоянно беру там продукцию тк ассортимент пушечный ,приятная девушка продавец ,которая проконсультирует ,поможет с выбором ! Всегда ухожу с позитивом и возвращаться хочется вновь и вновь!
Maga Mamatkulov
Недавно был тут, выбор товаров много, спасибо Михаилу за обслуживание!
Li
20 ноября 2024
Приезжаем в это тц покушать и погулять , заходим сюда за электронками, девушка Эля чудо, всегда с улыбкой встречает, и предлагает вкусные электронки, спасибо огромное ❤️‍🔥
Фёдоров Мирон
3 мая 2024
Относительно давно покупал парилку inflave. Выбирал долго, продавец помогал с выбором, но по приезду домой обнаружил, что она парится после затяжек (самый известный брак). Вернулся на точку, обменяли быстро и без проблем; цены высоковаты, но стоят своего сервиса!
Роман А.
9 мая 2024
Магазин действительно крутой!Для торгового центра, цены космически дешевые!Особую благодарность хочу проявить продавцу Эльнаре, за то что помогла определится с выбором и сделала небольшую скидочку, так как не проходили по бюджету)Лайк
Константин Гребенников
11 мая 2024
Отличный продавец - Эля. Купил довольно вкусную одноразку. Продавец вежливый и помог определиться с выбором. Оч рекомендую 👍
Мирослав Клочко
15 июля 2025
Все понравилось! Приятный консультант Эля,помогла с выбором. Приду еще!
Максим Катаргин
11 мая 2024
Крутое место.Уже год покупаю электронки только здесь и никогда не было претензий.хочу отметить отдельно продавца-Элю.Всегда подскажет нужный вкус,если не знаете сами чего хотите и всегда попадает в цель.
Сергей Привет
10 ноября 2023
Добрый день, прилавок легко нашли, но основная проблема, вечно отсутствуют сотрудники, нет табличек ушла на перерыв или что-то ещё, ждали продавца вместе с другими 30 минут, после чего один предложил пойти на другую сторону ТЦ, с чем мы согласились и ушли, такое не первый раз, часто нет сотрудников на месте, долго не хотели писать плохой отзыв, но это максимальное неуважение к клиентам, зря потраченное время
Евгений С.
20 июня 2025
Девушка грубая, сказала что есть всего 5 видов табаков, а как оказалось их больше. Стало очень обидно, еще и грубила
Мордач С.
24 января 2023
Отличный магазин с большим выбором товара(и что очень важно оригинального)! Приветливые продавцы,все помогли выбрать,посоветовали,еще и подарили LoveIsку🥰 Рекомендую всем,рад что возле дома есть хорошая тобачка.
Max Markov
14 июля 2025
Хочется выразить огромную благодарность сотруднице Эле за качественную консультацию и заряд положительных эмоций 🙌
Александр Б.
22 июля 2025
Отличное место, приятные продавцы, всегда подскажут и покажут, обязательно приду ещё раз)
Роман Мусаев
30 ноября 2022
Огромное спасибо Лесе) помогла выбрать прикольную парилку, качество топ) советую приходить в это место, помогут с выбором, лояльный подход и клиентоориентированость) еще раз большое спасибо Лесечка!)
Сирус
10 февраля 2025
Были сегодня и покупали курильки, продавец бомбовый и сами курильки классные!
Анна
8 июля 2025
Просто невероятно злая девушка (дата покупки 8.07.25). Присоединяюсь ко всем, кому она нагрубила. Купила, пошла по своим делам, но почти сразу вернулась, т.к. электронка оказалась на год (!) просрочена. Так меня же сходу и начали отчитывать, и "срока годности у них, оказывается, нет" (я понимаю, что это не какой-нибудь кефир или йогурт, но вдыхать в лёгкие то, что должно было быть утилизировано больше года назад… Ну вы поняли), и "сразу до оплаты я не проверила", и "разговариваю я не так" (я была вежлива с самого начала, проверьте по камерам), честно, я такое в рилсах только видела, даже не думала, что попаду в такую ситуацию сама). Также мне было сказано, что они "имеют право продавать просроченную продукцию". Надо было развернуться, ещё когда я только подошла и спросила, есть ли такая-то модель, и сразу услышала в ответ раздражённое "вы не видите? Все на витрине" (это была вторая полка снизу, если что, и там реально ничего не видно). Жалею, что не ушла сразу. Все действия и общение сопровождались злостью и негативом. Я так растерялась, что забыла предъявить карту лояльности. Я даже не вскрытый товар пришла вернуть в итоге, но во всем оказалась виновата, короче, это жесть. Спасибо, что не побили.
I
Ikishima M.
30 мая 2023
Очень хорошее место,с огромным выбором. Радует,что персонал всегда поможет с выбором. Очень нравится девочка Леся,безумно приятна в общении и всегда подскажет, что взять. Ни разу не пожалел,что брал у вас!
Афанасий
25 января 2024
Хожу в этот бутик с его открытия. Всё время попадаю на девочку Элю. Всегда рассказывает о новинках в мире вейпинга и кальяна. Есть всё на любой вкус. Никогда не разочаровался в качестве обслуживания и качестве товара. Есть удобная программа лояльности, которой пользуюсь на постоянной основе.
Евгений Л.
13 декабря 2023
Покупал электронку в Европолисе,работает девочка Эля , приветливая , все рассказала и посоветовала Все понравилось,теперь я постоянный клиент!
Виталий М.
20 апреля 2023
Отличное место, есть уникальные товары, Леся лучший продавец посоветовала много хороших новых девайсов!) Буду закупаться именно здесь)
Мария Волкова
23 июля 2025
Очень классное место,хороший ассортимент для выбора Подсказали что лучше купить Совестую
азамат кокоев
14 июля 2025
Эльнара, супер крутой продавец Пришел как думал за тем что мне нужно А оказывается я люблю совсем другое Спасибо ей за открытие новых вкусов Помогла взглянуть на мир однаразок новыми глазами Спасибо! ❤️‍🔥
13 ноября 2022
Очень вежливый персонал. Консультировала Олеся, знает всю продукцию, помогла выбрать вкус, одно удовольствие было общаться с ней. Качественная продукция, все понравилось, спасибо!!
Настя Харитонова
12 мая 2024
Приветливая и компетентная девушка Эля. Всегда поднимет настроение и подбирает самые топовые вкусы. Спасибо!!!
Ольга Г.
24 августа 2022
Потрясающая девушка-консультант, быстро соориентировала по ассортименту и помогла выбрать очень вкусную электронку! Спасибо!
Никита Софонов
15 июля 2023
Очень хороший магазин, такие же хорошие продавцы и ассортимент. Леся порекомендовала стики на айкос с кнопкой(хотя вообще не подозревал что они существуют)+порекомендовала стики тропик хитс которые вообще пропали с производства)