Дым. pro

Zahar M.
29 апреля 2025
Недавно посетил табачный магазин и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент очень большой Каждый найдет что-то по своему вкусу. Особенно хочется отметить работу сотрудников. Они очень вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором и дать советы. В целом, магазин оставил положительное впечатление. Рекомендую всем, кто ищет качественные табачные изделия и хороший сервис!
Екатерина Никишина
прекрасный магазин! консультанты вежливые и быстро помогают определиться с выбором. Большой ассортимент с высоким качеством,доступные цены,всегда порядок!советую этот магазин!!!
Кристина Кесова
23 ноября 2025
Недавно посетила этот вейп шоп и осталась довольна. В магазине все чисто и аккуратно, ассортимент подходящий от жидкостей до устройств. Цены в магазине адекватные что очень радует. Отдельно хочу поблагодарить Вадима , предложил несколько вариантов жидкостей , основываясь на моих предпочтениях, благодаря ему я нашла хороший вкус.
пальчунов Владимир
17 июня 2025
Отличный магазин, очень советую его всем любителям вкусного дыма))) персонал очень вежливый и приветливый, быстро помогли подобрать качественный и недорогой табак для моего кальяна, их кстати тут тоже можно приобрести) буду сюда приезжать за табаком по мере необходимости!!!! Бисбон идёт в пипсон!!!! Покупал табак в магазине в Ханской напротив магазина фабрика солнца.... Купил три баночки табака, кроме разочарования и горечи с запахом какой-то непонятной гари ничего не испытал. Дым про вы лучшие!!!!
Дарья Честных
На днях была в этом магазине, ассортимент хороший *** выбора, помогли подобрать жидкость по вкусу, всем очень довольна. Прийду ещё и не один раз
Асхад Тлевцежев
24 декабря 2025
Товар на высшем уровне . продавец Вадим самый лучший, всегда порекомендует что лучше взять покупателю, об этом магазине только лучшие эмоции, заходите смело не пожалеете 💪👍
Сунита Корнилова
28 ноября 2025
Являюсь покупателем этого магазина уже очень давно,радует что всегда есть выбор,обслуживание хорошее,вежливые приветливые продавцы,всегда подскажут и помогут с выбором,в общем мне нравится )
Алия
31 мая 2025
буквально на днях посетила магазин. Качество товара на высшем уровне, большой ассортимент, персонал всегда дружелюбный и улыбчивый, всегда рады помочь с выбором
Вадик Лукьянов
18 марта 2025
Магазин хороший, товар качественный, выбор велик не смотря на размеры магазина. Сотрудники доброжелательные, опытные, подскажут что нужно именно тебе
Екатерина Зубова
23 ноября 2025
Персонал дружелюбный, обслуживание понравилось, выбор и качество товаров радуют, в общем хороший магазин 😄👍
Лика❤️
24 ноября 2025
Самый лучший магазин❤️,качество обслуживания самое лучшее, персонал всегда поможет с выбором и подскажет, качество товара на высоте,огромное спасибо Вадиму за его работу.
Полина Чепаченко
17 августа 2025
Отличный ассортимент в магазине! Все грамотно рассказали и показали, оставили хорошее впечатление) Теперь только в дым про и хожу 🥰
Софья Нестерова
13 сентября 2025
Большой выбор одноразовых сигарет и табака для кальяна,обслуживание прекрасное,все подскажут и помогут😝
артем тлевцежев
Магазин хороший, просторный, товара много, товар качественный, продавцы опытные
"мила
28 ноября 2024
прекрасный магазин, товар качественный и выбор хороший, всегда чисто.обслуживание на высшем уровне, продавцы опытные и дружелюбные, всегда помогут если что то нужно или помогут с выбором.
Вадик Лукьянов
25 января 2025
Товар качественный, магазин не плохой, асортимент товара тоже, сотрудники клиентоориентированные, подскажут покажут что да как
Гена Аоачев
25 октября 2024
Качественный товар большой выбор ассортимента все качественно нравится все. Особенно выделяется сотрудник Вадим которого постоянно я вижу хороший сотрудник очень хорошо помогает с выбором пусть продолжает в том же духе! Никаких минусов я не нашёл всё прекрасно
Мария Стригина
Вадим лучший продовец!!! очень хороший товар,советую! В магазине чисто,товар очень красиво расставлен,в целом все консультанты очень вежливые и доброжелательные
Александр Погосов
13 сентября 2025
добрый персонал, хорошее обслуживание, большой асортимент товаров как и по олноразовым устройствам, так и по табаку
Fary Khass
21 сентября 2024
Большой выбор ассортимента, в магазине всегда чисто, дружелюбный и отзывчивый персонал, отдельный респект продавцу Вадиму - подберет курилку индивидуально на любой вкус и цвет;)
Сергей Ахмедов
25 октября 2024
Большой выбор ассортимента, в магазине всегда чисто, дружелюбный и отзывчивый персонал, отдельный респект продавцу Вадиму - подберет курилку индивидуально на любой вкус!
Alex Nemoy
28 декабря 2024
Начнём с того что, персонал быстро помогает с нахождением того или иного товара.Не дорогие товары, качественные, лучшие. Советую всем, тк это лучшее место.
Ahma Gs
11 октября 2024
Хороший магазин, большой ассортимент 👍🏼 очень приятный, веселый и вежливый персонал) часто попадаю на продавца Дарью, всегда улыбчивая, быстро помогает определиться с выбором
27 ноября 2024
вежливый и приятный персонал!, всегда большой ассортимент товара. продавцы всегда готовы помочь и подскажут что либо подходящее!) могу добавить, что у этого магазина достаточно удобное расположение👍🏻👍🏻👍🏻
Марк Б.
Качественно обслуживание, хороший ассортимент, и чистое помещение.
Kasatka _
Просторный магазин, приятная обстановка, хороший выбор и замечательные сотрудники.
Евгения Адаменок
27 ноября 2024
Магазин отличный, персонал дружелюбный и опытный, везде подскажут, товар качественный, выбор товара большой не смотря на размер магазина
Алина Петрашова
30 января 2025
Спмый лучший персонал❤️😘 Большой выбор И все на высшем уровне Вернусь еще не раз к вам Вежливые ребята
Даша Воеводина
23 ноября 2025
Хороший магазин, широкий ассортимент, отзывчивые продавцы. Все понравилось, буду заходить еще!
Рашид
18 ноября 2024
Отличная точка, хорошие продавцы, большой выбор, всегда помогают, продавец дарья вообще бомба, помогла мне выбрать курилку
Александр К.
22 июля 2023
Широкий ассортимент товара, качество на высшем уровне, частое обновление ассортимента, высококвалифицированные сотрудники, приятный дизайн и интерьер магазина, доступные цены👌👍
Валерия Гмырина
14 января 2025
Большой ассортимент товара , вежливые консультанты, помогут и подскажут выборе нужного вам товара :)
Анна Т.
26 апреля 2025
магазин очень порадовал,попала к вам случайно и теперь я ваш постоянный клиент. клиентоориентированность на высшем уровне. суперскре качество и подача
Lisaaa
20 сентября 2023
Удобное расположение, широкий ассортимент товара. Прекрасные продавцы, которые советуют действительно интересный товар, а не самый дорогой. В общем, отличное место, всегда буду туда возвращаться и всем советую))
Ярослав Иванов
10 июля 2024
Отличное обслуживание, большой выбор табака для кальяна и одноразовых устройств, в магазине всегда чисто.
Астемир Атажахов
3 октября 2024
Магазин айс сотрудница тоже очень симпатичная девочка+ вежливая все как надо, а также меня очень впечатлил порядок в магазине 👍 обслуживание на высшем уровне минусов нет только одни плюсы
Sasha Starikov
14 августа 2023
Удобное расположение магазина, большой выбор, качественная продукция, профессиональные консультанты быстро подобрали подходящий товар, приятные цены👍
Игнатьева
22 октября 2025
Вадим отзывчивый и приятный продавец . Проккнсультировал ,помог подобрать электронную сигарету. В магазине было очень чисто и было приятно там находится ,спасибо за хорошую атмосферу и работу .
Никита М.
15 сентября 2023
Крутой магазин специализированных товаров для курения, отзывчивые консультанты, качественная продукция и крутые новинки👍🏻 советую посетить данный магазин
Ислам Казанчиев
Хороший ассортимент, дружелюбный персонал и приятная обстановка
мира мира
27 ноября 2024
большой выбор продукции, сотрудники вежлиывые, всегда подскажут модель, если не разбираешься, товар качественный.
elizaveta.
18 марта 2025
магазин хороший, большой выбор ассортимента, приятные цены и ребята продавцы 🫶
Анастасия Тимохина
18 марта 2025
Приятный магазин с хорошими сотрудниками.Выбора много ,всегда подсказывают ,если не могу определиться ✨
Eliza
15 июня 2025
Хороший магазинчик, большой, чистенько, красиво, ассортимент большой, мальчик просто умничка
Али Руденко
27 июля 2024
Хорошее место, все в наличии, консультат подобрал хорошую жижу. 5 из 5
26 августа 2024
классный магазин, персонал приветливый и улыбчивый, могут подсказать если что-то интересует. большой выбор товара, советую зайти 10/10
Денис Сморжецкий
30 октября 2024
Магазин хороший, товаров на выбор много, весь товар качественный, продавцы знают что хотят покупатели, Рекомендую 👍
руслан шевхужев
Большой выбор товара, приятная обстановка, компетентный персонал
Полина Толмачева
6 августа 2025
Магазин хороший, товар качественный, в магазине чисто, обслуживание на высшем уровне
Елизавета Диденко
Очень хороший Магазин, качественный товар, отзывчивые сотрудники