Дым. Pro

Твоя мама
Самая лучшая продавщица по имени Вика, подсказала и объяснила все очень понятно, надеюсь через месяц смогу начать работать у вас, мне понравилось много выбора жидкостей и под систем (и одноразовые устройства)
Никита Булыгин
Магазин хороший качество!отличное большой ассортимент, как и в одноразовых устройствах, там и в жидкостях. Отдельно хочу сказать спасибо консультанту Михаилу помог с выбором был доволен!
Анастасия С.
Отличный магазин! Просто супер, хорошее качество всего ассортимента, большой выбор. Отзывчивые продовцы, приятные цены. Лучший магазин в городе, рекомендую!
Алина Бурляева
Самые добрые и отзывчивые девочки работают, где надо подскажут, Качество товара отличается от всех магазинов,может и подороже но качество бомба ! Лучший магазин который в городе👍
Никита Ермоленко
Посетил вашу табачку — остался доволен! Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Ассортимент порадовал: нашёл именно то, что искал. Буду заходить ещё, спасибо!
Юлия Удовиченко
Отличный магазин! Широкий ассортимент товара, доступные цены, грамотный продавец консультант Михаил отлично помог с выбором товара.
ReFLIX
Лучшая табачка, большой ассортимент качественного товара, отличный персонал и обслуживание
31 января 2025
Хороший магазин, девчонки прям молодцы, всегда помогут подскажут, ассортимент огромный, вся продукция качественная хорошая, всем рекомендую этот магазин
Eliza
7 мая 2025
Что хочу сказать, тут есть из чего выбирать, чистота, приятные сотрудники, чистый внешний вид, всегда помогут и подскажут, приятные цены)
22 июля 2024
Находится в помещении,, Пятерочки,, корректный, вежливый персонал, удобная парковка.Широкий ассортимент, хорошо обученный персонал доступно объяснит свойства и вкусовые качества, аромат продукции.Рекомендую
Иван Квачёв
Отличный магазин! Большой выбор, адекватные цены, вежливые консультанты. Очень доволен покупкой.
Леонид Онищенко
Очень хороший товар, очень вежливый персонал, очень хороший магазин советую сколько покупал всё отлично 👍
ЛОКОТОШ МАКСИМ
21 сентября 2025
Обслуживал мен сотрудник Надя очень приветливая и нежная девушка , большой выбор, отличное место ! Советую
Арина Пономарёва
10 августа 2023
Высококвалифицированные сотрудники, вежливое уважительное отношение к покупателям, широкий ассортимент товара, частые новинки, лучшее качество продукции, приятный интерьер и дизайн магазина 👍👏
Екатерина Оськина
7 мая 2025
Приятно увидеть большой ассортимент товаров, по очень приятным ценам чем в других табачных. Клиентоориентированность на высшем уровне. В общем советую заглянуть🔥
Яна Кузьмичева
21 ноября 2025
Самый лучший табачный магазин у нас в городе🤩 все на всышем уровне😍 в том числе и продавец Мила Отзывчивая,добрая крутая всегда поможет с выбором 🥰
Надежда А.
2 мая 2025
Отличное место, достаточно выбора, приятное обслуживание помогут подобрать что вас интересует
Алина Хачатурян
21 ноября 2025
Замечательный магазин, очень вежливый персонал, большой выбор для кальянов и под систем. Рекомендую
Яна Бобрышева
27 декабря 2025
Очень хороший магазин, большой ассортимент, прекрасный персонал всегда помогут.
Никита Савельев
Отличный продавец Виктория! Очень хорошо подсказала и помогла с выбором! Мне очень нравится этот магазин, приходите и берите!
Анна В.
9 февраля 2024
Отличный табачный магазинчик, частенько туда забегаю, отличный персонал, всегда поможет с выбором, хочу отметить девочку Карину, очень милая девушка, всегда большой выбор.
Аличка
12 ноября 2023
Обслуживание хорошее, персонал вежливый,помогут с выбором на любой вкус и сумму, качество товара огонь,выбора много,хороший магазин Рекомендую Фото к сожалению нет
Татьяна У
Очень хороший магазин Всегда оригинальная продукция Приятный персонал ,знает свою дело Люблю сеть магазинов дым Pro
Murka Kot
Дым про самый лучший магазин в нашем городке, тут в наличие есть все что пожелаете, хорошие продавцы знающие толк в своей работе❤️
Лилит Карапетян
3 июля 2023
Качество и ассортимент продукции очень порадовали. Обслуживание на высшем уровне- сотрудник поможет подобрать продукцию на любой вкус и цвет. Рекомендую
Sara Sss
1 февраля 2024
Магазин отличный, продавцы приветливые и вежливые, подберут все что вам нужно на ваш вкус и цвет, самое главное цены, которые вообще не кусаются и всем будут по карману
Виктор Светличный
10 августа 2023
Всем советую. Хороший,добрый, вежливый персонал.помогут подобрать под ваш выбор.большой асартимент как жидкостей дак и подсистем. Хороший вкус качественно всё.
Елена Б.
1 августа 2023
Магазин очень хороший, что надо подскажут на любую сумму. Продавцы дружелюбные, все помогут подобрать, и на вкус и цвет. Побывав в табачки я была довольно всем.
Валерия
10 февраля 2024
Удобное время работы, удобное местоположение. Отличный магазин,много качественного выбора и цены хорошие Приятный персонал👍🏻
Госпожа Чи
9 июля 2023
Большой выбор как табака, так и электронных сигарет ☺️ Кальянных принадлежностей моооре ☺️ Посещаю уже не один раз. Качество на высоте 👍🏼 Советую побывать там 🥳
Анастасия Романенко
12 ноября 2023
Магазин очень хороший, очень приятные цены. Хороший ассортимент, хочу отметить девочку все подсказала, объяснила. Помогла с выбором, иногда Глаза разбегаются. Вы лучшие. Желаю вам процветания. Вы теперь мой фаворит ❤️
Анна Сербинова
10 февраля 2024
Хороший магазин) теперь только туда)) продавцы приветливые и вежливые, подберут все что нужно на любой вкус и цвет✌самое главное что рядом с домом)) девченки молодцы 🙈😍
ARBAT_25_
1 февраля 2024
Большой ассортимент. Был проездом и искал жидкость, но не мог найти, а у этих ребят нашлось абсолютно всё и даже больше! Персонал вежливый и приятный!
Давид Терсааков
31 января 2025
Хороший магазин, вежливый и опытный персонал, широкий ассортимент товара
Александр Демин
22 сентября 2023
Зашел подобрать одноразовую на вечер, продавец очень любезно и шикарно подобрал то что мне нужно😎 очень всё цивильно и грамотно👍👍 рекомендую всем😎❤️
Денис Ляшков
22 ноября 2025
Большой выбор, чистота в помощении, приятный персонал
nin23nin23
15 февраля 2024
Первое что хочу отметить, это цены, не сильно бьют по карману, а если сравнивать с другими табачками то тут цены самые приятные как по мне, много разнообразных вкусов, есть из чего выбрать
Sara Ibrahimova
10 февраля 2024
В магазине имеется большой выбор товара, а такое редко где можно встретить 😍 Теперь буду вашим постоянным клиентом.И хотелось выразить огромное благодарствие продавцу Карине , за позитивное настроение 😁🥰
Татьяна Половникова
26 июня 2023
Очень хороший магазин,вежливый сотрудник,ассортимент на вышем уровне,сдалали подарок как новому покупателю,советую данный магазин,все подберут под ваш вкус!🫶
Нет Имени
22 ноября 2025
Приятные сотрудники, хорошый выбор товаров, чистое помещение
Светлана Жукова
1 августа 2023
Оценка 5 из 5 . Ассортимент порадовал , персонал дружелюбный , не откажут в помощи . После посещения , осталась в восторге , давно не встречался такой персонал .
Валерий Ч.
25 августа 2023
Отличный ассортимент. Очень большой выбор. Всё понравилось. Продавец сориентировал по товару. Помог выбрать. Остался доволен
Павел Щ.
12 ноября 2023
Хороший магазин. Добрый и Вежливый персонал, если нужна помощь всегда подскажут,помогут. Хороший выбор товара,качество отличное.👌
Василиса
21 ноября 2025
Табачка супер! Вежливые сотрудники которые всегда помогут с выбором.
Владимир Гуман
2 марта 2024
Здравствуйте Хочу оставить вам отзыв за столь прекрасный сервис и обслуживание, хочу отметить что выборы товара и цены очень радуют глаз, спасибо приду ещё
Данил Пивоваров
Дружелюбный персонал, качественные изделия по не дорогой цене!!
Ilyas Galimshin
2 февраля 2024
Это сеть магазинов очень давно мне знакомо❤️❤️❤️ Очень приятно был удивлён увидев этот мазани в городе Усть-Лабинске. И как всегда все на высшем уровне продукция,персонал, обслуживания.👍👍
Л
Лев Тихомиров
5 апреля 2024
Хочу отметить товар, всегда есть из чего выбрать, всегда подскажут и обьяснят что лучше подойдет под вкус человека💪🏽
Максим Слесаренко
15 мая 2025
Большой ассортимент. Доступные цены и вежливый персонал 👍
Арина Комарчук
15 августа 2023
качество продукта 10/10 всем довольна, буду не один раз приобретать, персонал добрый и отзывчивый, клиентура на высшем уровне, спасибо большое