Дым Зерна

Меню

Всеволод Ермишин
Цены из 2018 (Латте 550мл за 280) + делают откровенно вкусно. Причём могут делать вкусно как стандартные напитки, так и авторские (Какой-нибудь необычный Раф и т.п.). Всё выглядит опрятно, есть выпечка и еда (Тоже ценники норм), можно посидеть за стойкой и пообщаться с бариста :)
Karina D.
9 октября 2025
Поверьте мне, каждый напиток, будь то кофе, какао, чай, коктейль, смузи и прочее, сделаны на 100% с душой! Все безумно вкусно, в больших объемах и по очень низким ценам на рынке! Однозначно рекомендую, в кофейне вкусная выпечка, но ее всегда почти всю разбирают еще днем, к сожалению(( Спасибо владельцу, не раз видела Оксану лично. Очень приятная и улыбчивая женщина! Процветания и удачи!👍
Валентина С.
19 апреля 2025
Зашла случайно, искала где можно кофе до работы пить, а кофейня работает с 7 утра! Теперь хожу толко сюда! Очень приятная цена, большой ассортимент, замечательный приветливый персонал, а главное вкусный кофе! Выпечку тоже уже три раза пробовала и всегда остаюсь очень довольна!!
Роман
21 августа 2025
Просто идеальное место чтобы взять кофе, я максимально был удивлен с цен, а когда попробовал свой латте на безлактозном просто улетел в гастрономический экстаз, не побоюсь сказать, что ничем не уступает по вкусу, а возможно и обходит, ведущим дорогим сетевым кофейням Москвы, но за невообразимо мизерную цену, пока лучшее место из всех что я встречал
Мария П.
Кофеман 3 уровня
11 декабря 2025
Замечательная кофейня, 11 декабря работали прекрасные девушки-бариста. Кофе очень недорогой! А качество и вкус на высоте 👍🏻👌🏻 Жаль, что в этом районе бываю не часто ;(
Любовь Владимировна
19 июля 2024
Забежала по рекомендации, не ожидала ничего особенного.... Но как приятно,когда впечатление меняется в лучшую сторону! Персонал приветливый и шустрый. В первую очередь порадовал самый большой стаканчик кофе. В других кофейнях беру максимальный и самый большой был 500мл,но тут "ХОБА!" 550мл,мелочь,но какая приятная. Цена очень порадовала! Жжёного привкуса нет. Есть выпечка,дочка сказала,что "улитка" вкусная) А так же есть карточки с накопительной системой,что прям ......! Я любитель классики,но тут большой выбор напитков. Заходите ! Уверена,что каждый найдёт напиток по вкусу!
Руслан Суворов
Каждое утро начинается с кофе. Рад, что нашел эту кофейню, приятные цены, вкусный кофе. Каждое утро еще выпечку делают. Спасибо ребятам👍🏼
Василий Аксюченко
1 августа 2025
Очень приличный кофе и вкусная выпечка. Ценник тоже радует. Капучино 400 мл. 180 р. Плюс есть система накопления баллов. Рекомендую
Петр Г.
15 ноября 2025
Лучший раф в Москве, это абсолютный шедевр, особенно если учесть демократичные цены, сырный раф и дубайский раф - мастхэв жесточайший.
Михаил Х.
Скажу сразу претензий к кофе и персоналу не имею,все отлично.Но есть неприятный минус с бонусной программой.Нет подтвердждения списания по смс или штриху.Я это к чему,собирал бонусы,было почти 500,на след день уже 200 с копейками.Кто-то может услышать,как называете 4 цифры и потом воспользоваться вашими бонусами.В приниципе пофиг на них,но,неприятно
Наташа Тюрина
прекрасное место, очень приятные сотрудники, бонусы, конфетки в подарок, цены — все великолепно! только всего самого хорошего и клиентов побольше
Полина Симакова
29 августа 2024
ребяяятааа! я редко пишу отзывы, но это полный восторг! очень вкусный бабл ти шоколадный бум!! милая девушка сделала просто произведение искусства, а не просто напиток💕💕 обязательно приду еще
Lina Rich
9 сентября 2025
Время от времени забегаю за напитками. Очень радует, что делают кофе с тапиокой. Причем здесь она достаточно вкусная, нежели в других местах. ✨
Елизавета Г.
21 сентября 2024
Самый вкусный кофе, который мы с другом когда-либо пили. Оформление божественное, девушка невероятно красивая и приятная. Жаль район не мой, ходила бы сюда каждое утро за латте🤤♥️
Udav Kaa
27 августа 2025
По дороге на работу и обратно удобно побаловать себя нормальным кофе:) Выпечка тоже "выше среднего", хоть я и не сладкоежка беру периодически.
Djohny_J
23 июля 2025
Все очень понравилось! Вкусный кофе, учтивый и профессиональный персонал!Рекомендую.
Сергей Шевченко
19 июля 2024
Очень классное место, приятная атмосфера, ребята просто позитивчик😉 Каждый день захожу сюда то капучинку беру, то фреш, я такой нигде не пил. Короче место просто огонь🔥
30 апреля 2024
Часто забегаю за кофе ☕️ Но теперь моя любовь эти коктейли 🍹 Прекрасный персонал! + еще электронку можно купить
Лена Беликова
22 июля 2024
Очень хорошее место. Вкусное кофе и разные напитки. Персонал очень приветливый, всегда поможет подобрать напиток по вашему вкусу. Забегайте не пожалеете.😘
Валерия С.
19 июля 2024
Очень приятное заведение, чудесная атмосфера и вкусные напитки, персонал очень отзывчивый и дружелюбный, теперь моя любимая кофейня💗
Никита Кренделев
7 марта 2024
Приятные цены и атмосфера,крайне вкусный кофе и свежая выпечка ,очень отзывчивый персонал,так же немаловажно что местоположение недалеко от метро
Ильмира С.
16 мая 2024
Не могла не поделится своим впечатлением после посещения данного заведения. Я была в восторге от напитков, которые мне сделали, они нетолько красивые, но и безумно вкусные. Куча прикольных плюшек, начиная от карты лояльности заканчивая маленькими подарочками в виде переводных тату😻 В общем и целом рекомендую WOOPUU COFFEE для посещения!!!
Павел Ковешников
Всё очень нравится. Хорошие девочки работают, вкусно варят кофе.
24 июля 2024
Приятные цены, вкусный кофе, особенно тоник :) Крутой персонал, с которым можно что-то обсудить 5/5 определенно
Елена Голубова
22 июля 2024
Очень вкусное кофе, а главное приличное цене. Вежливые ребята. Спасибо за оперативность!
Алиса Шевченко
29 июля 2024
Супер вкусно! Очень понравилось! Обязательно приду ещё. Приветливый персонал, большой выбор напитков!
Kadet
22 июля 2024
Отличное место! Классный, недорогой и по-настоящему вкусный капучино. Отличные ребята-баристы!
27 мая 2024
Раф бельгийская вафля - теперь мой главный фаворит, еще и кусочки белого шоколада добавили бесплатно, это просто пушка, советую!
Александра Беляева
19 июля 2024
отличный персонал, вкусные напитки и атмосфера приятная, всем советую
Ksenia Veta
31 июля 2024
Оч здорово, кофе прекрасное. Люди добродушные. Ребята молодцы
сергей семенов
28 мая 2024
Постоянно приходил за табаком, а теперь еще и за лимонадом хожу каждый день. Все очень вкусно ❤️ Спасибо, что вы есть 😉💕
Полина
Кофеман 4 уровня
16 июля 2024
Зашла я тут в это заведение, думала сейчас куплю что-нибудь вкусненькое себе в дорогу... В итоге меня встречает молодой человек бариста, который смотрит на меня с таким взглядом - по типу "ну и чего ты сюда припёрлась?" Время 22:03 на часах, на секундочку. Как я поняла, работают до 23. Сразу предупреждают, что нет тапиоки. Я говорю, мол без проблем Пошли дальше, спрашиваю можно ли мохито, говорят сироп закончился Спрашиваю про клубничный мохито, такая же ситуация. Узнаю про сырную пенку, делают ли ее, сказали нет)) Вопрос - а что у вас тогда есть в наличии?.... И да, что меня максимально добило - это неуважение к гостям со стороны бариста. Во время всего разговора и выбора напитка, человек за барной стойкой спокойно курил электронную сигарету. Я считаю это неприемлемо. После всего увиденного развернулась и ушла. Впечатления от этого места негативные. Не приду больше
Григорий Вольменский
27 июля 2024
Приветливый персонал, приятные цены, мне кофе однажды после закрытия сделали
Alvares
3 августа 2024
Все понравилось, очень вкусно и быстро, все добрые и вежливые! 🤗
Рамазан
16 октября 2024
самое вкусное кофе только здесь и это не шутка захожу сюда чуть ли не каждый день а также персонал,очень дружелюбный и приветственный
Дэрри Дэл
26 июня 2024
Очень замечательный место! Напитки просто прелесть, наверное самые вкусные которые я только пробовала! Сильно рекомендую к посещению!
Maria Plotkina
7 мая 2024
Прекрасное место! Напитки вкусные, ребята молодцы так ещё и цены очень приятные
Radislava Shtapova
Замечательное место, вкусный кофе, рекомендую 😍
Sema G.
16 марта 2024
Вкуснейшие напитки, добрый персонал, приятная атмосфера
Сергей М.
26 декабря 2025
вкусное кофе, хороший персонал 👍
Кофеман 8 уровня
5 декабря 2025
Очень необычно и вкусно, зайду обязательно
Татьяна Герасимова
2 сентября 2024
Очень вкусное кофе . Персонал и обслуживание отличное
Никита Ивлев
19 июля 2024
Персонал топ, напитки тоже, рекомендую!
Владимир Кошелев
22 июля 2024
Прекрасное место. Персонал оставляет замечательное впечатление. Спасибо!
Андрей Б.
Кофеман 7 уровня
21 сентября 2024
Вкусный капучино, дешевле обычного. Рекомендую.
Вера Соловьева
20 июля 2024
все прекрасно 🤌🏻
Роман И.
26 июля 2024
Все класс, кофе вкусное, ребята работают толковые 🤜🤛
Дмитрий Лаптев
Кофеман 3 уровня
23 ноября 2024
Отличный кофе за свою цену, ещё не раз вернусь
chitalexei
Кофеман 10 уровня