Дыми

31 оценка

Данила Соболев
16 мая 2025
Отличный магазин, ассортимент огонь и всегда добрые продавцы, помогают с выбором товара
Софья Сизова
22 декабря 2023
Самый лучший магазин. Продавец Алексей всегда расскажет про товар. Проживаю в другом городе за 130 км от магазина, но я всегда беру продукцию только в этом магазине. Хозяева всегда привозят новую и интересную продукцию. Всегда учитывают предпочтения покупателей. Очень приятные цены .
27 мая 2025
Отличное место,очень нравится,хороший выбор товара,приветливые продавцы
Kir Fisencko
16 ноября 2025
Хороший магазин. По цене самое то! Приятный персонал. Но девушки работающие там пытаются заманить на новые покупки.
Антон В.
5 августа 2023
Большой выбор, приемлемые цены, приветливый персонал. Молодой человек всегда подскажет, что выгодней купить. Соответствие цены и качества. Рекомендую!!!
Никита Ваньков
14 октября 2023
Прекрасный и отзывчивый человек, помог подобрать нужный мне товар, приятно, что работают до поздна, когда остальные палатки закрыты, большой ассортимент товаров
Илья .
10 сентября 2023
Купил одноразовую электронную сигарету, при них выкинул в мусорку коробку. На следующий день начала залипать, пришел поменять отказали. Если берете не выкидывайте коробку, собирайте хлам, а то деньги на ветер
Софья Иванова
24 декабря 2023
Лучшая точка в городе , всегда большой выбор и приятный консультант, который угадывает на 10000% что мне нужно
Алексей Самохин
Платонов Иван
16 мая 2025
Пирсонал одзывчевый и дорвый 🥰🥰🥰🥰
27 ноября 2024
Лучшее место , где все расскажут и помогут определиться с выбором 👍🏻✨
DeMoN
12 февраля 2024
Прям в тему, пока машина моется есть чем себя занять.
Артём В.
23 декабря 2023