Дымit

Ильназ Сафиуллин
3 августа 2025
Отличный магазин для любителей кальянов и вейпов! Ассортимент впечатляет: большой выбор табака разных брендов и вкусов, есть как классика, так и редкие миксы. Также понравилось, что представлено много аксессуаров — от чаш и колб до жидкостей и комплектующих для вейпов. Консультанты реально разбираются в продукте: помогли подобрать табак под мои предпочтения и посоветовали пару интересных вкусов для проб. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Атмосфера приятная, заходить сюда — одно удовольствие. Рекомендую всем, кто ищет качественные товары для кальяна и вейпа в одном месте!
Дмитрий Беляев
2 августа 2025
Единственный ближайший магазин рядом, в котором есть большой выбор электронок и жижы Также в продаже имеются сигареты и табачный снюс Магазин также работает до 23:00 что очень удобно
Эльвина
16 ноября 2025
Хочу порекомендовать данный магазин! Продавцы приветливые и грамотно консультируют, помогая подобрать более приятный вкус табака под запрос покупателя. Однозначно рекомендую магазин для покупок курительных принадлежностей!😇
Евгения Григорьева
19 июля 2025
Приятная атмосфера в магазине, обслуживание на высоте. Большой выбор табака, кальянов и курилок. Наконец-то и в данном ЖК открылся хороший магазин для любителей табака
Фарид Мухаметшин
3 августа 2025
Очень понравилось, продавец Владислав все чётко и ясно рассказал, хороший ассортимент, комфортное расположение.
Daniel M.
31 декабря 2025
Хороший магазин, удобное расположение, приветливый персонал, единственное что, добавьте пожалуйста химозный снюс, Айс Кул предпочтительно! Спасибо С новым годом!
18 июля 2025
хороший ассортимент, хороший продавец! помог мне с выбором табака! Хорошее место🔥
3 августа 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент, если есть сомнения с выбором товара вам обязательно подскажут помогут, советую
.. ..
3 августа 2025
Большой выбор табачной продукции, приятные цены и вежливое обслуживание
Лиана Салимова
20 июля 2025
Классный магазин, большой выбор, приемлемые цены и вежливый персонал
oksana.157864
29 июля 2025
Покупала электронку и не раз, но странно хватает на 4000 затяжек на 2-3 дня. Либо брак либо что, деньги не возвращают. Пустая трата денег
Manstein
2 ноября 2025
Ассортимент нормальный,есть что выбирать. По качеству в последнее время ужас. Недавно приобрел одноразку,начала гореть через пару дней. Качество упало с момента открытия. Ценник выше,чем в других местах. Больше не буду тут приобретать и другим не советую. В магазин не обращался,так как видел предыдущие ответы владельца на подобные ситуации
Elizabeth Vinson
23 июля 2025
Большой ассортимент , вежливый персонал , помогли с выбором . Успехов
ильназ хасаншин
24 июля 2025
Большой ассортимент, приветливый персонал, рядом с домом
Руслан П.
18 июля 2025
Очень хороший табачный магазин ,только открылся ,цены адекватные,сотрудник вежливый
Niyaz Sagdeev
19 июля 2025
Приятный специалист, хорошие цены, большой выбор. Спасибо.
29 июля 2025
Отличный магазин, приемлемые цены, хорошее обслуживание, советую
Илья Т.
29 июля 2025
отличный магазин с большим ассортиментом и приятными ценами!
Amir Gizzatullin
Большой ассортимент, удобное расположение
Ефим Субботин
23 июля 2025
Отличный ассортимент, приятное помещение, всем советую!
Рамиль Сагидуллин
Классный магазин Отзывчивый продавец Все очень понравилось
Альбина З.
29 июля 2025
Спасибо большое, хороший выбор, рекомендую!
Магсут М.
29 июля 2025
Спасибо, единственная работающая в округе, выручаете!