Дымка

Фатхуллина Гузель
4 августа 2025
Спокойно, полный релакс.Сапы доступны.Лебеди,уточки.Можно снять беседки.Доступные цены.Доступна рыбалка.Устраиваются различные вечеринки.Хочу отметить Саттарову Ильмиру -приятная, позитивная,работает в этом направлении, очень успешно.Всем советую посетить данное место -пруд.Покататься на Сапах.
Айгуль
16 июля 2025
Тихий ужас. Абсолютно неуютное, неухоженное и грязное место. Мне в такое место стыдно было б и бесплатно людей позвать, а тут деньги еще берут. Бронировали большую беседку, когда приехали - первое желание было развернуться назад. Беседка в окружении мусорки! Слева - огромный контейнер доверху набитый мусором. Сзади - большая стремная постройка, рядом еще 2 стремных дома, в одном хранятся сапы, другой - хозяйский. Прямо перед беседкой - дорога, постоянно мимо проезжают тачки на рыбалку, слева - парковка для райдеров - тех, кто приехал покататься на сапе, целый день мимо вас будут проходить толпы людей, так как дом, где хранятся сапы, расположен прям на территории, где вы отдыхаете. Справа от беседки еще строят баню - целый день пилят и варят. Сама беседка грязная- полы, окна, элементарно даже не прибрались после последней аренды. Мебель туда навезли по принципу - всё самое ужасное: замызганные древние диваны, покосившийся холодильник, дырявый чайник. Обещанная микроволновка отсутствовала, но может и к лучшему. На мангальной территории беспорядочно валяются какие-то коряки, протухший казан, который вряд ли когда-то кто чистил вообще, свисают провода. У кострища - вместо приличных лавок какие-то покосившиеся ящики. Выход к воде попросту не оборудован, лестницы даже нет, оторванные ступеньки просто валяются рядом, как будто так и надо. Рядом с беседкой поставили детскую волейбольную сетку, но даже не удосужились как-то расчистить и выровнять место вокруг, везде камни и ямки - олицетворение пофигистического отношения хозяев к гостям. Ах, еще и туалет - вонючая дырка в полу и деревенский умывальник. Вот такой вот сервис за 5 тыщ в день. Больше мы в это место ни ногой и никому не советуем.
Рамиль Мусифуллин
9 июня 2025
Все очень понравилось покатались на сабах на ура !) Также беседка поиграли есть сетка для волейбола, мангальная зона тоже хорошая все супер рекомендую
Анна Дабихулина
5 июня 2025
Отличное место для отдыха всей семьи, подвижные игры, катание на сап-бордах, рыбалка! Очень живописное место! Гостеприимные и внимательные хозяева данного копмлекса! Что очень важно!
Лейсан Кочеткова
4 августа 2025
Живописное место 😍 Не первый раз приезжаем и на рыбалку и на сапах покататься и беседки снимем с друзьями либо с коллективом 👍 Всегда чисто , не видела не раз чтоб где то мусор валялся. Есть специальные оборудованные места для каждого рыбака. Комаров нет возле воды , что очень радует 🤗 Прилетают лебеди , утки - что дает для этого места изюминки 🥰 Сколько бы не приезжали , хочется всегда возвращаться ☺️
3 июня 2025
Место красивое. Для выезда с компанией самое-то, порыбачили, шашлыки на мангале пожарили, всё предусмотрено.
Лиля Галиуллина
3 июня 2025
Плюсы: живописное, уютное место для отдыха! Есть беседки, домик рыбака с выходом на озеро😍 Рыбалка-супер👍🏻
Марина
14 июля 2025
Никогда не писала негативные отзывы, но время пришло. Все плюсы, которые были (красота природы, рыбалка, беседка), перечеркнуты хамским отношением к гостям, невнимательностью и желанием только собирать деньги. Ситуация: заранее бронировали беседку, уточнили ее номер, всё оплатили, по факту приезда наша беседка была занята. Ок, заселились в соседнюю свободную, но она естественно оказалась не подготовлена. Убрались в ней сами, нестрашно. Потом начались проблемы с разгрузкой: Нужно было всего 2 раза подъехать на машине к беседке, чтобы разгрузиться, а не тащить десятки метров тяжёлые тюки от въезда. Один раз с криками и негодованием пропустили, на второй раз (перегружали из одной машину в другую) уже висели цепи и ленты. Вопрос на 5 минут времени, чтобы РАЗГРУЗИТЬСЯ, мы не собирались парковать машину у беседки, оказался слишком сложным для управляющей (женщины, которая была очень недовольна и портила настроение с самого нашего заезда). И было написано, что для разгрузки можно подъезжать. Самое интересное, что другая машина была припаркована за ограничительной линией и ничего, это нормально. Не зря говорят, что если хочешь проверить человека, дай ему власть и он себя проявит. Конкретно этой женщине нельзя ничего доверять и вообще допускать ее до работы с людьми, она всех разгонит своим хамским поведением и недовольным лицом) Всегда можно отнестись по-человечески и спокойно объяснить какие-то спорные моменты, но она видимо этого не знает. Такими темпами никто возвращаться не будет., в том числе постоянные рыбаки. Желаю женщине хорошего настроения, чтобы не срывалась на других😊
Алиса С.
3 июня 2025
Отличное место! Много зелени и чистый воздух. Здорово посидеть с любимой компанией в просторной и уютной беседке. Порыбачить и здесь же пожарить вкусную рыбку. Красивая местность для отдыха от работы, суеты. Полная перезагрузка мозга. После тихих вечеров здесь, ощущается эффект наполнения целебной и умиротворенной энергией. Классное место для празднования весёлых и шумных праздников с большой и дружной компанией. Желаю Вам процветания, новых креативных идей и благодарных клиентов!
Линар Дабихулин
3 июня 2025
Хорошее место. Беседка, мангал, можно взять в аренду Sup board и конечно же рыбалка!)
Салават М.
3 августа 2024
Дымка - это место, где время течет медленнее, а заботы уходят на второй план. Вчера с другом мы приехали сюда, чтобы просто отдохнуть душой. Тишина, чистый воздух, шелест листвы и плеск воды - идеальное сочетание для перезагрузки. Посидели у реки, поговорили, полюбовались закатом. Никакого шума, никакой суеты - только спокойствие и умиротворение. Рекомендую всем, кто хочет отвлечься от городской суеты и просто насладиться природой
Дмитрий Субботин
30 сентября 2024
Здравствуйте, был там 4 раза, место огонь, беседки есть в аренду, мангал, электричество и свет. Пруд зарыблен.
Рим Исхаков
30 июля 2024
Места красивые, рыба иногда клюëт прекрасно, в основном карась, но бывает и карп👍 по стоимости рыбалки всë таки дороговато 🤔
Мария В.
Классное место для отдыха на природе и рыбалки !
Ильмира Саттарова
24 июня 2024
Отличное место для рыбалки и отдыха, очень красиво. еще и беседки появились с пирсом, можно отдохнуть с семьей.
Георгий Еленкин
8 ноября 2025
Супер. Два заброса, две щуки полторашки. Потом реже и мельче, но впечатлен!
Марат Каримов
23 августа 2025
Рыбалка для неопытных на карпа👍👍👍
Место хорошее, обслуживание на единицу.
Диляра Газизуллина
5 августа 2025
Очень рада, что в нашем районе появилось такое место для настоящего отдыха для тела и души. Отличное облагороженная местность с отзывчивыми хозяевами.
Ильдар 3245424
9 сентября 2025
Приехал на щуку, волны сильные, глубина не большая, щучку поймал, но хищника мало
Р
Разор кумаев
22 августа 2024
Отличное место для рыбалки.Советую. Удобные подьездные пути.беседки.
Михаил
2 августа 2024
Надо оборудовать места для рыбалки. Это не сложно. Сделать хорошие спуски к воде . Идея сама хорошая , но только чтобы срубить деньги , а остальное по «барабану»
Guzel27993
Отличное место, рекомендую.
Хаз Хаз
16 августа 2025
Отличное место для отдыха. Но беседки можно было бы и в доль дороги построить а не с краю и не так близко.
Рустем Ямаев
15 июня 2025
Хорошее место! Можно и по рыбачить и отдохнуть.
Алексей Попов
21 сентября 2025
Классная карповая рыбалка
Алмаз Ш.
25 июня 2025
Классное место, обязательно приедем еще ! Спасибо за классный отдых душой и телом до
Лилиана Тимофеева
Были дважды. Места очень красивые. Покатались на сапах с удовольствием 🤗
Азат Ю.
8 июня 2025
Отличное место для отдыха и рыбалки
Ринат Хазипов
Хорошое место
Александр Т.
4 августа 2025
Отличное место. Жаль парковка за территорией
Хайбрахманов Ильгиз
12 октября 2025
Был первый раз понравилось хорошее расположение рыбачить удобно
Руслан Зиязов
4 августа 2025
Место супер!!!!! Виды потрясающие, каждый раз как в первый, тотальная перезагрузка!
Артур Гатин
Ильдус Хафазов
23 июня 2025
Очень понравилось, рыбалкой довольны 👍
Аня Сабитова
Мне все понравилось и рыбалка и отдых и беседки и домики всё класс 👍в воскресенье еще едем на рыбалку всё афигенно
Борис Годунов
26 июля 2024
С клевом не очень на маленьком озере
Роберт Ф.
9 мая 2025
Очень атмосферное место
Данир Смаков
7 августа 2025
Классное место! Все понравилось!
АЙДАР Б.
4 августа 2025
Отличные место для отдыха души и тела, место встречи интересных людей✌🏻
Камиль Саубанов
15 сентября 2025
Рыбалка есть рыбалка.
Алмаз Назмутдинов
Живописное место!
Рафаэль Х.
9 июня 2025
Отличное место для отдыха с семьей 👍🏻
Aberttren
Это лучшее место 🥳