Дымофф

Меню

Алсу Б.
Заказали в 6 вечера половинку курицы, два салата (морковь и капуста). Доехали до дома за минут 10, приготовились поужинать. И остались голодные и разочарованные. Испорченная курица, прокисший лук, запахом которой пропитано все. Салаты также пахли недобрым знаком. Пришлось все выкидывать. Также заказали три шаурмы. С грибами(додумалась я,конечно, грибы заказывать) и обычную — детям (10-15 лет) перекусить. К счастью, либо детский организм крепкий или с шаурмой обошлось, но они не посетили туалетную комнату сразу после поедания блюда. Дорогие владельцы сей точки!!! Ау Отзывы читаете? Если бы у нас не обошлось, то жалобу я писала бы уже в соответсвующие органы. Проверьте все нормы хранения и приготовления. Лучше подождать полчаса и съесть качественную еду, чем подождать 5 минут и отравиться. Люди, не заказывайте на данной точке. Почитайте отзывы сначала, берегите себя! Фото прикладывать нет смысла, оно не передает этот «прекрасный» запах
Дарья Артемова
8 апреля 2025
Ну что сказать.... Заказала сегодня доставку из данного заведения. В заказе была курица на углях, овощи гриль, картофель печеный, грибы на углях. Во первых упаковано было всё просто в фольгу. Без всякой подложки. Просто фольга и пакет, соответственно пока всё это я разворачивала, оно потекло.... Уже неприятненько. Овощи и картохе не просто загорелые,а горелые....стало совсем неприятненько.... Ну и вишенка на торте, это курица. А вот она наоборот загорела плохо,но подсохла. Ужин испорчен, к сожалению. Нужно было сначала отзывы читать. Хочется обратиться к хозяевам данного заведения, ребят! Меняйте повара и отношение к клиентам, они же вам деньги приносят
Марина Дмитриева
12 сентября 2025
Шашлык получился совсем не таким, как ожидалось. Во-первых, мясо оказалось сухим и жёстким. Второй неприятностью стал чрезмерный острый вкус, который явно появился из-за избыточного количества перца или неправильного маринада. Общее впечатление от шашлыка — полное разочарование: вместо ожидаемой мягкости и сочности мы получили пересушенное, пережаренное мясо с неприятной остротой, которое совершенно не хочется есть. Нагеттсы вообще отдельная история - это самый дешёвый магазинный полуфабрикат! Не советую посещать и заказывать в этом кафе!
Светлана Маняхина (Золина)
Неплохая шаурма,но эффекта вау не было .неплохой выбор лимонадов. Продукты свежие , большой выбор.Цены приемлымые и оправданные.
Alex Shur
6 августа 2025
Ребят, никогда не покупайте здесь!!! Вам вроде бы предложат красивый вкусный мангал, а завернут вчерашнее или позавчерашнее, высохшее мясо!! Я уже не стал фоткать, но это место как рулетка, если в первый раз, скорее всего вам подложат не свежую еду!!!
Timur Bobojanov
23 апреля 2025
очень вежливая девушка которая готовит и выдаёт все , шаурма и хот-доги очень вкусные , спасибо
Вадим Романюк
15 ноября 2025
Место отличное. Доброжелательный продавец. Шашлыки вкусные. Обслуживание на высоте.
Ильяна
31 марта 2025
Заказали курицу на углях, а привезли не дожареную курицу из духовки. Очень жаль, но вы разочаровали.
александр бах
19 августа 2025
Взяли сегодня курицу гриль, отвратительный запах, корейская марковка воняет ацетоном. Не рекомендую!
Олег Т.
18 января 2024
Кура гриль, с печеной на углях картошечкой, фирменный соус и маринованный лучек, просто агонь как вкусно! Закуска под крепач, ужин по быстрому или перекус в дорогу самое оно.
Артем Зенков
3 февраля 2024
Мясо вполне норм. Снимаю лишь одну звезду за люля кебаб, это фарш приготовленный на гриле, но съедобный. Кетчуп для любителей острого, для нас с супругой очень острый. И да, разорванный люля привезли уже в таком состоянии))
Андрей К.
29 февраля 2024
Покупал курицу на углях, крылышки и две лепешки узбекских. Ужасно! старые лепешки разогретые, им дня четыре наверно. Не соленая, разогретая курица. Всё не свежее, такое..без душка но уже денек точно лежит. Цена завышена. В общем берегите себя и питайтемь правильно. Проходите мимо.
Алексей П
6 декабря 2023
Шаурма на троечку, кетчуп с майонезом вместо соуса - это треш. брал вкусный шашлык за 280р из курицы в лаваше с помидорами и огурцами, но больше мне так не делали =( Работница сменилась и плакал мой шашлык в лаваше с овощами(( теперь шашлык только в коробке отдают, в лаваше просил - не делают.
Linar Damirovich
20 января 2025
Странный киоск/здание/сооружение, всегда побаивался антисанитарии, особенно когда типа повар готовит без перчаток, головного убора и еще попутно держа телефон в руке, не ясно просто где этот гаджет до этого лежал и кто держал и как держал не помыв руки, как бы не приятно это всё лицезреть, не рекомендую!
12 марта 2022
Купил курицу гриль. 11.03.22 вообще не зашла.... Курица какая то ужаренная , по вкусу вообще безобразие. Вкус старого жира, сухая. По середине пололожили лул, так это вообще усугубил вкус. Чуть не вырвало. Пришлось 500 рублей выкидывать в мусорку..... Очень жаль что там купил.... Шаурму раньше постоянно там брал. Была вкусная, сочная. Теперь лаваша полно, не прожаренного. Мясо холодное внутри... Незнаю почему начали делать плохо.... Вообщем я больше туда не поеду и никому советовать не буду. Буду искать другие места.......
Евгений
23 января 2024
Отличное, заведение, очень вкусная курица гриль, а если еще поджарят лаваш пальчики оближешь
Р
Рафаэль Иванов
31 августа 2022
Вежливый добрый персонал стараються. Очереди практически нет. Продукция качественная нареканий нет. Время ожидание 5-10 минут в зависимости от заказа.
Наталья Н.
3 марта 2024
Вчера в восемь вечера купили половину курицы, хорошо целую не купили, т.к. выкинули в мусорное ведро, курица была не первой свежести, явный запах холодильника. курицу разогрели видно в микроволновке, больше никогда там не купим, хватило первого раза
зульфия Ормандже
5 августа 2022
Курица бомба!! Очень вкусная,с лучком ,в лаваше,дети Тоже обожают такую курицу и едят с удовольствием,покупаем уже много лет у них
Юрий Суслов
22 июня 2022
Взял пол курицы приготовленной на углях, как потом оказалось не первой свежести, мясо сильно заветренное . Хотя до этого с мангала брал, мне понравилось. Ребят сами же клиентов отпугиваете причем постоянных, оно того стоит?
Никита Просто
5 февраля 2025
Вкусная курица гриль и картошечка с салом на заказ
Екатерина М.
30 апреля 2022
вкусно конечно, но мясо мужчина погрел в микроволновке, пока девушка раскладывала овощи🥲🥲, так что какой это свежести известно одному господу богу. работают без перчаток, при этом хватают руками все на свете. хорошие ребятки, улыбаются:)
Александр Ершов
25 января 2025
Самое не вкусное мясо , что я пробовал, больше заказать не буду и другим не советую
aray aray
26 ноября 2021
Очень хорошо кормят, персонал приветливый и не дорого ну а если по короче нужно один раз сходить и убедится в этом.
Дмитрий Тужилкин
29 октября 2022
Брал в данном заведение шаурму,впервые. На вид все хорошо,но вкус оставляет желать лучшего. Как минимум есть нужно сразу,так как через некоторое время она размокнет,все стекает! К сожалению,больше брать там ничего не буду.
Анатолий Захаров
15 сентября 2024
Купил шаурмы, много соуса мяса минимум… Капусты море!!! Вечером вообще вырвало… что было не свежее не попятно.. так как количество соуса перебило все
Виктор Бондарчук
5 сентября 2022
Вкусная шаурма, быстрая готовка, куры вкусные, вежливый персонал
mariy hairova
4 мая 2022
Курочка отличная! Вкусно и быстро! Пару раз пришлось ждать 30 минут до готовности. Оно даже и к лучшему, значит курочка не залеживается:) К курице предлагаются салаты, лаваш, печеный карофель, соусы и др. Есть еще шашлык, рыба (их не пробовала). Курицу очень даже рекомендую!👍
Эмиль Х.
2 июня 2025
С каждой покупкой курицы гриль, курица становится все меньше и меньше, и менее вкуснее.
Ирина
22 марта 2024
Самые вкусные куры на углях. Обслуживание отличное, приветливые сотрудники. Ещё ни разу не разочаровали.
10 января 2025
Ужасная шарма , мясо старое , одна морковь Деньги на ветер, не советую !!!
28 ноября 2024
Очень вкусная шаурма и курица на углях
Илья
26 августа 2021
Заказал бургер, булка сильно разваливается, мясо было даже не тёплым. Персонал не очень дружелюбный.
Альберт Чавкин
Александр Ч.
20 июля 2020
Очень вкусно и сытно ,заказы принимают вовремя ,все отлично
28 марта 2023
Самая вкусная курочка гриль тут. Часто берем на ужин.Советую.
Mr.dolganini
25 декабря 2022
Вкусное место , часто заказываем себе и детям у них шашлыки итд
Анастасия Никишина
20 декабря 2023
Очень все вкусно готовят))) и близко с домом.
Евгения Цветаева
2 ноября 2022
Курица маленькая, цена большая, вкусненько и ароматно.
Павел В.
6 июля 2023
Курица на углях очень вкусная!)
Мельников Константин
17 декабря 2021
Все очень хорошо, Еда/персонал, рекомендую
Татьяна Л.
2 ноября 2021
Все очень вкусно и сочно!! Рекомендую!!
Наталия Страхова
29 октября 2021
Все очень вкусно. 100% рекомендую.
Евгений Ефанов
18 сентября 2023