Дымофф

Алина Вельвич
Наконец-то нашла свою "точку у дома"! В этом табачном магазине идеальный баланс цены и качества. Ассортимент небольшой, но очень толковый: всё самое нужное и популярное, при этом точно оригинал. Персонал — отдельный респект: вежливые, ненавязчивые, но если нужен совет — всегда подскажут. Радует, что и поздно вечером можно зайти и купить всё необходимое. Рекомендую всем соседям!»
Екатерина Жарова
Хочу оставить отзыв о магазинчике у дома. Очень порадовало отношение к клиентам: ребята работают от души. Рассказали про новинки, помогли разобраться в ассортименте, при этом ничего не навязывали. Цены приятно удивили, качество товара на высоте (всё оригинальное, никакой подделки). Очень круто, что в шаговой доступности есть такой профессиональный подход!🔥
Александра
Очень удобное месторасположение, чисто уютно, классный выбор электронное, Александр продавец, интересно рассказывает про вкусы, помог с выбором, цены отличные. Теперь только в эту табачку. Вернулась к вам за подарком, порекомендовали кальян, всякие приблуды к нему, табак, именинник в восторге, Спасибо
Гордейчик Алина Юрьевна
Магазин — пушка! Выбор девайсов впечатляет, для любителей пара здесь есть всё. Отдельный респект сотруднику Александру: всегда встречает с улыбкой и на позитиве. Поможет сориентироваться в брендах, подробно разложит по вкусам и функционалу каждой модели. Сервис на высоте!
Artem Yklov
Отличный вейпшоп! Большой выбор жидкостей и устройств, всё оригинальное. Продавцы вежливые, помогли подобрать вкус и подробно всё объяснили. Цены адекватные, атмосфера приятная. Теперь беру только здесь, рекомендую!👌🏻
Алина Воронкова
Магазин просто бомба. Огромный выбор сигарет и одноразок и жидкостей, всё есть и на любой вкусПродавцы очень вежливые и помогают с выбором, всё просто на высшем уровне. Хожу сюда постоянно и буду ходить всегда. Спасибо за хорошее настроение.
The I’m
23 июля 2025
Хочу выразить благодарность этому табачному магазину! Зашел впервые и очень приятно удивлен. Магазин очень чистый, аккуратный, приятная атмосфера. Ассортимент впечатляет – нашел все, что искал, и даже больше. Но самое главное – это уровень сервиса! Персонал действительно знает свое дело, вежливый и внимательный. Особенно хочу отметить продавщицу Карину. Она не просто быстро обслужила, а дала несколько действительно полезных советов по выбору, помогла разобраться в нюансах товара, который я раньше не пробовал. Видно, что человек разбирается в продукте и искренне хочет помочь клиенту. Цены адекватные, чек пробили быстро. После такого визита понимаешь, почему магазин пользуется популярностью. Однозначно рекомендую и сам теперь буду постоянным клиентом! Спасибо, и особенно Карине, за отличное обслуживание и позитивный настрой!
Кирилл Голопятов
Зашёл случайно и понял что это судьба… Радует богатый ассортимент, есть многое чего нет в других похожих магазинах. Продавец сразу помог с выбором, всё подскажет. Могу смело сказать что очень хорошее место !!!
LKWOW
16 октября 2025
Отличный вейпшоп! Большой выбор жидкостей, девайсов и аксессуаров всё удобно, чисто и приятно оформлено. Отдельное спасибо сотруднице Алисе очень вежливая, внимательная и прекрасно разбирается в ассортименте. Помогла подобрать устройство и вкус под мои предпочтения, всё объяснила и дала полезные советы по обслуживанию. Благодаря ей покупка прошла быстро и с отличным настроением! Теперь только сюда
Илья Казарин
17 октября 2025
Классный магазин! Отличная атмосфера и действительно большой выбор всего, что нужно для вейпа. Особенно хочу отметить Алису просто супер! Очень приятная в общении, помогла определиться с вкусом и объяснила все нюансы по устройству. Видно, что человек знает своё дело и любит то, что делает. После такого обслуживания точно вернусь ещё раз!
Алина Г.
Была здесь проездом, и осталась довольна. Очень вежливый и клиентоориентированный персонал. Александр помог с выбором, рассказал про ассортимент. Магазинчик маленький и уютный. Осталась довольна. Спасибо!❤️
Татьяна Бабаева
Очень удобно, находится прям у дома. Всегда туда хожу и продолжу,хороший ассортимент и сотрудники всегда подскажут и помогут в выборе.
Просто Рома
24 января 2025
Всегда есть баночная, холодная Coca-Cola и Pepsi, всегда чисто, приятный и стильный интерьер, витрина все приятного качества радует глаз, приятный запах, освещение- всегда ощущение просто и одновременно необычно приятной атмосферы.?Атмосферно короче) Всегда все есть, широкий выбор ассортимента, качественная продукция.
32haif 3.
17 октября 2025
Отличный вейпшоп с приятной атмосферой и грамотными консультантами. Всё аккуратно, цены адекватные, выбор впечатляет. Отдельное спасибо Алисе очень внимательная, помогла подобрать то, что нужно, рассказала про новинки и подсказала полезные мелочи. Сервис на высоте, теперь этот магазин мой фаворит!
Данон Окулов
Честно говоря бомбезное место! Пришёл в магазин и был приятно увдивленн, очень чисто, ухоженно, пахнет очень приятно. А также, хочу отметь продавца Александр, очень культурный человек, помог подыскать нужный товар, ответил на все интересующие вопросы, мега приятный парень, а главное знает свое дело!!! Мой отзыв 5 звезд, все ультра цевилизованно, буду обязательно приходить ещё!!!
Ирина К.
Магазин классный, я постоянный покупатель, ни разу не разочаровалась. Обслуживание и качественный ассортимент, все на высоте.
vozmozhnost prikosnytsya k tebe
17 октября 2025
Замечательный вейпшоп! Выбор огромный, всё аккуратно и удобно. Отдельно хочу поблагодарить Алису она невероятно дружелюбная и внимательная, помогла подобрать именно то, что мне нужно, и всё подробно объяснила. Такое обслуживание приятно и приятно удивляет! Определённо рекомендую
Александра Дьякова
9 июля 2025
Замечательный табачный бутик! Всегда большой ассортимент, уютная атмосфера и отличный персонал! Девушки всегда подскажут и посоветуют, учтут все пожелания! Желаю вам дальнейшего процветания и успехов!
Лена Карпова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товара …вежливое и приятное обслуживание всегда подскажут и расскажут про товар … Не отдократно бываю там 👈 продавец Александр очень приятен всегда поможет с выбором !!!Хороший магазинчик
Ева Ч.
Очень всё понравилось, особенно консультант Александр всё подробно рассказал и объяснил, оказывается я много чего не знала и не понимала, так же Александр очень вежливый, добрый и грамотный, обязательно ещё вернусь именно сюда ❤️❤️❤️
Никита Бахарев
16 октября 2025
Хороший магазин, большой ассортимент. Отдельная благодарность сотруднику Алисе за помощь с выбором жидкости, долго не мог определиться, но она помогла легко выбрать подходящую под мои вкусы
анна козырева
Замечательный магазин, большой выбор Продавцы вежливые и компетентные Особенно продавец милый молодой человек Александр ❤️
Олег шеин
17 октября 2025
Большой ассортимент, отличное оформление, высокое качество Так де хочу отметить, что сотрудник Алиса помогла подобрать товар по предпочтению Отличное место!
Кристина А.
6 марта 2025
Потрясающее место 😍Оригинальные табачные изделия и нереально стойкий парфюм 😇Грачуин-прекрасная девушка,которая определит со вкусом и подскажет в выборе продукции.
Derbi
8 марта 2025
Замечательный бутик с большим ассортиментом табачной продукции. Очень хороший персонал всегда подскажут и помогут с выбором. Приятная атмосфера в помещении
Эмиль М.
22 февраля 2025
Находятся недалеко от дома Спасибо за широкий ассортимент и качественные электронки Продавцы знают за товар , всегда подскажут и помогут
Ivan S.
16 октября 2025
Отличный магазин! Всегда большой выбор и приятная атмосфера. Отдельное спасибо сотруднице Алисе — очень вежливая, помогла подобрать то, что нужно. Буду заходить ещё
Иван Л.
Зашел купить другу в подарок новую дудку взамен его дышашей наладом xros. За рынком не слежу, положился на совет консультанта, взяв pasito. Стоило того. Александру спасибо, выручил
Стася
Отличный магазин, расположен удобно, товар качественный, большой и разнообразный выбор, чисто, уютно-рекомендую🔥
Arina L.
26 августа 2025
Позвонила в магазин за час, спросила наличие определенных сигарет. Ответили положительно, в наличии. Попросила отложить мне 4 пачки, всё подтвердили. Приезжаю — сигарет нет. Есть похожие.
Роня
8 июля 2025
Прекрасная , чистая табачная. Вежливый персонал, поможет с выбором вкуса и крепкости. Широкий ассортимент товаров.
Дмитрий Савостьянов
9 марта 2025
Лучшее место на районе, ассортимент и цены всегда на высоте, сервис и обслуживание равных нет, всем советую зайти и убедится
Максим М.
13 сентября 2025
Место вау! Обслужили быстро, внутри чисто, ассортимент хороший. Продавец грамотно и вежливо помог приобрести товар. Одним словом супер!
Денис Игнатов
Вейп шоп изумительный, Александр помог выбрать вкусную одноразку, рекомендую место!
Эмма Эвоян
23 марта 2025
Очень приятный магазин все по фен-шую уютно) обслуживание на высоте всегда ассортимент огромный )! Можно говорить бесконечно молодцы
Николай Толстенёв
17 октября 2025
Большой ассортимент, хороший продавец зовут Алиса, очень приятное общение, подсказала мне что приобрести, курилка супер!
Данил Артёмов
27 февраля 2025
Сплошные плюсы, удобное расположение, приятные работники, всегда хожу толкьо сюда, тавар радует, на любой вкус и цвет
дарья орехова
8 апреля 2025
Отличный магазин! Рекомендую! Всегда вежливый и тактичный продавец! Качественный товар, всегда есть выбор!
Кирилл Ветров
8 июля 2025
Приятное заведение , вежливый персонал. Консультанты могут посоветовать ассортимент, в нем самом ориентируются. Остался полностью доволен
Владислав Мальцев
8 июля 2025
Очень хороший магазин, всегда есть отличный выбор, ниже цен я еще не видел, продавец всегда подскажет с выбором. Очень советую !!!
Андрей Долгополов
Отличный табачный магазин Продавцы всегда приветливы, подскажут по всему ассортименту Магазин чистый, приятный на вид, цены всегда ниже чем у конкурентов в общем и целом - советую к посещению
Глеб Галкин
10 октября 2025
Вау классный табачный магазинчик Огромное спасибо Вероники 😉 Сразу видно человек разбирается в товаре и всегда сможет подсказать и объяснить 👌
Кеша Белова
21 июня 2025
отличный магазин,всегда чистота и порядок,девушки продавцы самые классные🙏🤌🤌🤌💔хочется приходить снова и снова,все время девочки убираются,не сидят на месте,любуюсь каждый раз вашим магазином!желаю удачи вам и процветания ❤️‍🩹
Кирилл Любимов
14 октября 2023
Хороший магазин цены достаточно приятные,низкие. Ассортимент радует глаз, есть все возможные электронные сигареты,сигареты, табаки для кальянов. Персонал хороший, молодой,все объяснили,помогли с подбором товара,улыбались, были приветливые. Зайду обязательно еще!!!
Егор Каратушин
18 февраля 2024
Наверно стал моим любимым местом , обслуживание прелестное. Персонал общительный весёлый , подробно и понятно расскажет и покажет . Спросил про жидкость мне посоветовали вкус , я положился и был очень удивлён , все как я хотел , советую, выбора на ваш вкус достаточно, ❤️
Даниил Да
26 февраля 2025
Всегда приятно заходить в этот замечательный магазин ! Уютно приятная музыка стоит кофе машина ! Обслуживание на высоте приятный продавец )
Дмитрий М.
11 сентября 2024
Очень крутое место по интерьеру, недавно сделали ремонт, приятно видеть, что Директор точки следит за своим детищем! Продукция так же строго ориг и проверены временем , всем рекомендую! 🤘
Дима Нуриев
13 июля 2025
Самый лучший работник в этом месте это Карина спасибо ей за хорошее обслуживание и приятное общение буду закупаться только у неё в её смену
Александра Данильченко
30 ноября 2023
Персонал на высоте, помог выбрать из достаточно большого ассортимента то что именно нужно мне.Так же хотелось ответить приятные цены в сравнении с другими подобными магазинами. Качество тоже великолепное. В общем желаю процветания этому месту. Буду ходить постоянно
Ви Совергонт
хороший магазин, закупаюсь только тут теперь. всегда чисто, персонал может подсказать, добрые и веселые ребята.