Дымок

Меню

Елена Каменева
Посетили сегодня новое место Дымок с очень вкусной едой. Не выбирая, поехали поесть мясо за городом. Остались довольны все: и взрослые и ребенок. Решила оставить отзыв и нашла своих единомышленников здесь) Достойное и уютное место. Свежее мясо в ассортименте (что душе угодно) на мангале, рыбка и всеми любимые креветки. Большие порции! Оценила и грузинский салат с ореховым соусов🔥Что касается обслуживания- встречают радушно и быстро отдают заказ! Пицца здесь приготовлена по особому рецепту) сыра не жалеют, все на уровне👌 Кто устал от городской суеты и хочет покушать вкусное мясо на углях Приезжайте обязательно, вы захотите вернуться. Если была бы выше оценка, то вы ее заслуживаете! Спасибо 🙏
An.romanenko04
Сегодня семьёй посетили данное заведение в обед. Сказать что удивлена, ничего значит не сказать. Люля из курицы сочный, шашлык из шеи (где только не пробовала, есть невозможно) вкусный очень, пицца не одно тесто, как во многих местах, а свиная и плотная начинка. Чай с чабрецом - аромат на весь зал. Всё чистенько везде. Спасибо, вы не зря открылись!
Защита Прав
На 8-е марта посетил заведение во второй раз и был разочарован. Лобио и тжвжик отсутсвует, Вместо овощей гриль, заказным к люля, подали полкило печеных овощей. В первое посещение официант постоянно крутился вокруг стола, был излишне назойлив своим сервисом, а вот 8.03 официанта вниманием пустые тарелки не жадовал, не смотря на полупустой зал. В чеке обнаружил дополнительный, незаконный сбор за обслуживание. Оценка ⭐️⭐️⭐️ Дополнение. Ребята что были с нами, те что, приехали под закрытие и заказывали только долму сейчас сообщили об отравлении симптомы которого проявились на следующий день. В итог е оказалось это лишь ротовирус.
Александр Гончаров
Отличное место, комфортно! Уютно, самое главное вкусное и быстрое обслуживание, очень понравилось доброжелательная атмосфера ребят, было всё просто супер! Рекомендую посетить это место😉
Olga Tkachenko
Атмосферное местечко, уютный ресторанчик с очень вкусным шашлыком. Время ожидания блюд порадовало, хотя вчера был почти полны зал любителей вкусно поесть. Иногда заезжаю, чтобы купить еду на вынос, удобно и готовить не надо после рабочего дня .
София Оганесян
Мы с нашей семьёй приехали в это заведение там очень уютно, атмосфера расслабляющая, еда просто огонь 🔥 шашлык идеальный очень вкусный, салаты 🥗 вкусные претензий нет, официанты на уровне , есть детская зона для маленьких детей. Посетим это место обязательно ещё раз
павел м.
Ходим в данное заведение с момента открытия! Очень уютное и невероятно вкусное место. Очень приветливый персонал, доступные цены. Как хорошо,что в нашем селе появилось единственное нормальное заведение. Спасибо Вам большое!!!
Анна Л.
Проезжали мимо... очень привлекло заведение . Заехали очень красиво ,очень приятные работники !) заказали с собой хачапури были удивлены вкусом очень вкусно! детям понравилось и взрослым тоже ! Спасибо Вам огромное ! Вернёмся ещё)))
Евгения
Уютное место в сосновом лесу. Вид из окна шикарный. Очень большой выбор блюд армянской кухни! Широкий ассортимент блюд на мангале. Есть салаты, холодные закуски, супы, горячие блюда, хачапури и пицца, напитки. На первом этаже кухня и стойка ресепшена, на втором распалогаются столы для поситителей. Есть официанты. Встретят Вас с теплом и радушием!
Адриан П.
Очень понравилось это место, всем советую сюда сходить. Еда просто отвал бошки, взяли 4 разных супа, всем очень понравилось, пицца тает во рту, 90% начинки и 10% теста, обязательно приду в «Дымок» еще , и не один раз)
Armine Demurchyan
Очень приятное место , видом на лес , все было на высшем уровне 👍 Еда вкусная, персонал вежливый и отзывчивый. Процветания вашему делу!
сергей в.
Хорошее соотношение цены и качества. Хорошая подача и вкусная кухня. Из минусов только маленькое количество официантов, которые при большом количестве гостей заставят вас немного ожидать. Возможно стоит добавить немного национального колорита. Хотелось бы чтобы в дальнейшем заведение не потеряло вкуса кухни и сервис. Непременно буду заходить чаще
Алена
Почитали отзывы. Практически все положительные, решили заказать домой: шашлык из свинины, люля из курицы и хачапури. Сложилось впечатление, что либо люди, написавшие отзывы , никогда нигде не пробовали вкусный шашлык и хачапури, либо отзывы заказные!! Все было не вкусно: шашлык очень жесткий , хачапури вообще не съедобный… пожалуйста, научитесь готовить! Жаль было потраченных денег…
Наталья Руденко
Это место в самое сердечко!вкусно!красиво!очень приветливый и внимательный персонал !однозначно вернусь ❤️
Наталья В.
прекрасное заведение, замечательная подача и очень вкусно. брали рыбку по царски, очень понравилось
Карина Саргисян
Была с этом заведением , все очень понравилось , меню большое, есть из чего выбрать. Самое главное , все очень вкусно.
Илья Иванов
Очень стильно, очень вкусно, однозначно вернёмся сюда ещё раз!!! Одно из лучших мест по качеству и вкусу еды в врн 😁
Асия Саргисян
Заказали доставку очень вкусная еда. Привезли во время горячую. Однозначно будем заказывать еще спасибо за вкусную еду и красивую.
Дмитрий
Необычное место, сделанное из морских контейнеров. Вежливый персонал и вкусная еда - что еще нужно для отличного отдыха с видом на лес.
Светлана Бардакова
Отмечали день рождения, мы в восторге. Все блюда очень вкусные , порции большие , компоты армянские просто очень вкусные, цены умеренные . Официанты на высоте . Всем рекомендую
Наиля
Давно поглядывала на это интересное место , вот все сложилось и мы решили всей семьей посетить «Дымок» - мы просто в восторге! 😍 Встретили нас так, как будто давно ждали, такой теплый прием…Официант заботливый, внимательный, очень приятно общался. Еда безумно вкусная!!! Сразу чувствуется, что у повара Дар от Бога ✨ Вроде бы обычные блюда, а приготовлены весьма необычно , чуть с дымком будто, видимо отсюда и название)) Очень очень вкусно! Шашлык тает во рту, овощи отдельный восторг вообще 😻😻 Детский уголок такой уютный, дети вообще сразу почувствовали благоприятную энергетику у Вас и теперь зовут нас каждый день в «Дымок» 😁 Огромная Вам благодарность, что создали такое атмосферное классное заведение, куда хочется возвращаться ❤️
Аркадий К.
Прекрасное заведение практически рядом с домом. Уже много раз с супругой и многочисленными друзьями посещали данное заведение, все на высшем уровне - и еда и обслуживание. Не знаю, кто там отравился долмой из отзыва ниже, с половиной этой компании продолжали отдыхать у нас дома практически до 5 утра - все было отлично, никаких жалоб ни у кого не было. Так что, все это - злые языки, которые, наверное, обиделись за сбор за обслуживание. ))) Хотя, по большом счету - это те же самые чаевые, кои мы все равно, всегда оставляем. Твердая пятерка, однозначно рекомендую! До встреч в «Дымке»!
Станислав Романенко
Заказывал еду с собой ( шашлык из шеи). На мой вкус суховат для шеи и соленный,люля кебаб понравился и долма вкусная.
Самвел Григорян
Были в этом уютном завидение с друзьми ,все было вкусно ,все блюда были приготовленны на совесть .Хотел сказать огромное спасибо за вкусную еду .Буду рекомендовать ваше заведение !
Александр В.
Посещали данное заведение семьей, нам все понравилось, дети в восторге! Отдельная благодарность Артуру, очень вежливый и внимательные работник, процветания Вам, обязательно приедем еще
Мудрая Черепаха
Рано порадовалась новому кафе рядом с домом. Снаружи и внутри все красиво, и персонал доброжелательный, но к сожалению, еда не оправдала ожиданий. Заказала «с собой» кусочки бараньей спинки. На витрине в сыром виде выглядело неплохо. Принесла домой - жесткая подошва с костями. Больше половины веса несъедобно. Как говорится, «у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление»🤷🏼‍♀️. Фото «до» и несъедобного остатка прилагаю.
Ольга Лёвина
Вкусная кузня, быстрое и вежливое обслуживание, приятный интерьер. Пока что лучшее место, которое открылось у нас в Ямном👍🏻
Tamara Druzhinina
Уютное местечко,очень приятная атмосфера,панорамный вид🤩Приветливый и отзывчивый персонал👍 Подача блюд очень красивая,а вкус 10/10 ❤️‍🔥 Однозначно рекомендую 👌
Л
ли л.
Сказали мясо домашне - близко не домашнее. Замариновоно к томуже не очень. Приходится спускатьзя вниз что бы позвать официанта со 2 на 1 этаж. Из плюсов интерьер приятный и вид на лес.
Виктор
Отличное место еда превосходная !Персонал весь вежливый. Рекомендую это место.
Екатерина Ч.
Очень вкусный шашлык и овощи на мангале!Персонал вежливый,дружелюбный.Лучшая запеканка только здесь!
Сергей Демидов
Очень вкусно, сытно и не дорого!!
Еда сносная. Но уже после оплаты узнал что мне продали не 150 грамм салата, а 250 грамм - но оказалось это минимум для продажи. Забирал с собой - «Теплый салат с говядиной » оказался холодным.
кирилл ф.
Самое лучше место в ямном, невероятно вкусная еда, крутой персонал, большое спасибо что открылись!!!!
Daria
Заказывали шашлык на 23 февраля для коллег. Очень рекомендую. Сочный, вкусный шашлык. Превосходные соусы. Сразу видно, что сделано с душой!
Денис Белозерских
Не понравилось что курят посреди зала посетители . Дует холодный воздух из пола , застудил коленку
Пользователь А.
Все вкусно и замечательно, спасибо большое!
Ольга Диоминская
уютное место! приятно было посетить и очень вкусно!
Светлана К.
Кухня вкусная , спокойная атмосфера
П
Полина Юрьева
Лучшее заведение, очень все вкусно, работники вежливые и добрые, не раз к ним захожу и каждый раз в восторге !!!
Чумакова А.
Вкусный кофе и десерты!