Дымок

Cat Shteff
Это самая лучшая шаурма в городе! Всегда свежие овощи, нежнейшее ароматное мясо, аккуратная подача. У нас ни разу не ломалась шава (даже двойная) и даже если протекало, то совсем чуток и уже на последних укусах. Ребята просто мега клиентоориентированные, учитывают все пожелания, картошечка вообще огонь, не тонкая и очень хрустящая. Мужу очень нравится густой соус и вкус шашлычного мяса, а мне так же нравится соленый огурчик😋 Шаурма и шашлык на уровне! Это действительно тот момент, когда ты кушаешь с кайфом. Спасибо за ваш труд, радуйте нас дальше своей великолепной кухней🌹🤗
Евгений Татаринов
Хорошее место где можно заказать шашлык, люля, шаурму. Поток клиентов достаточный, поэтому продукция свежая (покупали раз 7, никаких проблем, было вкусно). Как и любая точка быстрого питания для эпизодических заказов,чтобы не готовить, но при этом вкусно поесть. Заказать шашлык с гарниром на вечер самое то.
Лера Смирнова
Заходили сегодня впервые туда с мужем, нам все понравилось, больше всего меня удивило идеальная сборка шавермы без всяких там разрывов как бывает это в многих шаурмечных « шашлычных» так что будем думаю ходить туда часто
Артемий Иии
Шаурмечная "Дымок" — это настоящая находка! Я впервые посетил это заведение и остался в полном восторге. Шаурма здесь невероятно вкусная, с идеальным сочетанием свежих ингредиентов и насыщенных соусов. Мясо мягкое и ароматное, а лаваш — тонкий и хрустящий!
Vadim
Если хочется легко покушать мяса с овощами, здесь можно действительно выбрать вкусный шашлык и люля с овощами. Дружелюбные ребята, хорошо готовят. Можно позвонить заранее, заказать самовывоз.
Светлана Семич
Ребята, Ваш шашлык и люля божественны! Люля из баранины тает во рту. Шашлык из свинины мягкий, сочный, с приятными нотками дыма. Третью неделю обедаем Вашей продукцией и остановиться не можем.
Анастасия А.
8 мая 2025
Первый раз брали с молодым человеком шаурму с курицей и хот дог, понравилось, повар приветливый и сделал все быстро и вкусно. Второй раз другой повар, не особо приветлив, ну это ладно, мало ли настроение плохое.. заказали Питу и шаурму с курицей, шаурма похуже, чем в первый раз, а пита вообще невкусная, еще и булку сжег, она прям черная ( настроение испорчено, ели потому что голодные были… больше не вернемся в это место
Анна З.
Кот ест шашлык теперь только тут. Ну и мы, соответственно. Каждую прогулку, учуяв аромат мяса, мы направляемся в «Дымок»😻 Вкусно и быстро, всегда свежее мясо.
Артём
23 сентября 2025
Непонятно кто оставляет эти хвалебные отзывы. Заказывали через яндекс еду средний набор шашлыков и люля. Мясо не понравилось, разве что люля на 3*. Больше офигели с гарнира, резиновые огромные шампиньоны, напрочь сгоревшие. Выкинули их сразу. Куча лука и капусты такое ощущение далеко не первой свежести. Туда же в мусорное ведро. Лаваш тут был уверен что его то уж точно не испортить, но и здесь умудрились что-то наворотить. В итоге большая часть блюда оказалась в месте, куда его отправлять считается грехом, но есть это просто невозможно. Берите в проверенных местах типа Территории Мяса, а это я бы обходил стороной.
Александр Фролов
Вкусно, хорошие комбо по шашлыку и люля. Берём уже второй раз, все вкусно. Можно заказать на время по телефону. Советую
Hidan Immortal
11 октября 2025
Отличное качество и вкус, приятный персонал и доступный ценник👍 Был всего два раза, но на данный момент лучшая шаверма в данном районе - обязательно загляну еще🤝
Сергей
4 декабря 2025
Очень вкусное место ! Максимальное ожидание 20 минут. Вечером не подойдёшь народу много. Теперь буду звонить заранее.. Шаурма огонь 🔥. Шашлык 👍.
Максим Р.
4 июля 2025
Хорошее место, очень вкусный шашлык , хорошие порции, готовят быстро , доставка вовремя , самовывоз тоже не промах, я лично доволен вкусно и быстро.
Тимофей
10 июня 2025
Готовят очень вкусно советую всем, рекомендую только там заказывать шаурму, шашлык и люля-кебаб, ждать не долго а главное не дорого
Семенчук Владимир
17 сентября 2025
Всегда вкусно и недорого👍, вежливый и внимательный персонал😊!
Евгения Н.
9 февраля 2025
Самое лучшее заведение в области, вкуснее не пробовала. Дружелюбные и вежливые работники Самое сочное мяско) Прекрасное отношение к своей работе) Парни знают толк в приготовлении👍👍👍👍
Дмитрий Глюков
Вот вам не платный отзыв, мамой клянусь. Вкусно, круто, не дорого и не дорого. Ждать не долго, ну может так мне везёт. Часто заезжаю всей семьёй после поездки в область. Заказываем на двух родителей и троих детей, кушаем в машине - нам так больше нравится. Да, мы не гурманы. Но вкусно от невкусно отличаем. Работают всегда, это круто. С парковкой нет сложности, место есть всегда. Это волшебно!!!
Сергей Яромчик
10 октября 2025
При заказе шаурмы попросил сделать острую,и сразу же произошла надбавка 40р…,видал многое,но в меню кафе такого даже нет,денег не жалко,но очень как то сказал бы по барыжному наценка!
Мария Мария
23 апреля 2025
Шаурма была не особо прям вкусная, но есть можно, но убило меня то что в самом конце был чёрный волос мужской или с бороды или с волос....
heavenly6666
Невоспитанные сотрудники, заказ был сделан на 20:00, прождал до 20:35, ещё и переплатил. Кухня невкусная, шашлык с жилами. Помимо того, что прождал заранее заказанное блюдо, ещё и нахамили кавказцы. Не рекомендую 👎👎👎.
Тимур Бухарбеков
21 июля 2025
Вежливый персонал! Продукты свежие! Ланч-боксы вышка просто)! Всем приятного аппетита! Всем советую
Елена Рожнова
7 декабря 2025
Народ!!!! Если есть желание получить гастрономический оргазм и ощутить настоящую заботу, то заказывайте вкусняшку только здесь!!!!! Столько заботы и честности!!!!!
Елена Баранник
Спасибо большое, очень вкусно, быстро и вежлево. Выбираем только "Дымок"!!!
Фёдор
По моему мнению, одно из лучших мест с шаурмой и шашлыком в городе. Все позиции достойные
Рус
24 апреля 2025
Приходил 2 раза, первый раз заказал шаверму стандартную со свининой, во второй раз с курицей, притензий нет
Роман Тыщенко
12 июня 2025
Очень вкусно, берем не первый раз и постоянно на высоте . Молодцы ребята, так держать
Кирилл К.
8 августа 2025
оч вкусная шавуха, приветливый персонал, однозначно буду заходить ещё
Тим
Отличный шашлык! Заказ делали 15.06.26 в Яндекс Еде. Куриное бедро, свиная шея и люля — всё на высоте, доехало идеально горячим в пенном боксе/фольге. Овощи (лук, помидор, огурец) были рядом с мясом и слегка нагрелись. Цена адекватная.
Dmitriy Levchenko
1 сентября 2025
Вчера после волейбола зашли взяли 2 шавермы с курицей. Остались приятно удивлены качеством. Много вкусного мяса, овощей, всё в балансе. Мясо с мангала, свежее, не остатки, хотя готовили вечером после 20 часов. Так держать!
Сельби Верновская
5 сентября 2025
Очень вкусно готовят, порции большие! От души наелись. Все остались довольны! Спасибо ☺️
Vadim
Очень вкусно. Однозначно рекомендую, есть вегетарианские позиции.
Elena K.
2 мая 2025
Готовят быстро и вкусно. Все продукты свежие. Отличное место 👍
Денис Назаров
15 августа 2025
Ребята хорошо готовят шашлык , всегда приветливы , культурно общаются . По сравнению с другими заведениями у них соответствие цена , качество . Есть доставка , что радует
Игорь Сергеевич
5 февраля 2025
Парни молодцы. Вкусно и недорого. Периодически питаюсь у них.
Денис Б.
27 июля 2025
Очень вкусная шаверму, ребята красавцы. Ваша шаверму самая вкусная.
Васян Т.
Очень вкусно, спасибо ребятам, мастера своего дела🦁
Евгений
Заказ в 22.21 Через 20 мин готово будет В 22.51, щас еще 5 минут, и готово Ок Приборы положить? Да Приборы не положили Вам картошку отдельно или вместе? Отдельно! Положили вместе, все в одну кучу как свиньям… Можно пожалуйста без лука? Конечно Там с луком? А да, щас уберу… Шашлык посредственный,плюс дороже чем в округе Откуда столько восторженных отзывов, непонятно
Денис Гяриксонас
11 октября 2025
Просто бомбическое место, еда фантастика, очень часто там кушаю, всем рекомендую 10/5
Александр М.
2 апреля 2025
Отличный персонал, приятная атмосфера и вкусный всё
Владимир К.
14 августа 2025
Шаверма, шашлык - отпад! Хочешь вкусного мяса - тебе в Дымок!
Виктория Меркушова
10 октября 2025
Очень вкусная шаурма, хот-доги) Прям советую🥹❤️
Аурелия
8 июля 2025
долгое ожидание, постоянно путают заказы и не могут сразу сделать то, что было заказано
Ирина Быстрова
Шашлык и картошка по деревенски вкусные
Best Remont
. Готовить не умеют, мясо жмотят, не приветливые. Абсолютно не вкусно
Сергей Комаров
27 сентября 2025
Кот пристрастился к куриному шашлыку, в других местах отказывается есть
Павел З.
Написано что работают 24 на 7, все вранье, ночью не работают
Валерия
16 сентября 2025
очень вкусно и недорого, часто беру здесь шаурму
Виталий Цыбуля
6 февраля 2025
Все очень вкусно, спасибо большое.
Игорь Акентьев
24 июля 2025
Цена не соответствует качеству. Дорого.
Наталья Ментюкова
18 октября 2025