ДымоК

Ксения П.
18 марта 2024
Хорошая табачка, отличный выбор вкусов. Работники, если нужно, дадут хороший совет и помогут с выбором. Удобное расположение, мне понравилось, ставлю лайк🤭
Дюшинский
20 октября 2025
Хороший ассортимент и вежливый персонал. Обслуживание в дружеской атмосфере. Всегда подскажут и помогут. Не пожалела о посещении)
Самира Кадирова
13 ноября 2025
Купила жижу дуал, оказалась паленая, нулевка( хотя сказали что 5) на вкус как будто просто глицин в банку залили и продают. Пришли вернуть деньги на следующий день, конечно денег не вернули, персонал хамовитые малолетки.
Лидия Устименко
7 августа 2024
Отличные цены ,самый большой выбор электронных сигарет в городе ,отзывчивый персонал ,который всегда подскажет ,проконсультирует,и подберет товар ,с которым уйдешь довольным
Игорь В.
9 марта 2024
Самый крутой табачный магазин🤩 Большой выбор одноразовых электронных сигарет,жидкостей,табаков для кальяна,качество товара на высоком уровне,вежливые,знающие своё дело продавцы,доступные цены
Анастасия Г.
28 марта 2024
Отличная точка продажи табачных изделий-вэйпов.Удобное расположение,вежливые продавцы всегда проконсультируют.Вообщем буду рекомендовать вас всем моим знакомым.Приятное соотношение цены и качества 👌
9 марта 2024
Есть всё ,что нужно ,цены приятные,продавец просто мастер своего дела,всё расскажет ,объяснит как пользоваться устройствами ,подберёт вкусный и качественный продукт на ваш вкус,ставлю 5 звёзд❗️
Maria Adamova
8 июля 2024
Очень хороший магазин, отличные цены, есть вообще всё. Проконсультировали и дали скидку. Советую.
Алина М.
22 марта 2024
Удобно расположен магазин, большой выбор и приятные цены! Продавец подскажет, и сориентирует с выбором👍 Рекомендую🔥
Юлия Березникова
13 марта 2024
Лучшая табачная точка в ближайшее округе. Большой выбор продукции на любой вкус. Продавцы вежливые, помогли с выбором. Все чисто, 5 звёзд. Дальнейшего процветания .😉
Денис
13 марта 2024
Был приятно удивлён когда узнал что тут в продаже есть IQOS и аксессуары к ним 🔥 Хорошие цены на электронки и жижи👍 Удобно расположен. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Анастасия Шарыгина
1 апреля 2024
Отличный магазин,много одноразовых электронных сигарет,устройств курительных,продавец вежливый,помог с выбором,рекомендую😁
Милена Шевелева
8 апреля 2024
Очень большой выбор , а главное очень разумная цена Спасибо отдельное девушке которая помогла с выбором , очень милая и вежливая) Успехов вам)
Ирина В
22 марта 2024
Хороший табачный магазин, большой выбор электронок, жидкостей, табаков, устройств и т.д. Продавцы вежливы, подскажут все что вам нужно. 👍👍👍
павел тепляков
17 марта 2024
Отличная точка продажи табачных изделий, большой ассортимент и грамотные консультанты. Рекомендую.
Володя Колесо
17 мая 2025
Магазин хороший, но продавца постоянно нет на рабочем месте. Если она уходит с рабочего места, то пусть хотя бы оставляет записку на сколько ушла
Влад М.
На витрине лежат коробки, просишь товар, его нету, персонал - хамы, умнее всех на свете
Артём Пушкарёв
15 апреля 2024
Удобное расположение. Вежливый и знающий персонал. Широкий ассортиментны ряд. Оптимальное соотношение цена/качество.
Амет З.
Хороший ассортимент, приятные цены, вернусь еще)) Всем рекомендую 🤘
Денис Местный
17 марта 2024
Классный Вейп-Шоп. Большой выбор жидкостей, POD систем и табаков для кальяна 🔥 Рекомендую 🤝