ДымОК

21 отзыв

Никак
15 июля 2025
Продавщица отказалась продавать одну пачку сигарет и послала ... Отказалась продавать одну пачку сигарет. Говорит можно купить только блок, приду с полицией,ужасный магазин
катя а.
31 августа 2021
Хороший магазин, особенно нравится рыженькая продавщица , всегда посоветует что лучше взять , вечно на позитиве. Что не скажешь о ее сменщице ..уже который раз закрывает магазин раньше времени , вчера и сегодня на час! Проконтролируйте пожалуйста ее работу, не хочется менять магазин
Сергей Г.
4 января 2022
Классная табачка) любимое место, к сожалению)) персонал дружелюбный, в наличии есть все) ну кроме сигар, но это не страшно) в общем рекомендую!!!
5 февраля 2022
Нет заинтересованности к покупателям!Продавцу (кстати без бейджика!!) (высокая ,светлая женщина) не место в вашем магазине. Несёт один негатив!!Очень жаль! Ходим не первый раз,всегда у неё плохое настроение.
Павел Субботин
25 июня 2021
Здравствуйте, "ДымОК" сам по себе хороший магазин, цены соответствующие! Вот как раз второго магазинчика такого не хватало у нас. Советую! Минимум брака по одноразкам от них никто не застрахован.
Туркина Валентина
12 июля 2022
Магазин отличный продавцы великолепные не когда не скажут что чего то нет в наличии все всегда есть побольше бы таких магазинчиков
АНДРЕЙ.
19 апреля 2024
Хороший, удобный магазин. Большой ассортимент.
Андрей смородинкин
22 декабря 2024
Хороший магазин, большой выбор
Анна Анечкина
8 июня 2022
Из за рыжей продавщицы не хожу, грубая, не заинтересованная в покупателях, может взять и не продать товар, уходит раньше времени , не понимаю как её там держат! Не впервые были с ней стычки , хозяйке этого магазина следует присмотреться к рыжей
Сергей
13 ноября 2024
Отличный магазин с вежливыми продовцами
сергей н.
16 июля 2022
Продавцы замечательные, товара в изобилие
# ФАКЕЛ_ГЕКАТЫ
12 июня 2020
Хотим побольше ассортимента и подешевле. А так можно.
Кирилл Кулаков
28 июня 2021
Хороший магазин Нормальные рабочие кассиры
Алёна Никишова
11 ноября 2020
Хороший магазин постоянно там покупаю сигареты)
Сергей Р.
22 июня 2020
Хорошая вежливая тётенька на кассе
Игорь Гор
10 января 2022
Обычный магазин у дома.
Ergin Aleksey
3 июня 2020
Странный магазин для курящих или парящих. Не заходил и вам не советую. Бросайте ;)
Александр Владимирович
10 мая 2020
Есть все!) и работает самое главное!
Владимир Вознесенский
13 августа 2020
Норм магазин цены приемлимые
31 августа 2020
такие магазины должны работа круглосуточно
Сергей Ефремов
10 июля 2020