Дымок

Вадим Глиномес
21 июня 2025
Отличное место с большим выбором табака и жидкостей ) Постоялец данной точки. Ребята всегда проконсультируют и помогут с выбором ) Очень приятное и простое общение :)
Прасик
18 февраля 2025
Хотелось бы порекомендовать данное место. Продавец всегда сориентирует над новинками, ассортимент достаточно широкий, иногда даже глаза разбегаются. 🙏🏼
Твой З.
19 марта 2025
19 марта, пришел за жидкостью, и испарителем в магазин. Стоял выбирал жидкость, персонал не поздоровался, после чего ко мне подошел сотрудник в кожаной куртке и сказал чтобы я быстрей выбирал, по скольку у него сейчас идет какой то важный турнир по игре, и ему вообще некогда работать. После чего я сказал ему что зайду позже, пошел в перекресток, увидел то что магазин закрыл, и ушел. Грубое нарушение персонала, предпримите какие то либо действия пожалуйста. Чтобы сотрудники были более компетентней по отношению к клиенту.
Виктория-Стефания
27 марта 2025
Зашла пробрести электронную сигарету 24.03.25. Консультант нахамил, сказал что ему некогда щас он уходит на перерыв. Хамство, неуважительное поведение. Прошу объяснить сотруднику как стоит себя вести.
Иван .
Жидкость дешевый ***