Дымок

Ираклий Золотов
14 октября 2025
Крутой табачный магазин! Заходишь — и сразу видно, что всё по уму: большой выбор табака и всяких штук для курения, Советчики здесь реально знают своё дело, помогли подобрать именно то, что я хотел, и при этом не навязывали ничего лишнего. Атмосфера дружелюбная, чисто и удобно. Ещё радуют скидки и всякие акции — можно и сэкономить, и не потерять в качестве. Оплата без проблем, расположение супер. Всем, кто разбирается в табаке или ищет что-то новое, очень советую!
Елена Елена
Захожу частенько в эту табачку. Очень нравится всё. Там и кофе продают, очень вкусный. Парень Валерий красавец, такой обходительный. Своим друзьям всем советую. Даже те кто не курят, ходят попить кофе. 100℅ советую посетить.
Денис Моисеенков
28 июня 2025
Я недавно посетил магазин Дымок и был приятно удивлён качеством предлагаемых товаров. Изобилие жидкостей и одноразок на любой вкус, а также вежливый и компетентный персонал сделали мою покупку приятной. Я особенно впечатлён ассортиментом экзотических миксов. Не могу не отметить атмосферу магазина — она уютная и располагающая, что делает процесс выбора товара настоящим удовольствием. Также понравились консультации сотрудников, которые с готовностью делились своими знаниями о разных видах. Определённо буду возвращаться в этот магазин снова и рекомендую его всем, кто ищет качественный товар и отличное обслуживание!
Наталья Сафронова
Отличный магазинчик. Всегда заглядываю сюда, когда хочется попробовать чего-нибудь новенького. Выбор большой, иногда даже и сама не знаю, чего хочу. И тут на помощь всегда приходят сотрудники)). Всегда подскажут, посоветуют. Ни разу еще не уходила отсюда разочарованной. Моей любимой табачке всех благ и дальнейшего процветания! 👍
Ангелина Сетина
28 июня 2025
Я очень довольна посещением магазина. Здесь представлен хороший ассортимент товаров, всё качественное и по разумным ценам. Особенно понравилось, что магазин удобно расположен легко добраться как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле. Обслуживание в магазине дружелюбное и профессиональное, продавцы всегда готовы помочь и подсказать. В целом, отличный магазин, буду рекомендовать друзьям и сам обязательно вернусь сюда снова!
Алексей Грачев
Постоянный покупатель данного магазина. Действует бонусная система, приятные цены, качественный дым, квалифицированный и внимательный персонал. Спасибо !
Чернов Дмитриевич
28 июня 2025
Отличная табачка, огромный ассортимент и прекрасное качество товара. Отличное расположение, всегда удобно после работы заглянуть и посмотреть что появилось из новинок
Дарья Спиридонова
12 августа 2025
Цены нормальные, одноразовые устройства без брака, судя по упаковке из проверенных стран. Выбор хороший. Спасибо девушке-консультанту за помощь и приятную беседу!
Мари Кузнецова
8 августа 2025
Приятные сотрудники, всё всегда в наличии, помогают с выбором. Для меня удобное расположение, поблизости нет подобных табачек
Андрей Богославский
13 июля 2025
Хороший магазин! Большой и разнообразный ассортимент Хорошие цены Приветливые сотрудники, которые действительно знают свое дело И очень удобное расположение
Валерия К.
6 июля 2025
Расположение супер! Зашла после работы, и была приятно удивлена ассортименту и ценам Большой выбор, который сейчас редкость Теперь буду ходить сюда)
Дарья Дарья
13 декабря 2025
Накрученные отзывы,это удивляет, если место хорошее, зачем покупать оценки. на авто туда точно не подьехать🤣 Одно из самых пробочных мест, особенно после 2х ч дня, там точно никак не заехать, можно только мимо проехать, с грустью глядя на красивую вывеску дракоши, это ж Балашиха, тут на велике и то только по парку безопасно Остановка автобуса, да, рядом. Цены на дудки завышены, и ладно бы там на 100-200 р, так и на 500 и на 700 дороже некоторые позиции.
Анна Дмитриева
7 октября 2025
Всегда есть стики и табак для кальяна в большом выборе👍
Golubda0112
3 июля 2025
Отличный магазинчик, большой выбор! И очень удобный график работы, с 7 утра.
Seyodami
13 июля 2025