Дымок

Меню

Ольга М.
Сегодня впервые купили пиццу Мясная в Дымке по совету знакомых. Что ж.... Разочарования не случилось!!! Она просто нереальная, бомбическая, сочная, на тонком, румяном тесте, много вкусной начинки!!! Однозначно всем рекомендую, на сегодняшний день это лучшая пицца в городе!!! Обязательно будем пробовать и другие вкусы!!! Процветания хозяину пиццерии и побольше благодарных покупателей!!!
Екатерина и.
8 июля
Очень вкусная пицца!!!Сочная,много начинки,тонкое тесто!! Спасибо огромное за вкусноту!!!🙏❤️
Павел Агапов
Хорошая пиццерия, вкусная пицца большой плюс готовят в печи. Заказывал «пеперони» и 4 сыра 🧀Тесто очень вкусное👍начинки очень много. Алексей реально крутой пиццмейкер. Рекомендую
Григорий Ленский
Пицца прекрасная. Особенно цена. Но нужно приезжать лично. 30.04.2026 - Не берут трубку, не дозвониться. С 20 часов звонили в четверг. В группе в контакте нет сведений, что они не работают. Только пост о том, что "ПИЦЦА ДЫМОК принимает ваши заказы". И так уже несколько раз, не только у меня. Просто перестают отвечать, отключают заведение в Яндекс.Еда и всё. Т.е. пицца прекрасная, Алексей - настоящий мастер своего дела, каких ещё поискать. Невероятный человек! Но вот сама административная работа - просто никакая.
Рубен Б.
Просто нет слов. Вкуснее пиццы не ел. А ел пиццу много где. Ребят, вы лучшие!))) И не важно что пишут диванные критики. Развития Вам. Придем к вам, с дочкой, ещё не раз)))
Марина Павлова
Классная пицца, начинки очень много, всё горячее, тесто тоненькие, а корочка воздушная.
Mihail Kiryushkin
Сегодня попробовала пиццу здесь и были просто в восторге! Это, безусловно, лучшая пицца в нашем городе! Берите смело любую!
Олег Лашков
Пицца лучшая в городе, приятные цены, огромный выбор видов пицц. Обязательно приедем еще и посоветуем другим)))
Арина Чернова
Пицца от души. Человек знает своё дело. Слушает и слышит людей. Всё по человечески. Я пробовала много пицц, и эта пиццерия для меня открытие. Безумно вкусно и быстро.
Артём Бойко
Пицца вкусная, точно стоит попробовать. Но!!! Где нормальная доставка ? Где часы работы ? Где номер ? Займитесь своими соц сетями и оптимизируйте доставку !
Антон Б.
Заказывал пицца 4 сыра И цыпа барбекю. Очень вкусные. Привезли за 40 минут. Были еще горячие.
Папа
Лучшая пицца в городе как минимум, готовит мастер своего дела, лучше пиццы вы нигде не ели, 100%.
Григорий Т.
Отличная пицца из печи, тонкое тесто и много начинки.
Анна С.
Лучшая пицца в Новгороде. Без сомнений! Спасибо
Владимир Б.
лучшая пицца в городе
Людмила Буторина
4 июля
Самая лучшая и вкусная пицца в городе
Вкусно, быстро, недорого. Да, с доставкой проблема, но самовывоз выручает:)
женя степанов
Очень вкусно, и быстро
Лучше в городе пиццы нет .
Полина
Лучшая пицца в городе !!!
Илья Ш.
4 июля