Дымок

Юлия Б.
3 мая 2025
Здравствуйте, сегодня посетили данное заведение. Мои впечатления:во первых время ожидания приготовления блюда очень долгое, не зависимо от количества посетителей. Во вторых замечания к некоторым блюдам, к примеру:очень дешевые и некачественные наггенсы, не солёная картошка фри.В третьих то, что должны подавать сразу и без напоминания((тарелки, вилки, ложки, ножи , а также всё необходимое к шашлыку(кетчуп, лук и тд.))приходится постоянно просить. В целом еда неплохая, шашлык свинина-зачет. Не хватает атмосферки, было бы здорово добавить картин, зелени, цветочков и тд. для уюта. Исправив эти нюансы, к вам будут возвращаться снова и снова)
Вероника Анпилова
3 июля 2025
Заказывали шашлык два месяца назад, прям объелись, были большие куски мяса, прям впечатление остались хорошие. Но сегодня взяли две порции, и я абалдела, кусочки всё меньше с каждым разом видимо, на фото две порции. Боюсь объедимся до сыта😅
Дарья Фрибус
4 сентября 2025
Были неделю назад в кафе. Все очень вкусно! И принесли быстро. Обслуживание на высшеем уровне! Желаю успехов и процветания.