Дымзавод

Меню
1996 оценок

Дмитрий Пауков
в воскресенье посетили данный ресторан. По воскресеньям с 12 до 16 проходят бранчи. вы платите за вход и на шведском столе набираете что хотите, а там чего только нет и салаты и свежая рыба, и мясная нарезка. Каждый найдет себе еду по вкусу. А еще в эту стоимость входит кальян. Кальян очень хороший , насыщенный вкус и приятная крепость табака. Угли меняли прям очень часто, за что отдельное спасибо. Интерьер шикарный . Мне очень понравилось . В зале и туалетах идеальная чистота. персонал замечательный- кальянщики, официанты все молодцы. ну а самое главное вкусная еда конечно же. так же очень понравилось музыкальное сопровождение в зале . муззончик по мне что надо, но вкус у всех разный.
Виктория Тихонович
Красивое и эстетичное место,со вкусными блюдами ,кальянами и напитками . Живая музыка (в этот день был приглашен барабанщик). Обворожительный и создающий живую и незабываемую атмосферу эмси ❤️ Приятный и чуткий персонал ,обслуживание на высшем уровне ! Отмечала там свое др ,поздравляли всем рестораном в костюмах шейхов и тортом . Я и мои гости остались под большим впечатлением ! Было круто . Спасибо ребята что разделили и украсили мой праздник ❤️❤️❤️💋
Varvara Krasa
Музыка, кальян, сама атмосфера этого заведения приглашает вас провести хорошо время, качественная еда, напитки, быстрое обслуживание, в заведении всегда очень весело, можно танцевать, точнее просто так сидеть не получится, диджей просто заводит вас в танец ) самые милые девушки хостес на входе, всегда улыбаются, стараются рассадить всех гостей, найти место, публика очень красивая и приятная)
Марина //
Потрясающе выглядит зал, атмосфера огонь, все чисто, ухоженно. Такие люстры редко, где встретишь, первое впечатление великолепное Еда и напитки супер. По различным заведениям ходим весьма часто, но это прям навсегда чувствую останется в сердце. Еда потрясающая, десерты супер, а я в еде максимально привередливый человек. Подают быстро Немного не поняла персонал. Поведение хостес кажется весьма надменным, но опять же, возможно кажется. В любом случае, впечатление это сильно испортить не дало, придем однозначно еще раз. Спасибо за прекрасный вечер
Александра Карпова
Были с подругами в Дымзаводе один раз в пятницу. Бронируйте заранее, зал реально быстро заполняется. Атмосфера очень расслабляющая. Темный интерьер, много деталей, музыка. Заказали сет закусок и стейк на двоих. Все принесли аккуратно. Кальянщик уточнил крепость и вкус, получилось идеально. Вечер вышел на 10/10.
Ангелина И.
Отмечали в этом заведении мой день рождения ) Долго думала и определялась какое место выбрать для празднования Определилась на Дымзавод Хамовники Понравилось по историям в инсте и в тг, по атмосфере Заранее забронировала стол в банкетной зоне и видела, что есть поздравление именинника , тк в свой праздник хочется как раз такой атмосферы ) Я в переписке с хостес спросила есть ли поздравление и сколько это стоит? На мой вопрос не ответили Подумала как и везде ( практически везде поздравляют бесплатно от заведение в знак внимания к гостю) Но по итогу) Когда друзья спросили у официанта , можно ли поздравить с днём рождения именинника ? Мы тут в честь праздника собрались Сказали «да, 15.000 рублей» 😃 Они как бы уже поздравили от себя , подарили подарки и надо было еще выложить 15 к за 1,5 минуты поздравления )) Это поставило гостей в неудобное положение) Не стали брать эту услугу ) Само место понравилось ) была хорошая музыка Но на празднование в след раз выберу другое место) где тебя могут поздравить либо по адекватной цене )) либо бесплатно в знак внимания))
Евгения Соколова
Пришли с мамой в субботу в обед. Мест было достаточно, нас посадили сразу. Официантка помогла маме выбрать что-то из рыбных блюд, объяснила состав. Взяли запечённый лосось и соте из морепродуктов. Мама осталась довольна, да иместо красивое, отдыхаешь от всей суеты.
виолетта александровна
Бронировали VIP-комнату небольшой компанией. Очень удобно, когда хочется посидеть своими и спокойно поговорить. Заказывали чай, закуски и кальян. Никто не мешает и можно спокойно провести несколько часов. Для приватных встреч формат прям удачный. За сколько часов платили, столько и сидели по факту
Михаил Егоров
У них авторское меню. То есть в каждом блюде добавлена какая-то своя изюминка. Хостес помогает с посадкой, если вдруг не понимаешь куда идти. Она нам кстати так раз помогла сесть, когда не было столов свободных. Но подсказала, что один вот скоро освободится и нужно подождать. Пришлось ждать)) Теперь мы умные, делаем бронь заранее.
Даниил Плоткин
Залетел вечером с друзьями. Место прям кайфовое. Кальян плотный, вкус держится, не горчит. По кухне тоже ок. Бургер топ, мясо сочное. Сервис быстрый, ребята не тупят, реагируют на все без задержек. Если хотите норм вайб и без лишнего шума вам сюда.
Екатерина Ж.
Были буквально на прошлой неделе тут. Заказали салат с лососем и брускетты. Кухня понравилась, подача аккуратная. Людей было довольно много, но заказ вынесли вовремя и пожелали приятного аппетита. Спасибо за приятный сервис. Место оставило хорошее впечатление.
П
Полина
Бранч бы вполне оправдал 6000, учитывая то, что в него входят безалкогольные напитки и кальян, расстроил скорее сервис. Мы пришли праздновать день рождения и попросили поставить букет в вазу. Сидели на веранде. Через пару часов, проходя мимо ресепшен заметили, что наш большой букет всё это время стоял без воды, отправили фото флористу, он подтвердил что несколько цветов завяли. К сожалению, это подпортило впечатление и праздник.
Яна Ермакова
Атмосфера хорошая, дизайн класный. Все красиво. Но вот меню, еда - не вкусная. Заказала борщ и десерт павлова, после этого я еле добежала до уборной... Подача красивая но качество и на вкус не вкусно. Десерт очень кислый,ещё и мороженное внутри кислющее🥴
Нормальное место, чтобы спокойно посидеть. Внутри стильно, музыка играет. Заказали пару блюд и напитки. Все ок. Официанты постоянно рядом но никто по 100 раз не спрашивает нужно ли еще что то. Поставлю 4 из 5, потому что попали мы сюда со второго раза только. Не было мест свободных.
Игнат Найда
3 мая 2025
Отличное место для того, чтобы провести вечер с друзьями или коллегами. Кухня в Дымзаводе Хамовники действительно вкусная, при этом блюда не перегружены специями, что я очень ценю. Пробовал несколько основных блюд — стейк и пасту с морепродуктами. Всё приготовлено идеально, продукты свежие. Кальяны — это вообще отдельная тема. Отлично подобраны вкусы, очень расслабляющее ощущение от курения. Интерьер заведения создаёт приятную атмосферу, а расположение в центре города очень удобно. Ресторан не слишком шумный, однако музыка всё же немного мешала общению, но это скорее мой личный момент. В целом, рекомендую для людей, которые ценят качество, атмосферу и хорошее обслуживание.
Персик
7 февраля 2025
Отмечали день рождение подруги. По ценнику…Бронировали столик заранее, вносили оплату на 5 ых вышло более 100 т. Плюс шоу по 6 т с каждого. Поздравления именинника от 15.000 и выше. Что касаемо самого заведения…официант был очень внимательным и обходительным. Шоу хорошее и придает особую атмосферу заведения. DJ понравились, мы танцевали до закрытия. Музыка разная и современная и старые хиты А. Губина и тд. По напиткам вкусно.Еда достойная. Кальян вкусный, долго курится и меняют уголь, смотрят. Публика в целом приличная. Зал клуба красивый. Если идти в это заведение то обязательно с шоу. На входе фейс контроль, если у вас забронирован столик (оплачен) проблем на входе не должно быть.
Артур Павлов
Брали на компанию несколько закусок и пару пицц. Нормальный вариант, когда все хотят что-то разное. Плюс кальян сделали вкусный. Вообще место такое, где можно спокойно зависнуть на пол дня. Если прям точно хотите попасть, советую заранее бронировать столик.
Дмитрий Орлов
Встречали тут Новый Год 2026, очень понравилось) Атмосферно, стильно. Организация на высоте - музыка, конкурсы. Диджей гонял танцевальное и новогоднее. Konfuz исполнял в живую на стойке) Настроение создали отличное. И потанцевали от души и покушали вкусно) Кальяны топ, авторские коктейли интересные. Зайду ещё)
Алена Петрова
Ходим сюда в первую очередь потому, что я всегда уверена что и вкусно покушаем тут и оттянемся на полную катушку. Чего только стоят их авторские коктейли. Нужно их попробовать обязательно. В выходные играет диджей, можно оттянуться ввобще нормально. Но для тех, кто не любит громкую музыку наверное не зайдет.
Андрей З.
Забронили заранее стол на 6 человек, приходим, а стол на 4 человека. Спрашиваю что будем делать - ответ: ну, стулья поставим. Дальше по еде - она на 3/5. То есть не супер. Кальян тоже не понравился, запах был неприятный и послевкусье. То есть за что тут переплачивать совсем не понял. Рыночная цена такого сервиса в 2 раза меньше. Дорого, не очень вкусно и не особо изысканно. Лучше кофемания и отдельно веранда с кальяном.
Константин Аксенов
Обстановочка чисто для расслабона. Нравится, что тут приглушенный свет. Создается такая особая романтика от этого. А это располагает даже к тому, чтобы тут свидание с любимой устроить. Цены высоковатые на некоторые блюда. Но как бы не стоит забывать, что это Москва, по столичным меркам это ок.
Таня И.
Были в разных кальянных Дымзавод, но эта самая любимая! Если хочется камерной обстановки, то нужно ехать в кальянную по другому адресу, либо здесь находиться до определенного времени (по-моему до 22.00) потом начинается веселье/танцы😄 Мы отмечали ДР мужа и веселились/танцевали от души. Персонал поздравляет с ДР очень классно!) Спасибо!)
настя колесникова
Мне понравилась общая атмосфера. Стильно, аккуратно, приятный свет. Кальян брали фруктовый. Курился долго. Персонал дружелюбный, все вопросы решались быстро. Со столиками тут часто беда бывает, я бронирую заранее на сайте у них. Но если что можно и по телефону позвонить.
Пал Саныч А.
Божественное место! Ван лав! Шикарные интерьеры, потрясающе вкусная кухня (тартар из говядины к примеру), дымные кальяны, коктейли восхитительные (кровавая Мери с дымком). Персонал вежливый, внимательный.
Роман Г.
Рекомендую это место. Заехал днем на быстрый перекус. Время ожидания заказа - 15 минут. Причем при такой быстрой подаче качество блюда ничуть не пострадало. В зале было занято еще пару столиков. Людей мало. Но я был в 3 часа дня. Под вечер тут 100% не бывает мест.
Александр Петров
26 октября 2025
Заказывали сет из закусок (карпаччо из говядины, хрустящие брускетты), основное стейк рибай на гриле, и пару авторских коктейлей. Кальян нам порекомендовали под вкус коктейлей мягкий, дымный, с приятной фруктовой нотой. Музыка немного громче, чем хотелось бы для тихого разговора, но общий настрой не испортило, отличный сервис, внимательные официанты и потрясающая веранда. Рекомендую всем, кто ищет ресторан и настоящий кальян бар в центре.
Anastasia K
7 октября 2025
Красивое просторное помещение, при этом сохраняющее камерность за счет приглушенного света и декора. Шикарная веранда летом. Минусом заведения является кухня - блюда невыразительные, безвкусные и совсем недостойны внимания тут, являясь скорее дополнением к алкоголю и кальяну… К сожалению, замечания по еде относятся ко всем заведениям этой сети.
Анна Кокорева
16 ноября 2025
Просто восторг! Обожаю сеть дымзавод, а вот дым завод на фрунзенской занял особое место в моем сердце) невероятно красиво, прекрасное обслуживание и дымные кальяны! Так же отмечу вкусную кухню и отдельное внимание обращу на бесплатную услугу парковки автомобиля! Вообщем по всем франтам все классно, буду обязательно возвращаться еще 🫶🏼
Светлана М.
10 января 2025
Помещение выглядит интересно, музыка была тоже не плохая, но, возмущается странная организация, в праздники пустой зал и вы заявляет депозит который я так понимаю многих отталкивает. Ведь если заказать алко и еду те же суммы и выходят то зачем так ограничивать вход, а в пустой клуб приходить не очень интересно. Да и особое неприятно впечатление было когда принисли счёт, а там уже включён сервисный сбор и это без предупреждения вашего персонала изначально, заплати депозит да ещё не спрашивая тебя включают сбор прям по хамски выглядит, и искренне не понимаю кто рекомендует данное место к посещению. Официанты мальчишки только молодцы, прям особое внимание и танцуют и оперативно обслуживают, респект.
сема вак
Редко встречаю настолько грамотно составленную винную карту в подобных местах. Алкоголь здесь явно подбирал профессионал своего дела. Есть редкие коллекционные позиции. Кухня тоже не отстает и выдает стабильное качество. Обстановка располагает к спокойному отдыху под хороший дым.
Даниил Клюг
Наконец-то нашел нашел свой Дымзавод. В других тоже был, но тут как-то больше всего понравилось. Тут позаботились о хорошей вентиляции. Обычно в таких залах через час сидишь как в тумане а тут свежо хоть и курят все рядом. Заказывал алкоголь и закуски. Друг тоже что-то выпить брал. Официанты не лезут с советами если их не просишь. Это ценно.
Илона Дуадзе
15 марта 2025
Мало того что тут очень уютно, атмосферно, красиво !! Так еще и ОЧЕНЬ вкусно :) я прям приятно удивлена ! Очень много ресторанов посетила, поэтому могу сказать что кухня прям достойная. Кальян супер, персоналу вообще отдельная благодарность! Официант помог с выбором всех блюд. Девочки на ресепшен очень милые как по телефону , так и в жизни ! Даже гардеробщик потрясающе вежливый 😊 И еще очень большой плюс- это валет паркинг, можно не думать о парковке ))) вообщем вернусь еще не раз 🫶🏻 Спасибо за новое любимое место !
St@limat e
Резюмируя могу сказать что кальянная хорошая. Здесь все работает как часы от гардероба до кухни. Выбрали столы в вип зоне. Приватность ощущается. Сервис безупречный. Кальян делают выше всяких похвал, держит вкус до самого конца. На фруктах какой-то, название не помню, легенький. Для проведения дня рождения или просто встречи с друзьями это лучший вариант в Хамовниках на сегодняшний день. Это лично мое мнение.
Анна Вольчик
8 февраля 2025
Заранее бронировала на пятницу через вотсап на 8 человек, просила видовый столик у окна, депозит за него 40 тыс. Приехав на место оказалась в полном разочаровании, тк кроме крыши (профнастил) ничего другого не было видно, но персонал продолжал убеждать, что у них этот стол с видом. Еда на 4 с -. Очень вкусный салат с креветками, рукколой и помело. Стейк филе миньон просили медиум, принести резиновую подошву. Не стали жаловаться. Стейк из тунца тоже суховат, но норм. Порции очень маленькие. Кальяны дымные, вкусные, но цена определенно завышена. Если музыка такая, как была в момент нашего посещения всегда, то 10 из 10! Возможно придем когда нибудь, но альтернатив даже более лучших в Москве валом.
Матвей Мошков
Зацепил местный звук. Диджей в субботу играет качественный дип-хаус а не заезженную попсу. Алкоголь приносят быстро. Очень комфортно сидеть на диванчиках. Ждем уже когда потеплеет и откроется летняя веранда. Там круто, частенько бывали в том году.
Софья Крысюк
15 июня 2025
В целом заведение понравилось, начну с телефонного звонка при бронировании столика. Девушка с очень приятным голосом , ответила на все интересующие нас вопросы, предупредила и о наличии дресс- кода, так как в этот день у них было мероприятие . Так же хотелось отметить работу официантов, реально молодцы, отлично ориентируются по меню и меню бара , так как компания у нас была с разными вкусами по еде и напиткам, угодили всем👏🏽 Единственное что не понравилось это коктейли и настойки, оооочень сладкие, прям как-будто ложку сахара съели . Но может кому то только такое и нужно 😅
Петр Капустин
Официант в этот раз порекомендовал щучьи котлеты, я бы сам не выбрал) Оказалось очень вкусно. Хорошо когда умеют советовать и подбирать что-то новое, когда с этим не знаком, новые впечатления)
жасмин аршакян
Встречалась с подругой тут в будний день. Хотелось просто посидеть и выдохнуть после тяжелого рабочего дня. Внутри уютно, приглушенный свет, выглядит все стильно вокруг. Персонал рядом был, но не навязчивый. Посидела, переключилась. Мне понравилось.
Вячеслав Вензель
15 декабря 2025
Был один раз. Отношение сразу понравилось с порога- гардероб, менеджер... Интерьер соответствует фото. Все в приглушенных тонах и располагает. Поскольку мы были ранними посетителями и зал был не заполнен сложно правильно оценить атмосферу. Тем не менее, и кухня и обслуживание очень понравились. Обязательно приду в гости еще раз. И рекомендую другим посетить сие заведение.
Светлана Мозговая
🔥стильное пространство, отличное обслуживание, кальян долго курился, креветки невкусные были, даже есть не стала, салат отличный. Рекомендую заведение
Андрей Крылов
Отличная атмосферное место для проведения корпоративов и встреч с друзьями. Особенно замечательное лаунж зона на втором этаже который поместится до 25 человек при заявленных 15👍👍👍
Перевозкин Прохор
12 мая 2025
Отличное место для вечерних встреч с друзьями! Стейки и бургеры — просто топ! Все приготовлено идеально. Кальяны тоже хорошие, но немного слишком крепкие для меня. Музыка, конечно, громковата, но если хочешь весело провести время, то это только добавляет атмосферности. В целом – мне понравилось!
Арина Сердечная
16 апреля 2025
Праздновали день рождения, безупречное обслуживание. Кальянщик подобрал идеальную крепость и вкус. Плейлист был современный, музыка лишь подчеркивала эту приятную атмосферу. Особенно понравился ваш стейк, аж настолько, что корпоратив тоже провели у вас. Полюбила это место
Мария Торгашова
Все понравилось. Атмосфера приятная, музыка нормальная, можно расслабиться. Сервис быстрый, без лишнего пафоса. Иногда сложно найти место для парковки рядом, но это уже особенность района.
Irina Koroleva
5 мая 2025
Здравствуйте. Сервис топчик, но можно не подходить не спрашивать по сто раз или что то предлагать, у вас же есть кнопки(это большой плюс) А вот с музыкой конечно вечные траблы у вас, стиль музыки бы стоило пересмотреть, придает колхозности, патриотичность в этом заведении ни к чему, еще бы 90 крутили аля руки вверх🤡😅 Ну и накладки на унитазы, их почему то нет. В целом, всё очень хорошо. Концепция с фейс контролем и сервисным сбором 10% это вы загнули.. когда сидишь большой компанией, пытаются ужать по времени, либо доплачивай, ребят, мы сидим вам чек делаем а не один чай хлещем…а нам +1 стул не могут добавить
Татьяна Ш.
2 февраля 2025
Великолепный сервис - вежливый персонал , охрана, гардероб . Была в 17 часов , люди обедали, музыка спокойная. Красивый интерьер - атмосферная обстановка. Еда понравилась . Собираюсь провести здесь большое мероприятие в следующем году. Менеджеры Армине и Данияр- профессионалы большие. А что случилось - ресторан закрыли?
Владочка А.
15 мая 2025
Здесь никогда не скучно. Ходила сюда несколько раз, и всегда находила что-то новое для себя. Пицца, конечно, топ — даже не ожидала, что в таком месте будет такая вкусная. Кальяны просто шикарные — дымные, с идеальным вкусом. Атмосфера, как в фильме — стильное место для встреч с друзьями
Kirill
15 декабря 2025
Были 14.12.2025. Общее впечатление - самый неудачный дымзавод из посещенных (был на Рассвете и Красном Октябре). Здоровенный ангар без окон (душновато и очень темно). Тут оценка - 3, не более. Крайне средний кальян (взял свою классику - смесь сладких цитрусов на грейпе на Вуке). В общем, какая то очень тяжелая тяга и средний вкус (не знаю что за табаки были). Оценка тоже 3. Кухня вкусная, но без изысков. Поставлю 4. Ну и просто плохо - форма бронирования (прямого телефона найти не удалось, телефон брони на сайте с красного октября) - грамматические ошибки, постоянно слетающая дата бронирования и не релевантно долгий ответ с подтверждением (около часа, при том что в заведении было занято три стола когда пришли). Оценка - 1 (кол). Общее впечатление, как от какой нибудь районной курилки. Ну и для всего этого не релевантный ценник. Точно не рекомендую. Если хочется кальянного лухари в той же сети, то лучше идти на Рассвет или Красный Октябрь.
Тина Туаева
18 февраля 2025
Больше всего понравился официант Иван. Но и в целом , обслуживание хорошее, внимательные девочки на хостес . Вкусно накормили. Заказали сибаса с цветной капустой . Сам клуб произвел непонятное впечатление . Если это клуб, где место для танцев ? Думали будет хотя бы небольшое шоу , не было . В общем неплохо, но больше не придем .
Татьяна Роберт
13 июня 2025
Интерьер классный, еда вкусная, кальян вкусный, летняя веранда прикольная, зал большой внутри, высокие потолки, все сделано очень качественно, туалеты чистые, парковаться есть где рядом) 10/10!