Dynamic Dance

Колосова Анна
29 января 2025
Потрясающий состав тренеров. Ходим с радостью и с большим желанием с 2022 года к Динаре Мирзахметовой. Мы уже как одна семья! Благодарю профессиональному, любви к танцам и желанию научить детей- мы на днях получили 1 юношеский разряд!!!!! Дети обожают Динару и школу DD. Это возможно только тогда, когда делом занимаются профи, любят свое дело и готовы научить каждого! Мы нашли свою лучшую.щуолу по хип-хоп
Лиза Тронина
13 января 2025
Хожу уже 10 лет и даже не думала уходить просто суперски всё чисто уютно тренера добрые и понятно объясняют просто класс
Татьяна Ярышкина
11 апреля 2025
Отличное место для занятий танцами. Опытные и отзывчивые тренеры. Особенно Динара. Моей племяннице очень нравится здесь заниматься))))
Наталья Ц.
26 марта 2024
Тренируемся в этой школе уже 5 лет ! Тренеры в Dynamic Dance лучшие! Умеют найти подход к каждому ребёнку, настоящие профессионалы. Всегда интересная хореография, а отчётные концерты , всегда шоу! Любимая школа танцев ❤❤❤
Milchik
Хороший состав тренеров, но при тренировках в подземном помещении нужны кондиционеры
Марк М
3 июля 2024
это самая прекрасная школа танцев за всю мою жизнь, тренера мечта
юлия Чернышова
4 декабря 2023
Все очень хорошо хожу восемь лет Тренера классные Динара топ Паша топ Белла топ Саша топ все топ
29 февраля 2024
Отличная школа танцев ходим сюда с 2017 года