Дёнер

Крис
Приехали с Калининграда в Краснодар, были в Новоалександровске проездом, заехали покушать в Дёнер, заказали шаурму. Готовил нам Рамиль, было очень вкусно! Хрустящий лаваш, очень сочное мясо, гармоничные соусы. Прогрета равномерно, нам очень понравилось. Изжоги нет, как обычно после других шаверм. Смело рекомендую пробовать!!
Дарья Казакова
Были здесь в понедельник. Заходила с двумя детьми. Обслужили быстро. Очень понравилось шаурма и бургер. Чисто,уютно,вкусно рекомендую. Всегда здесь заказываю.
Любовь Л.
Заказываем здесь не первый раз. Берём шаурму, фри и гирос — детям очень нравится, нам тоже. Вкуснее шаурмы в городе не найти. Персонал вежливый, внутри всегда чисто. Одно из лучших мест в Денере, однозначно рекомендую.
Данила Гришин
Данное заведение просто нереальное! Вкусная еда,вежливый и приятный персонал,чистота и порядок! Повара все воспитанные и добрые,кассиры разговорчивые и быстро находят общий язык с покупателем,доставка быстрая и эффективная!
Евгения М.
Много раз пользовались доставкой и ходили в заведение, продукты свежие, приготовленно все вкусно и качественно, персонал приветлив, цены приемлемы, доставка по времени. На мой взгляд, лучшее заведение подобного типа в нашем городе 👍
Елена Левшакова
Сделали заказ с доставкой: 2 шаурмы, дёнер, картошка фри и салат цезарь, все отлично, кроме салата.. сыр порошко- образный, мясо пережареное.Помидоры крупно порезаные, может для обычных клиентов это норма, но когда работаешь в такой сфере, ошибки по тех.карте выдны сразу.Моя оценка на троечку
Анна Вислогузова
Отличное кафе!Самая вкусная шаурма в городе,и не только.Приятная атмосфера,сотрудники молодцы.Если спрашивают где у Вас в городе можно вкусно покушать,то отправляю только туда.
Полина п
Очень доброжелательный персонал, чисто, уютно, все очень вкусно плюсов много, минусов нет. персонал работает быстро и качественно😁👍 приятная атмосфера хорошая цена
Степан Троць
Были проездом вчера в Новоалександровске,заехали перекусить в Дёнер,все было очень вкусно,хочеться отдельное спасибо сказать парню по именни сказал звать Рамиль,за очень вкусную и сочную шаурму,если будем проездом то только за перекусом только в Дёнер.
Анна В
Нормально. Приготовили быстро. Хороший персонал. Вкусный капучино, только крышка на стакане не плотно закрывается. Цены не дорогие.
Аришка
Была в денере не раз. Мясо было сочным, овощи свежими, а лаваш хрустящим. Соус добавил отличный вкус! Персонал добрый и быстро обслуживает. Рекомендую всем, кто любит вкусную и сытную еду
Артем Пантелеев
Был с семьёй в данном кафе,персонал вежливый,повара готовят быстро и вкусно.. Атмосфера крутая! На кассе улыбаются и все ясно объясняют по меню
Мария
персонал дружелюбный и внимательный, все очень вкусно, приходим семьей покушать каждые выходные, еда всегда вкусная и горячая, попробовали уже все меню, всегда на высоте!!!
Рома К.
Очень вкусно готовят повара и быстро это самое главное, обслуживание тоже отличное, кассиры добрые без выкрутасов, очень часто хожу туда, рекомендую это заведение
Павел Калашников
Чистое и уютное кафе, персонал вежливый и внимательный. Всё было приготовлено быстро, вкусно и сытно.
Михаил Архипов
Был проездом в Новоалександровске решил заехать в данное заведение. На вкус ниже средней шаурмы, размер это что-то вы меня просто удивили мне кажется даже ребёнок не почувствует съев данную шаурму, меню максимально скудное. Не советую!
Татьяна Шитикова
Очень классное и уютное заведение! Работники просто супер,всегда вежливые и всегда улыбаются😅 Повара крутые,все делают вкусно-быстро-четко👍 Всегда все свежее и вкусное🥙
excell
2 июля 2025
Уже не раз бываю в этом кафе. Но постоянно удивляюсь профессионализму поваров, работающих там. Блюда готовятся весьма быстро, а самое главное ВСЕГДАполучаются вкусными. Так что если у вас когда-нибудь выпадет свободная минутка, очень рекомендую заглянуть в это заведение. Вы точно не пожалеете.
Анастасия Захарова
2 марта 2025
Просто ужасное отношение к людям . Вчера в 21.15 заказали самовывозом : Картофель фри, денер теллер,шаурму. В 21.30 все было готово и через 5 минут мы забрали . По приезду домой я увидела ,что нет картофеля фри и сразу же позвонила, время было 21.43 с 6 раза взяли трубку с недовольством, ,что мол уже закрываются . Я объяснила ситуацию, что нет картофеля и попросила сделать его, а муж приедет и заберёт. На ,что девушка сказала, что не могут её сделать т.к. в 21,43 они уже закрыты и ,что мне могут перевести деньги за Картофель обратно . Это было очень неприятно т.к. он был для ребёнка. Думаю ну ладно в денер теллере есть Картофель и там он был просто сушеный и пережаренный, как будто высадки из фритюра накидали. Очень неприятно было, привезли еду как свиньям
Ольга Вануйто
Были в гостях в вашем городе и посетили это замечательное заведение. Персонал вежливый, приветливый, еда вкусная. Благодарю за прекрасно проведённое время.
Аркадий Паровозов
6 июня 2025
Очень классное и уютное заведение. Еда на высшем уровне, взяли дёнер наелись от души. Так что если вы хотите быстро, вкусно перекусить то вам однозначно сюда
Александра Фролова(Карпова)
Всегда всё вкусно, быстро, персонал доброжелательный, атмосфера очень-очень хорошая вкусные коктейли.👍🏻
Денис Мишенин
26 сентября 2025
Для начала заказал два бургера и про нас совершенно забыли получили мы их в последнюю очередь хотя за кассой было 4-5 человек Итог они были подгоревшими и на вкус совершенно ужасные + заказывали "здесь" А нам их положили в коробки Вместо тарелок сказали есть в коробках + в одном бугрере были просроченные огурцы Обслуживание ужасное!!!
Александр П.
16 мая 2025
По качеству продуктов нормально, хотя добавление сметаны вместо майонеза, на любителя. В общем вполне нормально если нужно быстро перекусить, цены вполне адекватные
Анна Анна
17 сентября 2025
Еда вкусная, НО ужасно воняют столы. Протирают их вонючей, старой тряпкой, отбивает аппетит напрочь. Это был последний раз, когда я здесь ела. Прошлый раз при нас вытерли вонючей тряпкой, мы попросили вытереть чистой, не помогло. Сегодня пришли, та же история.
5 июня 2025
Еда вкусная, персонал ужасный. Заказали к 12:50, подъехали в 12:45. Готовить еще не начали, и на вопрос готово или нет, ответили, ну еще же не 12:50, и нагло улыбались. Заказали одно, сделали другое и дороже.
Екатерина Прокофьева
Персонал очень хороший, а шаурма прекрасная и вкусная!! 😋 Время ожидания короткое, атмосфера приятная 👍
Иван С
29 декабря 2025
Готовят быстро. Съедобно (без последствий после употребления 😁), не дорого. Не плохо было бы хорошую вытяжку в зале установить.
илья Ярошенко
29 октября 2024
харчевня отменная, кормят вкусно и цены разумные в заведении чисто, ребята поворята дружелюбные ( не обидят) очень красивая девушка на кассе прям лицо заведения. музыка прикольная играет, хочу выделить одну песню скрылекса, а ребята знают толк часто там бываю, планку держат и даже становятся лучше советую 💪🏿
Натали
18 сентября 2023
Шаверма огонь, коктейли суперские, чизкейк тоже огонь, персонал отличный, атмосфера приятная, время ожидания - минимальное, интерьер располагает к поседелкам с близкими.. моя оценка 5 из 5
Максим K.
Недавно посетил это заведение. Шикарная шаурма, отзывчивый персонал. Спасибо за шикарный вечер!
пользователь
4 июля
заказала салат с собой. за 350р я получила контейнер из сыра и мяса, которое на вкус было просто невозможно есть, видно что несвежее. овощей по 2 куска положили 👍🏻 отравилась сразу же, живот бешено болел и температура
17 сентября 2025
Еда очень вкусная, но... Чем вытирают в этом заведении столы и подносы, вонь ужасная. Неужели трудно менять тряпки?
Александра Сорокина
Отличное место, самая вкусная шаурма в городе! Просто огонь! Можно было бы поставить 10 звезд я бы поставила!!!
Наталья
30 июня 2025
Испортились совсем, раньше часто ходили сюда. Подача быстрая, качество блюд не очень, кофе также отвратительное.
Родион Севян
Вкусная еда, персонал вежливый, отзывчивый и все общительные, мясо очень сочное всегда.
Геннадий Беда
18 сентября 2025
Хорошее кафе. Еда супер. Готовят быстро. Вежливый персонал. В помещении чисто. Рекомендую. Цены адекватные.
Александра Лабуренко
Заказали питу,ждали долго,еда не вкусная! Вся размокла,не соленое,холодное.Сотрудники раговаривают на повышенных тонах!рваные сидушки на стульях!
Катрин
8 апреля 2024
Хорошее заведение. Были с мужем, он заказал гиро ему понравилось, я же, не люблю такую еду, поэтому заказала блинчики с творогом и топингом, они просто потрясающие.
Ирина Лис
23 октября 2024
Шаурма была очень сухой. Деревенская картошка пережаренная. Персонал на кассе без формы, оплата по карте не работала, только перевод. В общем тянет еле еле на троечку. Второй раз сюда точно не стали бы приходить.
Саша Хлебникова
30 декабря 2025
Плюсы: очень вкусно готовят заведение чистое и рабочие очень добрые мне нравится всем советую!
Александр Ремесленников
11 января 2025
Еда вкусная, в заведении чисто) единственное это как мне показалось долгая подача
Denis Krivoshapko
Порции большие, соус белый бомбический, всё в балансе свежие овощи картошка фри мясо
Умар Капнин
Колеги сказали что шаурма вкусная... Я не стал есть так как на рабочем месте у повара очень грязно. 1. После того как сидел в зале и юзал телефон и трогал своими руками все подряд встал подошел к рабочему месту, там лежали небрежно брошенные на грязном столе использованые одноразовые перчатки он непомыв руки начал одевать их расправляя грязными руками... 2.потом на грязном столе нарезал и завернул шаурму, положил ее на этот же стол не в тарелку не на доску а на стол что уже сутки точно не вытерали.... 3. На замечание не отреагирывали, пришел через неделю думал может после замечания убирать начнуть... Но увы такойже бардак и грязь... ужастно... может инспекция наведается к ним... Очень надеюсь...
Екатерина Клычева
10 июля 2023
Любимый Дёнер. Оооооочень вкусно готовят и главное быстро! Когда надо утеплить голод - Дёнер нас быстро выручает. Можно посидеть у них за чистыми столиками в приятной обстановке или заказать еду с собой.
Гантеля Нико
Шавуха супер , приехали поздновато но нас хорошо и качественно накормили )
Анастасия К.
Отличное меню, персонал вежливый и внимательный. Всё было очень вкусно
Nate Robinson
20 августа 2022
Неожиданно, супер вкусно и недорого. Проезжали мимо данного заведения и решали заехать перекусить. На входе нас встретила ювелирная лавка) Вот чего не ожидаешь когда идёшь перекусить Фаст фуда. В зале чисто, персонал приветлив и вежлив. Заказывали денер, денер на тарелке и шаурму. Продукты свежие, мясо приготовлено так как нужно, соус сочный и в меру лёгкий. Подают быстро, все в течение 10 минут. Обратили внимание, что очень много заказов на вынос и постоянный поток людей, именно местных жителей. Что говорит о качестве блюд. Если хотите перекусить, то проезжая это место обязательно загляните в него.
Юра С.
27 августа 2025
Был проездом, заказал цезарь и нагетсы, отравился, следующие сутки пролежал с отравлением
Сергей
25 августа 2025
Помещение зачуханное, на столе крошки,под столом картофель фри, шаурма вся течёт, не вкусная, наггетцы по вкусу как с дешёвого магазина.