Дёнер

Татьяна Шугаева
Все вкусно, и повара добрые ❤️ Все очень вкусно шоурма очень сочная и вкусная а продавец очень добрый❤️😍 Пришли с подругами перекусить а в итоге наелись очень сильно. Жалко что только 5 звезд можно поставить я бы поставила все 100💖
badday
30 января 2024
До с мены нового повара было всё превосходно, вкусно и сытно. Но когда сменили нового повара моя любимая сырная шаурма XL стала сухой и не вкусно, мало начинки + сыр не плавиться как раньше, жёстка антисанитария
Kurman 123
Слишком дорогая и не вкусная я бы за эти деньги поел бы в ресторане
Иван
21 января 2023
Смените повара, потерянный мальчик работает или научите его готовит, сложно испортить лаваш с продуктами, но он смог, выбросили.
monogasira
6 февраля 2023
хороший повар, пожелал приятного аппетита, все как надо) брал денер XL с сыром, достаточно вкусно
18 сентября 2023
Постоянно закрыто, мальчика родственники работают на фруктах рядом , он закрывает и уходит им помогать , закрыто по часу , а то и два !!!
Дмитрий Благушин
16 ноября 2023
Было лучше до смены на нового повара, новый повар начал добавлять мало соуса, стало сухо ( по этому три звезды .
Владимир.П.
24 января 2024
Даже не представляяю что и оценивать и какой отзыв писать.Точка стоит в неудобном месте с малой проходимостью.Рядом такси но насколько я знаю сами водители такси предпочитают перекумы в другом месте ,,не буду рекламировать,
Олег Глушков
22 мая 2023
Гирос очень вкусный, всё свежие горячие, советую
Эдуард Урчухишвили
30 сентября 2024