Дыши

Евгения Охотина
Студия йоги "Дыши" — это настоящее место силы! ✨ Невероятный интерьер и дизайн: всё со вкусом, в эко-стиле из натуральных материалов — дерево, камень, арочные зеркала. 🌱 Продумано до мелочей: большие окна с видом на море и яхты, есть всё необходимое для комфорта, даже стильная комната-уборная. Атмосфера здесь невероятная: сразу расслабляешься, забываешь о суете. 🪷 Инструктор — профессионал высшего уровня, ведёт практику так, что тело раскрывается, а разум очищается. 🧘‍♀️ После занятия — полное расслабление и наслаждение, энергия бьёт ключом! Рекомендую всем, кто ищет не просто йогу, а настоящее восстановление души и тела. Обязательно вернусь! 🙏🌊
Анна Висторобская
15 сентября 2025
Чудесная студия с видом на море, рай для эстетов ⭐ Занимаюсь йогой в гамаках для восстановления нервной системы, маленькая группа, прекрасный тренер, волшебная атмосфера ☄️ Также арендую пространство как ведущая психологических практик, зал очень располагающий, условия аренды приятные. От чистого сердца рекомендую 👍
Надежда С.
Тот редкий случай, когда совпало всё! Уютная студия, чудесная атмосфера и самый лучший преподаватель йоги) Получаю невероятное удовольствие от занятий с Полиной Жердевой!
Елена Кислицкая
Очень хочу поделиться впечатлениями после расслабляющего массажа у Яны. Это был не просто сеанс, а настоящее путешествие в состояние покоя и заботы о себе 😊 С первых минут я почувствовала, что попала в руки профессионала: мягкая атмосфера, спокойствие и внимательное отношение к каждому ощущению. Яна очень чутко чувствует тело и подбирает именно такую силу и технику, которые нужны. Постепенно ушло напряжение, мысли замедлились, а тело стало лёгким и благодарным. После сеанса осталось ощущение гармонии, тепла и внутреннего обновления. Как будто перезагрузилась и телом, и головой ✨ Яна, спасибо за ваши золотые руки и искреннюю заботу! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать близким ❤️
Сима Мак
16 сентября 2025
Был на киновечере. Очень уютное пространство. Тренера/Ведущие очень вежливые профессионалы. Место для студии йоги подобрано идеально: бухта с видом на большую севастопольскую, мгу и порт. Приятная атмосфера, чувствуется уют.
Иола
16 сентября 2025
Хочу поделиться моими чувствами о йоге с Галиной) это не просто занятия физическими упражнениями, каждое занятие для меня это духовная практика, Галина создала просто живое пространство,которое с первого момента нахождения в студии уже настраивает и погружает в осознанность, радость, спокойствие ума. Это настоящая практика йоги, когда каждое движение делается осознанно, медлено, с дыханием, с сопровождением, и Галина проводник от Бога. Касаемо физики, за пол года занятий осанка улучилась, и совершенно точно стало легче мой проблемной пояснице. Спасибо большое за терапию души и тела ❤️🧚‍♀☘🌖
Olga Gulyaeva
16 сентября 2025
Занимаюсь йогой в гамаках в этой студии уже год. Очень приятное место, уютное, комфортное, с видом на море - то, что необходимо для разгрузки после рабочено дня. Пространство небольшое, благодаря чему во время занятия создается очень душевная, расслабояющая атмосфера. Отдельная благодарность хозяйке пространства и тренеру - Галине 🙏
Нина Савинкова
Я ходила в разные студии йоги и, записавшись сюда, не ожидала чего-то удивительного. Но когда я пришла, то была поражена красотой студии, профессионализмом тренеров, душевностью группы и особой атмосферой, которую удалось ощутить. Занятия именно такие, какие мне были нужно - достаточно мягкие, но на следующее утро тело поднывает) В общем, эта студия - открытие года
15 сентября 2025
Дыши- очень атмосферное камерное пространство, где можно получить максимум внимания от тренера. Была на хатха йоге у Полины- очень опытный преподаватель- для меня это важно. В общем, здесь люди понимают, что такое настоящий сервис. Ставлю пять звезд
Ю. М.
16 сентября 2025
Друзья, с удовольствием поделюсь с вами моими ощущениями на занятиях йоги. 🤗 Я очень люблю нашу студию "Дыши!", люблю пространство, созданное теплом души Галины. Здесь всё красиво: вид на море, чудесные картины, пышная зелень, мягкие гамаки, любимые запахи... 🌈 Я прихожу в студию отдохнуть и набраться сил, после тренировки я заново рождаюсь. Мне нравится следовать за голосом Галины и не думать не о чем. Я абсолютно доверяю свему тренеру. Обожаю наши тренировки за то, что в них вкладывается часть души, каждая тренировка продумана, никогда не повторяется, разнообразный мир йоги не перестаёт удивлять уже 8 месяцев. Но самое ценное - это здоровье, которого стало больше😁 боли в спине перестали беспокоить через 6 мес. Легкость в движении и комфорт в теле - вполне достойная награда за старания. Обожаю наши девчачьи поседелки, йога это не только про тело. 😅 Абсолютно точно могу рекомендовать занятия у Галины, как терапевтические 😇 благодарю 🙏 за эту возможность, моя жизнь с Вами стала лучше💃🤗
Андрей
15 сентября 2025
Благодарю Галину за возможность арендовать студию Дыши для проведения мероприятия, встречи. Не первый раз уже в этом пространстве. Очень уютная, удобная студия, пространство с красивым видом на южную бухту, море, все необходимое для проведения мероприятий, чаепитий, комфортного общения есть. Рекомендую всем!👍🙏☀️
Козьмина Ксения
7 декабря 2025
Прекрасная студия, оснащена всем необходимым для занятий, работой с телом и душой. Чисто, комфортно и красиво! Место также отличное, рядом с водой, рестораном азиатской кухни, кофейней, картинной галереей.
Ольга М.
17 сентября 2025
Мне посчастливилось побывать на йога хатку с практикой для спины — и это было настоящее перерождение! 🧘‍♀️ Атмосфера невероятно тёплая, спокойная и уютная, словно маленький оазис внутри города. Тренер Полина ведёт очень мягко и внимательно, помогая почувствовать каждое движение. Спина после занятия словно выпрямилась и задышала, появилось ощущение лёгкости и внутреннего равновесия. 🌿🙏
Ольга Толстых
16 сентября 2025
Очень классное пространство, сразу видно вложенную душу. Была как организатором, так и участником мероприятий в студии. И в той и другой роли, очень довольна как выстроен процесс. Всё сделано для того, чтобы клиент остался довольным. Много интересных направлений. Спасибо за такое крутое место у нас городе❤️
22 апреля 2025
В студии занимаюсь больше года! Сначала ходила на пилатес, а потом попробовала йогу в гамаках. С первого занятия поняла сразу - это моё 😊 У меня перестала болеть спина и это наше самое большое с Галиной достижение!!! Студия очень уютная, небольшое количество человек. Спасибо Галина, за знакомство с гамачками! Я стала себя намного лучше чувствовать! Так что с вами я надолго ❤️❤️❤️
Алиса Новикова
17 сентября 2025
Пришла на растяжку+подкачку к новому тренеру Полина и осталась в восторге! Давно искала такую атмосферу а главное профессионализм, буду ходить !
Наталья
11 ноября 2025
Место душевного и физического отдыха! Приятное пространство внутри и шикарный вид из окон! Девушки от которых исходит добро и позитив, ведут не только йогу, но и интересные мастер классы. После первого посещения, хочется возвращаться вновь и вновь
Ирина Рудницкая
7 октября 2025
Любимейшее место в Севастополе, где каждый уголок и каждая деталь продумана и сделана с большой Любовью 🪷 То самое состояние "шанти", когда вокруг гармонично, за окном - гора и спокойная вода. Здесь каждая моя практика была прекрасной и незабываемой.
Кирилл
29 января 2024
Очень красивое место в студии все продуманно до мелочей и сделано как для себя. Внутри очень уютно и вид на море вдохновляет😍 попробовала занятие на тренажере правИло. Очень необычно, полезно, рекомендую всем кто хочет позаботится о своем позвоночнике. По выходным в студии проходят интенсивы телесных практик 👍🔥можно попробовать сразу все, насладится пространством и расслабится.
Анна Киселева
21 февраля 2024
Великолепное место! С видом на море💔Не встречала ничего подобного в Севастополе!👌 Помимо регулярных занятий йогой(в т.ч. йога Айенгара)есть множество различных практик-Гвоздестояние,Тренажёр ПрАвило!💥 В выходные приглашаются лучшие мастера по различным практикам🙏 Зал уютный и все сделано не только с душой,но и очень качественно! Продумана каждая деталь,которая меня,придирчивого педанта,приятно удивила)
Мария К-ова
27 ноября 2025
Тут и место красит людей, и люди - место. Студия - эстетический рай, а волшебные руки и сердца девочек - отдельной похвалы достойны. Яна делает не массаж, Яна - лепит новую меня каждый раз. А телесные практики Полины - это выход на новый уровень бытия. Спасибо вам!
Вера С.
15 октября 2025
Побывала на мягком фитнесе. Тренер - Аня. Приятное и заряжающее энергией занятие! Идеальное сочетание лёгкости для тела и позитива для души. Чувствую себя одновременно расслабленной и полной сил, обновлённой и довольной
мира вяткина
8 октября 2024
Студия "дыши" Вчера была ы первый раз. Уютная атмосфера. Сразу же окутало меня комфортное пространство. Хозяйка Галина очень внимательный и чуткий инструктор. Но самое главное это "полёт" в гамаке. Для меня это было в первый раз. И чувство лёгкости и полёта не покидает меня. Здесь же и про доверие. Довериться вселенной в лице гамака и инструктора. И это волшебно. Рекомендую.
Наталья Д.
7 февраля 2026 года была на занятие по йоге у Полины, мне ОЧЕНЬ, понравилось. Получила отдых не только для тела, но и для души. Ушла сильно довольная. Очень жду следующее занятие :)
Виктория Тараненко
29 января 2024
Интересное пространство для телесных практик. Приятно, что все материалы экологичные, классный дизайн, просторно, удобно, идеальное расположение! Видно, что место создано с душой, каждая мелочь продумана: от шкафчиков для вещей до музыкальнго оборудывания. Как мастер, буду рада проводить групповые и индивидуальные занятия в студии!
Ксения Бобылева
20 февраля 2024
Хожу на пилатес в студию "Дыши" к Татьяне. Группа небольшая, что очень удобно. Тренер уделяет всем внимание, подсказывает, корректирует, подбадривает) Комплекс упражнений тоже подбирается с учетом физической подготовки и пожеланий участников. Упражнения на каждом занятии отличаются, очень разнообразные тренировки. Приятная растяжка, поддержание мышц в тонусе, нагрузка - всё очень сбалансировано. Сама студия светлая, чистая, красивая, комфортная - всё сделано с заботой о людях, которые сюда приходят. Очень рада, что в Севастополе появилось такое место для души и тела! Рекомендую ♥️
Ольга Сиверцева
10 февраля 2024
Замечательная студия, продуманный и уютный интерьер, красивый вид на море, качественный инвентарь, располагающая и дружелюбная атмосфера. Наставники профессиональные, очень внимательные. Находят подход к каждому, слова для мотивации и поддержки, если что то не очень получается. Это место, в которое хочется вернуться снова👍😍
Екатерина Г.
22 октября 2025
Вот уже год как хожу на йогу в гамаках. Это просто восторг 🥰 Никогда так долго не посещала групповые занятия, а тут вот уже год целый) Безумно нравится и процесс, и само место - просто сказка 💙
Ksenia Ivanova
31 января 2024
Хочу сказать огромное спасибо Галине, что у нас в городе появилось такое душевное, красивое место. В студии с таким трепетом все продумано, чувствуешь себя как дома, девочки тренера как подруги. Чувствуется, что это пространство "живое", безопасное, настоящее. Я была у Галины на гвоздях первый раз в жизни. До этого я не могла найти проводника, кому бы могла доверится, а с Галей доверие возникло сразу. Это настоящий профессионал своего дела, с которым не страшно, безопасно и спокойно. После нашей сессии я ещё долго была под впечатлением. И так же я была у Ирины на тренажёре правИло, это просто стало для меня находкой, как новый мир. И даже после одного сеанса моя поясница перестала болеть. Ирина проводник от бога, она чувствует людей, тело, твое настроение. После сессии нужно было лечь на гвозди, это отдельная терапия, на которой я чуть не уснула, так меня расслабило это.
Лия Веселкова
23 сентября 2025
Большое спасибо за занятие! Поработали над спиной и ушел зажим в плечах и области лопаток. Ушла скованность в теле, появилась энергия и спокойствие. Замечательное ощущение после практики!
Потрясающее пространство! Уютно, красиво, тихо. Всё что нужно для практики
ANYUTA K.
27 ноября 2025
Осталась довольна сеансом массажа,была у специалиста по классическому массажу Яны.Отличная энергетика,хорошая техника и правильная сила нажатия.Все понравилось,обязательно приду еще. Яна помогла расслабиться.
Юлия Юрьева
Хожу два месяца и мне очень нравиться) Полина волшебница и само место очень красивое))) Рекомендую
iancha1997
9 апреля 2024
Обожаю эту студию, очень квалифицированные преподаватели, отличное расположение ( не далеко от центра), уютная обстановка. Хожу сюда 2-3 раза в неделю уже месяц, стала чувствовать себя гораздо лучше и ментально и физически)
инна д.
29 января 2024
Это чудесное место для Души и тела.В нем очень кофортно находиться. Очень гармонично , все есть в наличии.Прекрасные, теплые,отзывчевые мастера.Очень душевная Хозяюшка пространства Галина. Очень рекомендую для посещения. В нем тепло и уютно.
София Везденко
8 ноября 2025
Была на мастер классе по свечам, осталась очень довольна. Галина чудесный проводник, а студия её просто блаженство ❤️
Юрий Макаров
5 февраля 2024
Удачное месторасположение.шикарное место,очень качественно оформлено,профессиональные тренера.занимался на тренажёре "правило".данную студию буду посещать неоднократно.
Алла Г.
2 апреля 2024
Потрясающая студия!!! Вид😍😍 Но все это лишь небольшая часть приятных впечатлений Отдельно хочется выделить чуткого и грамотного преподавателя Дарину! Очень понравилась Советую обязательно посетить зоть раз данную студию и сходить на йога-нидру, эти любовь❤️
Primo
2 марта 2024
Благодарю, за очень уютный и комфортный зал. Так приятно находиться в безупречном пространстве, где продуманна каждая деталь: коврики, подушечки, пледы, чайные предметы, чистая вода, лимон, мята, свечи, аромамасла даже душевая с полотенцами. А место в котором находится студия просто восхитительно. Я выложу фото. Особая благодарность Галине за радушный прием и искреннее, доброе и внимательное отношение. Хочется возвращаться вновь и вновь ❤️
Светлана Леман
6 августа 2025
Очень понравилось занятие в гамаках. Очень бережный подход. Музыка и обстановка позволяет перенестись в мир релакса и заботы о себе.
Юлия П.
16 сентября 2025
Прекрасное пространство! Занимаюсь больше года в этой студии и ни на какую другую не променяю. Тепло, уютно, атмосферно, с душой✨ А какие виды !
Анна Горшенёва
16 сентября 2025
Посещаю студию «Дыши» уже несколько месяцев, и каждый раз получаю огромное удовольствие от занятий! Особенно нравится йога в гамаках.Уютное пространство студии располагает к практике. Здесь царит особая атмосфера спокойствия и гармонии. После занятий в гамаках с поющими чашами наступает полное расслабление и перезагрузка. Рекомендую всем, кто хочет начать практику йоги или ищет новое место для занятий.
Таня Таня
30 января 2024
Прекрасное место, волшебная атмосфера, все продумано до мелочей! Это та студия, откуда не хочется уходить, энергетика потрясающая. Рекомендую всем, кому не безразлично их тело и состояние ума ❤️