Dyson Сервис

Le
Отличное место . Качество ремонта и сервиса на уровне Нужная запчасть оказалась в наличии Заменили быстро Цена как и было заявлена
Ксения Ф.
Пользуюсь пылесосом Dyson V8. Сам пылесос очень удобен в использовании. Но во время уборки почти перестал всасывать, по звуку работал как обычно, и щеточка крутилась, но всасывания почти не было. Начала искать ремонт - не далеко от дома. И к моему огромному успеху нашла данного мастера. Утром привезла перед работой- вечером забрала. Пылесос как новый, мало того, что починили, ещё и помыли 😁 Безусловно рекомендую.
Гриша Ман
Доброго времени суток. Обратился в сервис, мастер чётко по-факту без лишних слов рассказал, что нужно сделать и какие будут действия для восстановления пылесоса. Конечно после общения, выбор был уже сделан. Приехал в сервис сам всё увидел как происходит ремонт, всё аккуратно чётко сознанием своего дела через 30 мин я довольный уехал с рабочим пылесосом! Буду советовать данный сервис друзьям и знакомым!
Сергей И.
На моем Dyson V10 Absolute сломалась кнопка пуска (распространенная беда этой модели). Обратился в этот сервис и не прогадал: запчасти были в наличии, заменили очень быстро. Заодно провели чистку фильтров и циклонного блока. Пылесос снова как из магазина. Огромное спасибо за профессионализм!
Nikita Kozlov
Обратился в сервис с проблемой выключения пылесоса (Dyson V12S). Работает 5 секунд и выключается. Очень быстро починили, как оказалось, стандартную болячку этих моделей. Мастер вежливый, клиентоориентированный. Дал гарантию 6 мес! Супер, рекомендую!
Филипп Л.
Отличный сервис! Провели глубокую чистку, разобрали и прочистили циклон, Dyson v7 как новый. Установили новый аккумулятор от v8, работает отлично!
Иван Плявин
Отличный сервис, ребята профессионалы, общение вежливые, скорость супер, сегодня сдал, завтра готово, цена лучшая на районе, спасибо!
маркос овик
Супер мастерская! Сломалась кнопка беспроводного дайсона, поменяли быстро 10-15 мин. и вся работа ведется в присутствии клиента. Большое спасибо Максиму.
Святослав Морошкин
Качественный сервис. Разбираются в технике. Быстро продиагностировали проблему в пылесосе V11 и устранили проблему.
Андрей Горохов
Отличный сервис Быстро решили проблему ,цена не изменилась в ходе ремонта Удобная локация
Нина
Однозначно рекомендую👍 Починили мой любимый фен Dyson. Теперь работает как новенький. Спасибо огромное!
Sheriff of Moscow
Была проблема с очисткой фильтра. Позвонил, ребята бесплатно проконсультировали по телефону. Ошибку сняли. Спасибо.
Сергей Ш.
Отличный сервис! Отремонтировали за 2 часа стайлер супруги. Рекомендую!
Виктория В
Отличный сервис. Быстро качественно Профессионалы своего дела Рекомендую
Сергей Кузин
Быстро и качественно починили пылесос! Ребята профессионалы! Рекомендую!
Татьяна Киселёва
Отличное место 🌟🌟🌟🌟🌟 Починили мой стайлер Работаю рядом очень удобно Однозначно рекомендую
Маргарита П.
пылесос Дайсон качественно починили, спасибо