Дюна

61 отзыв

оля оля
14 сентября 2024
Классный магазин! Супер качество, на любой вкус, любой запрос, самые низкие цены по городу, покупали забродные сапоги и забродный комбинезон для рыбалки. Рекомендую. 🤍🤍🤍
7 июня 2024
Отличный магазин,качественная продукция, есть выбор, разнообразие и цены адекватные. Очень вежливо встретили, отпустили покупку в тканный пакет. Парковка у проходной
Жанна Балина
28 февраля 2024
Отличный ассортимент обуви на любой возраст .Цена доступная, яркие расцветки, обувь качественная, удобная. Огромная благодарность за качественный товар.
Евдокия Куликова
11 ноября 2021
Хочу поблагодарить вашу компанию за такое разнообразие товара. Вашу обувь испытала на себе и очень ею довольна. Она востребована, практична, ,сохраняет тепло и доступна каждому. Вы прорабатываете каждую модель, чтобы она была красивая и современная. Когда обувь удобна - это влияет на наше настроение и здоровье.Из этого видно, что вы проявляете заботу и внимание к покупателю. Мы созданы так чтобы наш труд приносил всем радость.    Как написал в Библии мудрые царь Соломон : ,, И я увидел, что нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому, что это его награда ". Имея положительный настрой это всегда принесёт всем радость.     Успехов вам в вашем развитии и благодарных покупателей. С уважением к вам!
Амир Нургалиев
Товары хорошего качества по доступным ценам. Для входа в магазин необходимо позвонить в домофон.
9 августа 2022
Одно из старейших предприятий области с крепким авторитетом. Производит довольно качественную обувь по доступным ценам от тапочек до спортивных кроссовок и спецобуви. На территории предприятия действует розничный магазин который может посетить любой желающий.
Lena Хачатурян
16 декабря 2023
Низкие цены, отличное качество. Хотелось бы увеличения ассортимента. Продавцы отлично справляются со всеми покупателями.
Елена Комарова
6 июня 2024
Отличный товар, очень демократичные цены. Только неудобно расположен, к сожалению .... Неплохо бы где-то ближе к центру города открыть фирменный магазин - но цены не менять 🤭😁
Юлия А
18 октября 2024
Прекрасный магазин с широким ассортиментом обуви по низким ценам для всей семьи. Очень рекомендую.
Ольга Лопатина
15 октября 2023
Отличный магазин!, не раз там были и покупали не только обувь!, большой ассортимент и цены отличные, рекомендую!
Ренат
26 апреля 2024
Магазин для близлежащих домов. Ехать туда из города ради пары обуви, очень и очень сомнительное удовольствие. Качество на уровне обычного Китая. Цены тоже не сильно отличаются. Чтобы попасть в магазин нужно пройти через проходную завода. Ехать или не ехать решать Вам. На мои взгляд оно того не стоит.
Анюся
27 июня 2022
Удобная и качественная резиновая обувь. Интересный дизайн и все время что-то новое, видно что предприятие не стоит на месте.
Марина З.
23 января 2023
Выписала сапоги через интернет магазин. Подошли замечательно. Но... внутри подкладка сверху стопы сборная. Получается складка и соответственно давит сверху на стопу. Получается не большой дискомфорт.
Mira94608
12 марта 2024
Безобразие.на диспоринзацию не отпускают, работать типо не кому,мед комиссию не требуют с людей ,непоймешь какой контингент работает.кормят мягко говоря не айс ,брака валом начальству главное норма, а то что машины не возможно запустить еле как работают это ни кого не волнует .обувь одноразовая 👍
Николай Д.
6 августа 2022
Сапоги понравились легкие удобные. Постоял полчаса почувствовал протечку в стыке голенища с удлинителем сзади. При внимательном осмотре нашёл брак. Найдите криворукого а то так и будет брак лепить. На фото видно дефект.
Николай Н.
18 февраля 2022
С благодарностью за обувь арт.1.1.3 мод121 Ношу уже более 5 лет и не нарадуюсь. Удобные,теплые просто отличные. Мне 70 лет Николаев Николай.
karkubasnik
10 февраля 2023
Очень хороший магазин я там был один раз и мне все очень понравилось. Я их продукцию ношу уже много лет. Она удобная практичная тёплая и красивая. Советую всем посещать и покупать иху продукцию
Ryslan Dadiani
14 июня 2022
Хорошая компания ,персонал вежливый ,проблем никаких не было ,оперативная загрузка ,большой ассортимент, я доволен, рекомендую!!!
Сергей Петраченков
23 июля 2023
Ассортимент мал, ценник высокий, качество хорошее
Дмитрий Орешников
2 июня 2022
Много разной резиновой обуви от производителя (без наценки). Ассортимент за последнее время сильно расширился
Rich Monkey
11 января 2025
У меня сапоги Егерь. Реально ноги не мерзнут
николай будкарь
6 марта 2024
Прекрасные продавцы! Подсказали и проконсультировали ,молодцы!
Р
Рустам Газиев
1 августа 2021
Сланцы говно, хватают на неделю. Покупал себе и жене. Отрываются по бокам. Крепления внутри подошвы как нитки. И подошва тяжелая
владимир мамонтов
29 июля 2021
Хороший магазин всё что нужно в обувном магазине есть так что всё хорошо девчата молодци
Евгений К.
28 мая 2023
Большой выбор, качественная обувь, низкие цены.
Елена Н.
12 ноября 2024
Отличная обувь, очень приятно, что делают в момент городе
Андрей Ермак
16 ноября 2023
Хороший магазин прекрасные скидки, компенсируют удаленность!
Николай Мамутов
22 февраля 2023
Прекрасное предприятие. К работникам относятся отлично. Продукцию выпускают интересную, нужную, качественную. Руководство завода грамотное.
Царь Юрий Юрьевич
7 мая 2022
Очень хороший персонал, все обращаются вежливо. Дружный коллектив и мне там очень нравится
Марина
12 мая 2022
Отличная, качественная и недорогая обувь!!! Что немаловажно, российского производства 👌👍👍👍
serg fadey
4 октября 2025
Отличная продукция
Alexander Zaporozhets
13 августа 2022
Большой выбор продукции и всегда вовремя
Дон Румата Эсторский
9 апреля 2023
Купил у них через озон ботинки .очень доволен ..посмотрим сколько проживут
Евгения Галяева
10 февраля 2024
В магазине предприятия,можно,не дорого, купить выпусаемую ими обувь
Виктор
12 сентября 2022
Отличный ассортимент по доступным ценам.
Сергей Дементеев
7 декабря 2024
Самые лучшие сапоги!!!
Александр П.
14 марта 2024
Отличная продукция...Жаль в городе закрылись все магазины... Хоть бы в детском "Мире" или Ярмарке секцию для горожан открыли...
Alex
19 августа 2023
Стабильное развивающее предприятие, оставшееся после развала огромного комбината. На предприятии своя столовая, к работе людей подвозит вахта.
Марина Иванова
21 мая 2023
Ассортимент маленький новинок нет .
Ара Гоги
15 июля 2024
Нормально всё
Андрей
21 октября 2024
Превосходный магазин.
CTAPyw K
14 декабря 2019
Молодцы, развиваются постоянно. И обувь без мела
Лариса Старикова
13 января 2023
Очень качественная, стильная обувь.
Nata Shir
28 октября 2021
Отличная обувь. Приемлемые цены.
Р
Руслан Бачаев
25 октября 2021
Если бы не подъезд к погрузочному пандусу было бы отлично.
оксана Р
5 февраля 2020
Хороший магазин
Максим Сарычев
22 марта 2024
Очень долго грузят
Viruss
14 июля 2022
Продавцы доброжелательные. Цены адекватные.
Александр Артемьев
5 января 2023
Все ок!!! Доброжелательные продавцы и отличное предприятие!!!
Алексей Гаврилов
11 августа 2019
Являюсь работником завода ДЮНА... поставил 4 звёзды, заслуженно. Завод даёт: достойный заработок, обед в столовой, втобус для рабочих... Есть конечно нюансы, но это наверное есть везде.