Хороший магазин с приемлемыми ценами на шины.
Покупал зимние фрикционные шины в 2024 году.
Шиномонтаж "под ключ" в подарок.
Работа по организации покупки, доставки и шиномонтажу организована.
Работы по шиномонтажу выполнили быстро и качественно.
Специалисты работают на результат.
Спасибо персоналу за быстрое и качественное обслуживание! Подобрали диски и шины! Бортировка на шиномонтаже на высшем уровне! Цены соответствуют качеству! Очень довольна обслуживанием! Спасибо! В дальнейшем буду обслуживаться в этой компании! Спасибо!
Среди достоинств отметил для себя демократичные цены, компетентный и отзывчивый персонал, а также скорость доставки. Не смотря на то, что мой заказ немного задержался, доставка составила всего 4 дня.
Мне очень понравилось, вежливый персонал, все рассказали показали, купила там летнюю резину кардиант комфорт 2 отдала за 4 катка 16000 тысячь ,плюс за это бесплатно поменяли резину отбалансировали колеса и еще 2 года гарантии на резину дали. Как и сказали в дождь по трассе держит очень хорошо и уверенно, мягкая единственное чучуть шумновата,но в целом я довольна,,рекомендую посетить
Mikhail N.
Отличное место, профессиональные сотрудники. Быстро, очень аккуратно. Хорошее новое оборудование и инструмент, полностью соблюдают технологию шиномонтажа и ремонта шин, применяют хорошие расходные материалы. Умеют работать с низкопрофильной резиной 20 и более радиуса. Не стремно отдать в работу дорогой авто.
Одним словом - рекомендую!
Спасибо, парни!
Лучший интернет-магазин, всегда лучшие цены, приветливый и профессиональный персонал. Если вы не определились с выбором, приходите и говорите, то что хотите и вам всё подберут по вашим предпочтения. Очень много шин в наличии. И конечно же бесплатный и качественный шиномонтаж. Брал и зиму и лето, просто супер. Мой выбор пал на Pirelli. Всем удачи на дорогах!
Отличные и магазин, и шиномонтаж 👍
Спасибо огромное Сергею, Марии -вы лучшие💪
А пушистый Кордик так вообще самый лучший работник вашего предприятия 🥰
Все подобрали, подсказали,рассказали, переобули,сделали скидку🙈
Профессионалы своего дела👍
Отличное место. Сотрудники магазина провели подробную консультацию. Помогли определиться с выбором резины. На шиномонтаже быстро и качественно переобули авто. Быстро. Качественно. Профессионально. Поставлю ⭐ шестую звезду за пушистого менеджера с отличным настроением! Так держать👍👍👍
Получили очень подробную и профессиональную консультацию, ответили на все вопросы, помогли подобрать летнюю и зимнюю резину оптимальную по цене/качеству и еще шиномонтаж в подарок подарили. Очень рекомендую: персонал, сервис, большой выбор, цены, все прекрасно!)
Цены самые низкие по городу действительно, плюсом шиномонтаж бесплатный при покупке 4 шин. Заменили шины очень быстро успевал только шины в машины закладывать. Грузчики повесили, на дороге колеса ведут себя без претензий. Бесплатные пакеты под старые шины. Только что не моют. Покупал Pirelli formula
на самих шинах лога Pirelli нет, не знаю должно быть так, так отличия от просто шин Формула нет. Парковка маловат, а так рекомендую.
Работа на высшем уровне, всё рассказали показали, о каждой марке шин рассказали отдельно, персонал добрый, отзывчивый, быстро работает. Так же помогли прицениться по дискам на машину. Советую этот магазин.
Был первый раз в этом магазине ,осталось хорошее впечатление .заказывал шины ,пришли за 4 дня .записывался там же на шиномонтаж.все было сделано быстро и аккуратно .
Отличный сервис! Ребята знают свое дело! Развеяли сомнения при выборе,все грамотно рассказали. Порадовала цена на резину и бесплатный шиномонтаж,на котором,кстати,тоже все профессионально и очень быстро! Теперь только к ним!
Рекомендую!!!
Позвонил ребятам, заказал шины, приехал, забрал. Помогли погрузить в авто. Посоветовался, что лучше подобрать. Бесплатный шиномонтаж при покупке шин.
Цены ниже чем здесь, я действительно не нашёл, резина этого года.
Работают не лишь бы продать, а конкретно стараются удовлетворить потребности покупателя.
Благодарю!!!
Владельцу компании желаю процветания и расширения!!!
Сегодня посетила шинный центр ‘Дюпам на бежицкая 152
Молодой человек Сергей прекрасно все подобрал, посоветовал и главное мудро подошел к своей работе, был вежлив, тактичен и оставил только хорошее и профессиональное впечатление.
Выбор большой и цены хорошие, на такие же модели как в других магазинах цена дешевле, а еще и сделали скидку на резину.
Спасибо большое персоналу и отдельное спасибо Сергею!
Покупкой доволен, магазин работает отлично. По шиномонтажу тяжело определить качество работы, так как
Эксперт
17 ноября
Покупала шины в данном магазине.Все хорошо,позже переобула .Проездила пару месяцев и на обоих шинах появился заводской брак,обратилась в данный магазин.Магазин дал номер куда обратится по гарантии.Связались по телефону,узнали номер и тд шин,далее перезвонили и записали на день замены.Приехала,осмотрели резину,подтвердили брак,заменили на новую резину .Так что магазин не врет что есть гарантия !!! Кстати продавцы в Дюпам ,милые люди .Все подсказали ,показали ))) Чисто и уютно .. Спасибо за честность и хорошее отношение к людям .. УДАЧИ !
Довольно грамотные консультанты, тут же шиномонтаж. Бывают акции, при которых получается самые выгодные варианты в городе! Шиномонтаж делают качественно и аккуратно. На сайте можно реально видеть наличие товара.
Заказывал шины, была лучшая цена в городе. Отличное качество обслуживание! Сервис на высочайшем уровне! Сделали все быстро и на отлично, что в наше время большая редкость. Спасибо ребятам за высокий уровень работы!
Отличный магазин! Как палочка -выручалочка. Всегда есть в наличии нужные размеры шин и дисков. Менеджеры - профессионалы своего дела!
Особенная благодарность Сергею, всегда посоветует сделать правильный выбор !
Отличный магазин с хорошим сервисом. Обратился по совету коллеги осенью. Помогли подобрать хорошие шины и сделали бесплатный шиномонтаж. Потом проверил - и правда самый низкий ценник в городе.
Сегодня приехал к ним и купил летние шины. Другие магазины уже даже не смотрел. Можно смело рекомендовать. Заслуженные 5 звёзд!
Была задача найти комплект летней резины, проехался по Брянску по "популярным" местам, консультация была нулевая (будто не хотят продавать). По отзывам посмотрел, решил заехать в данный магазин (попутно шинный сервис есть), очень грамотно всё подсказал, рассказал, подобрать помог директор, как я понял, данного заведения. Необходимый вариант был в наличии, потому сразу и решил приобрести. Цены очень удивили, так как в остальных местах на эти же товары они выше на 800-1000 рублей, что при покупке полного комплекта уже ощутимо, не зря бензин потратил (и да, резина новая, свежая дата производства, чтобы кто потом не говорил). При покупке комплекта бесплатно предложили воспользоваться услугами шиномонтажа, приятно.
По услугам шиномонтажа дополню позже (если придётся воспользоваться), ну и по резине, в процессе её эксплуатации, тоже.
Отдельный лайк за котика, создаёт располагающую атмосферу 😊
Хочу поблагодарить сотрудников, очень порядочные ребята, подобрали зимнюю резину, ещё и сэкономил 6т. от первоначально задуманного. Резина Кордиант, очень мягкая, комфортная. До этого был Данлоп, он намного жёстче.
Неоднократно в этом магазине заказывал шины как зимние так и летние. Никогда не возникало никаких вопросов о какой-либо предоплате.
Сроки доставки, очень короткие и всегда сотрудниками магазина выдерживались. Отношение к клиентам очень уважительное и доброжелательное. С формой оплаты никаких проблем. Спасибо!!!
Вот это сервис!!! Приехал прицениться оказалось, что выбор шин в наличии не маленький. Парни молодцы всё рассказали показали. Ну я не долго думая купил колёса, к бонусу бесплатно переобули тут же (зимние убрали в пакеты, ступицы смазали, динамометрическим ключом проверили).Через 40 мин уехал на новых шинах. Довольный как слон))). В общем впечатления только положительные, отношение к клиенту, как будто я их дружбан. Теперь только сюдой.
Отличный магазин,заказ на резину взяли без предоплаты.Колеса привезти быстро,то что надо было без ошибок.Здесь и шиномонтаж произвели.Рекомендую магазин.
Покупал летние шины Pirelli Cinturato, самая умеренная цена из того, что есть по городу на аналогичные, плюс бесплатный шиномонтаж и хранение (разумеется за доп.плату). Всë прекрасно! Спасибо коллективу!
Долго думал, где купить резину. Случайно услышал по радио проезжая рядом. Ребята просто молодцы, посоветовали, подсказали. Склонили к Matadoru, очень хорошая оказалась резина. Не шумная, ямки просто глотает. Не ожидал. Ещё и диски взял у них. Цены реально получились дешевле, чем у др.
Когда команда работает продуктивно и сложенно это обречено на успех! Молодцы! Интернет магазин прокачан по полной, сразу можно выйти на контакт с оператором. По звонку решаются любые вопросы. Резина, которую хотела заказать оказалась в наличии, со скидкой и плюс переобули бесплатно! Только положительные эмоции вызывает персонал. Мастера своего дела и знают свою работу! Спасибо вам большое! Вы мега крутые!
Ранее оставлял уже отзыв, повторюсь, отличный магазин! В этот раз обращался за шинами на экзотическую машину марки ОКА))) Подобрали покрышки за приемлемую цену и даже импортные! Импортные, КАРЛ! Ура! Рекомендую!
Пользовался услугами шиномонтажа в марте 2023 года. Повредили кузов нового автомобиля (царапина и не глубокая вмятина на двери). Что бы я не заметил, место удара вымазали (замаскировали) смазкой для снятия резины. При плохом освещении я не обратил внимание на жирное пятно на двери. На следующий день после мойки вмятина была мной обнаружена. Будьте внимательны, а лучше присутствуйте лично при шиномонтаже!
Просто треш сервис , заказала диски 31 марта , обещали доставку 5-7 дней, в итоге задержались ! Позвонили 10 апреля и подтвердили , что диски пришли, записалась на сервис 12 апреля- предварительно ВЗЯВ НА РАБОТЕ ОТГУЛ, в итоге 12 апреля звонок в 10 утра и менеджер говорит «извините вместо ваших дисков пришли ШИНЫ» ! Просто ад, отвратительная контора- ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Отличный магазин, отличные ребята. По времени не успевал, был проездом, подождали после закрытия, подсказали какие шины приобрести. Огромный ассортимент в наличии! Шины покупал зимние, уже установил, покупкой и качеством обслуживания доволен. Рекомендую!
На шиномонтаже работает хамло которое не стало переобувать мою машину по причине того что я якобы поздно приехал Хотя я приехал в 9:02 на шиномонтаж запись была в 9:00 никто не вышел не обозначил своё присутствие что шиномонтаж работает Я вообще думал что он закрыт . На этом всё не закончилось , в процессе сборки новой резины Выяснилось что перепутали сторону В итоге получилось три правых колеса одно левое стали снова производить демонтаж только что собранного колеса А это всё время. В итоге мне сказали что моё Время вышло и чтобы я приезжал в другой день уже менять резину непосредственно на машине. Поэтому не рекомендую обходите стороной этот шиномонтаж там работают непрофессионалы колёса собираются со второго раза . Четыре колеса собирали около часа это без постановки на автомобиль поэтому не рекомендую.
Отличный магазин. Помогли подобрать шины на мой мерседес и сделали приятный ценник. Шиномонтаж сделали в подарок.
П.с. За котика отдельные пять звезд))