Дзе

Меню
Входит в Ultima Guide
Первый ресторанный гид, созданный с помощью нейросети Яндекса

Татьяна Б
Впервые были с друзьями в грузинском ресторане Дзе. Очень понравился интерьер, обслуживание отличное, официант говорил грузинские тосты. Блюда не оставили нас равнодушными, всё было вкусно. Теперь я знаю прекрасное место, где встретиться с друзьями. Рекомендую.
София Дмитриева
Очень классный грузинский ресторан. Вежливый персонал, официант всегда следит за тем, чтобы бокал был полон, а на столе не находилось пустых тарелок. Когда сидишь в такой обстановке, уходить не хочется. Отдельное уважение музыкальному вкусу тех, кто ставит песни в зал, хочется слушать и слушать.
Svetlana Pustovaia
Праздновали семьёй день рождения сына, очень все понравилось. Было уютно, мило. Обслуживание отличное, ненавязчиво и профессионально советовали официанты блюда, рассказывали об истории этих блюд, не оставляли без внимания никогда, словно из земли вырастали при первых наших желаниях, вкуснейшие закуски, хлеб, основные блюда. Все гости, которые окружали нас на соседних столах тоже были довольны, как и мы. А атмосфера всегда важна!!!
Роман С.
Замечательное место с вкусной едой и приятной атмосферой! Отдельно хочется отметить официанта Веронику, которая нас обслуживала и пожелать ей всего самого наилучшего! Вероника, если вы это читаете, то знайте: вы оставили впечатление доброго, приятного и милого человека. Мы желаем вам успехов в работе, и никогда, пожалуйста, не унывайте по мелочам! Спасибо вам за наш вечер!
Надежда Счастливая
Очень приятно было сегодня обслуживаться у официанта Татьяны! Мы отмечали свою годовщину и остались не просто довольны, а даже в восторге! Особенно тронуло то, что по окончании ужина нам подарили фото, сделанное сегодня же, в моменте. Такого сервиса нет даже в Москве! Супер! Блюда вкусные, сервис - восхитительный! Придем ещё!
Наталья Стяжкина
Побывали с друзьями в «Дзе» возле парка 400-летия Красноярска и остались в полном восторге! Если любите грузинскую кухню, то это место точно стоит посетить. Концепция ресторана построена вокруг традиционного грузинского гостеприимства — здесь еда воспринимается не просто как приём пищи, а как повод собраться за большим столом, общаться и проводить время с близкими. Само название «Дзе» в переводе с грузинского означает «сын» и часто встречается в грузинских фамилиях, подчёркивая семейные ценности и уважение к своим корням. Блюда здесь просто топчик — всё, что попробовали, было очень вкусным. Меню настолько аппетитное, что хочется заказать буквально всё и сразу. При этом удалось без проблем накормить и детей, и взрослых, а это всегда показатель хорошего ресторана. Отдельно хочется отметить обслуживание. ❤ Оно было на высшем уровне: персонал приветливый, внимательный и очень заботливый. Использованную посуду сразу убирали, приборы меняли незаметно и своевременно, создавая ощущение настоящего грузинского гостеприимства. Приятная атмосфера, отличная кухня и сервис сделали наш вечер особенно тёплым. Это именно то место, после которого начинаешь планировать следующий визит ещё до того, как вышел из ресторана, потому что половина меню так и осталась неопробованной😉
Мария Бурбах
Место настолько необычное и классное, что не хватит слов описать его. Мы гости из Иркутска и в наших районах очень сложно отыскать такие прекрасные заведения. Еда - тут без слов, ели так, что тарелки облизали🤣🤣🤣 персонал просто на высшем уровне
Эллина Б.
Я обожаю грузинскую кухню, самые вкусные хинкали в городе у вас! Атмосфера, сервис и качество блюд неизменные качества сети и стоит это все каждого рубля. Никита шикарный официант! Колоритное приветствие, высококлассный сервис, крыше сносное знание меню, чуткость к пожеланиям и интерес к обратной связи гостя🤌🏻 Была очень рада обслуживанию ставлю 10/10 и желаю успехов!
Виталя П.
Всем доброго времени суток. Был гостем этого заведения, интересный интерьер, кто испытывает любовь к коврам, то вам именно сюда😁 потому-что они по всюду, начинаешь думать , что они за тобой следят😎 стулья если честно не понял, наверное сделаны с той целью, чтоб гости не засиживались, так как долго находится на них, пятая точка начинает уставать😬 кухня очень хорошая , каких либо недостатков я не обнаружил, все было приготовлено очень вкусно, настойки которые были выпиты зашли на ура😌 Единственное, что оставило осадок, так это когда нас разместили, то спустя пять или десять минут я обнаружил свободное место , с удобными большими диванами, попросил возможность нас пересадить, на что получил ответ, что это место заняло, хотя спустя десять минут пришли еще гости, которых водили по залу и предлагали , куда им присесть , и после выбора нескольких мест их разместили туда , куда я просил. То есть оно и не было ни кем занято и забронировано, что оставляет немного негативный осадок, что персоналу не сильно то и хочется , как то взаимодействовать с окружающим миром 😁 с наилучшими пожеланиями 🫰
Алёна А.
Посетили данное заведение перед концертом. Нас встретил приветливый и вежливый персонал. Несмотря, на полный зал отдача блюд была без задержек: салат в течение 10 минут, горячее сразу после салатов. Девушка-официант посоветовала взять десерт и кофе. У Дзе есть своя особая атмосфера и изюминка
Юрий Чечуй
Не скажу, что как-то удивила еда, она достаточно обычная, но не было ничего не вкусного. Грузинской едой я бы это не назвал, уж слишком не аутентично. Вот пури прям как в Грузии, понравился. Больше всего удивил сервис от официантки с фанатичным взглядом - просто умница. Каждый подход к столу сопровождался продажей, про каждое блюдо знает все досконально. Высокий уровень обслуживания, уверен, у нее очень высокие средние чеки.
Евгений
Вечное заведение для посещения, лучший ресторан в городе Цена=качество и тысяча иных плюсов Хорошее место для проведения мероприятия или просто обеда Спасибо за столь хороший сервис и еду!
Светлана Калькопф
Замечательный ресторан ❤️ нравится всё! Красивый интерьер, очень вкусные блюда, мясо, салаты, настойки, пиво и всё остальное! Так же очень приветливый и внимательный персонал, подробно расскажут о всех блюдах, всегда с улыбкой и теплотой относятся к посетителям. Недавно отмечали семейное торжество, остались очень довольны 💞 обязательно вернёмся
Рада Иванова
Перед посещением Гранд бистро Дзе почитали восторженные отзывы. Взгляд остановился на одном отрицательном отзыве, которому не придали значение. А зря! Из заказанных блюд вкусным было только аджахури, спасибо положили кинзу, она спасла блюдо. Неплохой был кебаб, правда на невкусном лаваше и без соуса. Всё испортил салат с баклажанами и пекинской капустой. Невкусный от слова совсем. В общем после кухни Дзе захотелось сбежать в проверенное заведение с вкусной кухней и подачей блюд. На выходе из Гранд бистро Дзе заметили ресторан Тунгуска. Жаль, что не приметили его на входе, надо было идти туда. В общем не нужно слепо доверять восторженным отзывам, иногда полезно прочитать отрицательные отзывы, если вы любите вкусные блюда с красивой подачей и обслуживанием. Бистро в переводе с французского это небольшое предприятие общественного питания, закусочная. Слово гранд в переводе с латинского означает "большой, высокий". Вот и получается, что сходили в большую закусочную.
Рита Шипилова
Очень красивый интерьер, неповторимый , реально попадаешь в Грузию. Была в 2023 году в сентября с коллегами по работе . Очень вкусная кухня , ели хотите пот пробовать Грузию , то всем точно сюда ! Всем рекомендую!!!!
Profi
9 мая 2025
Никого не удивлю если скажу, что Дзе это наш семейный ресторан 🫶🏽 Вдвоем, с друзьями, с коллегами, с родными — все дороги ведут сюда. Очень вкусно, что порекомендую попробовать? Все. Вот без шуток. Да, может это наше предвзятое мнение, потому что чтобы не пробовали, все нравится. Причем мы делаем акцент не только на хинкали и хачапури. Но и на горячих блюдах. Прекрасные закуски и только в Дзе есть вяленая свекла, рекомендую. Отличное вкусовое сочетание свеклы, творожного сыра, масла и лесного ореха. Это мой личный фаворит из блюд ❤️ Мой муж привередлив к напиткам без/а, здесь вкусные лимонады. Вкусный кофе! Широкий выбор чаев, по вкусу чувствуется что чай не абы какой, а из качественного чайного листа. Что еще хочется отметить и почему уже такая большая любовь к этому месту, атмосфера. Сочетание цветов, фактур, предметов. Просто потому что большинство ресторанов на одно «лицо» и вообще уже смутно их различаешь. Сотрудники Дзе, вам отдельный респект 🫶🏽
Вадим Катков
20 августа 2025
В течении недели, пока жил рядом в гостинице, приходил сюда на ужин почти каждый вечер. По совокупности впечатлений, поставлю 5 звезд с небольшими замечаниями. Место, кстати, весьма популярное. Пару раз пришлось быть в листе ожидания, так как не бронировал, но в итоге заходил достаточно быстро. Вообще нет вопросов по атмосфере внутри ресторана, дизайну, чистоте. Находиться внутри приятно. Кухня тоже в порядке. Всё, что я успел попробовать за эти дни было свежим и вкусным. Цены вполне конкурентные, за плотный ужин с парой бокалов вина и десертом, выходило где-то 2500-3200 рублей. Есть скидки и дисконтная программа. Единственный момент который может обратить на себя внимание, это персонал. Как я понял, Дзе является чем-то вроде начальной школы для официантов крупной ресторанной сети. От этого частая ротация кадров. И тут все зависит от удачи. Ваш столик может обслуживать как очень талантливый молодой официант, который поможет сделать даже простой ужин небольшим событием. Так и сильно рассеянный студент, который вначале забудет подать приборы, а потом возьмет их голыми руками и передаст их вам так же в руки ) Но последний пункт это не претензия, а скорее наблюдение. Звезду снимать за это не буду и однозначно рекомендую к посещению данное заведение.
Виталий В.
Вкусная еда, отменный сервис, приятная обстановка. Очень остались довольны посещением. Не успели сделать заказ, как напитки тут же появились на столе. Еду так же оперативно выносили учли все пожелания по заказу и, особенно, наличие аллергии на некоторые ингредиенты.
Юлия Покатович
Чебуреки, салаты, солянка просто бомбическая😋 морсики просто все вкусные!!! А какое мяско на ребрышках, просто язык проглотишь. Десерты трубочки с мороженным, детское меню- очень-очень вкусно. Спасибо что вы есть в нашем городе и радуете наши вкусовые сосочки😍
Anna KARPENKO
Ресторан грузинской кухни. Средний чек 3500 на человека, с алкоголем. Вкусно, порции нормального размера, всё приносят достаточно быстро, без задержек. Доброжелательный персонал, в общем-всё понравилось.
Артамонова София
13 декабря 2025
Были гостями города, невероятно вкусная грузинская кухня🤌🏿 Очень понравился интерьер заведения, отдельное хочется отметить официантов, такого обслуживания нигде не встречали. Официанты ненавязчиво предлагают вкусовые сочетания в зависимости от выбранных вами блюд! 🤩 Хачапури, кебаб, десерты, салаты, всё что не пробовали было вкусным! 🤤 Обязательно вернемся 🙏🏼
Надежда Смирнова
22 февраля 2025
Были вчера на ДР,стол бронировали заранее,зная популярность этого места.Посадка была полная. Заказывали хачапури ( разные,с грибами отдельная бомба просто!),винишко,салат из баклажанов, чай,десерты. Хочется отметить,что все было свежее и вкусное.Выкатились от вас ,как те колобки сытые и довольные 😁. Отдельно хочется отметить работу официанта Виталия,дайте парню премию срочно! Он нам столько всего рассказал, посоветовал,обслуживал ,как молния,красавчик,в общем!
Я 5 лет хожу только к вам, всегда очень вкусно, просто обожаю ваш ресторан, вы самые лучшие❤️❤️❤️👊 Спасибо за праздничное настроение, день рождения своей внучки праздновали сегодня с вами🎉🎁🍾🥂🍰❤️❤️❤️ Нам сегодня 2 годика❤️❤️🍰
Василий Филоненко
Один из любимых ресторанов Красноярска! А в Красноярске уровень заведений очень серьезный! Хинкали на уровне, хачапури на 95%, рулеты из баклажанов это то блюдо которое умеют делать единицы именно правильно! Здесь асе на уровне! Всегда полная посадка и оперативность персонала! Люблю
Варвара
16 ноября 2025
Очень классное заведение. Ходили с подругой, остались довольны. Цены средние. Персонал как и обслуживание замечательные. При входе сразу предложили выбор места. Приготовили заказанные блюда быстро, после основных блюд принесли сразу десерт. Все было очень вкусно) Обязательно придем еще!
Aleksandr Ignatov
29 января 2025
Гранд-бистро «Дзе» в Красноярске — это место, где традиционная грузинская кухня встречается с современными гастрономическими трендами. Атмосфера сразу погружает в уютный мир солнечной Грузии: фонтан, кованые балкончики, теплый свет — будто сидишь во дворе старого тбилисского дома. Плюсы: ✔ Меню с характером — хачапури воздушный, сулугуни копчёный, тартар с грузинским акцентом — всё со своим вкусом и подачей. Это не просто стандартный набор, а продуманные интерпретации классики. ✔ Открытая кухня — можно наблюдать за процессом готовки, что всегда добавляет доверия к заведению. ✔ Дизайн — место реально красиво оформлено, хочется фотографировать каждый уголок. Минусы: ❌ Популярность — столик без брони занять непросто, особенно в выходные. ❌ Цены выше среднего — за качество приходится платить, но чек на 1500 рублей на человека может показаться высоким. Оценка: 4.5/5 «Дзе» — это не просто ресторан, а гастрономический опыт. Если хочется не просто поесть, а прочувствовать грузинскую кухню в новом прочтении, то это отличный выбор!
Ольга Мильтоп
Отличное место. Вкусные блюда . Уютная атмосфера. Музыка. Радушный прием. Отлично отпраздновала день рождения. Хочу отметить сотрудницу ресторана Юлию, подарила мне прекрасный праздник . Профессионал своего дела. Благодарю. Обязательно посетите ресторан Дзе. Рекомендую
Avis
Отмечали день рождения семейным кругом. Забронировпли заранее стол, по приходу долго искали бронь, потом долго подбирали стол. Предложенные столы один лучше другого были.. Официанты молоденькие совсем видно, что опыта мало, но наш очень старался! Готовят вкусно. В туалетах в раковинах почему-то только холодная вода... Посидели хорошо, но для себя поняла, что не мое место..
Dmitriy
10 июля 2025
Начнём с минусов🫡 1. Войдя в общий холл, попадаешь в пекло, очень душно👎 Кондиционер будет не лишним💯 2. Интерьер не очень интересный, скучный, мрачный😬 3. Столь обтянутые плёнкой😡 Для такого заведения можно было бы и дерево лаком закатать вместо плёнки☝️ 4. Стулья это вообще жесть, они просто неудобные👎 5. Музыка приятная, но из за шума плохо воспринимается🫣 Теперь о приятном🫡 1. Быстрая подача блюд☝️ 2. Вежливое обслуживание☝️ 3. Вкусная еда☝️ 4. Возможность бронирования стола онлайн☝️ 5. Десерт на день рождение, поздравление☝️ Увы но отягчающих минусов больше чем плюсов🥲 Второй раз возвращаться желания нет💯
Галина Ткачева
2 апреля 2025
Хороший, грузинский ресторан! Понравился как нашим родителям, так и детям. Выбор блюд впечатляет, подача оригинальная, довольно вкусно и сытно! Интерьер очень хорош, в зависимости от места посадки, будет вас радовать разнообразной, национальной тематикой! Заранее бронируем это место редко, походы обычно спонтанные, но приветливый персонал обязательно найдёт местечко и комфортно вас посадит за свободный столик!
Юлия Х.
21 октября 2025
Замечательный ресторан, были с семьей на кануне нового 2025 года. Сервис: иногда приходилось довольно длительно ждать, чтобы официант подошел, но в целом все доброжелательные и реагируют быстро на просьбы. Ожидание блюд было недолгим. Еда и напитки: Еда вне всяких сомнений вкуснейшая, еди чашушули, рыбу, хачапури с грибами, хинкали, взяли еще лимонады и несколько алкогольных котейлей. Мясо было нежное, рыбка тоже, хинкали сочные с нежнейшим мясом. Лимонады и коктейли тоже вкусные.
Анастасия Геннадьевна
10 января 2025
Шикарное место! Одно из самых любимых! Очень вкусно, красиво, достойно. Чек выше среднего, но зато ты понимаешь за что платишь) Действительно тот случай, когда ты наслаждаешься каждым кусочком еды! Ошибочно принесли не тот вкус хинкали, оставили её бесплатно, нужную принесли, в чек так же не включили - показатель клиентоориентированности.
Наталья Мячина
8 января 2025
Замечательное место с вкусной едой и восхитительным интерьером, погружаюжим в атмосферу Кавказа! Пробовали разные блюда, от хинкалей до десертов, всё очень вкусно) хотелось бы также отметить, что персонал здесь вежливый, всегда готовы помочь. Советую посетить этот ресторан всем любителям вкусно поесть)
наумова ирина
7 августа 2025
Не первый раз посещаю грузинские рестораны. Понравилось все - вкуснейший хачапури-лодочка (на второй день был удивительно вкусный тоже, сразу не съели весь), Жареные хинкали - пробовала впервые - понравились. Пхали - поставила бы 4, пробовала на 5. Чебуреки ели, очень вкусные, воздушные. Детям не очень мясо индейки понравилось - оно на любителя. Пиво - оказалось очень крепким, не был указан градус, даже не допила бокал. Атмосфера - приятная, официант - рядом всегда, рассказывала легенды, внимательная оказалась. Интересно было наблюдать, как работает кухня - как раз на глазах была. В целом - рекомендую. Цены - ну это ресторан)))
Евгений Борискин
12 мая 2025
Парковка вместительная. Персонал обходительный, внимательный и тактичный. Комфортная и уютная атмосфера. Чтобы всё перепробовать нужен точно не один вечер или даже день. Я очень люблю хинкали - огонь! - сочные, ароматные.... ммммм... вяленая свёкла меня покорила (кто будет, обязательно попробуйте), если бы мне завязали глаза и дали поесть я никогда не догадался, что это свёкла. Скорее ближе к вяленой сливе, но не такая сладкая. Чай пью исключительно без сахара и чаще всего с мёдом. Официантке просто в шутку сказал, что если принесёте мёд (его нет в меню), то буду доволен как котик. Организовала! Просто капитальные красавчики! Асса! Огромнейшее спасибо, ребята, за атмосферу и вкус. Ах да, ещё - туалет, как отдельное произведение искусства.
Динис Хакимов
25 июня 2025
Недавно посетил ресторан «ДзеРесторан», расположенный на улице Весны, 30, в микрорайоне Взлётка, Красноярск. Интерьер заведения стильный и современный, создает приятную атмосферу для ужина. Меню разнообразное, блюда приготовлены вкусно и качественно, особенно понравились фирменные закуски и десерты. Персонал внимательный и вежливый, обслуживание быстрое и профессиональное.
галина затеева
Как всегда вкусно. Официант знает своё дело. Отвечает на любые вопросы. Очень большое помещение. Но сидишь отдельно и тебе никто не мешает. Молодцы. Как всегда поздравляют, если у людей событие.
mfck-p
Гамарджоба! Когда еду в Красноярск в командировку, всегда радуюсь, потому, что обязательно побываю в любимом ресторане. Очень нравится атмосфера, еда и напитки превосходные, нравится этот колоритный шум! Очень люблю здесь бывать! Всем хорошего настроения!
Екатерина Филатова
8 февраля 2025
Плюсы: - хорошее, уютное заведение, - интересный интерьер, - блюда вкусные 🔥 хачапури и чебуреки восторг! 🥰 - очень семейное, много детей просто гуляют везде сами по себе, особенно около фонтана. Даже груднички были и это совершенно было не заметно, не было ни плача, ни криков! -фоном играет музыка, совершенно ненавязчиво, - в наше посещение именинники были практически за каждым столом) Минусы: - парковка категорически мала, точнее её просто нети если ты не на такси, а на своей машине далеко не всегда повезёт. - официантка не приходила принять заказ 30! минут.... Я уже встала чтоб к ним самой дойти, видимо почувствовали и подошли наконец, видимо это издержки расположения не в основном зале, а как бы в кабинках; - в меню только названия чая, чтобы не спрашивать девушек по каждому виду было бы неплохо просто расписать; - в какой то момент было ощущение что как на базаре находимся, настолько было шумно от общения разных компании (но это было временно, просто одновременно все это заметили)) - на столе нет сахара, ну ладно, но я заказала чайничек чая... К нему то хотя бы можно было сахар принести. Зубочисток кстати тоже на столах нет, но они есть в туалете, не знаю насколько это удобнее. В целом все понравилось, конечно придём ещё🌹
GrinnyukovDenis
7 августа 2025
Ну вот. Дошли руки) Был в этом прекрасном месте кучу раз. Три раза с семьей. На день рождение. Раз 8 просто с девушкой заходили поужинать. Это прекрасное место для всех. Очень гуманный ценник, я бы сказал даже самый дешевый в своем сегменте. Даже на семью из 8 человек, мы заплатили всего 7 тысяч) очень сытно, вкусно. 10/10. Всем кто посещает город. Я рекомендую разок заехать сюда и отведать прекрасную кухню и очень дружелюбный персонал. Таким даже 50% от чека чаевых не жалко оставить) и уже есть свои любимые официанты.
Владимир Казин
11 сентября 2025
Сходили с семьёй поужинать, до этого дня было все супер, вкусная еда и быстрые официанты и тут что то пошло не так. Официант подошёл к нашему столику только через 20 минут и так на протижение почти всего вечера. По поводу блюд: соус с которым идёт паштет кислый и горький, ростбиф вообще пресный даже соус не помогает, ну и вишенка на торте это люля ( сухая, соуса вообще нет и холодная напрач, огурцы химозного цвета, такое чувство что закончались малосольные и решили их закрасить), из плюсов салаты были вкусные
Наталья Михайлова
25 октября 2025
Восхитительная кухня и прекрасное вино! Получили массу приятных впечатлений! Отмечали день рождение, официант Алина предложила потрясающее вино, и помогла в выборе блюд! Имеретинский пирог, хинкали с грибами, потрясающие сыры, салат с баклажанами- просто песня!!! Обслуживание быстрое, очень внимательные официанты! Благодарю команду Дзе за прекрасный вечер!!!
Марина Шармаева
15 января 2025
Даже не представляли в какое место мы попадём). Были на новогодних каникулах в Красноярске, после театра хотели покушать, и рандомно выбрали "Дзе". Понравилось всё, начиная с входа в ресторан, кухней, обслуживанием , и ,простите, уборной. Атмосферный ресторанчик, с безумно вкусными чебуреки, салатами и напитками. Особенно стоит отметить, что не смотря на праздничную загруженность, блюда были поданы в минимально кротчайший срок. Это неожиданно приятно. Честно, не хотелось даже уходить. Вернёмся обязательно, и друзей позовём) Спасибо за гостеприимство! Так держать!
Настенька
10 августа 2025
Мы с семьей были во многих городах и всегда ходим в грузинские рестораны. Побывав в Красноярске в «Дзе», мы явно поняли, что это лучший грузинский ресторан в России (сугубо наше мнение). Еда всегда на высшем уровне, официанты очень вежливые, очень милые и очень доброжелательные. Нас обслуживала официантка Ксения. Очень приятная девушка, которая хорошо разбиралась в меню, давала нужные и правильные советы. За это мы очень сильно ей благодарны! Мы здесь не впервые и все разы «Дзе» приятно удивлял. Обязательно рекомендуем к посещению «Дзе» всем любителям грузинской кухни, а также всем кто только начинает с ней знакомиться. Сами, как будем приезжать в город, будем обязательно ужинать в этом ресторане☺️
Инесса Тараканова
Прекрасное место, очень атмосферно 👍, интерьер шикарный, кухня отличная, обслуживание супер, остались довольны 👍. Очень приятно было поздравление нашей имениннице-за это отдельное спасибо 🌹
ольга т
6 апреля 2025
Очень атмосферное и вкусное место ! Кухня бесподобная, довольны и дети и родители, хинкали, шашлык, салаты все очень вкусно, овощи свежайшие в салатах, подача оригинальная. Огромный плюс нашему официанту Михаилу очень внимательный, отлично рассказал про национальные блюда и традиции, 5 баллов ему! Отмечали день рождения сына, остались очень довольны!!!!
serzant.com
14 сентября 2025
Удобная локация, рядом парк, можно выйти пройтись сбросить лишние граммы после сытного застолья. Вкусная и разнообразная кухня. Цены не космические, как у конкурентов. Обратная сторона, спонтанно, проходя мимо не зайдёшь, часто нет свободных мест. Обслуживание качественное, оставили чаевые официанту. Дизайн внутреннего помещения на любителя не всем понравиться, но компенсируется внутренней атмосферой и персоналом заведения. И, не маловажным фактором является, то, с каким настроением вы пришли в ДЗЕ. Если у вас позитивное настроение то и заведение вам его поддержит и утроит.
Ксения Б
8 декабря 2025
Прекрасная кухня !! Всё очень вкусно и красиво !! Рекомендую мясные салаты и горячее очень вкусное ,мясо нежное !! Вино красное саперави приятное ! И в день рождения приятные скидки и подарок в виде десерта гранат !!
Кирилл К.
23 сентября 2025
Очень приятный ресторан грузинской кухни. Атмосфера уютная, персонал вежливый, без суеты. Блюда подают быстро, всё свежее и вкусное. Отдельно хочу отметить хачапури по-мегрельски — одно из лучших, что пробовал, и грузинский тартар — реально очень вкусный. Порции щедрые, голодным точно не уйдёшь. В целом впечатления только положительные, место однозначно стоит посетить.
Елена Балашкина
Отличная кухня,нам показалось,что здесь все вкуснее,чем в Дзеими.Но это лично наше мнение. Из минусов-слишком навязчивое внимание официантов,иногда напрягает,когда сидишь с полным ртом,а тебя спрашивают,вас всё устраивает?!