Dzen

Даяна
Вчера впервые попала в этот салон и просто влюбилась. Начну с того, что ещё на входе встретили очень дружелюбные и улыбчивые администраторы. Все такие позитивные, добрые, прям на одной весёлой волне. Сама атмосфера шикарная: очень стильный, благородный синий цвет, всё красиво и уютно. Про сервис молчать не могу, стоит целое меню, и ты можешь заказать что хочешь. Мне принесли Бамбл кофе. Все было сделано очень быстро и оперативно, ещё и конфетку добавили. Всё было вкусно, очень приятно. А теперь главное — стрижка. Я делала стрижку у мастера Альди, спасибо ей большое. Мастер с полуслова всё поняла и сделала 1 в 1, как я хотела🩷Каскад получился супер, форма идеальная, и на протяжении всего сеанса она просто чувствовала, что мне нужно. Огромное спасибо всем! Однозначно это будет мой любимый салон, пойду сюда ещё миллиард раз
Марианна Афаунова
Оценка: 5 ★ Посетила салон "Dzen” 3 марта. Делала укладку у мастера Амины. Хочу отметить высокий уровень сервиса: администраторы встретили очень приветливо, предложили чай. Амина — настоящий профессионал, сразу поняла, что я хочу, и учла все пожелания. Работает быстро, но при этом очень качественно и аккуратно. Отдельный плюс за стойкость результата — укладка продержалась целых 3 дня! Благодаря этому моя фотосессия прошла отлично💫Спасибо команде салона ♥️
Karina En
Хочу поделиться своим опытом посещения салона Дзен. Ранее делала стрижку , но результат меня не удовлетворил. Решила повторно записаться в данный салон к Ольге , и ни разу не пожалела. С самого начала я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил свои идеи, которые в дальнейшем очень круто вписались в образ. После неудачного каскада Ольга предложила сделать слои. Слои были выполнены идеально — они смотрятся естественно и объёмно. Кроме того, Ольга дала мне несколько советов по уходу за волосами и укладке относительно тех средств, которыми я пользуюсь. Также , хотела бы отметить бережное мытье головы хаха. Ольга , знаю , что прочитаете , вы - лучший мастер,энергетика супер комфортная , успехов вам !!
МК
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за потрясающую стрижку по кудрявому методу! Это просто восторг! Волосы буквально ожили, стали мягкими, а завиток получился невероятно четким, упругим и аккуратным. Ольга не просто сотворила красоту, но и поделилась ценными советами по домашнему уходу и укладке, за что ей отдельное спасибо. Очень чуткий подход и золотые руки. Обязательно вернусь снова!
Алена Азикова
Хочу выделить Мусову Тамару из всех персоналов. Она очень аккуратно внимательно делала педикюр каждый раз спрашивая меня «больно/не больно». Я всегда мастерам озвучиваю что у меня капиляры близко расположены к кутикулами и очень чувствительные места, но не все мастера делают от этого более мягче, что ли. А Тамара прям мягко и аккуратно всё сделала, что было в одно удовольствие сидеть в кресле. И ещё массаж стоп сделала не абы как, а прям по каждому пальчику прошлась, сразу стало понятно что она с заботой о клиенте делает. Теперь буду страться только у неё делать
София
24 апреля 2025
Лучший салон Нальчика! Персонал очень приятный, предоставляют целое меню напитков на выбор💙 Седа - лучший мастер по ногтям, маникюр и педикюр делает качественно и очень быстро🫶🏻 Атмосфера очень благоприятная, с удовольствием провожу время за процедурами
Лея Лиева
6 января 2025
Я недавно воспользовалась услугой педикюра в этом салоне и осталась более чем довольна результатом! Вежливый персонал встретил меня с улыбкой и создал приятную атмосферу с самого начала моего визита. Процедура педикюра прошла безболезненно и быстро, а конечный результат был просто восхитителен - мои стопы стали красиво выглядеть, как никогда раньше, мастер Лея настоящий профессионал👍🏼 Кроме того, я была очень впечатлена уровнем чистоты в салоне - всё было безупречно чисто и оборудовано по последнему слову техники. Я рекомендую этот салон всем))
Амина Болова
21 сентября 2025
Была у Назрановой Карины Юрьевны. Все очень понравилось. Работа была проделана быстро, качественно и очень аккуратно. Была в первый раз на снятии гель-лака. Очень не люблю это дело, потому что ногти приходят в ужасное состояние и потом еще несколько дней лично у меня все болит. Но после мастера Карины все очень комфортно, никакой боли и никаких остатков гели на ногтях. Все очень понравилось. Кроме того, хотелось бы отметить девочек-администраторов. Очень вежливые. Впечатление оставили все хорошее, однозначно вернусь еще!
Рада Ц
14 апреля 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения салона DZEN и работы с мастером Хочуевой Лейлой! Лейла — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей для маникюра. Работает очень аккуратно и с вниманием к деталям, что для меня очень важно. Очень понравилась бьюти процедура со скрабом и кремом для рук! Результат превзошел все ожидания: маникюр получился не только красивым, но и кожа рук стала нежной и шёлковистой. Атмосфера в салоне была приятной, а персонал — дружелюбным. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь к Лейле снова! Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и отличный сервис!
Наталья Романова
Прекрасное атмосферное место, замечательный персонал, уютная атмосфера. Посетила мастера Шериеву Милану, делала стрижку. Очень приятная девушка, мастер своего дела. Записалась к ней снова. Обслуживание на высшем уровне
Анна К.
23 сентября 2025
Очень осталась довольна посещением. Мастер Ольга профессионал в своем деле. Записывалась на коррекцию и оформление бровей. Работает быстро,качественно на хорошей косметике и в условиях качественной дезинфекции. Если мастер отлучается то меняет перчатки или дезинфицирует их, даже если не прикасалась к поверхностям. Это говорит о серьезном подходе к работе. Я осталась довольна формой тоном окрашивания. Обязательно вернусь за другими процедурами. Спасибо
Танзиля Хочуева
28 марта 2025
Очень понравилось обслуживание! Персонал отзывчивый и обходительный.На входе сразу забрали верхнюю одежду. Затем мне предложили перекус и воду т.к пришло время ифтара. Огромная благодарность мастеру Унашхотловой Амине за прекрасно проделанную работу. Я осталась в полном восторге! Результат превзошел все ожидания. Мастер очень приятная в общении и ответила на все интересующие меня вопросы. Работа выполнена безупречно . К сожалению прикрепить фотографии я не могу, но абсолютно все, кто увидел мой обновленный образ в не меньшем восторге, чем я. Атмосфера в салоне максимально уютная и спокойная. Я живу за пределами республики , но за стижкой буду приезжать только в «dzen» к очаровательной Амине.
Далия Бешто
18 сентября 2025
Хочу поделиться восторженным отзывом о мастерице Кeтyкoвой Альди. Она проявила невероятную чуткость и профессионализм — смогла мгновенно уловить мои пожелания и воплотила их в идеальной стрижке. Раньше мне часто не везло с мастерами — редко кто мог точно понять, чего я хочу. Но с Альди всё получилось идеально с первого раза! Я ушла не только с прекрасной стрижкой, но и в отличном настроении. Обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто ценит настоящее мастерство и золотые руки!
Дарья
27 мая 2025
Посещаю это место не в первый раз. Очень нравится клиентоориентированность и сервис. Сегодня впервые посетила бровиста в данном месте. Очень понравилась обстановка, удобное кресло, приносят на выбор напиток, мастер просто прекрасный, аккуртано выполнила коррекцию , сделала хорошие брови , не темные , что очень важно. Мастер работает в перчатках , что тоже очень важно🥹 Вообщем рекомендую данный салон красоты, если вы цените профессионализм, комфорт и заботу🤍
Милина К.
29 апреля 2025
Очень благодарна мастерам Раисе и Амине!)) Благодарю за высокий профессионализм и умение все делать на высшем уровне!) Мейк держался до победного,а с прической у меня всегда все плохо,никакие укладки не держатся,но благодаря мастеру Амине я поехала на торжество с шикарным настроением!) Отдельная благодарность Амине за то,что вернулась после рабочей смены и подкрутила мне локоны(распались не по вине мастера) и Раисе за то,что не упустила момент подкрасить снова губки!))
zhanneta H.
10 мая 2025
Мастер Карина Назранова-профессионал: аккуратно, чисто, без лишних разговоров! Рекомендую салон и мастера! Супер. 👏🏻👏🏻👏🏻Дополняю отзыв: ходила к Созаевой Ольге: на процедуры young face, брови. Замечательный мастер. Только к ней на эти процедуры. Очень понравилась также мастер педикюра Мусова Тамара. Сделала скрабирование и массаж ножек. Очень приятный бонус. Спасибо большое!
Александра Дмитриевна Чочаева
14 марта 2025
Обслуживание на высшем уровне. Приятная атмосфера в салоне. Мастер Карина прекрасный специалист. Делала маникюр и педикюр, всё очень понравилось, и качество работы и вежливость мастера. Теперь я постоянный клиент ❤️
Кочкарова Дарина
15 июля 2025
За стойкой обслуживания сидит прекрасная вежливая девушка,сразу предложили выбор напитков ,так же принесли сезонные ягоды,такое внимательное обслуживание уже с порога ,мастера работали быстро,внимательно выслушали все пожелания, макияж и прическа были просто волшебными ,такой красоты со мной еще никто не творил )Токуева Азиза и Ахмадова Раиса вы волшебницы 💙
Анна .
24 июня 2025
Мастер маникюра и педикюра Ильина Ляна внимательная, приятная, работа сделана отлично. Я довольна как слон. Хожу всем показываю как красиво и аккуратно 😁 В салоне чисто, стильно, персонал доброжелательный, удобная онлайн запись. Из минусов: звуки фена заглушают фильм ( пространство открытое)
Ирина Пашалиева
22 января 2025
Впервые была в салоне Дзен, хочу поделиться впечатлениями! С порога встречают улыбчивый и внимательный администратор, в салоне очень стильно и комфортно, все продумано. Была у мастера Миланы, оооочень внимательная и приятная девушка, с моими кудряшками сотворила чудеса! За что ей очень благодарна! 😍 ещё понравилось, что в салоне можно приобрести профессиональную и качественно подобранную косметику для кудрявых волос! Советую!
Anastasiya Grishchenko
20 марта 2025
У меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретили дружелюбные красивые девушки, которые создали атмосферу уюта и расслабления. Мне сделали маникюр, и я полностью довольна качеством работы. Интерьер салона очень стильный и современный, что добавляет комфорта во время процедур. Цены вполне разумные для такого уровня обслуживания. Определенно рекомендую всем, кто ищет профессионалов своего дела и хочет побаловать себя!
Ната
27 февраля 2025
Очень классное место. Наконец-то я нашла своего мастера по кудряшкам, меня в первый раз в жизни так круто постригли и уложили. Милана супер профи. Очень понравилось, что в процессе стрижки и укладки она комментировала почти каждый свой шаг, дала рекомендации по уходу и укладке. Советовала средства, которые подойдут именно моим волосам. Она понимает нас кудрявых на все 💯 Спасибо огромное❤️
Aydana Mizova
30 апреля 2025
самое приятное и комфортное пространство города! если хотите получить не только услугу, но и хорошее качество и настроение, то вам определенно в dzen! клиентоориентированность вау, каждый клиент для них важен, к каждому особое внимание! спасибо мастеру Камилле, что выслушала и сделала именно так, как я и хотела, быстро и аккуратно 🩵 буду возвращаться сюда снова и снова
Яна Кучменова
31 августа 2025
Очень люблю этот салон и почти все процелуры делаю здесь. Все мастера классные, педикюр делаю у того, на кого попадаю и всегда довольна. Но сегодня была на педикюре у Залины Маремуковой и это восторг! Уточнила пожелания, предупредила, что покрытие Люксио будет дороже, показала набор инструментов и что он новый, сделала ИДЕАЛЬНУЮ форму. Спасибо, вы лучшие 🤍
диана а.
29 мая 2025
Отличный салон с профессиональными мастерами! На входе встречает вежливый и внимательный администратор! Отличное обслуживание, чистота, уют и, конечно же, радуют прекрасные мастера: Седа Бисолтовна, Лейла - настоящие профессионалы! Спасибо вам, девочки, огромное за прекрасный педикюр и маникюр!!!
2 марта 2025
Долго выбирала чьим ручкам доверить свою стижку каре, после долгого перерыва. И, наконец, выбор пал на салон Дзен. При входе меня встретила лучезарная админка и предложила согреться чашечкой кофе) И вскоре я встретила прекрасного мастера Рузанну, которая услышала и поняла то, что мне нужно) Я показала пример своей прежней длины и формы стрижки и, в итоге, получила результат даже лучше запрашиваемого!😍 Очень рада! До скорых встреч🤗
амина джаппуева
25 июля 2025
На ресепшене приятная девушка, учитывает все пожелания, угостили лимонадом. Чистое, красивое заведение. Делала брови у Созаевой Ольги, учла все пожелания. Искала мастера, который учтёт все пожелания и сделает так, как хотелось и нашла его в лице Ольги🥰 Большое спасибо ❤️ вернусь не однократно
Елена Б.
16 июня 2025
Хочу выразить благодарность Хочуевой Лейле за прекрасно выполненные работы маникюра и педикюра, внимательный профессионал! Когда прихожу к ней знаю что получу качественную работу и приятные бонусы в виде массажа со скрабом и приятной беседы. Администраторы внимательные девочки, приятно посещать салон снова и снова.
Ларианна
4 июля 2025
Впервые была в данном салоне. Понравилось абсолютно все, начиная с клиентоориентированности. Делала макияж у Раисы и прическу у Азизы. От работы каждой осталась в восторге! ❤️🔥Учли все мои пожелания, расположили к себе. Сам салон очень уютный и стильный. Девочки на ресепшен очень внимательные 🥹
15 июня 2025
Делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Созаевой Ольги . Все понравилось -форма бровей и то как мастер относится к своему делу , все получилось как я и хотела , спасибо Ольге ! Она действительно мастер своего дела . Персонал салона вежливый , улыбчивый , особенно администраторы - девушки Хочется возвращаться 😍 Рекомендую 👍
Мирослава Иванова
3 апреля 2025
Сделала укладку Лейла Гергокова!Все прекрасно,очень довольна результатом!Вкусный кофе,уютная атмосфера,вежливый,приветливый персонал!)Очень хороший ассортимент средств по уходу за волосами.Приобрела для себя несмываемую маску,буду тестировать!)Спасибо,обязательно вернусь снова, как буду в Нальчике и буду рекомендовать к посещению!)
карина коваленко
27 марта 2025
Я иногда приезжаю из Краснодара в Нальчик, в салон попала случайно. Записали к мастеру Лейла, я в восторге, хорошая скорость , идеальное качество. Приятное общение))) 29.01.25 делала маникюр с покрытием, уехала домой, по делам снова приехала в город и сразу записалась к Лейле . И снова ногти выше всяких похвал!!!
Галина Мануйленко
9 сентября 2025
Спасибо большое гуру Лейле Г. 🫶 прическа продержалась!!! (Даже дождь был не помеха) максимально быстро, аккуратно, 💯 попадание в желаемый итог! При этом максимально мягкие кудри, без ощущения тонны лака🙌🏻 Была здесь первый раз, впечатление осталось очень приятное, все сотрудники душевные и милые! Держите марку🔥🔥🔥
Инна М.
23 июня 2025
Дзен покорил меня своей атмосферой. Обслуживание на высоком уровне.Мастер Шериева Милана сделала всё наилучшим образом( полечила мои волосы, подстригла, сделала красивую укладку) Лучший мастер по кудрявым волосам, если природа Вас одарила кудрями, то обрамить эту роскошь и подчеркнуть всю красоту ваших волос Вам поможет Шериева Милана❤🌺
Ольга Хоменко
5 августа 2025
Отличное, душевное пространство. Коллектив доброжелательный, мастер Галина настоящий профессионал в работе. А также хочу отметить легкость в работе Ольги, коррекция бровей не принесла дискомфорта, нежно, аккуратно, красиво. Спасибо девочкам. Все мастера, даже если ты не их клиент всегда здороваются. Атмосфера, это когда хочет со вернуться, а не уйти в другой салон
гузаль урунова
19 июля 2025
Я была у них три раза и все три раза осталась довольна. Мастер Назранова Карина очень вежливая аккуратная и очень нежно работает. Визажист Ахмадова Раиса отдельная история очень вежливая постоянно спрашивала удобно ли не устала ли❤ был момент когда зашёл мужчина она сразу же закрыла меня так как я была в платке этот момент очень важен спасибо ей большое ❤
Саридана Князева
16 июня 2025
Мастер Рузанна обновила мне каскад,учла все мои пожелания ,дала очень полезные советы , мне очень она понравилась 🥰Буду ходить к ней теперь!🥰 спасибо большое ! Сам персонал очень милый,атмосфера тоже Для меня боль-найти по приезде на несколько дней салон в КБР 🤧Впервые посещала это место и буду посещать ещё 🥰
Наташа К.
22 декабря 2025
Была у мастера Рузанны на стрижке, осталась очень довольна, результат превзошёл ожидания ☺️ все пожелания были учтены, а также были даны рекомендации по уходу и укладке волос. На ресепшне очень приятные девушки, атмосфера в салоне располагающая. Спасибо большое, однозначно хочется вернуться снова 🫶🏻
Ольга С.
12 октября 2025
Отличный салон 👍 Всё нравится ☺️, атмосфера доброжелательная, девчонки хорошие, кофе всегда напоят ☺️ В этом салоне я действительно расслабляюсь на маникюре 😌 Огромное спасибо мастеру по имени Седа Давлатова 🌹🌹🌹, не первый раз к ней прихожу, ноготочки выглядят очень красиво, аккуратно и держатся долго 🥰 Благодарю за приятное времяпровождение, всем хорошего настроения 🌹🌹🌹
Madina
25 апреля 2025
Любимое пространство в городе! Уют и комфорт за счет профессионального обслуживание и высокой клиентоориентированности. Гуру Азиза, невероятный мастер своего дела. Стрижка, укладка, покраска, уход. За красивыми и живыми волосами только к ней!♥️
Rina B.
11 апреля 2025
Как круто ,что в нашем городе есть такой салон ,реально классный ,где работают профессионалы и можешь доверить свои волосы и не боятся что испортят,так же сервис 5 из 5,персонал улыбчивыйБыла у Миланы на окрашиваний волос ,как же я рада что нашла крутого мастера по блонду👏🏻👏🏻👏🏻очень приятная ,милая 🫶🏻Спасибо девочки🫠
Лиана Албагачиева
15 января 2025
Гуру Жемухова Рузанна, просто красотка 🥰 Я была на услуге окрашивания Airtouch и стрижке, всё понравилось ☺️ Первые минуты не могла привыкнуть к длине, так долго ходила с длинными волосами 😂 но уже привыкла 😂☺️ Спасибо большое мастеру, выслушала все пожелания, добилась максимально запрошенного результата 😘
Луиза К.
26 сентября 2025
Была на маникюре у Лолиты! Замечательный мастер! Делает и слышит то что просишь профессионал! Обязательно к ней вернусь! Умница. Отдельно благодарность девочкам администраторам , предложили кофе, угостили конфетами! Комфорт и профессионализм в салоне !
Зарина Текушева
7 марта 2025
Среди большого количества салонов, в которых часто меняются мастера, руководство, правило, этот салон - как добрый друг, который всегда дома и рад тебя приветствовать, поухаживать за тобой и подарить хорошее настроение. Что не меняется: дружелюбие, мастера и уровень сервиса. Что меняется: техники совершенствуются и обновляются, всегда на полках новые штучки, даже аксессуары для процедур и для клиентов становятся лучше из раза в раз (последний раз меня пленили ручные кружки для кофе). Отдельное спасибо Лолите, Вы - ногтевой ангел✨
Сати К.
17 июля 2025
Прекрасное место, сервис на уровне. Администратор очень вежливая и приятная, уточнила какое у меня настроение, какой напиток я предпочитаю)) Мастер Камилла Катаева, без лишних разговоров и быстро сделала мне маникюр. Очень приятное впечатление от этого места))
Дина Б.
21 августа 2025
Прекрасное уютное заведение. Мастер Амина очень нравится. После долгих попыток, именно она сделала стрижки моим девочкам именно как я хотела. Сегодня вернулись в очередной раз и поправили причёску, и снова остались довольны. Очень аккуратная, ответственная и мягкая💜Спасибо большое
Альбина Блиева
14 апреля 2025
Сегодня была на маникюре,и педикюре у Седы как обычно осталась очень довольна! ✨Не могу не отметить,что в dzen очень вкусный кофе😋
Аминат Голукова
15 февраля 2025
Впервые посетила сегодня Дзен, осталась ооочень довольна! Встретили с улыбкой, взяли верхнюю одежду, проводили до места, угостили капучино с конфетками и печеньками, мастер Галина сделала свою работу на отлично, была очень внимательна, и бережна. Однозначно стану постоянным посетителем этого салона 🫶🏻
Регина Иванова
13 июля 2024
Чисто интуитивно зашла на укладку в Dzen , обычно я хожу к мастерам только по хорошим рекомендациям. И вот на ресепшене приятная девушка, услышала мои пожелания и записала на удобное для меня время к мастеру Ляне, которая в свою очередь тоже оказалась милая и профессиональная. Помыла мне голову не спеша и немного массируя кожу головы, мелочь, а приятно) потом довольно быстро уложила как я просила мои тонкие волосы. Без начеса смогла приподнять их от Корней и получить естественные локоны . Ненавязчиво поинтересовалась нужен ли мне макияж, на что я спросила могут ли мне наклеить реснички . В итоге я оказалась у мастера Раисы Ахмадовой. У нее Оказалось небольшое окошко и она успела прекрасно мне наклеить реснички , да так быстро, что я даже не успела глазками своими моргнуть😂 салон рекомендую, в нем чисто, уютно, во всем проявляется забота . Кстати всегда предложат чай/кофе/воду. Еще было приятно, что когда я зашла с дочерью с дорожными сумками , они предложили убрать их аккуратно , и на выходе забрать. В общем, классное место, рекомендую 👍
Мария
Очень довольна стрижкой и укладкой , Амина учла все пожелания ) Обслуживание в салоне на высшем уровне !!! Рекомендую данный салон )