Дзен

ясмина я.
Майские праздники прошли в гостевом доме "Дзен" в женской компании, отмечали день рождение. Все очень понравилось, искала место где будут деревья, птицы поют, тишина, ландыши растут цветут, рядом речка . Полный релакс! Сам дом очень чистый, уютный, посуда вся есть, вкусным чаем порадовали из трав после сауны. Если погода позволяет можно и на улице сидеть все предусмотрено, под огромным деревом. Бассейн чистый, теплый! Мы купались под дождем в бассейне!Кто хочет отдохнуть от города советую!
Александра Т
Отмечали день рождения в этом загородном доме — и это было просто идеально ✨ Очень уютная атмосфера, в которую влюбляешься с первых минут. Чувствуется, что всё сделано с душой: каждая деталь продумана, ничего лишнего и при этом есть всё необходимое для комфортного отдыха. Отдельно хочется отметить чистоту — всё было безупречно, приятно находиться и расслабляться. Дом отлично подходит как для праздников, так и для спокойного отдыха с близкими. Провели время с большим удовольствием, остались только тёплые воспоминания 💛 Обязательно вернёмся ещё!
Анастасия Санькова
Дом чудесный! Арендовали для дня рождения мамы! Очень чисто, стильно! Нам засервировали стол, все рассказали подробно, были всегда на связи! Посуды огромное количество разной, есть все абсолютно, даже чай кофе и тд Бассейн очень теплый Рекомендуем!
Ксения Р.
7 мая 2025
Отдыхали в доме 3 мая 2025г., всем гостям очень понравилось. Приветливая хозяйка, которая все объяснила и помогла с решением наших вопросов. Очень красивая локация, дом новый, внутри есть все необходимое для комфортного отдыха, особенно порадовали одноразовые зубные наборы, шампунь и гели, как в отелях. Очень много посуды, можно было даже не брать ничего с собой, при заезде стол сразу за сервирован на заявленное количество гостей, стоит букетик с цветочками. Большая терраса с лежаками и стульями, основательная мангальная зона. Всем рекомендую!
Виталий Шевцов
Очень хорошее место. Справляли юбилей товарища,были приглашены в качестве гостя нам всё очень понравилось, несмотря то что на дворе зима. И сауна есть ,и бассейн с подогревом на улице, кругом дубы растут,просто чудесно. Летом тут наверное ещё красивее и уютнее всё в зелени и воздух свежий. Рекомендую посетить .
Анастасия М.
18 июня 2025
Чудесная локация для отдыха с друзьями и семьей! Удалось отдохнуть в каждом из домов, остались довольны! Особое впечатление производит локация: рядом лес и озеро, уединенно и красиво. Дома чистые, свежие, видно, что подходят к делу с душой. Бассейн и сауна - приятный бонус к представленным довольствиям. Обязательно вернемся еще!
Ольга Белова
23 июля 2025
Снимали домик на 2 дня, отлично отдохнули семьёй! В домике есть всё необходимое для проживания и отдыха: бассейн, сауна, отдельная парковка - могут уместиться несколько машин, на кухне большой обеденный стол,посуда и столовые приборы, холодильник, микроволновка! Отличный вариант для большой компании, когда хочется побыть в дали от городской суеты
Екатерина Балакина
31 мая 2025
Домик в одном из самых живописных мест . Вокруг лес и озеро . Домов таких много в городе , но такой природы вокруг и уединения нет ни в одном! Чисто , стильно , хозяева очень хорошие ! Вернемся много раз
Елена Тихош
Отдыхали 8 января 2026 года, все очень понравилось, очень чистенько, все продуманно до мелочей. Было очень приятно находиться в этом месте. Бассейн это просто супер. Спасибо за организацию отдыха.
Александра Айрих
13 апреля 2025
Хочу выразить благодарность владельцам Данных домов! Все очень чисто, представлены все условия для хорошего времяпровождения. Бассейн очень теплый, хотя на дворе прохладный апрель. Только положительные эмоции и слова ❤️🤝🏻
Юлия
14 февраля 2025
Как же кайфово, когда всё сделано с любовью🙏🙏🙏 Рекомендую этот домик дзен, потому что хозяйка вкладывает не только деньги, а это очень важно💯 Благодарю за отдых в вашем домике ❤ Вернёмся обязательно 💯
Людмила Курмакаева
5 июля 2025
Очень понравилось, лес рядом, озеро, чисто , все продумано, вплоть до одноразовых зубных щёток! Праздновали день рождения! Посуда , весь инвентарь все предоставляют! В комнатах чисто, бассейн чистый, баня класс! Все остались довольны!
Людмила Раменская
27 июля 2025
Пока ехали, думали, что квест уже начался😉, ехали, ехали и наконец приехали. Место просто супер, тишина, покой, умиротворение. Очень уютная атмосфера, всё предусмотрено для гостей. Бассейн очень тёплый, сауна нас ждала уже прогретая. Спасибо за прекрасный отдых!!!
Юлия
15 июня 2025
Даааа! Очень классный домик. Отмечали день рождения подруги. Все понравилось. Горячий бассейн, банька , мангальная зона, а дом он просто огромный, места хватило всем. Очень чисто. Уютно. Классно
Ниязова Р.
15 апреля 2025
Гостевой дом я выбирала по сарафанному радио, посоветовали друзья и я не пожалела, остались очень довольны. Хозяева встречают своих постояльцев как родных.Все чисто, аккуратно.
Elena
28 сентября 2025
Очень атмосферное место,для комфортного отдыха есть абсолютно всё!везде идеальная чистота,мы остались в восторге,продумана каждая мелочь,обязательно вернемся ещё!
Светлана Гурина
5 марта 2024
Потрясающее место, тихо, уютно, красиво. Все продумано до мелочей. Очень приятно там находиться. Прекрасные управляющие и администраторы. Все чисто и комфортно. Сервировка, посуда и мелочи создают особую атмосферу. Бассейн (теплый) это особая изюминка.
Сергей Зотов
15 января 2024
Отличный дом, крутое расположение, угловой участок в лесу, недалеко озеро, самое важное: дом просторный, обычно такие намного меньше. Удобно что комната на втором этаже закрытая, можно уложить детей, и продолжать разговоры за столом) Есть сауна, и очень крутой теплый бассейн на улице!
лиля кис
20 февраля 2025
Очень отличное место для отдыха ! Все чисто, аккуратно , продумано до мелочей, есть все необходимое! Рекомендуем!!! А бассейн просто сказка !!!
Илья Ильин
18 июня 2025
Отдыхали с семьей. Гуляли по лесу, жарили мясо, парились в сауне, купались в бассейне! Отлично провели выходные! Дуб прям перед панорамными окнами. По сравнению с другими локациями, на которых находятся афреймы, эта локация бомба.
наталья федорова
Отмечала свой юбилей,спасибо большое…отличный дом,все продумано до мелочей,тепло и уютно!
Егор Акальный
7 января 2024
Мы часто посещаем такие дома, но здесь хотел отметить именно то, что вокруг красивая природа, дом стоит в лесу! Дом новый, всё чистое. Баня хороша, бассейн вообще супер теплый! Все понравилось, приедем еще в это уютное место!
Юлия Рысаева
18 февраля 2024
Чистое, новое шале. Перед нашим приездом хозяйка накрыла на стол, посуда очень красивая, современная! Баня электрическая, бассейн на улице тёплый. Спальных мест на 2 семьи точно хватит. Рекомендую к посещению.
Дмитрий К.
15 июня 2025
Когда строились обещали озеро будет доступным, сегодня 15 июня близ лежащим дачникам купаться запретили, написали частная собственность, просим прокуратуру и инстанции разобраться в ситуации.
Регина Голубева
7 апреля 2024
Место для отдыха хорошее. Находится на окраине, т.е самые последние дома по этой улице. Есть стоянка, мангал, бассейн теплый. В доме чисто. Не благоустроена территория вокруг бассейна
Егор
18 февраля 2025
Отличный отдых не далеко от города. Очень чисто и уютно
Екатерина Гайворонская
28 ноября 2024
Замечательная база. Новенькие домики со свежим ремонтом , продумано все до мелочей. Спасибо за хорошо проведенное время !
Руфина Сагитова
20 апреля 2024
Очень понравился домик. Чисто, уютно. Бассейн на улице тёплый, чистый. Сауна тоже чистая, уютная. Просто классно. Рекомендую.
Никита Есиков
21 декабря 2025
Атмосферно. Понравился отдых в данном месте.
Anastasiia
18 февраля 2024
Очень аккуратный, теплый домик. Есть все что может пригодится: полотенца, сауна, халаты, посуда, кастрюли, шампура, холодильник и т.п.
Андрей П.
29 июля 2025
Отличное место для отдыха, однозначно рекомендую!!!
Борис Сагимбаев
14 апреля 2025
Все здравствуйте Все хорошо Нам все понравилось ещё приедем обязательно
Елена Осикова
6 марта 2025
Все супер! НО дороговато ....
982478 Ёжик🦔
20 июня 2025
Три звезды только за длинную ушатанную (по дачам) дорогу. В остальном - замечательно!
Олег Назмутдинов
5 марта 2024
Шикарное место.как говорится: цена соответствует качеству
Олег Г.
4 апреля 2024
Отличное место для отдыха! Лес, водоем, тишина ! Просто кайф!
Miron01012008
8 апреля 2025
Отличное место !
grovolt
18 января 2025
Отличное место для тех кто ещё не понял этот мир и не умеет созерцать бесконечно вечное.
Павел А
25 марта 2025
Все замечательно, советую всем
галина Коришева
8 марта 2024
Отличное место, все чисто и новое
альбина б.
14 июня 2025
Супер место.
Сергей Комар
21 марта 2024
Классно, особенно бассейн на улице)
Илья Зубарев
27 января 2024
Все отлично. Рекомендую
Евгений
2 ноября 2025
Далеко и вокруг весь лес изгажен