Дзен

Воробьева О.
23.05.26 были здесь. Последний раз были зимой 2026. понравилось всё и решили повторить. Разочарование полное. Цены выросли, качество плохое, подача быстрая, к обслуживанию нет вопросов. Заказали говяжьи щечки с пюре. Щечки пересолены и попались хрящи! Говяжьи люля невкусные, попробовали и не стали есть. Ощущение, что они не жаренные, а вареные,много влаги и разваливаются. Понравился молочный ванильный коктейль. Шаверма куриная норм. Через 15 минут после такого перекуса приехали домой. Маму рвет (ела щечки с пюре) и другие имеются ещё и другие признаки отравления. Совпадение?
Екатерина Макаренко
Сидела на веранде ,заметили меня только через 20 минут….Заказала Фо-бо и Американо,кофе вкусный,красивая подача,красивая подача и у Фо-Бо ,но бульон не наварист,говядина жестковата,маловато залени ,но много красного лука.Официант молодой мальчик очень приятный и интелегентный ,прекрасно обслуживает,прошу его поощрить
Connectic
Ужасная кухня, от название блюда фо бо, только название!! Остальное даже побоялся пробовать !
Elena Sable
11 октября 2025
Заурядная кухня. Грязные окна, пластиковая посуда, пластиковые цветы. Сожно прийти один раз, второй раз уже не тянет!
Ирина Павловна
10 ноября 2025
Ужасный кофе(латте с сиропом) за 500 рублей!