Дзен Буфет

Меню

Орловская Анна
Позвольте выразить искреннюю благодарность за великолепные брускетты, которые мы заказывали для праздничного мероприятия. Закуски оказались не только эстетично поданными, но и восхитительно вкусными — гости остались в восторге. Благодарим за профессионализм, оперативность и внимание к деталям. Обязательно будем обращатьсяк вам снова!
Наталья Б.
Заказывала рулетики и канапе на работу на свой юбилейный день рождения. Привезли всё вовремя, упаковано всё аккуратно и удобно, в твёрдых коробках, открыл крышку - и можно подавать) А вкус рулетиков и канапе выше похвал - ингредиенты свежие, вкусные. Через 2 недели моя коллега тоже в ДзенБуфете заказывала канапе на свой юбилей. Да, и приятный бонус - скидка по поводу дня рождения.
Ольга Т.
Спасибо вам большое за очень вкусные и свежие закуски! Заказывала что-то подобное первый раз, нашла просто в интернете. Почитала отзывы и решилась. Все как пишут, точно ко времени и очень вкусно! Нам всем понравилось, все коллеги оценили! Очень удобные коробки, все красиво встаёт! Спасибо ещё раз!
Наталья Лурсманашвили
Заказывали закуски на крестины. Выражаем благодарность за точное время доставки, за очень вкусную и качественную еду,наши гости остались довольны. Так же все было доставлено целым! Обязательно будем обращаться к вам ещё! Сфоткать не успели,все быстро съели)
Ирина
23 июня 2025
очень рекомендую, заказывала впервые на день рождение, чтобы меньше готовить, друзья оценили. очень все вкусно, коробки эстетичные. сочетания подобраны достаточно универсально, каждый нашёл по вкусу закуску) привезли точно ко времени, я осталась очень довольна доставкой, буду рекомендовать пользоваться ещё ☺️
Olga Torkunova
Очень эстетично, очень вкусно! Брускетты даже в одном наборе на совершенно разные вкусы, идеально для разнородной компании, но мини-киши, которые рекомендовал оператор, закончились первыми. Начинки много, все свежее. Доставка минуту в минуту.
Мария
23 октября 2025
Спасибо команде Zen буфет, мы праздновали день рождений ребенка. На сайте простое оформлете заказа, оператор позвонил и подтвердил заказ, после оплаты, уточнили куда и когда доставить. Курьер приехал вовремя! Все было классно упаковано, дополнительно положили салфетки. Все было очень вкусно, 12 десятилеток все съели, фото сделать не успели даже 😂. Понравилось, что для канапе была специальная вставка и они красиво стояли и не падали
Анна С.
25 мая 2025
Не первый раз заказываем в данном месте, все всегда вкусное, свежее и красиво оформленное. Заказали фуршет для учителей, все в восторге, привезли вовремя. Все четко. Заказ оформили через телеграмм, все учли. Спасибо!!!
Полина
17 июня 2025
Были у друзей на ДР и там впервые пробовала еду данной фирмы . Решили заказать и на свой День рождения . Доставка оперативная ,очень вежливый и приветливый курьер ,все аккуратно доставили . Горячее было горячим ,что очень важно . Все свежее и вкусное . Гостям все очень понравилось . Спасибо большое за Вашу работу
Яна Смирнова
30 ноября 2025
Заказывала впервые закуски, все прошло отлично. Доставка аккуратная и ровно в срок, все блюда свежие, эстетичные и вкусные. Цена соответсвует качеству.
Анна Жукова
18 ноября 2025
Уже не первый раз Zen Buffet помогает в организации праздников. Большущее спасибо вам за то, что никогда не подводите. Ни разу не опоздали с доставкой. Все вкусное, свежайшее, фруктовая коробка - просто топ, все фрукты сладкие, не знаю, откуда их такими сладкими берут в ноябре)) С собой положили маленькие приборы. Обожаю! Навсегда в моем сердце!
Марина Б.
15 декабря 2025
Заказ был принят быстро и внимательно! Привезли в указанное время! Упаковано надежно в коробочки. Всё вкусно, красиво и свежие продукты! Все довольны) Советую! Была приятная скидка в честь ДР)
Егор Ф.
23 мая 2025
Супер компания! Превосходное сочетание вкуса и дизайна блюд! Привезли в срок! Очень благодарны! Спасибо ДзенБуфет!! И по цене очень даже приемлемо. Съедено все было за 2 часа. 🤗
Анастасия Ждановская
7 августа 2025
Очень очень вкусно и красиво. Отличный сервис, начиная от заказа заканчивая доставкой минута в минуту Заказывала бокса на работу по случаю ДР Коллегам очень понравилось все просили контакты. Первый раз пользовалась такой услугой, переживала, что что-то будет не так. Но все было на высоте!
Ольга Минькевич
8 июля 2025
Звказывали меню на выпускной 4 июля. Дарью благодарим за отзывчивость,оперативность и помощь в составлении меню! Все очень вкусное, свежее! Дети и взрослые были довольны и каждый ушел сытым с мероприятия! В будущем выпускной 11 класса, обязательно к вам ☺️🥰
Алиска
18 июня 2025
Первый раз обратилась к службе кейтеринга и не прогадала! Нашла ребят в инсте, выбрала по красивым картинка и доступным ценам. Вы супер🔥начиная с доставки, все по времени и транспортировка заканчивая качеством продуктов🤩Ну и не мало важное реально адекватные цены😍буду всем рекомендовать🥹🫶♥️
Анна Миронова
12 июня 2025
Пишу честный отзыв😁Дзен Буфет мне порекомендовала подруга,которая пробовала кайтеринг не мало))Ни сколько не сомневаясь заказ был слелан.Что хочу сказать:сайт удобный,фото отличные👍у меня был запрос на 15-20 человек,выбрали,заказали,привезли в стильной упаковке,плюс салфеточки,все свежее,коллектив был в восторге от красоты и вкусноты!!Спасибо!Обратимся не раз и рекомедую всем!!Спасибо!Процветания и удачи!!
805876 ефремов
10 ноября 2025
Добрый день) Делали заказ на день рождения, загород. Всё привезли в назначенное время, без опозданий. Курьер вежливый, закуски все красивые и оооочень вкусные! Ни разу не пожалели, что обратились именно к Вам. Спасибо большое всей вашей команде.
МурМур Фото
31 марта 2025
Каждый год все быстро в срок и вкусно ! Красивый стол без хлопот и гости в восторге . Все свежее вкусное .
Елена Омелина
25 ноября 2024
Заказывала еду на день рождения тетушки(на секунду 90лет) Отмечу прекрасную работу администратора Дарьи быстро приняла заказ ,сориентировала по меню,учла все пожелания и нюансы. Курьер приехал минута в минуту ,заказ упакован аккуратно,горячее в термопакете. Вся еда очень аккуратно разложена по коробкам,ничего не повредилось при транспортировке. Меню очень разнообразное,подача красивая,продукты все свежие,все вкусно и интересно. Гостям все очень понравилось,все взяли координаты. Спасибо коллективу дзен буфета за прекрасную работу
Яна
18 августа 2024
Заказывала наборы на день рождения - гости были в восторге, спрашивали, где заказала) шашлычки вкуснейшие, приехали еще горячими, салатики и брускетты свежайшие, эклеры с крабом просто топ, улетели за минуту! Очень довольна сервисом
Светлана Карнаухова
5 февраля 2025
Команда профессионалов! Просто невероятные ребята, всё чётко, слажено, профессионально и самое главное, ВКУСНО И КРАСИВО🔥 Организовывали фуршет на 250 человек, всё прошло на высшем уровне! И визуально и гастрономически все были восхищены! Желаю процветания, благодарных клиентов и больших заказов! Думаю, для ребят нет невыполнимых задач! Объективно лучшие в своем деле. Смело заказывайте и домой на вечер и на большие корпоративы!
Инна К
9 октября 2025
Все понравилось! Понятные условия оформления заказа. Доставили к указанному времени, все было очень вкусно!
Дария
27 декабря 2024
Заказывали фуршет на корпоратив , отмечали его в гончарной студии. Нужно было привезти заказ к определённому времени , и сервис доставки справился на все 100%, с учётом того, что практически весь город был перекрыт . Все было безумно вкусно, много, красиво, удобно 👍 Еда вся свежая! У всех был восторг от сервировки, красиво, инстаграммно👍 Ну и вкус закусок , просто восхитительный 😋 Спасибо большое за всё 🤘✨
Юлия Г.
7 июля 2025
Спасибо команде Дзен Буфет за своевременную доставку и прекрасное качество заказанной еды. Все свежее, продукты высокого качества и очень вкусно.
Алина А.
23 ноября 2024
Делала заказ на девичник, очень переживала, что придётся краснеть перед гостями, ждать еду, доставили всё минутка в минутку, заранее курьер позвонил, принёс именно туда, куда было нужно. Хочу поблагодарить команду Дзен Буффет, всё очень вкусное, свежее, горячие закуски доставили горячими, салатики огонь, все мои девчата были в восторге. Спасибо за прекрасную работу!
Елена Васильева
18 декабря 2024
Спасибо огромное за качество, свежесть и вкусовые качества! Отменное оформление, эстетика во всём, во вкусе и в визуале! Процветайте! За клиентоориентированность отдельное спасибо, забыла при заказе спросить про скидку к дню рождения, написала уже после оплаты, всё учли, вернули скидку! Доставка во время! Очень рекомендую!
Ирина
18 июня 2025
Заказывала салаты и эклеры на свой день рождения . Все очень вкусно, красиво оформлено и доставка была чётко к оговорённые времени
Daria Ponomareva
9 ноября 2025
Шикарные закусочки для девичника в фотостудии! 🔥Очень вкусно и фотогенично! Все оценили! 👌
Ольга Балышева
5 декабря 2024
На торжественное открытие выставки заказывала фуршет. Оформление,подача и сами угощения превзошли все мои ожидания! Окуратно, изысканно,а самое главное очень вкусно! Все участники выставки и гости были в полном восторге! Благодарю Дзен Буфет,всем рекомендую!❤️
Марина В.
Уже несколько лет пользуюсь услугами ребят и всегда все безупречно - вкус, подача, корректность общения, доставка. Очень рекомендую.
Олеся Курашвили
12 сентября 2024
Уже не первый раз заказываю угощения здесь) всегда все вкусно, все свежее и очень красиво) И еще зочу отметить доставку- всегда поиводят к указанному времени)
16 сентября 2025
Не в первый раз доверяю свой праздник: каждый раз вкусно, красиво и вовремя. При этом еще удается удивить искушенных коллег. Большое спасибо
марина браеску
7 октября 2024
Открытие клиники прошло на 10/10 Хочу особо отметить пунктуальность, сервис -официатны идельные! Супер все свежее, красиво, вскусно -у меня 6 человек попросили контакты Пользумся уже 3 или раз -но тогда в ментшем масштабе - дни рождения, корпоративы Сейчас на 70 человек фуршет -я безкмно довольна Советую !!! Точно буду пользоваться еще
Jurevichm
10 марта 2024
Заказывал на 8 марта,поздравить коллег-дам по рекомендации.Качество на отлично,тунец-просто супер,брускеты курица/крем сыр/песто/черри-блеск!!!Лосось-очень достойно,канапешки колбаса-классика.Привезли вовремя,спасибо за работу!!!Меню не маленькое,есть из чего выбрать,обязательно обращусь повторно!!!
Татьяна Хозяинова
1 сентября 2025
Спасибо большое за очень вкусные и свежие канапе , мы заказывали для гостей на свадьбу . Гости остались довольны 😊. И доставили к указанному времени вовремя . 👍👍
Анна Станиславская
31 января 2024
Заказала блюда для фуршета на работе. Отличные свежие вкусные блюда (свежий лосось, прошутто, не пересоленная черная икра, корзиночки лимонные изумительные). В каждом блюде есть "изюминка". Хорошо налажена также обратная связь. Перезвонила менеджер быстро, уточнила заказ, доставлен ровно в срок. Очень довольна. Праздник прошел отлично. Блюда всех порадовали.
Диана Шостак
24 апреля 2025
Всегда все на высочайшем уровне! Оперативно, вкусно, красиво, вовремя! Достойная кухня, буду и дальше пользоваться)
Elena Avtenyeva
1 декабря 2025
Очень удобный сервис, доставка ко времени, что очень удобно. Гостям всё понравилось. Приятно порадовала скидка 10% на день рождения. Будем заказывать ещё
Александра Белобородова
25 марта 2024
Работаем с Дзен Буфет как юр лицо уже второй год, очень успешно и продуктивно. По заказам все четко, курьер привозит все вовремя. Заказываем как партнерам, так и для себя. Очень приятно взаимодействовать, надеемся, что направление будет и дальше развиваться, а меню только расширяться.
Юлия Март
1 июня 2025
Прекрасный кейтеринг! Красивая подача и очень вкусно) Все остались довольны!!!
Татьяна Сметанина
Спасибо большое за вкуснейшие канапе из свежих ингридиентов и пунктуальную доставку!
Леона Вешторт
11 декабря 2024
Хотела поблагодарить вас за обслуживание моего мероприятия. Все было на достойном уровне. Фуршетный стол выглядел великолепно. Все гости были в восторге от выбора и вкуса закусок. Спасибо вам большое ❤
Татьяна М.
27 марта 2024
Не первый раз пользуемся данной компанией при организации праздника, как в семейном кркгу так и при проведении корпоратива и всегда всё на высоте! И красиво и вкусно и всегда четко в срок! Однозначно рекомендую данную компанию!
Александра К.
28 марта 2024
Это ооочень вкусно! Заказывали закуски на мероприятие, остались в полном восторге! Все супер свежее, продукты качественные! Рекомендую
Виктория Д.
13 февраля 2024
Быстрая доставка. Самая вкусная еда в городе!! Все свежее и качественное! Красивая упаковка, которую удобно поставить прямо на стол и не перекладывать содержимое на тарелку. Спасибо, заказываем только у вас всегда. Рекомендую всем 😉
Марина Фазылова
10 сентября 2025
Хочется сказать вам огромное спасибо! Ваши закуски ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ! 🔥 Очень вкусно, сытно, а как красиво! Гости были в восторге !) 👏👏👏👏🌸 10 из 10!!!
IRINA NUGA
22 апреля 2025
Спасибо. Было очень вкусно и оформлено красиво. Салаты очень вкусные, как домашние. Рекомендую всем, не пожалеете.
Den G.
17 августа 2024
Все прошло отлично, было вкусно, много, сытно. Персонал на высшем уровне. Отдельная благодарность Надежде
Olga Belkova
26 января 2024
Регулярно заказываю наборы в Дзен Буфете. Вкусные свежие продукты, красивая подача, а главное -минимум хлопот. Спасибо Вам, что держите уровень. И да, обожаю Ваши шашлычки.