Дзен пицца

Меню

Алёна Гаврилова
Сегодня заказали пиццу ,салат цезарь с курицей и айдахо бокс сливочный цыплёнок.Пицца как всегда изумительная, НО салат и бокс это просто ужас!!! В салате салата нет!!!есть только нижние части от салата, т.е.просто стебли и качерыжки(незнаю даже как назвать) Бокс сухой невозможно,подгорелый сверху сыр тоже не понятно какой!!! Вобщем остались очень не довольны!!! Если не хотите потерять постоянного клиента, рекомендуем исправиться
Цырен Дугаров
Зашли сюда перекусить и прямо кайфанули. Пицца просто огонь — тесто тонкое, начинки много. Интерьер приятный, стильный такой, прямо хочется посидеть подольше. И музыка в тему играет, не громко, спокойно. Обслуживание быстрое, сотрудники улыбчивые, приветливые. В общем, крутое место, обязательно вернёмся!
Алёна Рудь
22 мая 2025
Хорошое заведение. Вкусная пицца. Детям это место нравиться. Рекомендуем. Персонал приветливый и добрый. Зал чистенький и интересный интерьер. Мест где сесть много.
Aleksandra Vladimirova
19 июля 2025
Очень вкусная пицца! Быстро приготовили, время ожидания около 10 мин. Удобные диванчики, в 30-и градусную жару прохладно. Однозначно рекомендую!
Анастасия Б
6 января 2025
Самое уютное заведение нашего города, удобно приходить с детьми, быстро приносят заказ, очень вкусная пицца и пончики. Милый и приятный персонал:)
Юлиана Баирова
Все всегда вкусно 🤤 Обожаю Дзен, самая вкусная пицца 🍕
Анастасия Лущина
14 июня 2025
Очень вкусный поке! Свежая, вкусная рыба в салате, насыщенный манго, салат вкуснее чем в ресторане! вкусный кофе и пицца, тонкое тесто и много начинки.Милые официантки!
Дмитрий
17 сентября 2025
Вкуснейшая пицца. С большим удовольствием отведал, приветливый персонал, чисто внутри помещения. Так что мне - очень понравилось. Лично я рекомендую.
Данил Про
Очень вкусная пицца и быстро готовят персонал вежливый здороваются атмосфера хорошая играет музыка и очень приятная
Зинаида Лифанова
31 октября 2025
Сегодня заказали поке с лососем, отравились с братом. Очень плохо. Заказывали на гостиницу, привезли быстро, и быстро нам плохо стало. Не советую брать вообще что связано с рыбой. Итог плачевный для нас
Vadim E.
24 февраля 2024
Доставка такая же быстрая как в Додо (20 - 30 минут), что несомненно плюс Сама пицца неплохая, на вечер, под фильм точно заказать можно Я бы сказал, что она чуть поинтереснее Додо и больше напоминает Папа Джонс или ПиццаФабрику, расположенные в других регионах России В целом очень даже добротная, сетевая пиццерия А вот за японские энергетики (с сиропом фруктозы и без ГМО) и взрывающиеся лимонады Hata Ramune, также традиционные в Японии, отдельное спасибо (ещё и за цену приятнее чем в маркетплейсах, пусть они и продаются в местных супермаркетах, но и здесь практически без наценки, рекомендую попробовать, неискушённых туристов безразличными точно не оставят) P.S. Рекомендую прикладывать опорные ножки для поддержания крышек коробок. В моём случае ничего не съехало, но всякое бывает, к тому же стоят они копейки, а клиенту всегда приятно
Вячеслав Ульзетов
Вкусная пицца, быстро готовят, персонал всегда улыбчивый и дружелюбный 🙂
Марточка Олишевская
Были проездом. Вкусная пицца. Вежливый персонал на 5. Детский уголок. Спасибо понравилось. Рекомендую!
✿
11 июня 2025
«Дзен пицца» является для нас самой лучшей пиццерией города на протяжении многих лет. Забирали заказ самовывозом. Хочется отметить обновленный стильный интерьер. Юлия – очень приветливый и доброжелательный сотрудник, предложила максимально выгодный вариант, большое спасибо ☺️ Пиццы ооочень вкусные, нежные и сытные (выбрали «Гавайскую» и «Ветчина и сыр») – одни из самых любимых 🍕 Желаю вам успехов и расширения сети заведений по городу! P.S. Не совсем понравился вариант оформления в виде разноцветных рисовых шариков у «Гавайской» пиццы (но, это, уже «на вкус и цвет», как говорится) 😌
Гузель Л.
20 июля 2024
Спасибо большое за вкусную пиццу. Не первый раз заказываю сет из 3 пицц+ нагетсы+ картошка. Всё очень вкусное, свежее, горячее. Спасибо Вашей дружной команде!
Алексей
5 августа 2023
Очень приятное кафе, изысканный интерьер 😍, приятная фоновая музыка. Мне очень понравилась пицца и кофе 🤤 Рекомендую всем. 👍👍👍
Анна Чупина
22 июля 2024
пиццерия ужасная. сегодня пришли на день рождения подруги и сказали что нельзя со своими напитками. теперь приходиться есть в сухомятку. в честь дня рождения не дали пиццу в подарок. вообщем пиццерия ужасная
Гита Бардуева
19 декабря 2025
Вкусная пицца!!! Быстрая доставка) Нот, жалко что убрали акцию 1+1 в день рождения🥺
24 ноября 2024
Уютная пиццерия. Очень вкусная пицца,прикольные и нужные сеты,разумные цены,приветливый персонал. Очень рекомендую
Алёна Дариева
31 июля 2024
Выгодные акции. Пицца🍕всегда горячая и вкусная.Доставка быстрая. Курьер привозит точно в указанное время. Рекомендую.
Зарина Б.
9 июля 2024
Заказ предварительно сделала на 16ч, все привезли вовремя, с пылу с жару. Очень вкусно, также оператор был вежлив и учтив. Однозначно будем заказывать еще👍🏻
Надежда Былкова
Очень красиове место, но пицца ещë лучше!! Брали пиццу где 4 вида, всë съели, самая лучшая пицца. Также хороший персонал, очень добрае девушки. Советую заказывать пиццу здесь:)
Александр Бахирев
20 августа 2024
Пицца очень вкусная... доставка быстрая... минут через двадцать уже доставили ещё совсем горячую... благодарю коллектив пиццерии за добросовестную работу и высокое качество..!!!
Алёна Репетитор
17 августа 2022
Самая вкусная пицца в нашем городе. Быстрая доставка, самые адекватные операторы (в нормальной скорости подтверждают заказ, не торопясь). В самом заведении уютно и красиво. В уборной чисто, в самом зале тоже. Из моих фаворитов - пицца с грушей, она великолепна. Бонусная система очень радует, порой вторая пицца идет в подарок. Рекомендую к посещению и на доставку!!!
Наталья Х.
4 августа 2024
Очень понравилась новиночка, деревенская пицца! Всё вкусное. Рекомендую. Доставка очень быстрая!
Элита
24 января 2025
Пицца вкусная, жаль что в подарок на большой заказ перестали делать комплимент в виде морса&
nady_hopp
16 мая 2024
Самая вкусная пицца!😋 Мне очень нравится! И доставка всегда быстрая. Операторы, курьеры - приятные в общении. Продолжайте нас баловать своими вкусностями) Вам процветания!
Олег Шаренда
8 марта 2024
Заказываем пиццу здесь всегда. Тесто отличное, начинки разнообразные, доставляют вовремя, горячее. Операторы и курьеры вежливые. Ещё радуют подарки и бонусы.
Юлия Ж.
3 февраля 2025
Самая вкусная пицца в городе👍🏻 Клиентоориентированная пиццерия. Есть система бонусов 🍕
Muulav Кактус
31 августа 2024
Пицца вкусная,цена кому как,но вроде не сильно и большая. Выбор пицц большой кроме этого можно и салат взять и закуски,морс и т.д.
Светлана
9 июня 2024
Закали пиццу и получили вторую в подарок в честь Дня рождения. Быстро и оперативно доставили, пицца очень вкусная и морс брусничный обалденный. Спасибо за всё!
Леша Полянский
Всё понравилось пицца очень вкусно и готовят быстро
Елена Димова
2 июля 2022
Дзенпицца. Наша семья поклонники именно данной пиццерии. Пробовали, сравнивали с другими, но всегда возвращались. В топ-листе: пеперони, четыре сыра, карбонара, гавайская. Кроме самой пиццы очень нравится сок брусничный, донаты. Персонал внимательный, приветливый, грамотный. Имеется система бонусов
Екатерина Полетаева
22 июля 2022
Вкусная, разнообразная пицца, много начинки, хорошее тесто. Приготовили довольно быстро. Помещение чистое, в современном стиле. Официанты приятные.
Странный Еж
21 мая 2021
Обожаю дзен пиццу! Любой, даже самый ужасный вечер становится прекрасным, если я заказываю из дзена. Моей любимой пиццей(всем советую) всегда была бьянка. Однако в дзене настолько хорошая еда, что я уже не могу выбрать фаворита. Каждая пицца прекрасна по-своему, у каждой есть своя изюминка. Морс тоже очень вкусный. Я редко бываю в самой пиццерии, заказываю на дом. Доставка быстрая, учитывая то, что я живу не очень близко. В общем, дзен-лучшая пиццерия во всем городе. Вам точно понравится!
ирина ж.
7 сентября 2022
Отличная акция👍 Покупаем большую пиццу по цене маленькой до 15 часов! Понравилось,что обновляется меню,новые вкусовые ощущения, разнообразие пицц.Отличное обслуживание и вкусно!!! Дальнейшего процветания , конкурентоспособной деятельности!!!
Павел Буянов
29 июля 2024
Очень вкусная пицца! Только при заказе на самовывоз соус не положили. Ну да ладно, это мелочи. Повнимательнее пожалуйста в следующий раз)
Мария Изотова
29 февраля 2024
Очень очень очень все красиво накрыто и очень очень очень вкусно, приветливый персонал , чистота на 200
Андрей К.
20 мая 2023
Очень оригинальные пиццы, не боятся экспериментировать и предлагать довольно интересные варианты. Прекрасные морсы! Разрешают сдвигать столы и играть в настолки!!! Всем кому негде посидеть большой компанией с настОлькой - лучший вариант! Вкусно, адекватно по ценнику, выбор пиццы кубиком!!!
ЕЛЕНА СИНЬКО
18 июня 2022
Дзен пицца порадовала новинками! Заказывали на день рождения и в подарок получили вторую пиццу такого же размера! Супер акция! Пиццы очень вкусные, сочные! Дзен пицца, спасибо и так держать! Вы лучшие!
Олеся Кущенкова
2 ноября 2022
У нас был не простой заказ Мы находимся в другом городе, люди, для которых нужно было приготовить и доставить пиццу, проезжали на поезде, стоянка всего несколько минут и нужно было всё успеть. Всё успели. И пиццы были очень вкусные. Андрей принимал заказ и посоветовал, какие лучше заказать. Спасибо ему огромное за всё. И тому, кто пёк пиццу и курьеру. Вся команда - большие молодцы.
Наталья Токтонова
18 мая 2024
Добрый день, спасибо все как всегда вкусно! Дети в восторге. Приятно радует, что качествр и персонал на высшем уровне.
Лена Лена
26 августа 2022
Очень вкусно! Любим Дзен пиццу, жульен обязательно берём. Нравятся остренькие и в целом все вкусы хороши. Качественные продукты, отличное тесто. Всегда отменное качество, можно положиться. Все детские праздники без дзен пиццы не проходят
Надежда Тапхаева
29 июня 2022
Заказываем пиццу несколько лет, всегда вкусная пицца 😋 , любим пробовать новинки. Акцию "День рождения" каждый год заказываем, 1 бесплатная пицца очень приятный подарок💥 имениннику. Бонусная программа радует, накапливаем бонусы и меняем на пиццу 🌝
Aries
11 июня 2023
Вкусная пицца, пончики, морс. Не навящевая и не орущая музыка, чистота в зале и уборной. Вежливый и приветливый персонал. Место, в которое хочется возвращаться.
Эльвира Борисовна
27 сентября 2021
Давно заказываю в Дзен-пицце, нравится акция Пицца в подарок на День Рождения. Каждый год заказываем. Люблю сочные начинки. Перепробовала почти все пиццы. Особенно люблю Чикен ранч.
Ольга К.
25 июля 2022
Заказываю пиццу дзен на дом, всегда вовремя, горячая и очень вкусная. Курьеры вежливые, приятным бонусом идет подарок ко дню рождения и возможность накопить баллы на бесплатную пиццу.
Валерия Иванова
31 августа 2023
Очень хорошая пиццерия! Хоть и, немного, дорогая. Идеально подходит для встречи с друзьями, да и просто посидеть, отдохнуть. Персонал хороший, дружелюбный.
Будина Зандакова
26 августа 2021
Здравствуйте. Были там всей семьёй. Пицца очень вкусная, большой выбор меню. Интерьер на высоте, все красиво. Персонал вежливый и очень быстрый
KiRoNn
2 сентября 2024
Очень вкусная пицца, Сельский вайб вообще отпад, ну это для меня я любитель острого, любителям острого СОВЕТУЮ! ОЧЕНЬ ВКУСНООО