Dzen restobar

21 оценка

Алёна З.
На прошлой неделе с мужем зашли в это заведение — и не пожалели! Я взяла салат с сёмгой, муж — том ям. Всё было очень вкусно: свежо, ароматно, порции большие. Но больше всего понравились роллы «Москва» и «Новосибирск». Здорово, что их назвали в честь наших любимых городов России — это сразу вызвало тёплые чувства! А вкус оказался не хуже названия: рис нежный, начинка щедрая, всё очень гармонично. Порции такие большие, что часть забрали домой. Еда тут стоит своих денег — видно, что готовят из качественных продуктов и с душой. Совсем не жалко платить за такие вкусные блюда! Заведение уютное, обслуживание хорошее. Рекомендуем! 5 звёзд, обязательно придём ещё.
Кристина К.
Прекрасное заведение! Еда 10 из 10, очень вкусно, сытно, приятный персонал, открытая чистейшая кухня. Блюда принесли быстро, все шикарные, не смогли до конца съесть ни одно блюдо, потому что порции большие, роллы тоже большие и сытные, вкусовое сочетание на высоте! Рекомендую ✨
Галина П.
22 сентября 2025
Очень вкусные ролы!! нежнейшие, много самих морепродуктов, а не их заменителей или риса, порция большая, и это на самом деле авторская кухня, чувствуешь с первого укуса 😋 Очень понравился чай фруктовый яблочный, десерт блинный с манго не планировали, но не пожалели)) все очень вкусно, красивая подача блюд, восторг!! Отдельно нужно отметить работу официанта - девушка прекрасно ориентируется в меню, рассказывает о блюдах и особенностях. Прекрасное заведение, обязательно посетим еще, рекомендую ❤️
Maria G.
26 июля 2025
Посетили ресто с мужем и маленькой (год) дочкой. Что понравилось: •предложили детский стул и несколько блюд для малышки (неожиданно и приятно, что о таком заботятся) •большие порции из действительно качественных продуктов (дорогих - морепродуктов) •соотношение цена и качество блюд •всё из-под ножа •внимательное и деликатное/заботливое обслуживание со стороны официанта Кроме заказанного в самом заведении, решили взять с собой на ужин старшим детям и нашим родителям (они остались в восторге) Ах, да, мой fav в городе теперь - карри. Он просто божественный.
Анна Терехова
18 ноября 2025
Сидели с подругами Много роллов в жизни пробовала, но здесь теперь мои фавориты 😍 Чувствуется что все свежее, вкусное, рыбы на роллах много, а не тоненькие просвечивающие кусочки Теперь ваш клиент 😍
Анна Ц.
Все понравилось, очень вкусные ролы, не все попробовали, обязательно прийдем еще ,комплемент в виде тар тар приятно удивил! Еще спасибо большое за кофе, очень вкусный. Спасибо!
Genesis
28 ноября 2025
очень милый и добрый персонал,классная атмосфера, быстрое время ожидания, еда очень вкусная, всем советую, все свежее и тает во рту)
Заварин Юрий
Приятное место, хорошая музыка, обслуживание отличное, очень хорошая официант все рассказала. Удивил презент от заведения в виде тартара из семги. Зашёл на скорую руку и не пожалел. Рекомендую посетить данное заведение.
Владимир
9 августа 2025
Интерьер не плохой, скидок и бонусов конечно же нет. Цены того не стоят, хлебом булочных изделий тоже нет
Экспертное мнение.
Достойное место для любого вида посещения, хоть деловая встреча, свидание или юбилей, посидеть поговорить и вкусно поесть это всё про ресторан Dzen. Рекомендую👌
Марина Шаламова
7 ноября 2025
Всё шикарно и вкусно! Лучшее место в городе 👍!
ира м.
20 сентября 2025
Пробовали все по меню. Были компанией. Ушли голодные. Не понравилось всем ничего. Цены очень завышены. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Елена Соловьёва
18 августа 2025