Дзержинец

Ариша 🩷
16 августа 2025
Лагерь просто пушка. Персонал мееега добрый, в медпункте можно вылечить любую проблему! Еда оочень вкусная+питание 6 раз в день. Там очень красиво, свежий воздух, тепло, солнечно) Дискотеки очень часто, там диджей включает популярные и весёлые песни, но не забывает про медляки❤️Зарница очень классная и весёлая 😁в 2024 году маме предложили путёвку туда и я поехала, почему бы и нет? В этом году снова вернулась туда и всегда было грусно возврощаться от туда домой( обожаю Дзержинец❤️❤️❤️
Артём Ткач
8 октября 2025
Был летом 2025 года в лагере. Из плюсов- еда- 6раз в день и вкусно кормили. Из МИНУСОВ- мероприятий толком в моей смене не было, дискотека 1 раз в 2-3дня и на озеро не пускали. Ставлю три звёзды
Кафия
24 марта 2025
Хороший лагерь, комфортные корпуса, большая безопасная территория, вкусная еда, приветливый персонал
Елена Праведникова
6 августа 2023
Детский лагерь расположен на берегу озера Еловое, недалеко от г. Чебаркуль. Сама там была только у ворот, так как родителей который год туда не пускают. Но ребенок от лагеря в полном восторге, отдыхает в нём с первого класса. Ребята за сезон очень сдруживаются и расстаются со слезами. Отличные воспитатели, кормят хорошо, если кто-то приболел, то лечат в медпункте. Постоянно какие-то конкурсы, спортивные мероприятия и, конечно же, Зарница, которую они все с нетерпением ждут. Поэтому оценка 5, за те эмоции с которыми мой сын приезжает оттуда)
Марина Станкевич
Сын очень любит этот лагерь, три лета ездил только туда! Кормят хорошо, интересные мероприятия ежедневно, проводится "Зарница" с участием силовиков, воспитатели и вожатые отличные (они и сами многие детьми ездили в этот лагерь) Директора лагеря Веру Алексеевну ребята обожают, да и она всех из тоже. Охраняют ребят, что немаловажно. Поехал сын бы и в 2026 году летом, но прошла информация, что с лета 2026 года детский отдых в этом лагере больше организовывать не будут. Очень-очень жаль.
Дмитрий.О.
18 июля 2024
Хороший лагерь. Дочь была в 2021 году,ей очень понравилось. Чистое озеро,воздух. Вкусная очень еда. Внимательный и хороший весь персонал. Вообще ,всё здорово!!!
Майя Козлова
1 августа 2022
Дочь отправили в первый раз, она в полном восторге, не минуты свободного времени, постоянно то конкурсы, то мастер классы, то состязания. Отличные воспитатели и вожатые, в случае возникновения конфликтов между детьми-разбирали ситуацию у психолога) Кормили 6 раз в день, что то нравилось, что то не особо, но голодными не были точно. Увидеться с детьми не возможно, передачи забирают у ворот вожатые, проверяют на наличие/отсутствие запрещенки и до свидания) В конце смены выдали футболки и гостинцы в дорогу дали. Поедем обязательно ещё.
Евгений Чеурин
26 июля 2023
один из лучших лагерей в области, самые лучшие вожатые Кристина, Яна, Артём, Глеб, Дана. Конечно, всё зависит от ребят иногда попадаются нормальные иногда нет, интернет нормальный но в палатах как будто глушится, но лагерь всё равно лучший люблю его
Лариса Неручева
31 июля 2025
Крутой лагерь. Рекомендую, отдыхаем каждый год.
_
23 мая 2023
С 9 лет ездил сюда отдыхать каждое лето, потом несколько лет работал вожатым, руководителем разных кружков. Отличное место, много мероприятий, разнообразное питание 6 раз в день, много кружков на любой вкус. Отдельная крутота - Зарница под руководством действующего спецназа.
Лариса
26 июня 2024
Самый лучший лагерь, здесь очень интересно и весело, некогда скучать . Время летит незаметно и хочется снова вернуться. С нетерпением ждём следующих летних каникул, чтобы приехать в этот лагерь.
МаринаЧелябинск
1 августа 2022
Лагерь просто бомбическмй,дети на 2 недели забыли что такое интернет,а научились дружить ,поддерживать друг дружку. Вожатые и руководителя высший пилотаж.Низкий вам поклон.Детм ревели, прощаясь с лагерем
29 июня 2024
Я еду 2 раз первый раз боялась но я поехала с подругой было очень класно каждый день по 2 3 конкурсов дискотека через день где-то в конце дали футболки мне грамоту с мидалью Ну прям чипсы там конечно есть не льзя еще в сончас обязательно спать ну по крайней мере в 4 отреде так было и ещё минус убираемся каждый день по часу утром територию возле корпуса.
Анна Сергеевна
10 июля 2023
Хороший ведомственный лагерь, с надёжной охраной, регулярным педагогическим коллективом, согласованным с Роспотребнадзором питанием детей, добротными корпусами. А ещё место: первая береговая линия озера Еловое, сосны и свежий бриз даже жару сделают сказкой
катя
19 июня 2023
еда отстой, заставляли её есть, еду которую привезли родители вожатые забрали и съели, а когда попросили вернуть деньги просто перестали выходить на связь. туалет далеко, столовая далеко, врач далеко, все далеко. дети каждый день убирают копрусы и не только.
андрей каштанов
3 августа 2022
Отправляем ребенка не первый год.Всегда ждёт с нетерпением отъезда.только положительные эмоции, еда всегда свежая ,персонал на лучшем уровне.👍👍👍
Urii Galizdra
7 июля 2024
Отличный лагерь для детей. Забота и внимание персонала. Отличный опытный директор.
batanovp@mail.ru
28 мая 2025
Красивое место Южного Урала. Но финансирование оставляет желать лучшего.
Алексей Рогожин
22 июня 2022
Отличное место для отдыха детей! Накормлены, заняты на воздухе, отличная охрана!
Тая
24 июня 2021
Фу! Ничего там нет для детей! И туалеты ужасные! Какой хозяин - такой и лагерь! Никогда бы не отдала сюда своего ребенка
Ревальд
23 октября 2021
Отличный оздоровительный лагерь для детей, правда в 2021 году в 40градусную жару практически не купались. Важатыми придумано коллективное правило, один накосячил- не идут купаться все, то есть тухнут в жару все дети из-за одного. От этого там между детьми могут возникать конфликты.
Татьяна
11 августа 2024
Отличный лагерь 👍
Татьяна Анохина
27 декабря 2023
Мои дети отдыхали только в этом лагере... Нас все устраивало...было здорово
Николай Данилко
27 июля 2024
Очень хорошие место проведения детства, все на высшем уровне
15 июня 2019
Очень хороший лагерь. Прекрасная территория. Чисто, ухожено. Много внимания к детям. Кружки, зарница. Ребенок всегда занят. Вечером дискотеки. Вкусно кормят. Хороший персонал.
ИГ
8 августа 2024
Отличное место. Ребёнок остался очень доволен. Рекомендую.
Злата Одинцова
16 декабря 2022
Я была на 1 смене 5 отряд было всё супер ,только мальчик из лагеря Чайка перелазил через забор и пугал нас но охрана только наверно спустя дня 3-4 нашли его , и не было кружков был только 1 и я на него не хотела и мои мамы из 2 отряда совсем про меня забыли и все были с мамами играли веселись а я седела в комнате и грустила но была надежда но была очень маленькая и так я была без не кого
K
komik 5647
22 августа 2023
Нормально но на Зарнице я потеряла кепку и расшибла котенку, мне не очень понравилось:(
Елена Д.
22 июля 2019
Хороший добрый лагерь, отличная еда и внимательные педагоги, шесть раз кормят, много конкурсов и достойная охрана
Дмитрий р.
11 мая 2024
Очень хороший лагерь, ребенок рвется каждий год.
Елизавета Антонова
13 июля 2024
С ног шебательно,важатые воспитатели мероприятия просто пушка
Пелагия Мокроусова
4 сентября 2024
Советую.
Rina
3 февраля 2020
Организация не из лучших,были грубые воспитатели
kasusborna
11 августа 2018
Отличный лагерь для детей, сыну очень здесь нравится
nana leandoer
27 июня 2021
лучший лагерь, была там 3 раза
Рашид Куразов
29 июня 2023
Охрана охраняет. Подъезд к столовой жуть
Владислава Нечай
30 июня 2024
Отличный лагерь
Александр Белоусов
23 мая 2024
Красивое место... Рекомендую!!!
Евраз Косотур
22 июня 2020
Очень хорошее место. Директор лагеря фанат своего дела. И нет комаров)))
Дмитрий Урусов
7 июля 2023
Отличное место. Дети счастливы
2 октября 2017
Лагерь хороший. Если будут нормальные педагоги, то отдыхать хорошо.
Ваня гринев
19 мая 2024
Красиво
Дмитрий Пищиков
25 ноября 2019
Детям понравилось!! Поедем ещё.
Тимур Гумеров
8 июля 2024