Джагат

Cветлана Михайлова
11 июля 2025
С каждым годом территория благоустраивается, объекты становятся краше! Отдых становится все лучше) Очень нравится большой зал для йоги, новые красивые юрты, и роскошные цветы и деревья на территории. море совсем рядом, 200 м, дикий пляж, море очень чистое.
Вячеслав Музыка
31 июля 2025
Этот отзыв мариновалчя 2 года. Отдыхали здесь в 2023 году. Прекрасное место, у него своя атмосфера. Очень отзывчивые и приятные люди. Чистая кухня, туалеты и душ. Рядом есть пляж на котором мы спали со спальными мешками. Хоть уже забыл и имя и должность, но если не ошибаюсь Александр, вам отдельное спасибо
KseniaFominceva💥
15 июля 2024
Приятный персонал,200 метров до моря,чисто,отличный зал для йоги,прекрасная атмосфера,малолюдный чистый пляж,а еда😍поворам отдельный респект .всегда вкусно,разнообразно,компот самый вкусный что я пробовала.ничуть не пожалела что сездила
Ольга Ганеева
22 августа 2024
Отличный кемпинг на берегу моря! Классная администрация! Крутая концепция расселения в виде юрт ! В самих юртах есть душ,санузел, холодильник, миникухня и кондиционер. На территории кемпинга так же есть большая кухня, три душевых и туалеты. Все всегда чистое и прибранное. Мы с большим удовольствием прожили у вас 8 суток)
Далия К.
Отдыхали компанией. Место идеально для перезагрузки после городской суеты. Очень гостеприимно, тепло и атмосферно! Благодарю Светлану, Вадима, Катю и Сергея!
Антон У.
30 июля 2023
Провели в Джагате 5 ночей в уютной комфортной юрте. Море в трёх минутах, людей мало, пляж дикий, приятный, с песочком и галькой. Хозяева очень приятные, доброжелательные, кормили нас вкусной едой да и просто приятно общаться было. 10 новорождённых щенят скрасили наши отпускные будни 🐶 Каждый вечер был костёр, где всегда можно посидеть в тёплой компании и пожарить зефирку 😃😋 На территории есть классный навес, под которым можно отдыхать, валяться, общаться или просто читать книжечку. Очень рады, что нашли это место, будем возвращаться!!❤
Оксана Б.
20 августа 2023
Доброго времени суток! Пару слов о чистом, умиротворяющем, насыщающим силой месте) Отдыхали в начале августа, получили удовольствие от спокойствия на территории, округе, пляже. Место приятное, легкое, люди так же. Пляж практически свободен от людей! Вода как слеза ребенка, чистейшая. А проход к морю через мандариновую рощу отдельный маленький кайф…Все пропитано природой, еще мало тронутой человеком. Место не для тусовок, не для шума, а для молчаливого тихого счастья на берегу моря с книжечкой под сенью деревьев…
Дмитрий Наумов
14 апреля 2024
Отличный хостел! Были в походе на велосипедах, заехали на ночь. Всё чисто, есть стиралка и сушилка, вечером отдали грязные вещи, утром щабрали чистые и сухие, никаких заморочек со стиркой. Есть йога-зал для практик. Администраторы очень вежливые и доброжелательные. Цена более чем приятная.
Андрей Курбатов
19 мая 2024
Интересное место, жили в юрте, всё внутри, но есть и на улице, есть кровати, диван. До моря метров триста, до остановки пятьсот, до магазина остановка. Рядом мандариновый сад учхоза. Маршрутка пятнадцать рублей. Спасибо Сергею.
26 августа 2023
Замечательное место! Прекрасные хозяева Света и Вадим, всей нашей семьёй (Александр, Кристина, Анри, Арчи) благодарим вас за Джагат. Мы пожили в юрте, в палатке, затестили новый капсульный отель. Всё понравилось👍😃 Хорошо, что все постройки новые и современные. Всегда найдутся единомышленники, с которыми можно пообщаться. Мы ещё больше полюбили Абхазию💚❤️ Желание вернуться есть однозначно. Не забывайте иногда играть в «Мафию»😉 🙏✌️
Марк Ж.
4 октября 2022
Отдыхал здесь этой осенью в сентябре. Застал тёплые деньги и провёл много счастливых моментов в кругу друзей. Каждый вечер мы собираюсь у костра и играли песни. После суматошной Москвы не придумать лучше времени для душевного отдыха. Администрация отзывчивая и внимательная, была возможность остаться на один день, а не платить минимум за 3 как в других местах. Море в пяти минутах ходьбы. Жили в юрте вчетвером, кондиционер вайфай туалет, холодильник внутри, вообщем как ультрапродуманая палатка со всеми условиями, советую попробовать 😉🙌
Роман Киреев
13 июня 2024
Уютное местечко, для отдыха без алкоголя и сигарет) совсем рядом море буквально в 3х минутах ходьбы. Плаж дикий, зато море чистое и вода чуть чуть прохладнее чем дальше на пляжах. Очень доброжелательные владельцы. Да и вообще люди которые здесь находятся!
Анастасия Л.
17 июля 2023
Чудесный отдых в прекрасном месте. Очень отзывчивые хозяева, душевная атмосфера, отличный пляж и красивая дорога к нему. Комфортабельные юрты и домик. Вернусь обязательно, рекомендую 100%
Елена Любас
4 марта 2024
Была в этом году после нового года. Очень уютно, чисто, удобно. В августе собираемся всей семьёй. Очень хочется пожить недалеко от моря, чтобы деток солнышком напитать
Ангелина Брусова
13 ноября 2022
Отдыхали там в сентябре. Очень понимающий администратор😂 Мы были очень проблемными гостями) каждый день думали что уедем в другой город и не получалось. После расселения возвращались обратно на заселение😂😂😂 Юрты хорошие, внутри кондиционер, хорошая кровать и своя ванная с туалетом.
Вадим М.
13 августа 2023
Райское место для любителей быть поближе к морю. А теперь ещё добавилась возможность поселиться в комфортном капсульной отеле!!! Рекомендую!
Лизавета П.
28 сентября 2022
Прекрасное место, огромная благодарность за возможность тут жить, ходить пешком к морю, есть вкуснейший инжир с дерева. Очень чисто, приятные люди. Месяц в палатке-шатре - это счастье!!!
17 сентября 2023
Отдыхали в кемпинге Джагат с 10 по 13 сентября 2023 года. Проживали в юрте со всеми условиями, размером со студию примерно метров 25-30, нам понравилось. Есть всё необходимое. Общая кухня. Кемпинг находится вплотную к мандариновой плантации, наряду с деревьями инжира и грецкого ореха, можно набрать по пути на пляж. До пляжа не больше 200 м. Пляж песочно-галечный темного цвета. Спуск в воду плавный, можно позагорать на черном песке. Приветливые администраторы Екатерина и Сергей, спасибо им за хороший отдых! Рекомендую
Екатерина Крицкая
14 ноября 2024
Отличное место, в саду, недалеко от моря, с праздниками, костром, душевными песнями.
LogDim333
11 августа 2024
Хозяевам большой респект.
Арина Ч.
13 сентября 2025
Классный кемпинг!Была там 2 раза. Чистый пляж,вкусная еда,отличный персонал!!!
Дина РОНЖАНИНА
22 января 2024
Жила в юрте за эти три года в августе, сентябре и декабре, все отлично 👍 только во время урагана шелестела немного 😉
bankovskaya
14 марта 2024
Прекрасный кемпинг- tinyhouse. Очень приветливые владельцы, природа, море рядом, мандариновые рощи и кони на самовыгуле на закате у воды. Просто сказка
Дамир
1 октября 2022
Отличный кемпинг, для любителей спокойного отдыха самое то. В окружении мандаринов и не далеко от моря.
Скупка Ноутбуков
8 октября 2024
Для тех кто любит тишину, спокойствие и уединение с природой. Без пьяных разборок через стенку.
Николай Андреев
16 июня 2024
Отличный кемпинг, замечательные люди. Лучший кемпинг Абхазии
Георгий
12 июля 2024
Спасибо! Все очень понравилось! Вполне комфортно за разу не деньги!
Леля Храмцова
Обожаю это место 1000% вы лучшие в Сухуме
Андрей Ошеев
22 октября 2023
Шикарный кемпинг для семейного отдыха
Иоанна Антонова
30 сентября 2023
Отличное место и отличная идея для проведения экологических мероприятий. В период сбора урожая, такие мероприятия будут иметь особенный успех!
Андрей Р.
17 сентября 2025
Отличное место!
Георгий
24 июля 2025
рейтинг 5.0? 100-процентное местечко, да?
Петр Осокин
12 февраля 2024
Отличное пространство) все, что надо есть)
Кирилл Е.
17 июля 2025